Дом Солнца
2.6
ЗВ
Зоя Ваулина
Новосибирск, улица Объединения, 28
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ КВАРТИРЫ У ЭТОГО ЗАСТРОЙЩИКА. С марта месяца 2025 года не могут ввести в эксплуатацию ЖК Ежевика, сроков ввода в эксплуатацию менеджеры не знают, как только подходит очередной срок, его переносят. Без извинений, без компесаций, без оправданий, до ваших сложностей нам нет никакого дела - показывает своим поведением застройщик, главное получить прибыль и выписать премию руководству побольше. У кого квартиры с ремонтом - вдруг выяснилось, что менеджеры не знают в какой срок обещали сделать ремонт и стали говорить о том, что вместо 3 месяцев будут делать ремонт 5 месяцев. НО не забываем как легко застройщик переносит сроки и не несет никакой ответственности за это, им ничего не стоит растянуть ремонт в квартирах еще на год вместо обещанных 3 месяцев.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя! Мы понимаем, что задержки в строительстве могут вызывать беспокойство. Наша кома…
Денис Иванов
Новосибирск, улица Красный Факел, 25
Ремонт от застройщика пушка гонка
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас за отзыв. Желаем вам удачи и хорошего настроения :) С уважением, команда СЗ "Дом Солнца"
Наталия Збираник
Новосибирск, улица Красный Факел, 25
Купила квартиру в Красный факел 25/1 с ремонтом от застройщика. Квартиру без ремонта я получила 26 мая 2024 ( в срок ), по договору срок ремонта 90 дней, сегодня 25 сентября и ремонт до сих пор не окончен, за эти 4 месяца мне сделали только разводку электрики (без оштукатуривания штроб!) и установили ванную, раковину, то есть в мою квартиру почти не заходили. Личными силами я бы уже сделала ремонт. Не рекомендую покупать ремонт от застройщика
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Свяжитесь, пожалуйста, с вашим менеджером и мы обязательно разберемся в сложившейся сит…
Екатерина Саютина
Новосибирск, улица Красный Факел, 25
В декабре смотрели квартиру в новостройке, был запрос на ДогФрендли и площадку для выгула. Конечно же в буклете и на сайте все это было. А по факту ни чего этого нет. Натыканы таблички, что выгул запрещен. Приходится ходить с собакой черт знает куда, чтоб она погуляла. Сдачу дома обещали в конце первого квартала 24 года, а по факту сдали к середине второго. Если вы берете ремонт от застройщика, то делает его левая фирма, самыми дешевыми материалами. Единственный плюс что квартиры теплые и стены бетонные из-за чего не сильно слышно соседей. Хотя еще не все заехали.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Сдача дома и выдача ключей были строго в соответствии с ДДУ, если вы говорите о доме по…
Мария Головина
Новосибирск, улица Красный Факел, 25
Пытаюсь позаонить застройщику 3 недели: все номера недоступны. Между тем срок сдаси дома подходит.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. У нас технические неполадки, которы…
Т
Т
Новосибирск, улица Красный Факел, 25
Будет внимательны при оформлении документов. И про траншевую ипотеку переспросить неоднократно+условия. Вводят в заблуждение. Говорят одно по факту другое....
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, кто является Вашим личным менеджером, а так же в какой день и вре…
Новосибирск, улица Красный Факел, 25
Сегодня 8.12.2023 г. Неожиданно наступила зима, а с ними и проблемы с окнами, изначально некачественно поставленными компанией застройщиком "дом солнца". Накосячить то накосячил и, а решать вопрос не не решают, сплошные отмазки и полумеры, то герметиком подскажут, то найдут, дескать окнами пользоваться не умеем. Ужасная компания
НА
Никита Андреевич
Новосибирск, улица Красный Факел, 25
Грамотный подход, знают своё дело! Спасибо!
НЯ
Никита Яковлев
Новосибирск, улица Красный Факел, 25
Здравствуйте. Хочу сказать спасибо за приятный сервис. Оформлялись пару месяцев назад, все понравилось. Единственное, с парковкой проблема, но это мелочи уже. Спасибо!!
Виктор Мышкин
Новосибирск, улица Красный Факел, 25
Благодарим за комфортное сопровождение сделки на всех этапах. Это был очень увлекательный опыт, но команда отдела продаж Дом Солнца справились прекрасно и мы вышли на сделку достаточно быстро, еще раз спасибо!
