Pilates Princess
Студия пилатеса на реформере
Занятие в группе на реформерах — 1500 ₽/ч. Забота о вашем здоровье!
Запись в Мах
ТЛ
Татьяна Любоженко
Я искала в шаговой доступности занятия пилатесом, почитала отзывы, в отзывах все довольные. Но я не подозревала, что это всё так сложно! Голову полностью захватывает процесс, думать о чем-то другом не можешь, тренер требует концентрации и внимания. Час пролетает незаметно! Я занимаюсь у Милании, но знаю и остальных тренеров, все хорошие, я советую эту студию!!!!
Anna Anna
Очень уютное место, добрая и приятная атмосфера. Индивидуальный подход с учетом потребностей и физических ограничений. Посещаю занятия уже пол года, и с чистой совестью могу рекомендовать. Помимо пилатеса ещё я прошла курс массажа у Милании, после чего у меня прошли головные боли.
8 января 2026, официальный ответ
Анна😍😍😍😍😍 большущее спасибо за отзыв!!!!!! Время летит с невероятной скоростью, уже полгода😃 р…
Милена
Хожу в эту студию пилатеса к тренеру Анжелике — и это одно из лучших решений для здоровья и настроения. Анжелика очень чуткая, нежная и заботливая, при этом максимально компетентная: всё объясняет понятным языком, внимательно следит за техникой и всегда поддерживает. Чувствуется индивидуальный подход — упражнения подбираются под мои особенности и состояние. В самой студии невероятно комфортная, располагающая атмосфера — хочется возвращаться снова и снова. ❤️🌸
Елена Сорокина
Спасибо огромное, мне всё очень нравится!!! Занимаюсь в студии с самого открытия, соблюдаю регулярность, и вижу результат, с удовольствием хожу на тренировки ❤️
Юлия Юлай
Тут люди, которые любят свое дело! Профессионалы. Тренировки максимально разнообразные и емкие! Рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Юленька, огромное спасибо за внимание и доброе отношение к нашей студии, будем очень рады видеть Вас снова😍🫶
ХХ
Х Х
Место для тех, кто любит свое тело )) Хожу месяц, осанка радует, ушла боль в пояснице и гиперлордоз, с тренером Миланией сошлись сразу, в пилатесе это очень важно. Все на женской энергии и в легкости с нотками страдания и боли на результат) фи))) В залах чисто, предпочитаю индивидуальные тренировки и каждый раз удивляюсь возможности тела и данного направления в спорте.
19 декабря 2025, официальный ответ
Катенька, спасибо огромное за высокую оценку студии❤️❤️❤️ будем и дальше стараться, копить здоровый…
RiotGirl 777
Хожу третий месяц в студию. Очень нравится подход тренеров. Все грамотно, каждому уделяется внимание, группы маленькие,что очень комфортно. Три зала, все очень уютные, качественное оборудование. Есть с чем сравнить. Благодарю за новые ощущения в моем теле!
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое Вам за доверие, обратную связь и твёрдый выбор нашей студии ❤️❤️❤️ Будем и дальше ст…
К К
Мне комфортно, нравятся ощущения мышц, намного ярче и сложнее чем в зале! Терпеть не могу зал, тягать железо, тысячи повторений одного и того же. А тут я даже запомнить не могу что мы делали, настолько всё разнообразно. И еще мне нравится эстетика пилатеса. Короче я влюбилась ☺️
8 января 2026, официальный ответ
Кристина, благодарим за высокую оценку и развёрнутый отзыв 😘😘😘😘 Вы прекрасны!!!! Ждём Вас снова…
Т.
Татьяна .
