WiseFit
Студия фитнеса для женщин и детей
Пробное занятие бесплатно. Абонементы от 2400 руб. Инфракрасная сауна*
*Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Запись на пробное занятие
Скидки
ВТ
Виктория Токарева
С удовольствием хожу на занятия. Внимательные администраторы. Замечательные девочки тренеры. Занятия проходят интересно и с пользой.
23 января 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Марина Кожемяко
Я в восторге! Впервые пошла на подобные занятия, и мне очень всё понравилось. Замечательные тренерки и администраторки, интересные занятия, в залах и у кабинок всегда чисто и опрятненько, вообще приятная атмосфера) и по нормальной стоимости. Буду рекомендовать всем знакомым ☺️
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо, что оценили! Рады, что с первого раза попали к вам в сердечк…
Anna Marchenko
Уютный фитнес клуб. Для меня удобное расписание с профессиональными тренерами. Всегда чисто и приятно
20 января 2026, официальный ответ
Анна, благодарим за добрые слова 🩷 Всегда рады вам! ☺️
ЛС
Людмила Субботина
Хочется сказать большое СПАСИБО за заботу о нас, любителей фитнеса💕 на входе внимательные администраторы, в холле уютно и чисто и очень красиво👍 тренерский состав отличный! Очень благодарна Юле за ее тренировки, особенно за здоровую спину 🙏
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
Дарья Городецкая
Очень уютная и чистая фитнес-студия. Тренера на хорошем уровне - молодцы! Есть с чем сравнить, так как раньше долгое время работала в фитнес индустрии. Благодарю руководство и всю команду!
5 декабря 2025, официальный ответ
Дарья. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Наталья Яременко ( Ничитайло)
Smart power c Ириной прекрасные тренировки. Тренер высокого профессионального уровня. Комфортное количество человек на тренировке. Чисто, уютно. Рада, что нашла это место, прям возле дома. Очень удобно. Хожу с удовольствием.
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады видеть вас ещё чаще! 💛
Александра Слайковская
Приятная студия, очень милые админы и тренера, чисто и красиво, собственная парковка, все продумано до мелочей. Удобная запись онлайн и интересные направления, дружелюбная обстановка на занятиях. Рада, что нашла вас. Спасибо за такой сервис!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова и снова 🤝
ЯД
Яна Дж.
Супер ! Это потрясающие занятия, которые дарят массу положительных эмоций и заряд энергии. Атмосфера невероятно уютная и дружелюбная, инструкторы внимательные и заботливые, а упражнения подобраны таким образом, что каждый участник чувствует себя комфортно и уверенно, даже без особых спортивных навыков. После занятий- легкость во всём теле и отличное настроение! Огромное спасибо всей команде студии за профессионализм, внимание и теплоту! Рекомендую всем! Спасибо Вам!😍✨ Процветания и благополучия!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо вам, за такие тёплые приятные слова и что выбираете нас 😌! Желаем Вам пр…
EY
Ekaterina Y.
Искала фитнес в пешей доступности - и нашла его. Удобное расположение,комфортно,уютно,чисто. После пробного занятия купила абонемент. Хожу раз в неделю на Ягодицы/ пресс с Дарьей (в дополнение к двум посещениям бассейна). Действительно хорошо прорабатываются проблемные зоны.Тренер внимательна к выполнению упражнений.
Ekaterina! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова и снова 💛
Марина Быханова
Студия,персонал,тренировки все просто супер.После визита только положительные эмоции.Спасибо вам за то, что вы есть.
23 октября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв и очень рады, что вам все понравилось 🙏🏻🩷 До новых встреч!
