Iskra
Студия мягкого фитнеса
Любое первое занятие — со скидкой 65%. Идеальный момент начать
Анастасия Коржова
Выбран компанией
Прекрасное место, отличная атмосфера , высококлассные тренера💪🏻
16 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏
С ноября по рекомендации подруги стала ходить на занятия в студию Искра на Кирова. С самого входа приятные ощущения - приветливые администраторы, которые готовы всё объяснить, очень внимательные тренеры., небольшие группы и очень доброжелательная остановка. Только положительные эмоции!
сегодня, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
ТН
Татьяна Никифорова
Нравится студия. Уютная атмосфера, внимательные тренеры. Комфортно то, что небольшие группы.
9 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!!! ☺️
Екатерина Кузьмина
Прекрасное место: уютная атмосфера, тёплые и чистые залы, есть весь необходимый инвентарь, чувствуешь себя просто как дома, даже уходить не хочется. Видно, что всё организовано с любовью
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы действительно старались 🤍
Яна Павлова
В этой студии понравилось, что группы маленькие,,, есть 2 зала, много разных направлений, хожу недавно, ещё не всё направления попробовала, но уже есть тренер к которому хожу по возможности это Камилла )
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова…
Natalia Frolova
Отличная студия,профессиональные инструкторы. Можно заниматься в группе или индивидуально. Очень полезные тренировки. Посещаем тренировки с мужем,у нас индивидуальные занятия с тренером Анной,нам очень нравится заниматься. Рекомендую.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Natalia! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Анастасия Зюзина
Замечательное место! Очень уютно, все вежливые. Самое классное - это маленькие группы на занятиях до 7 человек. У тренера полностью индивидуальный подход Тренировки спокойные без бешеного кардио , но при этом с хорошей нагрузкой
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 ❤
ИБ
Ирина Барзаковская
Нравится что малые группы, комфортно, как-то уютно что ли , атмосфера доброжелательная, можно задать вопросы и получить развернутые ответы от тренера, рекомендации.
13 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно ❤
Александра
Очень рада, что нашла именно эту студию! Около года занимаюсь - здесь очень дружелюбно и профессионально! Что важно: можно выбрать подходящий срок абонемента и легко выбирать занятия, попробовать все направления. Аккуратно, комфортно, очень хорошие тренеры
18 сентября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое за то, что уделили время и оставили отзыв! Вдвойне принятно получать обр…
Ольга Жигалина
Очень нравится данная студия! Занятия проходят в малых группах, комфортная обстановка, хорошие тренеры, в расписании всегда можно подобрать подходящее время и направление.
4 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🤗
СХ
Светлана Худжадзе
Хожу в студию мягкого фитнеса Iskra второй месяц. Так как есть ограничения по здоровью в обычный фитнес зал, по рекомендации подруги решила попробовать и нисколько не пожалела. Тренер Исаева Анна замечательная. Всем знакомым теперь рекомендую.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Занимайтесь на здоровье ❤
Анастасия Ч.
Хорошее место, приятная и располагающая атмосфера. Результатами тренировок довольна. 10/10
4 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЯЗ
Яна Знаток
Просто нет слов. Мало того, что при посещении разового пробного занятия администраторы писали 3 дня до покупки абонемента, о последнем дне возможности приобрести абонемент со скидкой (а ты приходишь и не понимаешь подходит тебе данный вид нагрузки или нет и нужно несколько занятий чтобы понять) еще и толком ничего не объяснили. Все вечернее время расписано на весь месяц и сразу записаться почти невозможно, но есть опция встать в очередь. Встаешь ты такой в очередь на желаемые тренировки, но понятия не имеешь попал ты туда или нет, сколько не смотрела, статус один: вы в очереди. Про время обновления статусов узнала спустя месяц и 2 «пропущенных» тренировки. Оказывается, информация может обновиться вечером за день до тренировки (как выяснилось спустя месяц), и если ты именно вечером не посмотрел в телефон, то ты пропустил тренировку и с тебя списали деньги. И тебя никто не уведомляет о том, что ты попал в запись. Уточняют придешь ты или нет, только тогда, когда мало людей записалось на занятие. Клиентоориентированность=0. Тренера хорошие, но подход к клиентам со стороны руководства оставляет желать лучшего (за 10 лет занятий в фитнес-клубах я первый раз с таким столкнулась), лишь бы деньжат рубануть побольше. Нет желания приходить больше из-за такого отношения.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Онлайн кабинет предусматривает самостоятельную запись клиента на тренировки. Мы фи…
