АРМАДА
Спортивно-оздоровительный комплекс
4.4
«АРМАДА» — один из самых больших спортивно-оздоровительных комплексов!
Наш сайт
В здании
Вакансии
4.4
КС
Кирилл Степанов
Посетили данное место семьёй в праздники, дети и жена остались довольны. Хотим сказать спасибо, администратору Оксане и Татьяне спасибо вам за терпение и вежливость. отличный скалодром, дети в восторге. Придем ещё.
сегодня, официальный ответ
Кирилл, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам еще.
ЮМ
Юля Мезенцева
Полное разочарование. Закрыли игровую комнату «Игруша» и открыли какие-то офисы — для семей с детьми это просто удар. Многие приходят сюда с малышами, пока старшие занимаются на тренировках, и теперь элементарно негде провести время. Понимаю, что бизнес есть бизнес, но комфорт посетителей ведь тоже важен. Дополняю отзыв и оставляю 1 звезду. Расписание бассейна на новый сезон составлено крайне неудобно — в самое прайм-время все дорожки заняты организациями, для обычных посетителей мест просто нет. Такое ощущение, что о людях здесь уже давно забыли.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем, как важно создать комфортное пространство для…
B
Boom4ik_
Раздевалка только для тех кто посещает басейн
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Возможно вы имели в виду гардероб на входе. Гардероб предназначен для всех гостей нашего комплекса.
Классно там))
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Александра Круглова
Шикарнейшее спа пространство! Тихо камерно. Всем рекомендую! Только ехать далеко
сегодня, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Всегда рады видеть вас!
ДИ
Дмитрий Иванов
Всё хорошо. Но ценник за питание явно завышен
НЯ
Николай Ященко
Раньше ходил сюда в СПА, но сейчас цены неприемлемые. Хожу 1-2 раза в неделю в бассейн. Всё устраивает. Цена 300 рублей в счастливые часы вполне. В другое время дорого.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам нравится наш бассейн и имеется возмож…
Елена Лучина
Посетили с мужем спа, были на разных процедурах, очень понравилось Мастера Михаил и Александр вы лучшие спасибо!
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТЦ
Татьяна Цветкова (Чуприна)
Отличное место - понравилось все. 👍Приедем ещё.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Бассейн классный но очень холодный 🥶
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Большой бассейн спортивного назначения, поэтому температура воды регламентирована норма…
Misha_nsk .
Хороший скалодром🧗♂️
7 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 😉
пм
полина мартынова
Лучше места не видела 😁
26 декабря 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь!
Олеся Боруткина
Отличное место, водили сына на день рождения!!! Довольны все, начиная с самого входа очень вежливый персонал, отличное оборудование!! Красиво, все понятно, безопасно!) следующий поход спа и бассейн 😇
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите ещё ❤
ТО
Татьяна Останина
Очень нравится это место, ездим всех семьёй в бассейн 👍вода тёплая, чистая. Вообщем атмосфера классная . Рекомендую)))
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
YX
YЮлия XБелослюдова
Мне понравилось спа. Чисто, красиво
8 декабря 2025, официальный ответ
YЮлия! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно.
ВЖ
Виктория Жуйкова
Сегодня в Армаде прошли соревнования по плаванию для детей, и я хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру Ольге Юрьевне Колабиной ❤️ Сначала у неё начала заниматься моя дочь, и участвовать в соревнованиях, и занимать призовые места🏆 Потом учиться плавать пришла я, и теперь я тоже участвую в соревнованиях, и езжу на спортивные сборы с детьми. Благодаря Ольге Юрьевне мы стали одной большой дружной семьёй, командой, где все всегда друг друга поддерживают 🫶 Наш тренер настоящий профессионал своего дела, отличный педагог, психолог и прекрасный организатор. И сегодняшние соревнования прошли как и всегда на очень высоком уровне! Продуманное ведение, грамотная речь, атмосфера праздника, музыка, отличные призы. Дети были счастливы, результаты🔥🔥🔥 Родители сказали много тёплых слов. Ольга Юрьевна, спасибо вам большое за такую прекрасную подготовку детей, за ваш труд, на такие соревнования хочется приходить снова, и ждём с нетерпением следующих 🤗😘
Виктория, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏 Успехов вам ❤
Снежана Калашникова
Соревнования прошли на ура. Как обычно наш тренер на высоте. Она и соревнования ведет, и подбадривает и болеет, везде успевает))))) Спасибо Армаде,что даёт возможность участвовать нашим детям и проявлять себя,а родителям увидеть результаты своих детей и самое главное то,над чем ещё стоит работать .