ТГ
Татьяна Гуляева
Замечательная, уютная спортивная студия для женщин! Всем рекомендую! Открылось новое направление - BellyDance. Сегодня была на открытом уроке у Марии. Получила таааааакой заряд женственности) Что сразу приобрела абонемент безлимитный)
17 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за обратную связь! Для нас это очень ценно 🤝🩷
SuLe
После небольшого перерыва вернулась в любимую студию. Это мое место силы, это пространство любви, заботы о себе. Сильный , профессиональный тренерский состав. Занятия у Ирины , например, йога, пилатес, это не просто оздоровление тела, а ещё исцеление души. На занятиях зажигаются свечи, мягкий голос тренера способствует максимальному погружению в практики. Занятия "растяжкой", тренировки направления " здоровая спина,", у Юлии заменяет полноценный курс массажа, потому что упражнениями прорабатывается все тело, от макушки до кончиков пальцев. Юлия профессионал , блестящие знания анатомии, на занятиях не просто набор упражнений, а целая философия, каждое движение взаимосвязано, Юлия об'ясняет , что и для чего мы это делаем , всегда корректирует технику. Очень нравятся силовые тренировки , комфортная нагрузка , динамика. Вижу у себя отличный результат посещения занятий. Счастлива встретить своего тренера. Тренировки с Анастасией, это праздник для души и тела. Открыла для себя направление " ягодицы -пресс". Динамичные упражнения пролетают на одном дыхании под шикарный плей лист, несмотря на усталость, после тренировки крылья за спиной., такой приятный тонус мышц. Очень нравится удобное расписание в студии, получается посещать сначала мягкий фитнес, потом сразу же идти на силовые. В студии огромный выбор спортивного инвентаря, тренировок. Безграничная благодарность руководителю студии Елене, сколько любви вложили в свое дело, частичка души в каждых мелочах, все так продумано, максимально комфортно, чисто, уютно и красиво. Каждый визит для меня, это счастье , наполнение энергией, оздоровление. В студии царит такая атмосфера, что хочется приходить снова и снова. Я очень рекомендую студию к посещению, приходите, здесь вам всегда рады.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sule! Благодарим за такие тёплые слова и подробный отзыв. Очень счастливы стараться дл…
T)
Tasha ))
После долгих поисков и раздумий остановилась на WiseFit. После пробного занятия без малейшего сомнения купила абонемент. Прекрасная студия, чисто, уютно, вежливые и компетентные девочки на ресепшене. Что самое главное - именно здесь нашла идеального тренера для себя. Ирина - совершенно потрясающий тренер, профессиональный, внимательный, деликатный. Тренировки доставляют огромное удовольствие, за что выражаю искреннюю благодарность!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, что выбрали нашу студию! Будем рады видеть п…
Maritime lass
Впервые в студии, после пробного занятия взяла абонемент на 4 тренировки. Плюсы: + комфортное количество людей + разнообразие тренировок + онлайн запись + чистое, симпатичное помещение + дружелюбные администраторы + скидка, если покупаешь новый абонемент в день окончания предыдущего. Юлия - тренер по пилатесу и силовым тренировкам. Очень грамотный специалист, уделяет внимание правильности выполнения, подходит - корректирует при необходимости. Много вспомогательного оборудования - разные мячики, подушки. Проработка мячиками стоп - отдельный вид удовольствия. На силовой - скучновато - повторяющиеся подходы и монотонная музыка. Но сами упражнения Ок. Анастасия - степ-аэробика. Здесь из плюсов - музыка поживее. У тренера есть программа и она её ведет. Что в этот момент происходит с людьми, которые пришли на тренировку, её совершенно не интересует. На занятии было 5 чел, "стареньких" она называла по именам, со мной не стала знакомиться, хотя могла бы поинтересоваться уровнем подготовки. Ближе к концу занятия пришла администратор с камерой. И только когда она ушла тренер впервые поинтересовалась, почему я стою. - Не получается, поэтому и стою. А камера в такой момент окончательно выбесила! - В современном мире без съемок клиентов не привлеч. Вы хотите привлекать клиентов или сохранять и увеличивать? Если второе, то совершенно точно необходимо быть внимательнее и дружелюбнее к тем, кто уже пришел к вам! Взяла абонемент еще на 4 занятия. Посмотрю, как дальше пойдет.
6 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за выбор студии WISEFIT и такой подробный отзыв. Степ аэробика - эт…
Ольга_ _
В Wisefit На мастерклассе по гвоздестоянию у Юлии Хожаевой я была 3 раза. Сама встреча состоит из 2 частей В течение первой - прояснение зачем и с какими целями и намерениями мы здесь собрались и медитация. Это подготовка к стоянию и лежанию на гвоздях. Потом уже сама практика. Все, кто был на этих уроках встали на гвозди. Меня спрашивают: какие были ощущения? Я отвечаю: острые 🤗. После медитации испытываешь ощущение освобождения от ненужных эмоций, стресса. Наполняешся энергией. Ровной, тихой, мощной. Конечно, это все очень субъективно. Для меня точно не про причинение боли и не про вред телу. Скорее это про задействовать то, до чего еще не добрался через голову. Спасибо Юле и Wisefit за знакомство с гвоздями. Это однозначно одно из самых заметных впечатлений прошлого года.