АФ
Анна Фахриева
Добрый день! Обращаюсь к руководству в первую очередь. Я проживаю на левом берегу, а работаю в вашем здании, соответственно выбор пал именно на ваш клуб, чтобы после рабочего дня его посещать. Пробное занятие стоит недорого 400 руб и ноги сами туда побежали. Самое интересное начинается после: Разовое посещение в районе 1200 рублей за занятие и тебя, конечно же уговаривают приобрести абонемент....долго рассказывали - есть такой, есть другой, но более 8 раз в месяц ходить не могу и беру абонемент за 4990 руб. В этом же месяце попадаю на больничный, отсутствую в здании с понедельника по понедельник , администратор к дате закрытия абонемента продлевает на 4 дня, которые выпадают на пятницу, субботу и воскресенье и провожает с Богом. На просьбу оставить 2 непройденных занятия на будние - слышу отказ. Мол, распоряжение руководства. Ребята, все же было хорошо, купили бы следующий абонемент и ходили бы себе, но нет...не наши проблемы... Уважаемое руководство, я почти месяц отходила и видела следующую картину...люди приходят на пробное, а в следующий раз - снова новые лица. Не держитесь за людей, не дорожите. Очень жаль, что к Кристине не попаду...ей огромное спасибо!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Нам, жаль что сложилась такая ситуация. Мы всегда идем клиентам навстречу и в 9…
Анастасия Волкова
Хожу на растяжку в студию Iskra совсем недавно, очень нравятся тренера Анна и Камилла, очень доступно все объясняют и помогают правильно выполнять упражнения. До этого никогда не занималась растяжкой в гамаках, а после их занятий влюбилась в эти тренировки! 💙 P.S. Снимаю одну звезду, так как заранее не предупредили, что абонент на 8 занятий разовый и больше его приобрести нельзя, очень жаль.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады ❤
AX
A X
Студия чистенькая, администраторы приятные и вежливые девушки, познакомилась пока с 2 тренерами, девушки очень компетентны, занятия интересные, единственное, нужно успевать записаться, студия пользуется успехом!🐣 спасибо за такое чудесное пространство
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы 😉
ДН
Диана Новикова
Замечательная студия! Маленькие группы, внимательные к каждому тренеры, которые относятся очень бережно и с учетом проблем к каждому. Смело рекомендую данную студию своим знакомым!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, большое спасибо за доверие 😌 Рады работать для вас!
НЛ
Наталья Ли
Я долго искала, чем бы мне заняться, в плане физической нагрузки. Раньше периодически ходила в тренажерные залы, толкала железо. Но с некоторых пор, возникли проблемы с мениском и вообще с коленными суставами. К слову мне 52 годика. И мне мой мастер по бровям, которая занимается в Iskra не навязчиво рассказала о тренерах , о занятиях, о двух филиалах. И вот это случилось!!! Пришла в начале посмотреть , записалась на пробное занятие. Начиная со стойки ресепшена, я уже была влюблена в эту уютную студию. Группы по 7-8 человек. Тренер работает с каждым. Все тренеры прекрасны!!!❤️❤️❤️А варианты занятий, так это вообще сказка, для любителей более интенсивненького-пожалуйста, для более спокойного-куча вариантов. 😊Я с вами, моя iskra!!! Пока не выгоните 😝
13 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что вам все нравится!
Здравствуйте, большое спасибо за внимание. Особую благодарность хочу высказать тренеру Щенятской Анне за растяжку в гамаках и пилатес. Чуткий и внимательный тренер.
11 февраля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕЕ
Евгения Евгения
Хорошая студия, всегда чисто, уютно, внимательные администраторы, профессиональные тренеры. Всё очень нравится👍
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌
ОР
Ольга Роганова
После длительного перерыва, записалась в студию фитнеса «Искра», чему безмерно рада. тренеры очень внимательные, обстановка доброжелательная, в самой студии очень чисто, уютно, чувствуется забота в мелочах, в виде салфеток, резиночек для волос, влажных салфеток! Но самое главное конечно занятия, которые проходят в небольших группах, каждый может выбрать себе по душе тренировки.Обязательно записывайтесь и приходите! Тело и зажатые мышцы скажут вам спасибо!
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, занимайтесь с удовольствием 💛
София .
