............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

JaM 

Кафе
4.4
563 оценки
Скидка 10% на день рождения! Скидка действует 2 дня до и после
РекламаООО «НТПД», Новосибирск, ОГРН 1025403660237.
Товары и услуги — реклама
Шашлык по-Кавказски
470
Шашлык из курицы
390
Борщ
290
Куриный суп с лапшой
260
Баклажаны в тайском стиле
260
Салат с ростбифом
480
Картофель фри
160
Гренки чесночные
170
Маринованный ростбиф
850
Гриль
16
Шашлык из свиной шеи, 195/220гр Состав блюда: Свиная шея, маринованная со свежими томатами, кинзой, луком и красной паприкой, приготовленная на огне. Подаётся с домашней аджикой и маринованным красным луком.
470
Шашлык из курицы, 210/220гр Состав блюда: Куриное мясо, приготовленное на огне. Подается с лавашом, маринованным красным луком, аджикой и лавашом .
390
Шашлык из баранины, 195/220гр Состав блюда Баранина, приготовленная на огне. Подается с маринованным красным луком, миксом салата и соусом”Пико”.
750
Стейк миньон со спаржей гриль, 180/100/30/30гр Состав блюда Правильно приготовленный на гриле стейк филе-миньон из говядины подается со спаржей и грибным соусом.
1 100
Овощи гриль, 310гр Состав блюда Ароматные овощи: болгарский перец, помидоры, цукини, баклажан, шампиньоны, кукуруза, подаются с аджикой.
440
Стейк из лосося с рисом, 150/100/50гр Состав блюда Тающий во рту стейк подается с лимоном, сырным соусом, диким и бурым рисом.
990
Ассорти гриль для компании, 1790гр Состав блюда Блюдо для компании! Свиные колбаски, куриный шашлык, кебаб куриный, колбаски гриль из баранины, медальон из говядины, свиная шея. Вкус мяса подчеркнут соусы: аджика, “Тартар”, “Пико” и брусничный. Блюдо подается со свежими овощами и лавашом.
3 400
Дорадо, 300/120гр Состав блюда Нежная, с аппетитными обжаренными полосками рыба. Подается с лимоном, сливочно-икорным соусом и овощами, приготовленными на пару.
1 100
Антрекот из свинины 200/90/30гр Состав блюда Сочный кусок мяса, приготовленный на огне. Подается с овощами гриль и брусничным соусом.
540
Свиная шея, свежий лук, соль и чёрный перец. Приготовленный на огне шашлык подаётся с домашней аджикой, лавашом и маринованным красным луком.
470
Сочный нежный кебаб из фарша, приготовленный на огне. Подается с соусом “Пико”, лавашом и маринованным красным луком.
590
Сочный нежный кебаб из фарша, приготовленный на огне. Подается со сладким соусом чили, лавашом и маринованным красным луком.
390
Колбаски: 150/50/30/30 гр Колбаски, приготовленные на огне. Подаются с маринованным луком, лавашом и аджикой.
490
Колбаски: 150/50/30/30 гр Приготовленные на огне колбаски. Подаются с лавашом, маринованным красным луком и соусом “Пико”.
590
Колбаски: 150/50/30/30 гр Приготовленные на гриле колбаски. Подаются с маринованным красным луком, лавашом и соусом “Тар-тар”.
350
Крылья: 250/50/20 гр Крылья с аппетитной зажаренной корочкой. Подаются с соусом “Тартар” и маринованным луком.
350
Суп
5
Борщ 250/140гр. Состав блюда Классический ароматный домашний борщ на мясном бульоне с говядиной. Подается с бородинским хлебом, салом, сметаной, горчицей и хреном.
290
Куриный суп с лапшой, 250/60гр. Состав блюда Домашний куриный суп-лапша. Подается с куриным паштетом и хрустящим белым хлебом.
260
Солянка, 250/50гр Состав блюда Густой наваристый суп на мясном бульоне с говяжьим языком, сырокопченой и вареной колбасой. Подается со сметаной и лимоном.
390
Нежный сырный крем- суп с куриным филе-гриль. Подается с сухариками и копчёной паприкой 250/30 гр.
220
Наваристая уха из лосося и трески. Подается со свежей зеленью 360 гр.
490
Салат
9
Баклажаны в тайском стиле, 150гр. Состав блюда Ароматный салат из острых хрустящих баклажанов, глазированных в сладком соусе чили.
260
Салат с ростбифом, 180 гр. Состав блюда Маринованный ростбиф, отварной картофель, помидоры черри, огурцы маринованные, микс салатов и уникальная медовая заправка по авторскому рецепту нашего шеф-повара.
480
Цезарь с курицей, 180 гр. Состав блюда Микс салатов, куриное филе гриль, помидоры черри, перепелиные яйца, пармезан, сухарики, авторский соус “Цезарь”.
370
Микс салатов, красная рыба собственного посола, помидоры черри, перепелиные яйца, пармезан, сухарики и классический соус цезарь 180 гр.
590
Микс салатов, пряные обжаренные креветки, помидоры черри, перепелиные яйца, пармезан, сухарики и оригинальный соусь цезарь 170 гр.
490
Говяжий язык, стручковая фасоль, вяленые томаты, картофель, руккола, свежая зелень и имбирный соус 180 гр.
360
Кальмар, приготовленный на живом огне, свежий огурец, микс салатов, помидоры черри. Заправлен кунжутным маслом 180 гр.
380
Лосось слабой соли, микс салатов, помидоры, редис и медово-горчичная заправка 170 гр.
480
Салат с запеченной свеклой, руколой, брынзой ,кунжутным маслом и апельсиновым соусом 180 гр.
390
Горячие закуски
7
Картофель фри, 100/50гр Состав блюда Хрустящий картофель подается с кетчупом.
160
Подаются с соусом Тартар 150/30 гр.
170
100/30 гр Подаются с кетчупом
160
Сыр гауда в хрустящей панировке. Подаются с соусом тар-тар 100/30 гр.
350
Подаются с соусом Тартар 100/30 гр.
180
Креветки обжаренные на огне. Подаются со сладким соусом чили 100/30 гр.
660
Холодные закуски
3
Ассорти сыров, 200/30гр. Пармезан, Дор блю, Гауда, Креметте Сыры подаются с медом, грецкими орехами и крекерами
900
Овощное ассорти, 190гр. Состав блюда Помидоры, перец болгарский, огурец свежий, микс салата, красный лук.
220
Ростбиф маринованный, 120/30/20/30 гр. Ростбиф собственного приготовления. Подается с тостами, помидорами черри и маринованным луком.
850
Десерт
4
Фондан 120/30г Французский десерт, внутри которого – теплый жидкий шоколад. Подается с мороженым и английским соусом
280
Чизкейк Шоколадный, 135гр Нежный сырно-творожный десерт с шоколадом
330
Наполеон 150 гр. Воздушные слоеные коржи, пропитанные сливочным кремом. Подается со свежими ягодами
220
Напитки
1
Горячие блюда
5
Паста: 280гр Феттучини с кусочками бекона, яичным желтком в сливочном соусе и сыром пармезан.
340
Паста: 300гр Фетучини с кальмарами и креветками в сливочно-томатном соусе и сыром пармезан.
670
По-домашнему вкусные котлеты подаются с картофельным пюре и кетчупом 100/100 гр.
390
Проверенный временем классический рецепт вкусной говядины по-строгановски с картофельным пюре 120/100 гр.
480
Филе трески в соусе терияки подается с булгуром с овощами 150/150 гр.
650

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.