Ичибан
Паназиатское кафе
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
Елена Байманова
Зашли в первый раз , и остались как никогда довольны едой а тем более коктейлями. Очень рекомендую заказать годзиллу с креветкой, за ней обязательно вернемся!
Арина Калиниченко
Хорошее место, ходим с друзьями в него уже много лет, очень вкусные рамены, пробовала все, ручаюсь. Нас обслуживал Егор, очень приветливый молодой человек, учёл пожелания.
Ю
Юрий
Ем тут на бизнес ланч уже год. Том ям по основному меню 10 из 10, лучше не пробовал в городе.
Дарья Сергеева
Сегодня были в данном заведении,очень все понравилось🔥Том ям очень вкусный,салат с угрем,напитки все на высшем уровне!Официант Евгений очень вежливый и доброжелательный,обязательно придем еще😊
ТЕ
Татьяна Еркулёва
Отличное место! Очень вкусный том ям! 🔥🔥🔥 вежливый персонал
Глеб Петров
Пришёл попробовать том ям по рекомендации друзей. Действительно вкусно. И официант (Евгений) вежливый, все подсказал.
Анна Д
Периодически обедаю в этом заведении🤍 Очень вкусно, цены приятные, очень нравятся супы здесь – фо бо и том ям вкусные, особенно радует, что весь том ям съедобный и в нем не плавают палки лемонграсса и листья каффир лайма)) Это прям редкость!!
Эмилия
Класс
Александр Килин
Уютное приятное место, вкусная еда
ksu arh
Отличное заведение, с приятными ценами А самое главное очень вкусно!
Ольга Эмрих
Заказывали через Яндекс еду, все очень понравилось ! Желаем процветания ресторану , но обидно что не все позиции которые есть в меню здесь представлены в Яндекс доставке просьба добавить
Здесь самый вкусный том ям!!!
ПЗ
Полина Заря-Лада
Хожу уже не первый год, очень вкусно. Суши шикарные, супы, чай. Интерьер и музыка тоже) всем советую
Алёна Тихонова
Хорошее заведение , официантка Полина милая и приятная девушка , посоветовала по коктейлям( спасибо , нам понравилось 💋) . По кухне все хорошо )
СН
Сабина Нусратова
Уютное кафе с приятной атмосферой. Еда вкусная, подача аккуратная, персонал вежливый. Хорошее место, чтобы провести время с друзьями.
Ева Андреева
Вчера посетила данный ресторан, очень все понравилось! Внимательные и искренние официанты, невероятно вкусные блюда и коктейли. Была у вас впервые и осталась довольна! Спасибо за теплый прием🥰💖
Александр Рихтер
Еда вкусная, обслуживание хорошее, область доставки просто нулевая, как расширят так повышу оценку.
B
BEILIZ
Уютное заведение со вкусной едой, хорошим сервисом и милым, лучезарным Евгением🩶🤏🏼
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, BEILIZ, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще :)
a7
altni 7
Сегодня ходили с подружкой в это заведение.Всё очень понравилось,красивый интерьер,еда вкусная.Так же хочу отметить работу официанта Евгения,очень внимательный и доброжелательный.Спасибо,будем ходить сюда чаще🤍
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим 🙏👌 Мы старались! и отдельное спасибо за фотку, с нетерпением ждем новой в…
МЕ
Мария Елисеева
Спасибо вам сонечка за тёплый приём и вкусный обед , Обслуживание на высоте !
16 февраля 2026, официальный ответ
Мария. Вам, спасибо Вам большое, за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё!
АЯ
Артём Якимов
Заходили перекусить , очень удивило разнообразие меню , вкусные шоты и хороший сервис , за что очень хочется поблагодарить Софию
16 февраля 2026, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо, ждём вас вновь 😉 СО среды у нас новое меню)
Дина Суханова
Очень люблю их том ям, даже с курицей он восхитительно вкусный. Может с курицей даже больше всего нравится 🩷 Том ям имеет приятную кислинку, которую в других местах я не встречала. Возвращаюсь сюда с удовольствием!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили наш ТОМ ЯМ 🔥, там и правда есть пара секретиков в рецептуре…
гк
глеб капустин
Спасибо за сервис Софии , все было быстро и тепло , хочется после такого ещё не раз вернутся
10 февраля 2026, официальный ответ
Глеб, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы, а особенно София очень, старались.
