Белая панда
Магазин чайных ощущений
ИБ
Иван Бебекин
Одно из моих самых любимых мест в городе. Отличный чай, шикарные чайные мастера, которые об очень многом мне поведали в чайной культуре. У меня дома до сих пор не получается заваривать тот же чай так же вкусно как в Белой Панде. И самое классное, оно как Бар, но без алкоголя!
Взял стакан чая, а не чайник, потому что хочу просто вкусный чай и хочу посидеть в приятном месте. По итогу выдав чай попросили уйти потому что это ЧАЙ НАВЫНОС и сидеть с их же продукцией у них нельзя получается. Я бы понял, если зал был полным, но нет, просто НИКОГО! Очень странное и ужасное отношение. Чай действительно вкусный и чайные церемонии классные, но такие ПРАВИЛА, портят все уважение к месту. Надеюсь администратор прочтет и здравый смысл возьмет верх.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вам нравится наш формат и качество чая. Ситуац…
Рома Середа
Хорошие мастера, которые знают своё дело, всегда подскажут и расскажут о китайском чае и посуде всё что вас интерисует
Сергей Линченко
Что касается чая, все сюда! Обслуживание + полный расклад о происхождении чая, возможность попробовать и оценить.! В общем отличный чайный бар!
Евгений С.
Лучший чай в городе
El .
Не ожидала, что заплачу 1500 за микро пакетик чая, но ок
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы привозим лучший чай из поднебесной) Исходя из стоимости, в паке…
НФ
Наталья Фролова
Прекрасный магазин. Увидела рекламу в инстаграмм. Предложенные варианты посуды и чая впечатлили.
TI
Tolya Ivanov
Простая, как 3 копейки чайная, и лично для меня - это огромный плюс, ничего лишнего. Мастера молодые, но отлично знают свое дело, могут рассказать про любой сорт чая, да и в целом найдут о чем поговорить , на любую тему. Прихожу к ним не однократно , стараюсь посещать 3 точки , и если есть такая возможность , то всегда зайду. Спасибо за чай.
ПК
Павел Кравченко
Слушайте , ну вот почитал пару отзывов про сертификат , про расположение , это конечно прям смешно отзывы не соответствуют реальности Во первых какая связь между - расположение И не комфортно там сидеть ? вы там уж определитесь 👎👎👎 Сдалее сертификат - бедняжка , сочуствие огромное , а позвонить и спросить у ребят не пробовал ??? 👎👎👎 А теперь мой ОЩУЩЕНИЯ : беру здесь чай , только здесь , я много пробовал , прям шипко много чая и точно знаю здесь лучший выбор , ребята всегда взаимодействуют открыты и доступны ! Да и места очень даже удобные что можно посидеть и попить чай ! Поэтому ребята успехов вам и процветания вы лучшие от души и чицто па братцки 💪
Сергей Зудов
Здесь работают настоящие эксперты по чаю! Я зашел выпить стаканчик, а продавец Никита мне устроил целую экскурсию в мир этого напитка. В итоге я ушел не только на бодряке и с хорошим настроением, но и с шестью пакетиками разных сортов. Сейчас дома завариваю и познаю дзен ))) Как закончится - зайду еще, обязательно!
Алексей Анохин
Рекомендую всем любителям чая. Словами не описать
ЛХ
Людмила Хачинян
Пришла 25.12.2025, чтобы выбрать чай в подарок. В чаях не разбираюсь совсем, больше по кофе. Продавец не помогал от слова совсем👎🏻 Продавец не продает, стоишь как истукан смотришь в полочки. На мои вопросы о вкусах отвечал: «всё относительно, всё субъективно». Простите, но и так понятно что все индивидуально и субъективно, ты мне чай выбрать помоги - покажи что есть, какие пробовал, для кого выбираю хотя бы уточни! Сказала что совсем не разбираюсь в чае - и даже на это никакой реакции от него не поступило. Вёл себя как будто высокомерно и не охотно отвечал на вопросы. Отстой это, дорогие собственники…я обычный покупатель, не требовала ничего сверхъестественного, просто помогайте людям разбираться, хотя бы расскажите какие чаи бывают если к вам приходят за покупкой 👎🏻 2 звезды вместо 1 просто потому что качество чая и сам чай здесь не при чем
Инга Х.
Магазин оставил очень приятное впечатление, опытные продавцы, по их совету купила несколько чаев и все очень вкусные, спасибо.
