Ника
4.3
4.3
Т
Тимофей
Лучшая аптека в районе метро маршала Покрышкина. Отличные фармацевты, никогда не стараются продать что-то подороже, а даже наоборот помогают сэкономить
30 июня 2025, официальный ответ
Сергей Кузьмин
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
28 мая 2025, официальный ответ
Нв
Ну вот
Грубая женщина, грубо разговаривала, первый и последний раз была
Катерина Согоян
Огромная благодарность провизору - Солдатовой Марине, за подробную консультацию по препаратам и рекомендацию лечения ❤️
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы.
НО
Наталья Осадчая
Очень приветливые и профи своего дела девчонки! Лишнего не навязывают, как аптеки в округе! Посоветуют, проконсультируют! Молодцы, рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда рады Вам помочь!
Юлия Никитина
Аптека преднамеренно вводит в заблуждение покупателей. На сайте добротека указана цена 717р за два дезодоранта урьяж, на сайте lekvapteke 990р также за два! дезодоранта урьяж (скрины прикладываю). Приехав в аптеку за заказом, который я сделала на сайте добротека, мне говорят что по этой стоимости они продают только дезодорант, на информацию с сайтов они говорят-что они берут упаковку и делят на два и продают по одному, так почему на сайте вы ставите что цена за ДВА, ну и ставьте за один, но «как потребитель они меня понимают» (слова работника аптеки). На мои слова, что я ехала с другого берега, потеряла свое время, мне ответили что они мне звонили, чтобы предупредить, на что я ответила, что звонка не было, а в ответ получила-значит вы были недоступны 😄 занавес! Вижу что мой отзыв, про несоответствие цен не первый, крайне не рекомендую!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень важна обратная связь от клиентов. Сожалеем о пр…
Ирина Мелехина
Очень приятная женщина продавец (работала вечером 27.01), подсказала что лучше купить, ответила на все вопросы. Спасибо за Вашу работу 😊
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Были рады Вам помочь!
ЕА
Елена Антонова
Аптека замечательная,много лет ходим, цены приемлемые ,проверенные лекарства, много косметики разной,витамины, бады,отдельно спасибо ,фармацевту Эрбес Екатерине ,за приготовление коктелей ,очень плотные и вкусные получаются,сама девушка очень приятная! Рекомендуем!!!
9 января 2025, официальный ответ
НБ
Николай Барилов
Отзывчивая сотрудница, дай ей бог здоровья. К сожаление имя не посмотрел. Расчехлила упаковку, чтобы мне продать 1 единицу препарата. Спасибо человеческое.
20 декабря 2024, официальный ответ
L1
Lx19 19
Продают лекарства на 200 (двести!) рублей дороже, чем заявлено на сайте lekvapteke! Принципиально сюда не приеду больше, обман
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, нам важна обратная связь от клиентов. Сожалеем о произоше…
Вероника Орлова
Имя фармацевта к сожалению не запомнила, очень приятная женщина! Вежливо общается, все объясняет, зашла в эту аптеку случайно, тут оказалось все то, что нужно было (в соседних аптеках не предоставили то что надо), пожелали приятных выходных, очень приятно такое обслуживание)
2 декабря 2024, официальный ответ
M
Mary
Выбор большой. Молодые девушки фармацевты- молодцы! Всё подскажут, приятно общаться. Но фармацевт Фоминская. И.В. преследует только свои цели, а не покупателей. Сегодня придя в аптеку попросила 30 табл. Кавинтон форте. Посчитала мне цельную упаковку, не предложив поделить упаковку 90 табл. Соответственно цельная упаковка стоит дороже. Хотя я ранее приобретала и девушка молодая без проблем поделила. У Фоминской начался же какой-то словесный пон@с. Кому я продам деленную упаковку, почему Вы сразу 90 табл. не купили на курс. Вам какая разница уважаемая, почему я не купила целую упаковку и откуда Вам знать сколько дней мой курс лечения?? Далее попросив Фосфалюгель, последовало- Вам две или одну единицу, чтобы мне не резать))я конечно взяла в количестве 2х, но не потому что мне нужно было две, а чтобы Ваша фармацевт не переработалась. И быстрее уйти с этой аптеки. Так как общаться с ней не возникает желания. Очень много лишних, не нужных комментариев от неё, которые в принципе её не касаются. А что, а почему? К счастью в округе много аптек, где сервис выше! А Вы уважаемое руководство обучите пожалуйста своего работника минимальным формам этики общения и этикета.
25 октября 2024, официальный ответ
Елизавета Мурадян
Замечательная аптека! Всегда очень отзывчивые фармацевты. Хороший выбор и косметики, и препаратов. Удобно что есть сайт и приложение. Сегодня попала на фармацевта Екатерину, мучала ее кучей вопросов, так как не знала что лучше взять. В итоге все подобрали, что было нужно. Спасибо большое!