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Вечернее время в бассейне всегда очень плотно расписано групповыми занятиями с тренерам…
Pavlo Lee
Тренера хорошие, обстановка не плохая НО, странные порой гардеробщицы которые спрашивают куда ты, хотя зачем им знать. И неадекватные некоторые сотрудники охраны Телевизоров в столовой полно, но толком все выключены и один только в уголочке с камерой на детский бассейн, на остальные вообще никак, говорили подумают а воз и ныне там. Соревнования тут позорище по моему личному мнению: 1. Родителей помочь шапочки одеть не пускают, хотя некоторые родители ровнее и их пустили. Если такие правила то нужно предупредить за 2 года обучения, что к соревнованиям нужно уметь это ребенку как хочешь. 2. Требование по одному родителю заходить и болеть, но кто забил заходил больше и проверки не было, тоесть наглые нормально, а остальные пусть дальше соблюдают. 3. Сказали не расстраивайтесь будет организована трансляция на мониторЫ , в итоге где можно сидеть только в кафе один из двух мониторов (по комплексу мониторов море) и на этом одном картинка тормозит, дёргается и рассыпается в квадратах,но администратор забила и типа ну что есть. 4. Дали ссылку трансляции результатов, туда приходит на столько поздно, что никакого смысла нет с убогой картинкой на мониторе 5. На соревнованиях даже фамилию простую верно назвать не смогли, это уже вообще позорище
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и обратную связь о нашем клубе. Рады слышать, что вы цените рабо…
Людмила Гарварт
Хороший спорткомплекс, есть всё что душа пожелает!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
gemchug123
Хожу уже год на занятия ЛФК и занятия тхеквондо для пенсионеров по возрасту 55+ в СОК "Армада". Занятия ведет тренер Антон Новоселов. Занимаюсь ЛФК для здоровья и получаю удовольствие от занятий. Так же, открыла для себя мир тхеквондо. Спасибо тренеру Антону Александровичу за терпение в обучении данным видом спорта, все подробно объясняет и поправляет. Профессионал своего дела, сумел заинтересовать и погрузить в мир тхеквондо с первого занятия. Тренировки интенсивные, интересные. Самое главное видно, что тренер любит свою работу. Только положительные эмоции от занятий! Всем рекомендую!
Екатерина
Вот такой чистый пол в женской раздевалке бассейна. В душевых не чище, еще и воняет канализацией. Почему не моют пол между заходами? Люди платят за абонементы не маленькие деньги, а в итоге приходишь как в дешевый спорт комплекс.
5 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Вы помогаете нам стать лу…
Елена Сергеевна
В раздевалках в бассейне на полу постоянно грязь и волосы. Одна из медиков грубиянка!
5 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за уделенное время. Мы обязательно разберемся в ситуации, приносим извинения.
НГ
Наталья Гребенкина
Шикарный комплекс благодаря своим масштабам! Посещала термы, бассейн и тренажёрку, всё нравится, за исключением в зале тренера Елены, взялась, провела пол тренировки и бросила, хотя я прям горела желанием пойти на неделе на следующее занятие, но она в субботу уходила в отпуск и видимо решила не заморачиваться и даже не удосужилась мне порекомендовать кого то или меня порекомендовать кому то.
НГ
Наталья Гарагуля
Здравствуй, любимая Армада!!! Очень люблю это замечательное место, самое лучшее в Новосибирске. По здоровью мне врачи из физической нагрузки разрешают только бассейн, а я с детства боялась воды, просто панически. Познакомившись с замечательными тренерами бассейна, страх стал потихоньку проходить. А уж когда я попала в группу плавания для взрослых к Колабиной Ольге Юрьевне, тут у меня появилось огромное желание научиться плавать. Ольга Юрьевна очень грамотный специалист, четко и понятно объясняет задания-упражнения, следит за выполнением, она Профессионал своего дела с большой буквы. Помимо всего, она чуткий человек, хороший психолог, отличный педагог. У нее занимается много детей, а их не обманешь, дети тянуться только к хорошим людям, она для них вторая мама. Всегда приятно смотреть со стороны, как они вокруг нее щебечут. Ее хватает на всех, как на детишек, так и на взрослых. Сколько хожу, ни разу не видела ее раздраженной, всегда в хорошем расположении духа, в рабочем настрое. Отдается работе полностью. Всегда красивая, стройная, спортивная, улыбчивая. Теперь жду каждый раз следующую тренеровку и радуюсь своим маленьким успехам. Все благодаря Ольге Юрьевне. Ольга Юрьевна, вы Лучшая! С уважением Наталья.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Мика
Замечательное место для активных детей
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мика! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова!
