JaM
Кафе
Скидка 10% на день рождения! Скидка действует 2 дня до и после
ООО «ДЖЕМ», Новосибирск, ОГРН 1245400046737.
Заказать доставку шашлыка
Сергей Салтыков
Выбран компанией
Готовят вкусно, обслуживают вежливо. Цены не низкие, но и не заоблачные. Здесь всегда есть посетители, но даже когда кажется что мест нет, вам всегда его найдут.
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за высокую оценку) Приходите к нам еще❤
кф
ксения филидженка
Одно из самых любимых мест! Прекрасные музыканты и вполне приличная кухня. Хотя!глинтвейн все таки нужно варить, а не разогревать в микроволновке!!!
Юлия Малахова
Прекрасное уютное кафе. Великолепная кухня, внимательное обслуживание. Чудесное музыкальное сопровождение по предварительной брони столов. После третьего раза пребывания в этом месте пишу честный отзыв!!
AГ
Alex Грей
Заказали кебаб и шашлык, кебаб не пробовал, но супруга сказала, что очень вкусный. Но шашлык классический просто никакой, как в новосибирском зоопарке-просто мясо, вкуса нет...
ТФ
Татьяна Фокина
Иногда заходим сюда уже несколько лет. Атмосферное, приятное место. Сыну очень нравится меню. А летом отличная веранда с гамаками и уютными беседками.
Иван Иванов
Ходим 10 лет сюда. Каждый раз как еду в область заезжали и сами и компаниями с друзьями! А это практически каждую неделю! Были на днях! Данный отзыв как сигнал для руководства! Девушка официант с нереальной короной на голове! Разговаривает через губу! Когда мне принесли солянку а в ней 2/3 лука! Просто вареного лука не тушенного не обжаренного. Отвратительно сырой лук! Я съел 1 ложку и указал на это официанту она сходила на кухню и ответ убил, Лук обжаренный и его почти не видно. и это ваше мнение что он не вкусный мы считаем что так и должно быть , да конечно это мое мнение как клиента платящего за эту еду деньги. ( фото лука зажаренного я приложу) солянку отнесли и больше я ее не видел. Из счета ее не убрали. Комплимент не дали. Едем дальше медальоны в беконе отвратительно сухие! Есть невозможно. Удон сладкий но терпимо. При выходе с на и даже никто не попрощался. Да и с другими выходившими тоже. Отвратительный сервис!!! Больше не я не мои друзья сюда не ногой!!
Людмила Власова
Вкусно, чисто, разнообразно. Нормальное место для обеда или ужина. Каждое заказанное блюдо ждешь с нетерпением, заглядываешь в тарелки соседям))
Дарья Конюхова
Всё прошло отлично. Очень быстро принесли заказ. Приятное обслуживание, обстановка и очень вкусная еда.
Александра Кузнецова
Отличное место. Были тут летом, сейчас посетили зимой, в помещении все также чисто, а готовят быстро и вкусно 👍
ДЛ
Душинина Любовь
Прекрасное заведение, были первый раз всё очень понравилось, хорошая кухня, вежливый персонал. Шикарное выступление, очень советуем посетить.
AV
Aleksandra Vladimirovna
Приятное заведение, вкусная еда, живая музыка, вечером атмосферно🥰 Обязательно еще раз вернемся🫶🏻
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Александра! Спасибо большое! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕИ
Елена Ильчевская
Вообще мне нравится это кафе, не раз забегала перехватить чего-нибудь по дороге типа шашлыка, еда бывала и так себе, но терпимо. Расположение удобное, интерьер располагающий, поэтому я терпимо отношусь к небольшим погрешностям. Но сегодня не могу удержаться от критики. Пусть владелец наведëт порядок! Зашла в 11.30 примерно, сделала заказ, жду. Пробравшись в удобный угол, огляделась, пол усыпан мусором, объедками. Под моим столом набрался целый совок из салфеток, огрызков колбасы и т.д. Подошли и убрали только после второй моей просьбы навести чистоту. Такое ощущение, что я где-то в азиатской стране оказалась или в забегаловке небольшого пошиба.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за отзыв и отдельно — за вашу постоянную лояльность. Нам искрен…
Дмитрий Карев
Обманывают и отвешивают. Заказали чай с малиной объемом 600мл , принесли 300 мл- официант сказала, что у нас галлюцинации и в 300 мл заварник вмещается 600 мл. Если кафе экономит на кипятке , то что говорить о других порциях))). Сэндвичи не съедобные. В кафе очень грязно. Мебель (стулья и диваны требуют химчистки.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за подробный отзыв. Приносим извинения за мусор в зале — это…
МП
Мария Прокопенко
Зведение просто супер!!! Отмечали с друзьями новый год, атмосфера праздничная, зажигательная🎉Все в восторге, спасибо!!! Обслуживающий персонал очень вежливый, веселый и понимающий, особенно Дмитрий с заячьими ушками, просто зайка🙃
29 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть на нашем мер…
SM
Seroff Michael
Заказывали доставку домой, довольно быстро привезли. Цены умеренные. Шашлычок оказался вкусным, как я люблю. Грильщиг бог!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам 🔥 Рады что понравился шашлык!))