Юлия Подставка
Отличное место. Хороший продавец по рекомендовал чай. Все четко видно что очень любит свою работу
ВД
Вячеслав Деревяннов
Отличное место, всегда подберут чай под настроение и ощущения!
НЩ
Никита Щедров
Шикарный магазин, очень компетентные сотрудники, отдельное спасибо Тимуру, за консультации к первому погружению в чайный мир
Valeriy Gritsay
Как всегда. 🔝
ИГ
Ирина Глухенко
Чай лучший, нашла там то, чего давно не видела, даже по телефону внимательны к пожеланиям. Тимур очень грамотный сотрудник, с удовольствием все рассказал и первый кто понял, какой чай я давно ищу😆
Дамир damir.isanbaev
Очень вкусный чай ‼️ рекомендую. Пили чай с партнером. Синяя печать отличный чай 👍
IP
Ivan P
Понравилось. Гостеприимно. На кассе один человек, он же наливает чай. Молодой человек оказался компетентен и приятен в общении. Спасибо за чай и краткий экскурс) Интересно, что подробно рассказывают про чай, дают понюхать еще в сухом виде, потом в пролитом. Рассказывают про запахи и так далее. В общем рекомендую, если интересно поглубже познакомиться с сортами чаев, чайными церемониями и так далее.
Альфина Айзатуллова
Прикольно ☺️
ДГ
Джастин Гетджи
Очень понравилось место. Это заведение создано исключительно для приятного общения и незабываемых эмоций. В этом месте чай льётся рекой, эмоции бьют через край, бабки с карты утекают как вода, но оно того стоит. Но есть один минус. НУЖНО БОЛЬШЕ ЧАЙНЫХ ЛЕКЦИЙ)
Даниил Зайцев
Чай хороший, но есть минусы в самом месте. Продавец немного агрессивен, спорит с покупателями, навязывает свою точку зрения, что способствует не желанию сюда возвращаться. Так же в заведении были замечены тараканы.
AAR ААР
Сюда точно нужно ходить!Очень классный чайная, одно удовольствие можно получить тут. Ребята всегда очень вежливый и общительный. Всем рекомендую. Кстати кто давно не был у Ребят там расширение. Приходите и увидите.
ЕВ
Егор Верзилин
Хорошая чайная. Чайные мастера вежливые и отзывчевые. Место атмосферное Всем советую
Nikita Bashin
Отличное место для чаепития или для знакомства с китайской культуррй чая. Уютно. Удобные столики. Отличные мастера. Большой ассортимент чая и посуды, все довольно бюджетно. Прихожу сюда на постоянной основе и не перестаю удивлятся качеству обслуживания, ассортименту и качеству! Всем советую посетить данный магазин!
Степан Спотарь
Расширение удалось на славу
Илья Хаваев
Чацы на высоте! Был проездом в НСК,попил,прикупил,угостил! Тима спасибо за теплый прием!
Вадим К
Хороший магазинчик! Персонал приветливый и знающий тему, ассортимент чая и его качество нареканий не вызывают. Жаль, что площадь торговой точки настолько мала, что попробовать чай можно только "на коленке". Успехов вам и расширения пространства! :))
андрей Man
Классный магазин, здесь круто, много чая, всегда можно попить прям на месте или купить. Замечательно объясняют и помогают в выборе без ограничений. Классное место, обязательно рекомендую)
Марченко Андрей
Ахуитильна
Павел Тарасов
Волшебное место, приветливый персонал! Успехов и процветания!)
Григорий .
Хороший чай, мне все понравилось. Рекомендую!
Alexander Vereshchagin
Хорошее чайное пространство, в весьма необычном месте. Ассортимент довольно большой для такой маленькой точки. Почти весь чай бюджетного сегмента, но это вовсе не значит что чай плохой! Удалось попроваьть 3 позиции - шу, щен пуэры и тёмный Уишанец - все чаи достойные для повседневного чаептия. Хорошее место чтоб провести свое время под хорощую беседу с чайными людьми! Хорошие проливы делает чайный мастер-продавец. Респект ему!
10.12.2020 мне подарили сертификат на чайную церемонию от данной организации. 15.12.2020 написал в группу вк вопрос по сертификату. Сегодня 26.12.2020 - ответа так и нет. Получили денежные средства и пропали.
26 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Группа в Вк не используется, как средство коммуникации. В 2ГИС есть контактные номера т…
Артур Артуров
Доступные цены, подкованые, вежливые продавцы, все расскажут, подскажут. Качество достойное. Заходите сюда, не пожалеете :)