5 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за обратную связь и за то, что поделились эмоциями и ощущениями личного опыта…
НБ
Наталья Бугрова
Очень комфортная обстановка: два зала, аккуратно, чисто, но самое главное - очень квалифицированные, профессиональные тренера. Всегда смотрят за правильностью выполнения упражнений, помогают. Тренировки разнообразны. Рекомендую всем этот клуб!
28 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 😉
АЧ
Алёна Чистякова
Ходила на пилатес. Очень приятные и вежливые сотрудники в особенности администратор Кристина! Забыла кроссовки и полотенце - в студии все есть . Студия просторная, два больших зала, большая раздевалка, в целом чисто и уютно. Рекомендую
27 августа 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Елена Л
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность тренеру Ирине🩷 высокий специалист своего дела, так же весь персонал данной студии, вы все огромные молодцы! Посещаю йогу! Всем рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём снова 🙏🏼
Вера Валевич
Отличная студия, не далеко от дома, что тоже удобно)) дружелюбная и приветливая команда, начиная с руководителя и заканчивая тренерами) профессионализм и не навязчивость в выборе занятий и тренировок) Еще не со всеми познакомилась, но хочу отметить Дарью-очень отзывчивый человечек, не только на тренировках, но и просто в жизни-всегда поможет и подскажет в вопросах, которые интересуют☺️
27 июля 2025, официальный ответ
Вера, огромное спасибо, что выбираете нас! 🌷Очень рады, что высоко оценили нашу команду и студию в…
Алина
Эта студия то, что я искала , посетила уже второе занятие и мне очень понравилось, очень красивая и вежливая девушка администратор все четко объяснила , тренера профессионалы своего дела , внимательны к каждому и показывают как правильно выполнять упражнения , в студии очень красивый интерьер и чистота. Спасибо вам огромное , буду к вам ходить еще )
24 июня 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за добрые слова ❤️ Будем рады встречам с вами на продуктивных тренировках 🔆☺️
Diana G
Отличный зал. Лечу на каждую тренировку с огромным желанием. Тренеры профессионалы, всё покажут, расскажут доступным языком. Администратор встретит с улыбкой. Залы для тренировок большие и чистые, есть разный инвентарь. В раздевалке тоже очень много места, светло и чисто. Самое главное, что легко подобрать тренировки по своим возможностям и легко включить в свой график, т.к много направлений и можно выбирать ) Цены тоже доступные. Однозначно 5 баллов 🫶
24 июня 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за высокую оценку и обратную связь! 🩷 Для нас это очень важно и ценно, ведь вся кома…
Очень классно, мне понравилось, добрые администраторы, клиенты и тренера. В студии очень уютно и вкусно пахнет. я довольна, хожу долго.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
ОТ
О Т
Выбирала студию,чтобы зарядиться энергией на занятии после рабочего дня,но тренер Юлия,к сожалению,наоборот только разряжает-нет драйва,нет тонуса зала на группе,энергетика на силовой тренировке как в очереди в МФЦ-ждёшь когда уже это кончится 😂 Буду пробовать посещать другие классы, с надеждой на соответствие между заявленным направлением и «темпераментом» тренера! Удобное расположение,средний ценник,очень клиентоориентированный администратор,парковка - плюсы студии.
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🌿 По абонементу студии можно посещать любые направления и так же вы см…
HК
Helen К
Отличная студия, такая дружелюбная атмосфера, очень уютно, есть необходимый инвентарь, огромный выбор тренировок, высокий профессионализм тренерского состава. Любимый тренер Юлия, с удовольствием хожу на занятия " Здоровая спина". Спасибо за возможность поддерживать свое здоровье. Единственная студия и тренер, куда лечу!
21 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за добрые слова! ❤️ Очень рады, что вам все нравится и ваше тело получает должное…
ВА
Варвара Алексеева
Прекрасная уютная студия, дружелюбные тренеры, понятно , доступно объясняют упражнения . Администраторы супер отзывчивые , быстрая обратная связь , располагают к себе 😍 Работаешь над телом , отдыхаешь душой. Спасибо 🙏🏼
13 мая 2025, официальный ответ
Варвара! Мы очень рады, что посещения студии приносят вам удовольствие и желаемый результат 🩷
АФ
Анна Ф
Замечательная студия! Душевная атмосфера и профессиональные тренера !
13 мая 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за добрые слова🔆 Ждём новых встреч в студии!