Алексей С.
Отлично тогда когда я смогу получить силу
Катя Иванова
Отличное атмосферное местечко!
28 ноября 2025, официальный ответ
Катя, добрый день. Огромное спасибо за доверие 💛 Будем стараться и дальше!
Анна Медунцева
Ходим на персональные тренировки в малую чашу к Малаховой Наталье Геннадьевне - отличный Тренер. Малышка пошла заниматься в первое занятие после 6-8 минут знакомства с тренером. Ребёнок ходит с огромным удовольствием на занятия. Всегда чисто, уютно, вежливый персонал.
27 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Бассейн наше всё(папа Баканова Артёма) The pool is our everything
#РоссияПлыви. Отличный(на 5+ по хорошей цене) просторный, красивый бассейн.Шесть дорожек по 25 метров. Все понравилось-супер!Сам с сыном в удовольствие поплавал. П.С бассейн "наше всё"(с)!🏊♂️🫶
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥Рады вам всегда!
Елена К
Армада-прекрасный спортивный комплекс,ходим более 5 лет на свободное плавание вечером.Персонал на ресепшене очень вежливый, любую проблему решают за секунду. Вчера 21 ноября были в бассейне на свободном плавании в 21.30,столкнулись с проблемой нарушения правил безопасности на воде.Один из посетителей агрессивно себя вел на дорожке,толкал плавающих целенаправленно,не соблюдал правило "плавание по часовой стрелке".После чего мы сделали замечание,но ситуация не изменилась. Расстраивает безразличие тренера находившегося в зале,который видел ситуацию,но не подошёл к этому посетителю и не сделал замечание.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов, и нам действительно важно зна…
АРМАДА - наш любимый семейный комплекс 🫶🏼 На днях посетили с ребенком скалодром вот уже третий раз 🧗♀️ Первые две попытки были своего рода знакомством с экстрим парком и скалодромом, и подъем по стене был не очень высокий. В этот раз мы были под присмотром инструктора Анны, которая быстро нашла контакт с ребенком, подробно объяснила технику подъема и помогла преодолеть страх высоты. Благодаря ее вниманию и профессионализму, дочь освоила основы скалолазания и получила массу положительных эмоций не единожды забравшись наверх. Спасибо большое персоналу и Анне за вашу работу!
Городской! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 🤗
МЖ
Михаил Жук
Посещаем с супругой не первый раз. С удовольствием, и позитивным впечатлением . Конечно , придем ещё. Понравились сауна, хаммам, коллективное парение . Ждите нас скоро )
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам…
Бурин Константин
Начну с хорошего: Армада — впечатляющий центр для активного отдыха. Молодцы, что создали такое. Мы с семьей посетили веревочный парк, и они остались довольны, а я вот уже более двух недель на костылях. Я не делал ничего безрассудного. Просто проходил испытание, где нужно пролезть по брусу, закрепленному под углом. Из-за этого угла нога испытала неестественную нагрузку, что привело к разрыву нескольких связок и субтотальному разрыву медиального удерживателя надколенника. Колено теперь никогда не будет прежним, и до конца жизни есть риск повторного вывиха. После травмы реакция инструктора шокировала: он продолжил болтать, а затем спросил: "Ну что, так и будем сидеть? Что делать то собираешься?" Основная причина отзыва — безопасность. Веревочный парк — место повышенной опасности, но инструктаж отсутствует полностью. Инструктор не сказал ни слова о том, как безопасно проходить испытания. Подписание бумаги — не замена обучению. Если бы техника безопасности была на уровне, этой травмы можно было бы избежать. Очень надеюсь, что мой отзыв учтут и коренным образом изменят подход к инструктажу. Я не знал, что обычная прогулка по парку может привести к такой тяжелой травме. Всем здоровья! P.S. Изначально отзыв был в 2 раза больше и эмоциональней. Но оказалось можно максимум 2200 символов ((
Dima Golovin
Здравствуйте! Сотрудники в большой чаше бассейна слишком холодная вода так супер🔥🔥🔥
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Dima. Мы ежедневно отслеживаем температурные показатели воды и воздуха, а также показат…
Дмитрий Мучкин
Великолепный комплекс! Вежливые и учстливые сотрудники, и гардеробщицы и админы и тренера. Спасибо за это место всем причастным
14 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик, будем рады вам всегда.