НВ
Никита Волков
Новосибирск, улица Красный Факел, 25
Хотелось бы оставить отзыв по работе менеджера по продажам Артема. Специалист высокого уровня, большое спасибо за терпение в подборе квартиры, а также очень выгодные предложения при покупке квартиры👌
Виталя Тим
Новосибирск, улица Красный Факел, 25
Была у вас девушка на днях, с ее слов все понравилось, менеджеры вежливые и ненавязчивые, отдельное спасибо Маргарите
SS
Sergey S
Новосибирск, улица Красный Факел, 25
приехали с женой в офис без предварительной записи и нас приняли без проблем. Угостили вкусным кофе и пока мы рассматривали макеты объектов, к нам подошёл менеджер Максим. Консультацию провел грамотно, ответил на все интересующие нас вопросы. Главное без навязчивых предложений - решайтесь сегодня, завтра этой квартиры уже не будет и в таком духе, как это делают другие застройщики. В общем, кто сомневается, просто приезжайте и вам ответят на все вопросы без проблем
Новосибирск, улица Красный Факел, 25
Дом построили быстро, но явно не качественно. В первый же год начало топить подвал, в котором расположены кладовые, оказывается, не сделали гидроизоляцию, летом по периметру все разрыли, стали делать гидроизоляцию. Результат на фото. Купили мы не дорогостоящие кладовые, а дешёвый аквариум((((
Марина Волохова
Новосибирск, улица Красный Факел, 25
Застройщик решил разводить на деньги. Обещали бронь квартиры, при заключении договора с риэлторским агентством на продажу нашей квартиры. В субботу были все забронировали. В понедельник уже звонят условия поменялись. Бронь возможна только при условии внесения залога в 50 тысяч. Это бы ладно, но если наша квартира не продастся в течении 2-х месяцев и мы будем расторгать договор, то эти деньги они забирают себе. Вот такой дополнительный заработок себе компания нашла.
17 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обращение в нашу компанию и за предоставленную информацию. Мы приносим извинения з…
Александра Смирнова
Новосибирск, улица Красный Факел, 25
Виноградова 5!!! Окна от застройщика отвратительные. То текут то вот замёрзли. Ужасное качество. У соседей окна вообще треснули!!! Вот вам и дом солнца. Застройщик никакой отвественности не несёт!!!
17 апреля 2023, официальный ответ
Мы сожалеем, что у вас возникли проблемы с окнами и согласны с тем, что такая ситуация может создать…
Новосибирск, улица Красный Факел, 25
Прошлый отзыв был от 19.11.2021. За год ничего не изменилось. Не ведитесь на обещания этой компашки. Жаль нельзя приложить видео с трепещущей ленточкой и свистящим звуком.
Анна K
Новосибирск, улица Красный Факел, 25
Ужасный застройщик, 10 раз подумайте прежде рассматривать вариант покупки здесь квартиру .
11 апреля 2023, официальный ответ
Мы сожалеем о том, что вы имели негативный опыт в процессе приобретения квартиры в нашем жилом компл…
Новосибирск, улица Красный Факел, 25
Сегодня 19.11.2021 года. Всю прошлую зиму боролась с ликвидацией недостатков по установке балконной двери, потому как дуло по периметру жутко. Ходили, делали, результат нулевой. Жаль нельзя видео добавить, посмотрели бы как колышется штора и какой свист в квартире стоит. Не знаю откуда растут руки у этих строителей, но точно не из традиционного места
Екатерина
Новосибирск, улица Красный Факел, 25
Обратилась в компанию «Дом Солнца» за покупкой квартиры в жилом комплексе «Мандарин». Офис продаж находится рядом со стройкой, можно сразу посмотреть готовность дома. Со мной работал менеджер Максим. Мне была нужна квартира от 60 метров. Посмотрев планировки, выбрала двухкомнатную 63,4 метра. Удобная планировка, потому что сейчас нам интересна большая гостиная, но в будущем сможем выделить отдельную детскую комнату. В принципе, можно было сразу взять трешку, но большая гостиная перевесила. Советую компанию! Зеленый район, красивый дом, уже ждем ключи. Надеемся, что сдадут раньше 10/10
KG
Kate Gromova
Новосибирск, улица Красный Факел, 25
Сегодня приобрели квартиру в ЖК Мандарин, для нас это настоящее чудо и я хочу сказать СПАСИБО отделу продаж, и компании Дом Солнца за такие современные дома и дворы. Мы в восторге, квартира чудесная.