Миллион спасибо ! Нет ! Бесконечное количество раз - спасибо ! За мою выпрямляющуюся осанку , за проработку уставших мышц поясницы . За советы, как помогать своему телу . За заботу , за искреннюю любовь к каждому пришедшему человеку ! Всегда тебя встречают с порога яркие эмоции приветствия , радушия , улыбка и позитив . Милания , Вы невероятная ! Очень грамотная , в меру строгая ( иногда нужно 😄так именно со мной ) внимательная и видящая , что и где нужно проработать . Выносливость , координация , растяжка, разгрузка мозга -это малая доля того , что происходит на занятиях . Всегда новое , всегда интересно , прощупываешь себя и что может твое тело . Процветания Вам ☝️таких тренеров и специалистов днем с огнем ….. а еще там дарят подарки 🤭 и устраивают всякие мастер -классы и вообще очень дружный коллектив и все кто приходят на занятия )
8 января 2026, официальный ответ
Татьяна, наша звёздочка 🤩❤️ Огромное спасибо Вам за все старания на тренировках, за дисциплину и во…
Елена М
Занимаюсь в этой студии уже полгода. Когда начала посещать тренировки, не было определенных целей, просто хотелось добавить движения в жизнь и попробовать пилатес. Честно могу сказать, что стала чувствовать себя намного лучше уже с первых занятий, осанка выровнялась, ушли отеки, бонусом тело подтянулось, стало более упругим Мой тренер каждую тренировку проводит индивидуально под меня, за 6 месяцев у меня ни разу!! не было повторяющихся упражнений и одинаковых тренировок, я в восторге от процесса. Всегда с удовольствием бегу на тренировку, в любом настроении, потому что знаю, что здесь меня стабилизируют, направят, зарядят энергией на весь день! Просто обожаю! 💗🥹
16 октября 2025, официальный ответ
🥹🥹😩😩😩 Лена❤️❤️❤️ огромное огромное спасибо тебе за добрые слова, и всегда хорошее настроение…
Екатерина Палагина
Занимаюсь в этой студии с самого открытия. Тренировки здесь — это не только про тело, но и про душу: мягкая, заботливая и невероятно дружелюбная атмосфера, где отдыхает и тело, и голова. Тренерский состав мягкий, заботливый, дружелюбный и очень внимателен к деталям. Особенно ценно, что разбирается в анатомии и всегда подскажет, как правильно работать с телом, учитывая особенности суставов и мышц. Благодаря занятиям улучшилось настроение, появилась лёгкость, улучшается растяжка и начали работать даже те мышцы, о которых раньше не подозревала. Очень рекомендую эту студию тем, кто хочет бережно и с удовольствием заботиться о себе 🌸
8 января 2026, официальный ответ
Катенька, как ты красиво всё написала😍😍😍😍 спасибо тебе огромное 🫶🔥 приходи почаще…
Наталья Филимонова
Занимаюсь только второй месяц, а уже уходят боли в спине, шея стала ровнее, грудной отдел стал подвижнее, движения в теле свободнее. Прогресс чувствуется, дальше - лучше!
А. С.
Я рада, что нашла вас 🥰🥰🥰 Милания — профессиональный и внимательный тренер, которая умеет подобрать индивидуальную программу и мотивировать на достижение лучших результатов. Благодаря её подходу я заметила значительные улучшения в своей гибкости, силе и общем самочувствии. Обязательно буду продолжать заниматься здесь и рекомендую всем, кто хочет заботиться о своем здоровье и форме!
Cd
City dweller
хожу на пилатес,все очень нравится. Тренер Миланья добрая и хорошо учит. 🌸🌸🍮
Кристина П
Эта студия— это настоящая находка для тех, кто хочет добиться заметных результатов и сделать тренировки частью своей жизни. Милания — невероятно чуткий и внимательный тренер. Она прекрасно чувствует потребности каждого ученика, учитывает индивидуальные особенности организма и помогает выбрать оптимальный путь к достижению целей. Её программы тренировок разнообразны и интересны, благодаря чему занятия проходят легко и весело, а мотивация растёт с каждым днём. Особое внимание хочется уделить её способности вдохновлять. Благодаря позитивному настрою и поддержке, которую Милания дарит своим подопечным, даже самые сложные упражнения становятся преодолимыми. Я чувствую себя уверенно и спокойно на каждой тренировке, зная, что рядом есть профессионал, готовый поддержать меня в любом начинании.