25 октября 2024, официальный ответ
ОЯ
Ольга Яковлева
Были сегодня в этой аптеки, девушка Екатерина очень доброжелательная и приятная, дала много рекомендаций, посоветовала , что лучше. Остались довольны!
22 октября 2024, официальный ответ
Евгений Викторович
Замечательная аптека
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы.
Елена Коваленко
Хорошая аптека у дома, приятные девушки фармацевты, всегда подскажут и помогут с выбором 👍🏼 всегда наличие нужных лекарств 👌🏼 цены приятные 😌
25 сентября 2024, официальный ответ
Юлия Москвина
Продают в 2 раза дороже, чем показывает сайт Лек
18 сентября 2024, официальный ответ
ВВ
В В
Хорошее заведение, многие лекарства дешевле соседних аптек. Очень любим проходя мимо купить кислородный коктейль. Хорошая бонусная программа и много скидок, приуроченных к определенным датам.
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ассортимент аптеки постоянно пополняется новыми товарами. С полным ассортименто…
Nuciola Ratmir
Аптека хорошая ,но на некоторые позиции очень высокая цена ,из чего происходит ценообразование не понятно
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ассортимент аптеки постоянно пополняется новыми товарами. С полным ас…
Маргарита Овчарук
Продавец сегодня продала две одинаковых коробки антибиотика по разной цене, Причем разница в три раза! Я поняла это только выйдя из этой аптеки.Тут же вернулась узнать, почему так.Та пожала плечами и сказала что уже сделать ничего нельзя,может только разницу мне из своего кармана вернуть. Будьте внимательны! Узнавайте цену за каждую коробку лекарства! На сайте была ниже цена,нежели мне продали даже первую коробку! Продавщица осталась в наваре .
Наталья Корзун
Аптека очень понравилась. Персонал вежливый и грамотный
5 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы.
ЛК
Лина К
В этой аптеке всегда спокойные, отзывчивые специалисты, сочетание профессионализма и человеческого участия. Есть аптеки, которые территориально ближе, но прихожу в эту аптеку из-за приятного обслуживания, настроение после посещения улучшается, спасибо.
НИ
Наиля Индулова
Часто захожу в эту аптеку,светлую и всегда чистую. Нравится в этой аптеке ассортимент ,цены приятные, очень часто интересные акции, а самое главное персонал этой аптеки ,в какую бы смену я не заходила, всегда поможет с выбором, подскажут более выгодные позиции. Спасибо за такое отношение к покупателям. p.s.Мне всегда интересно, когда пишут про то что "впихнули товар", вас же не вводят в транс, вам рассказывают ,показывают, а ещё это выгодно для покупателей, потому что дешевле да ещё и по акции очень часто. Каждый покупатель в праве согласиться или отказаться от покупки...
Оторбаева Айгуль
Всем привет ! Хочу оставить положительный отзыв аптеке «Ника» по адресу Гоголя 33/1, зашла с большим рецептом лекарств от врача , в надежде найти все по списку , и не прогадала . Очень вежливый персонал, все рассказала , объяснила доступным языком . Не пришлось бегать в поисках препаратов по городу . Отличная аптека , приветливые провизоры , рекомендую!
20 октября 2023, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Были рады помочь!
Ольга Тыщенко
Здравствуйте! Неделю назад впервые зашла в аптеку "Ника" на Гоголя 33/1. Ребенку нужны были витамины,а мне крем для рук. От выбора глаза разбегались,а спросить я вечно стесняюсь... Спасибо девушке которая там работает! Помогла с выбором и подробно рассказала о продукции! ) Завтра зайду и куплю такой же крем маме!♥️ Спасибо Вам за Вашу работу!
20 октября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Были рады помочь!
kiska.jeanna
До сегодняшнего дня аптека полностью устраивала ,хорошие акции и цены приятные . Сегодня зашла за морской водой для промывания носа, мне буквально втюхали Аквасол, который у них по акции,видимо сотрудники получают за них какие то бонусы при продаже ,так как меня практически отговорили от покупки более дорого средства типа Аквалора. Когда уже вышла из аптеки заметила что носик как у обычных капель в нос, каким образом он будет промывать ,большой вопрос ! Товар кончено же обмену не подлежит! Очень не приятно ,покупкой не довольна.
Dina Kamarova
20 октября 2023, официальный ответ
Дина, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Сожалеем о сложившейся ситуации и хотим в ней более…
ЛЛ
Л Л
Приятно посещать эту аптеку. Чисто, уютно, красиво! Широкий выбор медикаментов и товаров для здоровья. Самое главное, что посетителей встречают приветливые, грамотные специалисты. Хочу выразить благодарность Александре - внимательный, обаятельный и доброжелательный провизор!