ДВ
Демид Власенко
София огонь 🔥
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Демид, спасибо согласны)
Михаил Феденков
Приехали из другого города , не прогодали с выбором заведения , большой выбор блюд и прекрасное обслуживание , Администратору респект 👍
10 февраля 2026, официальный ответ
Михаил! Благодарим вас, что случай свел нас 🙏 Обязательно, как будете в наших краях заходите)
Евгения 🐰
Очень приятное заведение! Кушала вок с курицей ,было очень вкусно .Отдельное спасибо официанту Евгению-очень вежливый, внимательный и приятный в общении,побольше бы таких сотрудников! 👏
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады, что вы были с нами в этот день))
Вероника Макаревич
Всё было просто великолепно! Еда невероятно вкусная. Отдельное спасибо официанту Евгению: очень милый, внимательный и создаёт ощущение, что тебе здесь действительно рады. Атмосфера уютная, хочется задержаться подольше. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать этот ресторан 💫
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 🤗
ОМ
Ольга Махова
Зашли поужинать. Уютное кафе вкусная еда. Нас обслуживала официант Полина, очень приветливая и приятная девушка. Порекомендовала блюда, быстро обслужила. Спасибо!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Надеемся, что все было…
сын городской тоски
Мне очень нравится здешний рамен и удон, это очень вкусно, ходим каждый год сюда на годовщину с девушкой, так как это был наш первое место, куда я ее позвал.
9 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады, что мы стали для вас таким памятным местом, с нетерпением…
ОВ
Ольга Вовкудан
Спасибо, приятно заходить, уже около 3 лет заглядываем)))
6 февраля 2026, официальный ответ
Ольга! такие теплые слова, как же приятно)) давайте вместе отметим юбилей. например, 10-летний для начала))
Алёна Почивалова
Лучший официант Евгений в моей жизни. Спасибо, я хоть и не ем кухню паназиатскую, но здесь с удовольствием. Спасибо за осбудуживание, кухню и гармоничное гостеприимство. Приятное место и цены очень радуют. Спасибо !!!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, спасибо большое, что выбрали нас и за ваши яркие эмоции! Приходите к нам ещё, в…
Анна Старусева
Отличное местечко! Обалденный том ям!!! Никакой том ям бар вообще не про этот вкус, что удалось отведать здесь! Приходите и пробуйте! Официант Евгений очень заботливый и талантливый парень в обслуживании! Успехов заведению ❤️
5 февраля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам что нашли минутку и рассказали о нас всему миру)) 😌 Здорово, что вы…
Федор Михайлович
Безумно вежливый и предупредительный персонал. Евгений, спасибо за вечер! Рамен вкусный, богатый состав. Помещение приятное, уборная радует средствами гигиены. Хорошее заведение, рекомендую.
5 февраля 2026, официальный ответ
Ух ты, какая фотка. Такая красота), спасибо вам, Федор Михайлович за теплые слова)))
Екатерина Котова
Сегодня 2.02 великолепно поужинали 🤩 Официант учёл/передал все наши пожелания (а мы в каждом блюде просили что-то добавить или убрать), всё было очень вкусно и быстро подано 👍👍 Острый том-ям с 2ой порцией табаджан просто топ! 💥 Тайский рис 🍚 очень аппетитный, креветки отлично приготовлены, спасибо) Прибудем снова, как и всегда)
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 и фотку - мы очень рады, что смогли все уче…
ЕВ
Евгений Виниченко
Прекрасный ресторан, отличная кухня , велеколепное обслуживание, рекомендую!!🎉🔥
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Евгений, Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 Ждем в гости()
Анна Насенник
Очень вкусный удон с курицей. Уютно, быстро приготовили. Спасибо нашему официанту!