SK
S. K.
Хожу в студию около 3х месяцев. И, жалею, что не нашла ее раньше, и тратила время на другие студии, в поисках того, что мне нужно. Занимаюсь на реформере, и, могу сказать, что это нужно каждому человеку. Это не просто занятия, чтобы подтянуть фигуру и мышцы. Это, в первую очередь, про здоровье. Под грамотным руководством тренера уже в первый месяц можно увидеть первые результаты. И, опять же, под результатами я подразумеваю не тупо похудение и накачку мышц, а про выпрямление осанки, про уменьшение головных болей и болей в спине, устранение триггерных точек и отеков. Я занимаюсь с Милой, и могу сказать, что это действительно грамотный тренер, который ЗНАЕТ физиологию человека, ВИДИТ твои особенности, и индивидуально подбирает то, что нужно тебе. Я прошла оочень много студий растяжек, тренажерных залов, повидала очень много тренеров. И могу с уверенностью сказать, что Мила одна из немногих, кто умеет правильно проводить тренировки для человека.
Амелия Гарифуллина
Второй месяц хожу на пилатес к замечательному тренеру Милании. ❤️ Очень чуткий и профессиональный тренер, учитывает все особенности организма, индивидуальный подход. Бонусом от Милании : позитив и заряд настроения на целый день! Спорт стал в удовольствие, а результат - на лицо ! 10 из 10!
16 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова💐💐💐 будем и дальше стараться максимально эффективно тренироваться…
Анастасия Плотникова
Благодаря моему прекрасному тренеру Милании, я наконец-то смогла полюбить спорт.Каждый раз получаю огромный заряд энергии от утренних занятий, что также положительно сказывается на моей осанке и общем физическом состоянии. Студии желаю дальнейшего процветания 🌸
16 октября 2025, официальный ответ
Асенька, спасибо большое за отзыв❤️❤️❤️ обожаю-обожаю🫂🌷 впереди ещё много побед 😘💐
К
Крис
Отличная студия, прекрасно оборудованная, ещё и с потрясающим видом. Тренер бомба! Очень грамотный специалист, который следит за правильностью выполнения и всегда подбадривает. Хожу за спортом сюда, за видами и за душевным общением. Рекомендую!
Анжелика Скокова
Хожу уже 3 месяца на пилатес к замечательной Милании🌸❤️ Тренер очень грамотная, находит к каждому индивидуальный подход. Она всегда доступно объяснит, подбодрит и поднимет настроение на оставшийся день. С ней никогда не испытываю дискомфорт и не чувствую себя неловко. Результат на глаза и это нас очень радует!) Буду с удовольствием ходить дальше на тренировки и укреплять свое здоровье🤗
Елизавета К
Случайно ветром занесло к Милании на пилатес🧘🏽♀️ Это невероятно чуткий, внимательный и профессиональный тренер🌸. Она всегда объясняет технику доступно и понятно, подбирает упражнения под уровень и особенности каждого. Милания не просто тренер, а настоящий мотиватор — после её занятий чувствуешь лёгкость, силу, внутреннее спокойствие и заряд бодрости на целый день ✨ Благодаря ей я почувствовала, как меняется моё тело: стала лучше осанка, ушло напряжение в спине, улучшилась гибкость. Видно, что она искренне любит своё дело и вкладывает душу в каждое занятие❤️
Екатерина Нечаева
Искала студию пилатеса на реформере рядом с домом (их у нас очень мало) и тут мне попалась такая замечательная🥰 хожу уже месяц и люблю всем сердцем тренера Алёну и наши индивидуальные тренировки. Если вы еще не пробовали, вам срочно нужно это попробовать, особенно для гармоничного восстановления после родов. На тренировке мы можем заниматься какую-то часть времени на матах или только на реформере, а закончить вообще медитацией, хотя пилатес, это уже медитация для вашей головы 😅 Очень люблю и желаю развития вашей студии 🙏🏻 и какой шикарный вид у вас
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! С радостью наполняем вас красотой и гармонией!
Kira K
Любимая студия 🤍 Во всех деталях чувствуется заботливое отношение к людям, начиная с комфортной зоны на входе и заканчивая самим процессом тренировки. Со мной поработала Алёна - тело просто счастливо и благодарно, почувствовала те мышцы, о которых давно забыла)) Спасибо за всё 🙏🏼✨
Аня Кондраткова
Хожу в эту студию уже больше года, успела посетить все направления и познакомиться практически со всеми тренерами. Сильно выделяется профессионализм ка́ждого. У всех достойный опыт и своя проработанная система, которая приносит результат. Хочется отметить, что в студии всегда чисто и уютно, хочется возвращаться. Отличный вид из панорамных окон так же прилагается. Студию однозначно рекомендую!
