Эверест
ООО Эверест
4.1
ТТ
Тони Тони
Компания мошенников, обманывают на оплаты проводят непонятные платежи, радость для ОБЭП и прокуратуры
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашей компании. Мы строго…
Махмурод
Работаю с Эверест уже давно, работу свою знают техники много разной
Г
Гамлет
Заказывал экскаватор колесник в данной компании, оператор грамотный вовремя приехал все выкапал аккуратно быстро, цена нормальная рекомендую 👍
Евгения М
С данной организацией сотрудничаем уже более 3 лет. Ребята профессионалы своего дела, работают оперативно, быстро, подача техники в срок. Техники много, вся в отличном состоянии.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие и ценим наши отношения🙏👌
ПИ
Петр Иванович Горбунков
Компания не благо надёжная, не заплатили за демонтаж . Придумали мнимый штраф. Не рекомендую
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вы наверное перепутали нашу организацию с какой то другой т.к. у нашей компании нет за…
Федор Качан
Отличная Компания, заказал услугу демонтажа дома, за один день все сделали. Заказ выполнен на 100%. Работой очень доволен. Все профессионально, быстро. Парни реально знают свое дело. Могу только рекомендовать. Спасибо!
Александр Коваль
Очень хорошее впечатление, прекрасно выполненная работа! Старый дом демонтировали и вывезли «под чистую» за 2 дня. Отличная организация процесса!
9 октября 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим за доверие 🔥 Всегда рады вам ❤
ДВ
Дмитрий Велихов
Очень приятная атмосфера и вежливые люди. Креативный и творческий персонал.
Гаврила Гаврилович
Рекомендую эту компанию. Рыли нам котлован. Приехали организовано. Выполнили раньше срока. Ребята профессионалы. Спасибо им!!!
9 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за столь приятный отзыв ! Будем рады сотрудничеству вновь 🙌🏻