Дима Кожуков
Недавно узнал,что в кафе есть завтраки, частенько теперь заезжаю по пути в центр. Пробовал сэнвич и сырники - очень неплохо
24 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 😁
РК
Рома Каузов
Хорошее обслуживание, вежливый и внимательный персонал, уютная и тёплая обстановка и атмосфера. Шашлык из говяжьей вырезки и хинкали просто великолепны. Рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
сз
слава зиренок
Отличное место, чтобы провести время с компанией, послушать приятную музыку. Не пафосно, сцена небольшая. Приняли участие в дегустации, понравились российские вина. С радостью вернусь еще
22 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно ❤
Всеволод Паршин
Бронировали столик на выступление и отдыхали здесь. Хороший выбор закусок, хинкали. Не разочаровались ни разу. Приятное место с живой музыкой. Не трудно найти.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Всеволод, за приятный отклик 🙏Будем вас ждать снова💛
Егор Мартынов
Попали с подругой случайно, но сразу все понравилось. Уютная новогодняя атмосфера, место на диване очень уютное. Подойдёт для любой компании. От фондана вообще не оторвать. Must have!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Егор. Большое спасибо ❤ Рады работать для вас!
Василий Кукушкин
Ходили с подругой на гастроужин! В полном восторге: попробовали российские вина, послушали лекцию еще накормили вкусно!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо вам за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЮО
Юлия Окунева
Обожаю живую музыку под вкусную еду... Или наоборот, вкусную еду под живую музыку)) Особенно в хорошей компании... Классно, что теперь есть еще и российские вина.
17 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады что вы оценили обновленную в…
Татьяна Алексеевна
Очень понравился люля кебаб, спасибо большое 🥰
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🤗 Рады что Вам понравилось блюдо нашего кафе!))
Станислав Мазыкин
Вкусная еда и хорошее обслуживание. Ели тут второй раз с девушкой, оба раза все понравилось! В этот раз пробовали шашлык из кальмара (на гриле, с овощным грилем) и соусом тартар очень вкусно!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Б1
Бонд 1
Отличная еда и атмосфера
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый днень, благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё.
Наталья Краснопивцева
Были проездом, заехали поесть и немного отдохнуть. Место очень приятное, персонал отзывчивый, блюда бомбические. Нас встретил сотрудник кафе Стас и сопровождал нас весь вечер. Впечатления остались приятные. При случае, обязательно вернемся в это уютное местечко.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 😁
БС
Большаков Серега
Заказал доставку ассорти гриля на день рождения. Все классно, доставили всё вовремя. И все было свежее. Надо сказать, что очень впечатлен, обязательно стану частым заказчикои в этом кафе.
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. Очень приятно ❤
НД
Ника Дунаева
Вкусно и с дымком. Были в рабочий день, заехали на обед. Спасибо всей команде, все ребята супер дружелюбные, отзывчивые и приятные. Уже Новогодняя атмосфера)) украшения.
12 декабря 2025, официальный ответ
Ника! Большое спасибо за приятный отзыв. Всегда рады вам🌸
Елена Баскакова
Хорошо посидели, вкусно покушали. Ребята молодцы - быстро приготовили и подали. В помещении чистота и порядок, отличное обслуживание и классная живая музыка. От души советую посетить. PS. приняли участие в гастроужине +продегустировали российское вино.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за высокую оценку 😌 Очень приятно!))
Maria Kiseleva
Всё быстро, вкусно и качественно. Позвонили, забронировали и приехали. Приятные сотрудники, атмосфера волшебная с приятной музыкой. Еда очень вкусная. Заказывал шашлык из говяжьей вырезки с перечным соусом, салаты и овощи на гриле, все оч понравилось.
10 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Всегда рады вам!
VM
Vera Mr
Ребята, ну сделайте доставку на Каинку, возите же много куда, а мы от академа совсем близко, а доставки нет(.