Андрей Пшеничников
Хожу на йогу к Татьяне. Студию уютная, светлая. Тренер отличный, внимательный, все хорошо и подробно объясняет и показывает.
ОЕ
Ольга Ефремова
Добрый день,😊 занимаюсь в студии второй месяц с замечательным тренером Агатой Егоркиной. Нравится абсолютно все, чудесная, уютная студия, Агата волшебница, каждая тренировка грамотно составлена, всегда что то новое, Агата очень внимательна ко всем, а самое главное есть колоссальные результаты!!!! Рекомендую 👌
Veronika Chumakaeva
Прекрасное место! Очень светлая, приятная и уютная студия. При входе ощущаешь сразу умиротворение и расслабление. Тренеры все внимательные и грамотные специалисты своего дела. Я занимаюсь персонально и вижу результат! Коврики для занятий на которых приятно лежать!!! И реформер - самый настоящий качественный тренажер! Я в восторге, спасибо вам 🩷
ОС
Ольга Сакадынцова
Занимаюсь в данной студии уже второй год. Попробовала разные направления: TRX, йога, пилатес. Все направления мне очень понравились, но для себя пока остановилась на TRX. Большой плюс, что тренировки проводятся небольшими группами с индивидуальным подходом к каждому. Сама студия очень уютная, все тренеры замечательные! Рекомендую!
Вероника Никифорова
Полюбила студию всей душой! Светлая, уютная, большие панорамные окна, живые растения, водичка, фитнес-оборудование в достатке. Мила и Агата супер тренера с индивидуальным и осознанным подходом к каждому.
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! Ждём у нас снова!
Елена К
Посещаю студию около года. Уютно, атмосферно, грамотные тренера.
МАРИНА Белоусова
Добрый день! Студию Top Pilates посещаю около года. Маленькие группы, внимание тренера к каждому. Есть необходимый инвентарь для занятий. Всегда прихожу сюда удовольствием, получаю хорошее настроение, заряд бодрости и здоровья!
Евгения Марусина
Добрый день! Хочу поделиться мнением о данной студии. Очень светлая и уютная! Хожу сюда уже более года на TRX и пилатес к тренеру Милание. Маленькие группы, благодаря чему тренер больше внимания уделяет тебе и поправляет твои ошибки. Из-за сидячей работы меня мучали головные боли и боли в спине. Через 2 месяца регулярных тренировок по пилатесу я забыла, что меня что-то беспокоило. А тренировки TRX, чего нет в больших спортивных клубах, помогли похудеть и подтянуть тело. Спасибо студии и Миле за здоровье и прекрасные эмоции. Рекомендую!
Светлана Бажнева
Нашла здесь занятия для своей спины, которых не дадут ни в одном массовом фитнес центре. Занятия проводит Кира. Если честно, первый раз пришла со скептическим отношением - чем эта девочка может мне помочь? Но! С первого занятия поняла, что это для меня. Во- первых, опыт и знания Киры меня удивили, во- вторых, занятия индивидуальные и тренер работает только с тобой, поправляет, рассказывает в чем смысл. В- третьих, эти микроскопическое на первый взгляд движения заставляться работать мышцы, это важно, особенно если есть проблемы и ограничения, при которых нельзя делать общие упражнения в пилатесе и йоге. Ну и в-четвёртых - очень уютный зал, чисто, светло, удобно расположен по линии метро, это тоже важно.
6 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за доверие!
Елена А
Уютная светлая студия в центре города, хорошие тренера. Занимаюсь с февраля в студии пилатесем и trx💪
6 сентября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв!
Егор Попов
Отличная студия! Две зеркальных стены, большая оконная площадь, кондиционер. Есть все необходимое, чисто и свежо. Особо хочется отметить инструктора по йоге Александру, профессионального, внимательного, отзывчивого и жизнерадостного человека на мой взгляд!
6 сентября 2023, официальный ответ
Егор, благодарим за отзыв и добрые слова в адрес Александры! Ваша дисциплина в посещении тренировок…
АЕ
Агата Егоркина
Люблю эту студию за приятную атмосферу. Светло, высоко, близко к метро. Маленькие группы и индивидуальный подход. Хочется сюда возвращаться, чтобы с пользой для себя провести время.