12 октября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Были рады Вам помочь…
DG
Darenka Guseva
Спасибо Александре за грамотную консультацию!
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы!
Александр Курсаков
Хорошее соотношение цены и качества. Всем рекомендую.
10 сентября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы!
Екатерина Лебедева
Теперь хожу только в эту аптеку. Вообще до этого заходила и все прекрасно было, но последний визит заставил написать этот отзыв. Врач прописал мне витамины. Я без понятия, что у них внутри и для чего они. Хожу по аптекам,их нигде нет( Захожу сюда, тоже нет. Но Фармацевт (Фомина, если не ошибаюсь) предлагает замену и рассказывает о витаминах. Мне приятно, как покупателю, что мне уделили время. От аналогов отказываюсь. Тем не менее мне предложили заказать товар. Для меня это был идеальный вариант. Поиски закончились и 2 дня подождать-не проблема. Сегодня витамины пришли в аптеку, я забрала. Хочу сказать большое спасибо за такой подход. Клиентоориентированность -5 баллов. Советую вас 💐
Сардана Степанова
Очень приветливый персонал. Всегда помогут, подскажут, подберут оптимальное решение. Редко где в аптеках встретишь такой уровень клиентоориентированности ! Спасибо вам!
SS
Sergei Sokolov
Пару дней назад в этой аптеке совершал покупку. Специалист Черданцева Александра качественно проконсультировала, ничего лишнего не предлагала! В подарок при покупке свыше 900 руб - дали витамины за рубль. Всем рекомендую! Грамотные специалисты, приятные цены, большой выбор
Лора Т.
Третий раз прихожу в аптеку и не попадаю в нее. Сотрудники перед носом закрывают двери за 15 минут до закрытия. Хотя график работы для посетителей до 22:00!!! На фото сотрудник, который уже уходит в 21:52
8 ноября 2022, официальный ответ
Лора Ш., добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам это очень важно. Сожалеем о сложившейся ситуаци…
Лида Сафронова
Хорошая аптека! Адекватные цены на лекарства и приятные специалисты. Всегда проконсультируют и помогут с выбором. Рекомендую
Юлия Б
Первый раз с таким столкнулись... Заказ был сделан в пятницу в обед, в субботу позвонил менеджер, я уточнила, да, в понедельник заберу конечно. Утром в 7.45 понедельника пришла смс об отмене заказа...Нет слов...
5 октября 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Сожалеем о сложившейся ситуации. Мы провели служебную проверку по данному факту…
ЕД
Елена Досова
Заказала препарат 22.08 по одной цене,а продали дороже.По такой цене могла купить рядом с домом,не тратя время и деньги на дорогу ..Объяснили тем,что препарат заказала вчера,а выкупила сегодня 23.08 ,что по той цене продали и получили по новой.Режим работы до 22.00,выкупили в 20.30
5 сентября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Сожалеем о сложившейся ситуации. Надеемся, следующ…
Катерина Катина
Прекрасная аптека,большой выбор и низкие цены,замечательный специалист Анастасия,все подробно и доходчиво расскажет,при необходимости порекомендует,так же есть возможность покупки под заказ,на месте предлагают варианты препаратов и после Вашего согласия ,делают заказ. Так же,что немаловажно,препараты,для продажи которых необходим рецепт,увы,не продадут,забота о покупателях в нынешнее время ,дорогого стоит,ведь бесконтрольный приём подобных лекарств может повлечь нежелательные последствия!
23 августа 2022, официальный ответ
Катерина, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь!
ОП
Ольга Попова
Уютная аптека, с большим выбором косметики и лекарственных средств! Чего не нашла, Анастасия, предложила заказать и через несколько дней позвонили, что товар пришёл. Также дали хорошую консультацию по типу кожи и подобрали мне лечебный крем, мне он отлично подошёл, пользуюсь с удовольствием!
16 августа 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Были рады вам помочь.
ТМ
Татьяна Миллер
Любезные девочки, приятная атмосфера, НО! Пробили неправильное лекарство, вручили мне товар, я сразу увидела, что это не то, что выписал врач, и попросила вернуть деньги. Мне отказали, сказали, что всё пробивт сейчас через qr код, поэтому нельзя!!
16 августа 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Сожалеем о сложившейся ситуации. Пожалуйста, напишите более подробно об инциде…
ЕВ
Елена В.
В цепочке аптек в этом и соседнем доме в Нике оказались самые низкие цены на лекарства при большем их выборе на месте. Обслуживание быстрое, вежливо и по существу, есть оплата картой.
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.