Семён Дюкарев
Отличный СРК! Но есть ли идеи его эволюционировать в ТРСК? (Торгово-Развлекательный Спортивный Комплекс)
Яна Андреевна
Всем рекомендую бассейн после 21.30, это особый вид удовольствия и релакса, когда играет раслабляющая музыка и приглушен свет, вода подсвечивается, народу не много, плюс есть сауна в которой можно погреться.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Елена Иванчук
Я занимаюсь в группе ветеранов ЛФК и тхэквондо - 1 год, с ноября 2024 года. Выражаю огромную благодарность тренеру-наставнику Антону Александровичу Новосёлову за профессионализм, который трудно переоценить. Сочетание в его работе ЛФК и тхэквондо — это гениально! Методика, сочетающая лечебную физкультуру (ЛФК) и элементы тхэквондо, оказалась идеальной. ЛФК мягко укрепила глубокие мышцы, появилась уверенность в теле. А тхэквондо дало не только силу и выносливость, но и невероятный психологический подъем, веру в себя. С одной стороны, Антон Александрович уделяет фундаментальное внимание здоровью: ставит правильную технику, укрепляет мышечный корсет, работает с осанкой и дыханием, что исключает травмы. С другой — на тренировках по тхэквондо он раскрывает потенциал, учит дисциплине, уверенности и настоящей силе. Это идеальный баланс между безопасным восстановлением, укреплением тела и динамичным боевым искусством. После занятий чувствуешь себя не только сильным и ловким, но и здоровым. Огромное спасибо за Ваш мудрый и комплексный подход! Рекомендую всем, кто заботится о своем здоровье в долгосрочной перспективе.
Елена, добрый день, благодарим за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ЛБ
Людмила Бормотова
Я занимаюсь у Антона Александровича Новоселова в общей группе и группе тхэквондо четвертый год. И очень благодарна за эту возможность, изменившую мою жизнь. 1. Занятия совершенно бесплатны для всех участников. 2. Весь комплекс упражнений подобран таким образом, что вы неустанно движетесь к прогрессу. Даже те, кто физическую культуру в своей жизни не практиковал вообще ( у меня, например, так и получалось всегда). 3. В комплекс входят и суставная гимнастика, и упражнения на растяжку, на энергобаланс, укрепление вестибулярного аппарата и т.д. Это не зарядка ЛФК, а настоящая тренировка, после которой, кстати, ничего не болит., потому что нагрузки распределены правильно. 4. Благодаря занятиям лично я избавилась от многих проблем, с которыми, казалось, должна была не жить, а доживать. Это реально круто. 5. Я не ставила перед собой задачу заняться каким-либо видом спорта, но занимаюсь тхэквондо и даже принимаю участие в соревнованиях. Благодаря нашему примеру все больше людей начинают понимать, что занятия спортом не имеют возрастных ограничений.