Из плюсов: •Кулер с водой. Всегда есть водичка, это огромный плюс, многие студии наживаются на продаже воды с наценкой, здесь такого нет. •Кондиционеры. И тут я бывала в местах где с ним пренебрегали. Я еще не занималась летом, но мне сказали что их включают. •Тренерский состав порадовал. Действительно профессионалы, которые понимают о чем говорят и не навредят. В первую очередь беспокоятся о здоровье, а не о красоте. Для меня это было важно, так как в прошлой студии где я занималась результат был превыше здоровья. •Мелочовка в раздевалке и туалете, всё необходимое для гигиены до и после занятий. •Широкий выбор направлений. Здесь каждый найдет себе что-то по вкусу. •Очень выгодная стоимость абонементов, есть рассрочки. •На день рождения дарят подарочки в виде занятий, продлений или еще чего-то такого. Опять же в других студиях такого не дождешься. •Могут добавить занятие если ты стоишь в листе ожидания. Людей много, но стараются чтобы каждый смог позаниматься •Хороший спортивный инвентарь. Плотные, тяжелые коврики, хорошие ролы, мячики и т.д. Из минусов: •Маленькая площадь. В вечернее время бывает некуда встать, так как людей очень много, а зона ожидания очень маленькая. Моё пожелание: добавьте пожалуйста влажные салфетки в раздевалку. После тренировки очень хочется протереть руки после использования общего инвентаря, а стоять очередь в туалет для этого не хочется)
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день, София. Спасибо большое за такой подробный отзыв! ваш отзыв и оценку!!! Ресепшен действи…
Вика Менская
Отличная студия,всегда приятная и спокойная атмосфера. Удобный сайт,с помощью которого быстро можно записаться на занятие. Великолепные тренера и администраторы!
10 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас на занятиях🤗
Алиса Нск
Очень уютная студия. Нравятся силовые и растяжка в гамаке 🔥 удобная запись через сайт.
22 декабря 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день, большое спасибо за теплые слова ❤
КН
Ксения Новожилова
Отличная студия, хорошие тренера и вежливый персонал, очень довольна выбором этой студии
21 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше 💛
Сердюкова Лариса
Очень довольна, что начала посещать именно этот фитнес-клуб...Всё нравится, отличная атмосфера и замечатеные тренеры, вы супер!!!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Милана Брюханова
Чудесное место. Мне очень нравится подход к занятиям и атмосфера в общем. Уютно занимаешься своим телом, наслаждаясь во время процесса. Единственное, для меня есть неудобства с оплатой абонементов, но это мелочь. Советую, если вы ищите место действительно для мягкого, приятного фитнеса!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв! Милана, всегда готовы найти удобный способ оплаты…
MV
Marina V
Нет информации по ценам, что за тайна
27 ноября 2024, официальный ответ
Марина, добрый вечер. Расскажите подробнее, пожалуйста и укажите последние 4 цифры вашего номера тел…
ЕН
Евгения Наймиллер
Внимание к своему телу - это то, что нужно всегда! А здесь мне пришлись по душе тренера💜 Мне важен человек, который искренне и с любовью делает своё дело. Удобное расположение студии, вариативность графика тренировок, всё комфортно🫶 Благодарю и очень рекомендую👌
24 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за обратную связь и высокую оценку! Рады видеть вас на занятиях 😍
Юлия Мисарова
Очень прекрасное место! Очень уютная и располагающая к себе студия❤️ всегда очень чисто! Девочки тренера очень все хорошие и каждая по своему индивидуальна. Нравятся очень все направления на ягодицах и прессе можно подкачать нужные места а на гамаках потянуть то что нужно потянуть. Успеха и процветания💪
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
Елена Часовских
Посещаю студию 2 месяца,прекрасная атмосфера,тренерский состав,расположение. Индивидуальный подход к каждому к клиенту,отзывчивость. Продолжайте в том же направлении) Дальнейшего развития и успехов этой студии!)