ОТ
Ольга Тельдекова
Всё шикарно! студия, тренеры, организация тренировок и корпоративных мероприятий, девочки молодцы!
Ольга, благодарим! Очень рады, что вы с нами! ❤️
СШ
Снежана Ш
В данную студию хожу второй месяц и хочу поделиться своим впечатлением. Просто 100/10 за высокую культуру обслуживания клиентов. Администраторы вежливые, улыбчивые, приходишь и глядя на них поднимается настроение) Отвечают по номеру телефона быстро и подробно, есть приложение для записи, что очень удобно! Приходят напоминания о тренировках. Каждый найдет нужный абонемент под себя, бывают акции и скидки. Всегда идеально чисто, есть всякие мелочи водичка/чай, если забыли носочки/полотенце можно приобрести на месте. Персонал всегда вежлив, а тренера профессионалы своего дела. Хожу на гамаки по вторникам, Анна классный тренер, все подробно рассказывает и показывает, если страшно и не получается всегда поможет и поддержи, заряжает своим позитивом и настроем на всю неделю! По четвергам на пилатес, Юлия отличный тренер, все покажет/объяснит/поможет, после ее тренировок моя спина благодарна, за это время выпрямились плечи и улучшилась осанка/координация. Все напряжение в теле за неделю уходит. К сожалению к другим тренерам не ходила. Большой выбор направлений. Часто бывают разные мастер классы. Советую на все 200%)
27 апреля 2025, официальный ответ
Снежана, благодарим вас за то, что уделили столько времени и поделились своими впечатлениями от посе…
Татьяна Фоминцева
Сегодня ровно год, как я пришла на первую тренировку в замечательную студию WiseFit .Самая уютная и доброжелательная атмосфера! А кто её создаёт? Профессиональные тренеры Дарья, Юлия, Ирина. Елена -руководитель, тренер ,душа и сердце этого пространства. Самые дружелюбные и внимательные девочки администраторы Кристина, Диана. Благодарю от всей души за стимул, профессионализм и сервис! 😍💖🫶
27 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, мы очень рады частым встречам с Вами 🌸🙌🏻 Благодарим за добрые слова, за доверие и очень…
ГК
Галина Кухаренко
Отличная команда! Всегда иду с удовольствим! Девочки трнера с высокой калификацией. Адинисраоры вежливые, всегда встречают с улыбкой. Спасибо огомное!
27 апреля 2025, официальный ответ
Галина 💖 Нам очень приятно! Благодарим за ваш отзыв! Рады утренним встречам с вами в студии! 🔆
ЮЛ
Юлия Л.
Отличная студия для женщин и детей, много направлений. Внимательные администраторы, отличный тренерский состав. Собственная парковка для гостей, что очень удобно. Не только тренировки, но и мастер-классы, просмотр кинофильмов, чаепития и многое другое. Спасибо за работу! Вдохновения вам!
27 апреля 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим, нам очень приятно читать ваш отзыв! 🌸 Ждём новых встреч на продуктивных занятиях…
Марина Сергеевна
Уютная студия, приятная девушка на ресепшен, хожу на занятия к Ирине - всё супер, пробовала других тренеров - остановилась именно на ней, тут наверно уже индивидуально каждый выбирает под себя тренера. Разнообразные программы - круговые тренировки особенно нравятся. Успехов и процветания 🌻
27 апреля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за обратную связь! Очень рады, что вы нашли в нашей студии тренера по душе! Желае…
SuLe
Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлением и благодарностью. Начну с того,что счастье было открыть для себя вашу студию. Удобное расположение, доброжелательный, приветливый администратор, идеальная чистота,нравится,что все продумано до мелочей.Хочу отметить очень сильный тренерский штат.Посещаю йога в гамаках (Ирина)и Здоровая спина ( Юлия).Занятия волшебные,это что-то на языке любви к себе и заботе. Нравится индивидуальный подход,в силу того,что небольшие группы,а главное экспертность,профессионализм тренеров.Мое сердце принадлежит Юлии,на занятия бегу.)Настолько с душой относится к своему делу, тщательно готовится к занятиям (например,личная проверка степени мягкости мячей),во время занятия,при необходимости,подходит,очень деликатно корректирует технику выполнения.Казалось бы занятие"Здоровая спина",где все плавно,по умолчанию, кажется,что все выполняется верно,но тренер учитывает каждое движение,повороты, скручивания,чтобы все было, правильно и главное, результативно.Спина после тренировки поет песни от удовольствия, раскрепощения :) Безграничное спасибо за такое отношение к тренировкам. Впереди хочу открыть для себя другие занятия.Впечатлила зумба с Дарьей,во время тренировки такая лёгкость, танцы для снятия напряжения. Атмосфера праздника. Обязательно приду).В студии много инвентаря,как для мягкого фитнеса,так и для силовых тренировок.Есть гамаки, как уже писала, для занятий йогой,растяжки, степ-платформы для степа. Обращаю внимание,в студии периодически проводятся дни открытых дверей,где можно бесплатно познакомиться с направлениями( рекомендую подписаться на соц сети, чтобы не пропустить анонсы). Также проводятся интересные мероприятия,мастер классы, например,по гвоздестоянию,по астрологии,нейрографике. Очень яркая,насыщенная жизнь царит в студии,что очень привлекает. Все сделано с любовью и душой, что очень ценно и отличает от других студий. Огромное спасибо руководству и тренерам за вклад в наше здоровье и настроение).Удачи и процветания Вам!