ЕА
Екатерина Антонова
Новосибирск, улица Красный Факел, 25
Хочу поделиться впечатлением от офиса продаж ООО "Дом солнца". Яркий дизайн и приветливость работников располагают к покупке) Молодые, креативные сотрудники более чем подробно ответят на все возникающие вопросы, а модный офис свидетельствует о подходе к работе. Все это показывает показывает профессионализм компании. и, конечно, при выборе вариантов мы остановились на покупке квартиры в Доме Солнца. Теперь ждем не дождемся выдачи ключей))
Новосибирск, улица Красный Факел, 25
Продолжается выявления косяков ремонта. После того как сняли потолок, выяснилось, что между плитами стены и потолка огромная дыра в вентиляционную шахту, пока разбирались с потолком, сломали шкаф в новой кухне. Стены не в параллели, пришлось отказаться от раздвижных дверей. Каждый день приносит что то новенькое. Компания обещала всё исправить, рассчитаться за сломанный кухонный гарнитур. Да, видимо, без суда не обойтись. Крайне разачарована. Будьте осторожны!!!!!
Евгений Виноградов
Новосибирск, улица Красный Факел, 25
Потенциальные покупатели квартир у этого недозастройщика, пожалейте себя и свои деньги, пообщайтесь с жильцами винограда и мандарина, убедитесь сами в том, как эти ребята дурят народ.
Новосибирск, улица Красный Факел, 25
Взяла квартиру в ЖК виноград, да, построили вовремя, отрапортовали, а потом начались чудеса чудесатые. Менеджеры активно продавали ремонт от застройщика, обещали качество и быстроту исполнения. Итог- не имеем ни того, ни другого. Мне лично ремонт начали делать только после написания предсудебной претензии, а теперь, после ремонта, полезли косяки. Натяжные потолки натянули некачественно, прилепают к плите так, что аж трещит все, неровности верхней плиты ярко выражены, болты, проводка, всё на виду, облеплено. Предложили решить проблему - не открывать окна!!!!! Смеситель поставили такой короткий, что льется он прямо в край ванны, да и закрепили его не до конца, хорошо, что хватилась вовремя, вызвала сантехника из УК, заплатила, решила вопрос. Выход для люстры в одной из комнат не по середине комнаты, а где то сбоку.... Совет- делайте ремонт своими силами.
Новосибирск, улица Красный Факел, 25
Начали делать ремонт только после написания предсудебной претензии, сделали, а теперь полезли косяки: проветривать квартиру нельзя!, Натяжной потолок сразу прилипает к верхней плите, в компании мне предложили решить проблему закрытием окна, те окно не открывать!!!!! В ванной смеситель такой короткий, что ничего никуда не нальешь,льется прямо в край ванны. Главное внешне вроде как всё ок, а как сунешься..... Не заказывайте ремонт от застройщика, НИКОГДА
T N
Новосибирск, улица Красный Факел, 25
Спасибо менеджерам Роману и Назару за их работу! Все подробно объясняют, вопросов никаких не возникает, а если и возникают - они всегда на связи.
Диана
Новосибирск, улица Красный Факел, 25
Обманщики! Согласилась на ремонт под ключ (дом Виноград), сказали что до конца октября ремонт будет сделан, в итоге уже ноябрь, деньги за ремонт уплачены, но вообще ничего не сделано, кормили и кормят завтраками. Футболят от одного менеджера к другому, то к прорабам, один из прорабов ведет себя как полицай, с клиентами разговаривает по хамски, практически на матах, остальные хоть просто вежливо обманывают! Обходите стороной эту шараш-монтаж контору.
Галина Гвоздева
Новосибирск, улица Красный Факел, 25
Мы купили квартиру в этом доме на начальном этапе строительства. И вчера стали обладателями ключей от своей новой квартиры! Все прошло как настоящий праздник! Нас встретил украшенный воздушными шарами дом, играла музыка, менеджер в торжественной обстановке вручил ключи после приема квартиры с прорабом. Прораб объяснил технические особенности дома, автоматических ворот, видеокамер и видеодомофона. Ответил на другие вопросы. Здесь же прошла встреча с представителями управляющей компанией, разъяснили , как подавать данные по расходу воды, электричества, выдали буклет с контактами- это вообще супер и очень удобно. К качеству нет замечаний- и внешний вид, и отделка- все на хорошем уровне. В общем, большое спасибо! Чувствуется профессионализм на каждом этапе работы - от первой встречи с менеджером до получения долгожданных ключей) Спасибо ! Процветания Вашему бизнесу и новых качественных домов!