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятные слова 🥰
EK
Eleonora K
Недавно начала ходить в данную студию, пока довольна) Есть интересные направления, такие как МФР и растяжка в гамаках. Из педагогов хотелось бы выделить Камиллу, доброжелательная и профессиональная, всегда следит, чтобы правильно выполняли упражнения)
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝 Ка…
Александра Кадочникова
Посещаю студию с января, и это один из лучших подарков себе🌝 с нулевого уровня достигла хороших результатов, благодаря начинаниям с Ириной, и продолжением любимым бодифлексом с Олей ❤️ в студии очень нравится клиентоориентированность, разнообразие занятий, всегда настроение поднимается, настоящий уютный женский уголок, полный приятностей, как в виде резиночек, так и подарков на дни рождения, мой и студии ☺️ очень нравится, что Искра оправдывает свое яркое название происходящими событиями, такими как день открытых дверей, различными интересными практиками, и предстоящим празднованием Хэллоуина🎃 ну и главное, я не только улучшила фигуру, но и стала прекрасно себя чувствовать: меньше защемлений, шея перестала болеть вовсе, а здоровье - это самое главное. Резюмируя вышесказанное, могу со всей уверенностью посоветовать занятия в Искре, поверьте, данная студия оправдает ваши ожидания 🥰
15 октября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🥰
О
Оксана
Долго выбирали с подругой студию и благодаря коллегам с работы определились. Отличная, просто суперская студия, дружелюбный коллектив, индивидуальный подход к каждому. Хожу не только для здоровья, но и для душевного спокойствия. Сюда хочется идти всегда. Советую всем!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Стараемся для Вас.
ИЯ
Ирина Яльницкая
Мне очень нравится студия, пока что мало времени прошло с начала занятий, но уже чувствую себя лучше!
ЖТ
Жанна Тыдыкова
Замечательная студия, инструкторы мастера своего дела! Всегда приветливы и доброжелательны, всегда объяснят, что и как. Отдельное спасибо администратору Маргарите) Очень отзывчивый, приятный человек! Всегда приятно возвращаться в студию вновь и вновь.
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! 🙏
ЕГ
Елена Гофф
Если вы ищете уютное место для вдумчивого и спокойного формирования здорового образа жизни в компании единомышленников и профессиональных тренеров, реабилитологов, с консультациями по питанию и психологии гармоничной женственности, то вам в студию мягкого фитнеса Iskra. Семейная студия, с очень доброжелательной, домашней атмосферой, где чувствуешь заботу о себе и отношение будто ты единственный и самый дорогой клиент! Индивидуальный подход, мини группы позволяют тренеру в рамках одной тренировки дать разный уровень нагрузки для каждой и чутко контролировать технику выполнения упражнений. Это значительно повышает эффективность каждого занятия и позволяет быстро достигать личных результатов.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такую высокую оценку😍
НО
Наталья Осипова
Отличная студия. Хожу не первый год. Занятия на любой возраст. Тренеры доброжелательные и милые девушки. Внутри студии чисто и все продумано до мелочей для удобства клиента.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!!! Очень приятно ❤
Наталья Ващенко
Я с удовольствием хожу в студию мягкого фитнеса Iskra. Здесь очень дружелюбный коллектив и комфортная обстановка! А моя спина просто в восторге - ушло напряжение и хочется летать! Каждый для себя найдет то, что ему необходимо для здоровья и души! Рекомендую!
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что Вы чувствует…
ЮН
Юлия Нестерова
Девочки я в восторге от занятий,мучилась с болью в грудном отделе долгое время,поставила кучу дорогущих уколов,таблетки просто пила горстями😭 и вуаля😊 за пару тренировок я просто чувствую себя как новенькая,мне сейчас легко дышать и нет никакого дискомфорта👍нет зажимов в позвоночнике.Огромная благодарность Ирине за спасение,и всем девочкам за теплый прием 🙏
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Самая лучшая награда слышать о вашем улучшении здо…
ОС
Олеся Сорокина
Огромная благодарность создателю ISKRA фитнес Ирине! Индивидуальный подход, доброжелательность и высокий профессионализм руководителя и тренеров проявляются во всём! Здесь есть все, что нужно для тренировок любого вида и уровня подготовки! Спасибо тренерам Анне, Алёне, Ирине, Ольге! Спасибо за драйв в тренировочном процессе, за эмоциональную поддержку, юмор и конечно результат тренировок! Отдельное спасибо тренеру ЛФК Анне, забыла про боль в спине! Всем рекомендую и советую, приходите в ISKRA фитнес!