3 февраля 2026, официальный ответ
Анна, спасибо! Обязательно попробуйте наши рамены)
Виктория Хадеева
Отличная кухня🍜 Официанты приятные , работают оперативно 🔥
Виктория, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
Мега
Побывал в прекраснейшем заведении,красивые и вежливые официанты,повара от бога,очень вкусно))
24 октября 2025, официальный ответ
Мега! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова!
Алина Шелкова
Великолепная кухня! Каждый раз приходим к вам с семьей и все остаемся довольны, учитывая наши разные вкусы в еде. Всегда все очень свежие, вкусное, обслуживание тоже прекрасное. Спасибо за вашу работу
3 февраля 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда с нетерпением ждем новой…
Екатерина Павлова
Отличный ресторанчик в самом центре города! Вкусно, гостеприимно, замечательное обслуживание! Рекомендуем
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие, будем ждать вас снова 🌸
ДГ
Даниил Голубятников
Беру тут ролы на протяжении нескольких недель. Вкусно 🤤 Готовят быстро, не жалеют рыбы , молодцы 🙌
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Спасибо вам большое 😉 Будьте с нами, с нами вкусно)
ВЛ
Владимир Лосев
Ичибан - отличное заведение. Ооочень вкусная кухня и приятное место. Отдельная благодарность персоналу. Спасибо Соня. Однозначно 5 звёздочек....
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Рады что и мы и Соня в вашем сердце 🤝
ку
кира угренинова
Отличные том ямы, повара не зря получают зарплату, Платону спасибо за обслуживание
19 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, Кира, что уделили время и написали отзыв 😌 Спасибо за то, что не забываете нас в суровые морозы))
VS
Valentina Seroshtan
Понравился рамен с угрём, спасибо!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Valentina, благодарим вас за теплые слова 🤗 о нашем чудо рамене Гамадари), ждем с нетерпением новой встречи!
Анастасия Л
Вкусно, уютно, большой выбор блюд. Особенно хочется отметить работу официанта Евгения - максимально клиентоориентирован.
19 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова ❤ Евгению от вас тоже респект)
Михаил Барабаш
Очень вкусно
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Валерия Кузнецова
Приходили сюда компанией 9 человек. Всё остались довольны. Вкусно, приятная атмосфера. Замечательное обслуживание. Официанту Евгению большой респект. Отдохнуть и вкусно покушать по очень демократичным ценам точно сюда. Заведение теперь однозначно наш фаворит!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам 😌 Классно, что вы нашли нас, а мы вас))
Сергей Краснов
Очень. Очень. Хорошее место. Уютно и очень вкусно. Рекомендую
12 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать снова)
Рис Шмаков
Знаю это заведение и хожу в него уже очень много лет и с годам становится только лучше. Всегда приятное соотношение цены и качества, вкусная еда и чудесная атмосфера. В последний раз зашли с подругой выпить кофе и перекусить, нас очень порадовал официант Евгений, и в целом весь персонал был очень вежлив и приветлив!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв.Здорово, что вы с нами столько лет и мы готовим спе…
Денис Карпов
Прекрасное заведение с удобной локацией. За последние несколько лет меню прилично расширилось: добавились новые позиции раменов, много различных ролов, появились новые закуски и салаты, а меню авторских чаëв увеличилось вдвое! Атмосфера спокойная и приятная, в заведении тëплое освещение и разнообразный декор, много посадочных мест, официанты работают быстро, очень приветливые и добрые люди! В Ичибане можно отведать вкусный и сытный том ям на любой вкус, также есть достойная внимания крепкая классика типа свинины тонкацу или курицы карааге. Пришли сюда с девушкой и ушли довольные и объевшиеся. Хочу сюда периодически последние 6 лет и ни разу заведение не разочаровало, всем советую!
3 января 2026, официальный ответ
Денис, большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Очень приятно читать, что вы замечаете, к…