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой емкий отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень рады стараться и быть полезными…
Елена Николаевна
27 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за добрые слова 🙏🏻 Спасибо, что уделили столько времени и поделились своими…
ОА
Олеся Анисимова
А вот так с вами поступят если вы скажите свое мнение, которое будет отличается от мнения администратора. На 10 утра было 16 занятий, после того как высказала свое мнение стало 0. На вопрос возврата денег и пояснения за что списаны занятия, ответа не поступило, это чистой воды мошенничество!!!! А теперь чтобы я убрала отзыв меня начинают пугать...Думаю и прокуратура заинтересуется вами. На момент написания отзыва, денежные средства мне не вернули. Вернули после целого дня разборок, то руководитель не принимает моё заявление, то потом после того как я написала что пойду в суд, она это же заявление тут же безоговорочно принимает! Ну цирк, ну Ленка ты даёшь)
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Не вводите в заблуждение других людей, ещё раз напоминаем, что размещение оскор…
Евгения Сизова
Хочется сказать свое мнение о студии, сегодня я была впервые и теперь я Ваш клиент! Екатерина администратор покорила мое сердце, это настоящий администратор, который знает свою работу! И в переписке и в личном общении все понятно, доступно, приятно! Рассказала как проехать, где расположен центр, напоминание о визите -все на высоте! Второй приятный момент-идеальная чистота и прекрасная атмосфера в самой студии. Это очень важно! И конечно, тренер Мария, милая, проявлявшая ко всем на тренировке внимание, знающая и просто очаровательная девушка! Спасибо вам, что я Вас нашла! С удовольствием возвращаюсь в йогу!
19 марта 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв!!! Очень рады знакомству и таким приятным с…
Алена М
Спасибо большое всему персоналу студии! Особенно моему тренеру Юлии! Просто с первого занятия влюблена в занятия. Юля учла все особенности по здоровью и у меня нет сомнений, что теперь я нашла тот зал и тренера, которого искала!
9 марта 2025, официальный ответ
Алёна, мы очень рады 🤗 Благодарим за обратную связь! Пусть все занятия будут во благо здоровью 🙏🏻
Алена К
Восхищает высокий уровень профессионализма тренеров и администраторов! Чистота и порядок ! Интересные тематические мероприятия. Спасибо 🌸
5 марта 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим за высокую оценку! 🌿
ЮК
Юлия К
Студия, в которую приходишь за хорошим настроением)) Очень внимательные красивые тренеры, дружелюбная женская атмосфера, интересные мероприятия, идеальная чистота, красивый интерьер, современный спортивный инвентарь - всë это делает студию просто идеальным местом для того, чтобы женщина отвлеклась от повседневных забот и подзарядилась энергией. Большое спасибо прекрасному руководителю Елене и всей команде Wisefit за то, что вы делаете для нас.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось!🌷 Ждём нов…
ТТ
Татьяна Третьякова
Обычно я не занимаюсь таким занятием,как написание отзывом. Но в данной ситуации хочется поделиться своим мнением. Хожу второй месяц. Еще успела побовывать не у всех тренеров. Однако хотелось бы выделить тренера Веронику!Большая умничка! Занятия продуманные, с индивидуальным подходом,хотя и групповые,чувствуются знания анатомии!Иногда остаюсь даже на вторую тренировку подряд,после которых усталости нет совсем,а наооборот хочется перелопатить кучу дел еще!Вероника так держать!