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо вам, что выбрали нас и за теплые слова! Рады видеть вас снова ❤
Н
Наталья
Студия мягкого фитнеса -мой выбор! Здесь для себя нашла тёплую, дружелюбную атмосферу, тренеры профи своего дела, всегда подскажут, посоветуют, если не получается (физическая возможность, травмы, состояние здоровья) предложат замену как в упражнениях, так и предложат другое направление. Выбор тренировочного процесса огромный. Тренировки проходят как утром, так и в вечерние часы, с промежутком 30 мин. Очень удобно, долго не приходится ждать. Огромный выбор программ любого вида и уровня подготовки. Группы не более 8 человек, что позволяет тренеру быть в контакте с клиентом. Администраторы всегда любезны и улыбчивы🤗 Приятно приходить, отвлекаться от рабочих будней и окунаться в мир фитнеса)) Спасибо🙏💕
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно 🙏Ждём вас вновь.
Ольга Нуянзина
Доброго времени суток! Отличная студия для занятий! Вежливые, отзывчивые девушки-администраторы, профессиональный тренерский состав, много спортивных направлений -каждый может найти что-то по душе, удобное место расположения, в общем одни плюсы))))
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв 😉
Ирина Вышегурова
Занимаюсь в этой студии несколько лет. С приходом новой команды студия получила прекрасное развитие : начиная от разнообразных тренировок и заканчивая ремонтом. Также хочется отметить отличный тренерский состав и удобное расписание. Всегда можно подобрать подходящее занятие. Спасибо за Ваш труд.
4 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 🙏🏼
GG
Gg Gg
Отличная студия, много направлений, с первого занятия меня покорила стрип‐пластика и растяжка в гамаках. После занятий хочется летать, как будь то крылья вырастают. Отдельно хочу отметить занятия ЛФК и здоровая спина, казалось бы, что такое, лечебная физкультура, НО, если все упражнения делать правильно(а это оказывается оооочень сложно) ты выходишь уставший, но с пониманием что зажимы и скованность стали какими то другими , появляется лёгкость. Спасибо всем девочкам инструкторам за терпение, за труд, за мотивацию и направления меня, на путь любви к себе. В суете нашей жизни находите время для себя, а студия мягкого фитнеса вам в этом поможет.
29 августа 2024, официальный ответ
Gg, добрый день, благодарим вас 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Громыко
Уютная современная студия. Есть кондиционеры, кулер - всё для комфортных занятий в любую погоду :) направления разные, особенно радует что есть занятия по здоровому телу и здоровой спине - отличные направления чтобы вернуться после долгой паузы без насилия над телом. Цены на абонементы средние, есть разные варианты, точно можно подобрать на любой запрос.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за высокую оценку 🙏😍
ЮК
Юлия К
Хожу в студию с момента открытия, до этого ходила, когда она была еще под другим именем. Ирина вывела студию на новый уровень. Разнообразные тренировки, удобное время. Можно выбрать абсолютно любые направления, а выбрать есть из чего. Девочки-тренеры прекрасные. В студии чисто. Атмосфера всегда теплая. Залы не забиты, удобно заниматься. Инвентарь есть и он разный используется на разных тренировках. Можно выбрать занятия разной степени сложности, что подходит именно вам. Цены на абонементы адекватные и тоже можно подобрать на разное количество занятий и время за которое вы планируете их отходить. Процветания Вам!
27 августа 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся для Вас🤍
ЕХ
Елизавета Хохлова
Студия, в которую хочется приходить, потому что здесь уютно и комфортно. Для меня, как для новичка в занятиях спортом, мягкий фитнес, который проходит в Iskra подошел идеально. Занимаясь, я стала лучше чувствовать себя физически и морально. Тренеры относятся внимательно к каждому, все объясняют и интересуются самочувствием.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады, что Вам нравится у нас)
Анна Белоусова
Начали ходить с подругой с апреля месяца. Всё очень классно, советую попробывать.
23 августа 2024, официальный ответ
Анна. Спасибо большое за добрые слова 💛 Рады видеть Вас с Алисой)
Светлана Супрунова
Я три месяца посещаю студию фитнеса Iskra и я в полном восторге! Атмосфера здесь невероятно позитивная и мотивирующая. Тренеры в студии — настоящие профессионалы своего дела. Они не только обладают глубокими знаниями в области фитнеса, но и умеют находить индивидуальный подход к каждому клиенту. Их внимание к технике выполнения упражнений и забота о безопасности впечатляют. Занятия разнообразные и динамичные, что делает тренировки интересными и увлекательными. Тренеры всегда подбадривают и создают командный дух. Я определенно рекомендую эту студию всем, кто хочет улучшить свою физическую форму и получить удовольствие от тренировок. Здесь вы найдете не только отличные тренировки, но и поддержку, которая поможет вам достичь ваших целей!
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас на занятиях)