6 сентября 2023, официальный ответ
Агата, благодарим за добрые слова!
N
Nasi
Здравствуйте! 19.01.23 арендовала зал на час. Сказали подъехать за 15 минут. Мы подъехали. Зал нам открыли на 20 минут позже назначенного времени. Сегодня заранее так же арендовала студию. С утра написала, что буду обязательно и спросила можно ли подойти на 30 минут позже. Мне внятного ответа не дали. Я подъехала к обговорееному времени ранее. Сижу жду уже 40 минут. Зал не открывают. Предоплату скидывала. Трубки не берут. На вотсап не отвечают, в сети не появляются. Почему такое отношение к клиентам и в целом к своей работе? Не понятно. Сама я работаю с людьми и такое безразличное отношение к клиентам не должно быть. Не советую к ним обращаться.
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста 4 последние цифры вашего номера, чтобы мы нашли ваш заказ и разоб…
Gi Gi
Мне очень нравится тренер Милания. Занимаюсь с ней уже месяца 2, она помогла мне понять над чем мне нужно больше работать, так же она даёт мне домашние задания, после которых я чувствую эффекта больше, чем после зала. Очень классная, энергичная и вдохновляющая тренер☺️☺️☺️
OK
Olga Karatysheva
Хожу на тренировки сюда уже почти месяц, уютный, небольшой комфортный зал. Занятия проходят в мини группах с индивидуальным подходом к каждому. Место, где можно провести время, с пользой для себя любимой))
elena.pahomova
Всем привет!!!))) Я-Лена и я уже 3-мес занимаюсь пилатесом в студии Top Pilates Studio Nsk!!! Небольшая, уютная, светлая и солнечная с панорамным видом на город студия на 10-м этаже только на первый взгляд выглядит минималистично!!!атмосфера, которая создана в этой студии продумана до мелочей - цветовая гамма, дорогое оборудование, множество различных комплектующих, носочки для занятий , резинки для волос, бесплатная водичка, полезные вкусняхи - это все для клиентов, безналичная оплата, Советы и рекомендации по правильному питанию😍масштаб студии впечатляет - лучшее оборудование и лучшие из лучших тренера, которые творят чудеса!!!тренеры - требовательные, спуску не дают, бдительно следят за техникой , благодаря чему эффект виден уже через несколько занятий 😋!!!отдельное спасибо от моей спины 🙏🏻😎 Микс методик пилатеса, силовых нагрузок и как результат - вааау-эффект😊
Анна Крючкова
Решила разнообразить тренажёрный зал функциональными тренировками и растяжкой. Данная студия идеально мне подошла! Ульяна классно сочетает силовую с расслаблением) отходила месяц, пошла на 2й) группы небольшие, поэтому почти персональная тренировка получается ;) берите на заметку :D
Anastasia
Пошла в данную студию на тренировки на первые 8 занятий попробовать и теперь просто невозможно оторваться 😍 Очень чуткое отношение к клиентам, приятная студия, всегда есть угощения в виде сушеных фруктов (очень вкусно!!)😋 всегда есть водичка (и это бесплатно!), радует и то, что после тренировки можно приобрести орешки или манго по очень приятной цене и подкрепиться)) час тренировки пролетает незаметно и даже хочется ещё, тренер нашей группы Даша,очень отзывчивая и всегда нам помогает и отвечает на все наши вопросы, профессионализм тренеров на высоком уровне (была не только у Даши) 😊 и к тому же она очень весёлая и энергичная,на тренировках скучно не бывает 😅 хожу уже два месяца с открытия студии, эффект тренировок заметен уже с первой недели 😍
Karolina Snytko
Добрый день) хожу уже 2 месяца к Вике!!! И час пролетает просто незаметно) от этого с легкостью собираюсь и иду на тренировку 🤗 Светлая комфортная чистая Студия 😻 очень приятно здесь заниматься
Дарья Шайдорова
Рекомендую на 100 %. Это действительно очень крутая студия пилатеса. Здесь идеально все, начиная от супер вида за окном и заканчивая вкусняшками😋. Видно, что студия создана с душой и заботой о каждом клиенте😌 отдельная благодарность тренеру Даше❤️