26 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, очень рады слышать! ☺️ Благодарим за обратную связь, для нас это очень важно! До новых встр…
ЮХ
Юлия Хожаева
Я мастер гвоздетерапии и телесных практик ,работающий с этой замечательной студией. Сотрудничая с некоторым количеством студий я скажу ,что как эта студия делает афиши ,картинки , видео с практик- многого стоит) Они вкладываются в занятие душой и спасибо им за это огромное. Видео с практики , всегда хочется добавить к себе и поделиться им. Да и сама атмосфера в студии , когда знаешь что тебя встретит администратор Кристина ,совершенно другая и очень теплая и комфортная. Очень многое в студиях зависит от администратора и руководителя🙏 И когда так тепло,ответственно и с полуслова это всегда заметно и приятно работать 😇
4 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за добрые слова! Нам очень приятно, что не только клиенты, но и мастера чувствуют н…
Валерия Трескина
С самого начала сразу поняла, что классная фитнес студия и хороший коллектив! Искала через 2Гис спорт для дочки-подростка, чтобы она могла самостоятельно ходить на фитнес рядом с домом, обзвонила несколько мест, неудачно, а менеджер WiseFit сразу предложила подходите варианты, дочка в этот же день сходила на занятия, понравилось и купили абонемент. Рекомендую!
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 💖Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Алена Гаврилова
Была сегодня на занятии "Здоровая спина" и вела его тренер Вероника. Мне очень понравилось, т.к. она хорошо объясняет как делать, что должна я почувствовать при выполнении упражнения. Ещё и ходит, поправляет и следит, чтобы все было правильно. Осталась очень довольна занятием!)
14 января 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим за добрые слова! 🤗 Очень рады, что вам все понравилось! Будем ждать вас в студии…
Светлана Шатула
Очень хорошая студия Сегодня была на пробном занятии очень понравилась тренер Ирина Буду посещать занятия дальше
14 января 2025, официальный ответ
Светлана, мы очень рады, что вы довольны посещением! 🩷 Будем радовать вас продуктивными тренировками и приятной атмосферой! До встречи!
Даша
Все приветливые и доброжелательные, всё в чистоте, ходить и заниматься приятно
14 января 2025, официальный ответ
Даша, спасибо большое за вашу обратную связь 🙌🏻 Вся команда студии очень старается, чтоб ваши посещения были полезными и приятными 🤗
ЛК
Людмила Кордакова
Очень нравятся занятия у Кристины и Ирины.Динамично ,ярко,не заскучаешь.,а главное,чувствуешь прилив сил и оздоровление.Спасибо большое за ваш труд. А Елене отдельное спасибо,что улучшились условия ,оба зала комфортные,удобные,обстановка уютная.Процветания и удачи!
12 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, огромное спасибо за ваш отзыв! ☺️🙏🏻 Вся команда WiseFit старается, чтоб посещение студии…
ANASTASIA TURKOVA
Приветливые администраторы, отличные инструктора , все комфортно 🫶🏻❤️
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, нам очень приятно! Будем ждать вас на занятиях в студии WiseFit ☺️❤️
Юлия Поликарпова
Удивительная создана атмосфера руководителем студии Еленой. Доброжелательны все - администраторы, тренеры, посетители... Ты приходишь за своей пользой для здоровья и окунаешься в такое уютное, комфортное пространство. Ни одного негативного отзыва на просторах интернета - это не случайность. Спасибо всем кто работает в этой студии и улучшает ее своих вкладом. Открыла для себя иогу в гамаках - тренер Ирина очень бережна в процессе обучения.
27 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за добрые слова! Мы очень рады, что вы оценили наш уют и заботу! Рады видеть ва…
Елена К .
Купила абонемент на следующий месяц! Уютная и доброжелательная атмосфера студии, тренировки не скучные, не повторяются, разнообразная музыка 🎶 👌 девочки спасибо за вашу работу💜
12 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за ваши теплые слова в студии и за отзыв 🙏🏻 Тренерам передали, всем очень п…
Марина Сафонова
Мастер-класс по гвоздетерапии «Здоровое тело» дал эмоциональную помощь 🫶! Спасибо за тёплую атмосферу и душевную поддержку 👍!
10 ноября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за обратную связь! Очень рады, что вы получили приятные эмоции! Будем ждать вас в студии WiseFit на мероприятиях и тренировках 🤗❤️