Добрый вечер, Людмила. спасибо вам за такой приятный отзыв ❤
ТА
Татьяна Афонина
Хожу в Армаду на занятия группы Гармония к тренеру Новосёлову Антону Александровичу уже больше 3-х лет, хочется отметить профессиональный подход к занятиям с пожилыми людьми. После тренировки чувствуешь себя намного здоровее. Количество участников в нашей группе с каждым годом увеличивается и мы очень благодарны нашему тренеру, а Наталье Алениной, наверное, надо выбрать другую группу и не наводить смуту
12 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
ВЯ
Вячеслав Я
Занимаюсь в бассейне у Колабиной Ольги Юрьевны уже два месяца. Тренер - топчик. Раньше не плавал, учусь с нуля. Сначала пошел, чтобы "похудеть ну и попробовать научиться плавать". Но, та атмосфера, которую создала ОЮ и та погружённость в дело, с которой тренер ведет занятие, зажигает. Сразу видно, что человек на своём месте. Есть утренние занятия, есть вечерние. Хожу и туда и туда. 5 дней в неделю. Смотрю на других тренеров, смотрю на своего. Думаю, как круто: не попал бы к Колабиной, мож и плавать не научился бы :) Это как для девчат визит к своему парикмахеру - пофик где принимает, поедешь у нему, а не в ближайшую парикмахерскую. Так и я: хожу не только в бассейн, но и в первую очередь у тренеру.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 🙏🏼
НА
Наталья Аленина
Хороший комплекс, много направлений для детей и взрослых, но есть и бесплатное направление для занятий ЛФК для пенсионеров по возрасту, тут, к сожалению, все очень печально, взяли на себя (как будто) социальную нагрузку, а по факту качество проведения занятия безобразное. Тренер постоянно в телефоне переписывается или разговаривает, нет никакой заинтересованности в том, чем он занят, хотя услуга пользуется популярностью у местного населения. Прошу обратить внимание руководства комплекса на тренера (мужчину), который проводит занятия.
Сергей Михайлов
Побывали в SPA-contrast первый раз , очень вежливый и приветливый персонал , по любому вопрос помогут , вкусна еда в кафе , тихо , уютно. Большой выбор бань и парных , чистые бассейны. Прекрасное место для отдыха не только с семьей , но и для возможности побыть наедине или со своей второй половинкой. Очень довольны , прийдем еще раз!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛
РЯ
Роман Якубовский
Дети довольны, лазили 2 часа без перерыва, отличное место для семейного отдыха, родители могут зайти как соправождающие
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИЛ
Ирина Л
Емае. Привели ребёнка в бассейн, говорили, что понадобится справка - справку не спрашивали. Родители детей из группы не мыли своих детей и проигнорировали вопрос о том, почему игнорируются правила бассейна. Тренеру тоже оказался безразличен факт того, что ни один человек из группы не помылся и никого мыться не отправили. На ресепшене тоже сказали что-то в стиле «увы, мы не можем это контролировать».
12 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Вы помогаете нам стать лучше…
ЕА
Евгений Агафонов
Отлично провели день рождения ребёнка, детям очень понравилось. Инструктора вежливые и внимательно смотрят за детьми, грамотно все объясняют
5 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ДЛ
Д Л
Обожаю это место. Езжу из нск несколько раз в неделю
Денис, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😉
Александр Березин
Мне понравилось!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас!
Anna Semenova
Хочу выразить благодарность самому лучшему тренеру Елене Жихаревой, тот случай, когда не просто находишь "своего" тренера, с которым комфортно, но и буквально вчера я была в шоке от того, что Леночка сделала с моими ногами. К Лене я пришла с больным коленом и варикозом, она подобрала мне упражнения в соответствии с моими ограничениями. Мы занимаемся с Леной 4 месяца и у меня уже месяц вообще не болит мое колено, а с варикозом вообще произошло какое-то чудо, бОльшая часть выступающих вен просто пропала! Мне сложно было в это поверить и, к сожалению, не фото до, но я не думала, что это вообще когда-то уйдет, потому что за 2 года в зале моя ситуация по венам только ухудшалась и я уже думала об операции...Огромное спасибо Леночке, что подобрала правильные упражнения да еще и улучшила мое здоровье!
30 октября 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём Вас снова 💛
О К
Ходим в Армаду не первый год, шикарный комплекс, учитывая, что рядом ничего альтернативного нет, очень хорошее место, пользуемся практически всеми видами услуг. Есть конечно вопросики к кафе, салону, спортзалу, в этих местах хочется доработки, но в большей степени хочется поблагодарить тренера по плаванию Колабину Ольгу Юрьевну. Пришли с ребёнком на оздоровительное плавание, в итоге оказались на соревнованиях и проплыл человек на второй юнешеский разряд, и это всё желание исключительно ребёнка и большая дружба с тренером.
30 октября 2025, официальный ответ
О, добрый день! Спасибо вам, ваше мнение очень важно для нас! Желаем Вам спортивных достижений и вес…