8 декабря 2025, официальный ответ
Вера здравствуйте, можете пожалуйста указать указать ваш адрес? В любой удобный вам мессенджер(ТГ ил…
Ксения Ситникова
Это хорошее место для отдыха и веселого времяпровождения. Можно от души посидеть, контингент людей приятный. Все прекрасно! По еде - ассорти гриль с морепродуктами - огонь.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим вас, что выбрали наше кафе 🙏Рады что оценили новинку декабря - морс…
K
Kseniya
Прекрасное место, где вкусно кормят. Отличная атмосфера, ради чего готовы ездить даже из города специально. Уже несколько лет ваши постоянные гости)
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кения, благодарим вас за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова!
АЯ
Анна Ярославцева
Очень вкусная кухня и вежливый персонал! Обязательно еще вернемся🥰
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за приятный отклик 💛 Всегда вам рады!
Елена Катенева
Всё очень вкусно!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас!
Женя Тузова
Бывали пару раз за сезон. Видны изменения, обновленное зимнее меню. И музыка тоже крутая. Отмечали корпоратив, очень понравилось, грили вообще космос как вкусно!
8 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Рады что вам все понравилось в нашем кафе!
YM
Yana Mazurova
Отличное место посидеть с компанией, покушать, пообщаться. Но это не главное. Главное - это атмосфера, украшения, красивая елка. Strictly recommend!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Яна! Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады, что понравился украшенный к Новому году за…
ВЖ
Вероника Жеребятникова
Вчера заезжала пообедать. Очень классное заведение, вкусная кухня, замечательный персонал, очень вежливый. Обслуживала Яна, хочу сказать огромное ей спасибо, улыбчивая девушка. Быстро приняла заказ и качественно обслужила столик. В меню появились новинки, особенно порадовал новый шашлык из свинины, вроде из карбоната, очень нежный и сочный. Загляну ещё, процветания вашему кафе
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Вероника! Благодарим вас за сердечный отзыв! Ждём вас в гости снова 💛
Галина Бородатюк
Приезжали перекусить в JaM впервые, всё понравилось, вкусно приготовили, по цене тоже отлично, приедем как нибудь снова!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать!
ИЗ
Игорь Зимороков
Заведение топчик! Все понравилось, было очень круто, сочный шашлык и вкусный цезарь с лососем, нежный чизкейк. Отличная музыка и приятное обслуживание. Уверен, что станем постоянными гостями.
Игорь, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Приходите ещё 💛
Саша Курилова
Нереально вкусный шашлык! Эталон шашлыка! Бываем тут часто. Иногда делаем заказы на доставку, и ни разу не разочаровали.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
ит
ирина тыщенко
уютненько , миленько! мы с девочками второй раз. Были летом на летней веранде, внутри тоже хорошо. еда понравилось, шотики вкусные))
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
ПГ
Павел Григорьев
Шикарное место, чтобы провести вечер выходного дня, слушая живую музыку. Мой рекомендент - шашлык! я не сильно любитель- но это было вкусно!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 😉
Денис Шиловский
Такого отношения к клиентам ещё ни где не видел! Время 12.00 ,заказал чай и шаурму ,присел за столик , и слышу голос сзади -У НАС ПРИЗАКАЗЕ С СОБОЙ НЕЛЬЗЯ СИДЕТЬ ЗА СТОЛОМ ! У меня ни кто не спрашивал с ,собой или нет! Да и вообще какая разница , у вас купил у вас и посижу поем ! Гостеприимства и уважения к клиенту просто НЕТ ! Конечно же больше не приду сюда. P.S Мягко говоря меня просто выгнали .
27 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Денис, благодарим вас за отзыв и приносим извинения за возникшее недопонимание. Нам очень…
ЛЛ
Лилия Лапшина
Приятное место. Суп из белых грибов ели. картошку с лисичками ели) Хорошо посидели. Несколько раз уже приезжали сюда - всё отлично!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Лилия! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем ждать вас снова))
ЮС
Юрий Скрипка
Заезжал в будний день. Людей было не очень много, атмосфера очень уютная, даже больше домашняя, мне оч понравилось. Рекомендую без сомнений!
25 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! Ждем вас в гости снова!
Mikhail Egunov
Все на 5
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Авто Выбор
Случайно заехали вчера с семьёй покушать. Приятно удивлены. Мясо тут готовят великолепно, а так же Супы и салаты. Вежливый персонал. Спасибо Вам. Будем вновь проездом, обязательно зайдём в гости.
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Александр Лавров
Хорошее душевное место. Позитивный персонал. Повару - мое почтение. А за живые выступления Андрея Кращук отдельная благодарность:)
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Всегда вам рады!
Лариса Гапонова
Доброго денёчка ☀️ Берём шаурму не первый раз, оч вкусненько👍(всё познается в сравнении)))рекомендуем😋ну и кафе уютненькое 😊съели шаурму , не успели фоткнуть😂в след раз , обязательно сфотаем👋
25 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Огромное спасибо 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.