Рыба и морепродукты
Магазин и бесплатная доставка от 3000 р.
ИП Беляев Д. С. ОГРНИП 320547600089406.
Посмотреть каталог
НГ
Наталья Головачева
Выбран компанией
Классный магазинчик, большой выбор морепродуктов, аж глаза разбегаются. Все свежее и вкусное)
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер!) Благодарим вас за высокую оценку! Всегда вам рады🤗
MI
Max I
Брал стейки говяжьи, хорошие. Могу рекомендовать 👍 Не замороженные, без воды. Ценник чуть выше среднего, но есть и дороже, цена/качество
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку🤝🏼😊 Ждём вас снова!
Andrey M.
Брали в подарок родителям крабов - отличное качество и цена приятная. Рекомендую!
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку! Рады стараться для вас!
S A
Не магазин, а склад какой-то. Нет в наличии того, что есть на сайте.
РД
Роман Демидов
Всегда качественный и вкусный краб!!!! Икру тоже покупал качество на 5.
ОН
Ольга Нурматова
К качеству продукции вопросов нет. Все свежее, вкусное. Заезжали раза четыре в магазин, последние два раза обслуживала девушка молодая(имени не знаю),такое ощущение,что я пришла к ней домой без спроса. Ни добрый день, ни до свидания, грубая, не довольная.Я не говорю, что надо стелиться перед покупателем, но как то по дружелюбней можно же.
ДА
Данил А.
Продавец общается не корректно, также не понравился вкус продукта. Также продавец умело апеллирует правилами приложения, чтобы удалять негативные отзывы . С вами еще вчера общались в Авито , где вы сами подтвердили , что я являюсь клиентом вашего магазина. Ай Яй Яй , как же низко .
СП
Светлана Победина
Всем советую этот магазин. Всегда свежий товар, приветливые продавцы и замечательные хозяева. Огромный разнообразный ассортимент не только морепродуктов
Дмитрий Данчук
Это не просто икра, я впервые пробую такую качественную икру, очень вкусно, без лишнего джуса, никакой воды, зерно к зерну, лучшие в своем деле💥💥💥 Как доктор, всем советую 😉
14 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Мы рады, что вам вкусно🤝🏻😊 Благодарим за добрые слова!)
Денис Коханец
Купили икру. Очень вкусная!
Георгий Орлов
Качественная икра, хотя цена как по мне большевата
Александр Спасский
Взял форель не потрошеную, рыба прошла несколько циклов заморозки-разморозки, все кости отошли от мяса. Не рекомендую.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Слечайности бывают. Мы готовы вернуть деньги за данную покупку. Свяжитесь пожалуйста с нами.
YZ
Ylia Z
Угораздило купить здесь гребешки. Но это не гребешок, а непонятная субстанция, которую даже кошка есть не стала. Обманывают наглым образом. На этикетке указано - гребешок, но в составе неизвестно что. От одного кусочка этой субстанции мне стало плохо. Возвращать деньги отказались. Желаю поскорее закрыться этой конторке. Долго вы с таким отношениям к клиентам не протяните.
Елена Бондаренко
Хороший ассортимент и очень приветливый хозяин
27 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 💛
Viktor Pazdnikov
Отличный магазин с асорти из морепродуктов. Представленны как рыбные деликатесы так и мясные на примере стейков "Рибай" Большое разнообразие на любой вкус даров моря и не только. Рекомендую посетить.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
СЛ
Степан Литвинов
Всегда всё хорошо
П.
Павел .
Брали коробку Камчатского краба по акции. Краб хороший, вкусный, сочный. Боялись из-за низкой цены, что будет фигня. Но нет, можно смело брать. Отдали 5500
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Ждём вас вновь :)
Елена ***
Шарашкина контора! Заказала доставку на дом 2 упаковки стейков нерки,сразу не обратила внимания на то, что рыба в вакуумной упаковке разморожена и заморожена снова, стейки нерки мало того, что нарублены в основном из хвостовой части, так еще и вмерзшие в лед, и это при возврате пытались выдать за ледяную глазурь! Цена 1800 за кг. Ну как бы ладно,у всех бывают косяки, но больше всего возмутило отношение владельца, на странице в контакте было указано, по возврату звоните, пришлем курьера( уже удалили), собственно поэтому и позвонила, так как сижу с мамой инвалидом, и рыбу покупала для нее, объяснила причину возврата, на что человек, взявший трубку ( не представился, кто это, какая организация) начал разговаривать со мной как со слабоумной и говорить мне, что я не понимаю разницы между семгой с форелью и кижучем с горбушей, мне, человеку жившему на Сахалине и ловившему лосось собственными руками. Затем мужчина( видимо владелец этой компании) милостиво согласился принять возврат, только «по доброте душевной», так как мои доводы, что рыба переморожена и при приготовлении просто скукожилась показались ему плодом моего воображения. По вопросу прислать курьера мне ответили возмущенно: мы что еще и ехать забирать к вам должны?заказывайте за свой счет Яндекс ( 400 руб, пакет рыбы стоит тысяча с небольшим, а я кстати хотела еще купить сливочное масло заодно) поехала сама возвращать принципиально.Господа владельцы, не надо так относиться к клиентам, это люди, которые вам приносят прибыль, думайте, прежде чем сказать что-то, я первый раз сделала заказ и больше никогда не буду, и всем знакомым отсоветую, пойду в Рыбный день и куплю там прекрасные крупные стейки нерки. И кстати, возвращенную упаковку положили опять в холодильник, так что кто-то это купит. А представьте, если это мидии или креветки, там не видно будет, что их заморозили несколько раз, их потом закатают в полуфабрикаты если что.
Марина Марина
Купила гребешок с начинкой 4 сыра , когда приготовили никакого гребешка не оказалось , просто смесь сыров, в итоге зашла на дубль гис , дабы не оставлять отзыв на дубль гис и не портить репутацию компании решила написать на ватсап, ссылка была указана , перейдя по ней написала сообщение был совершен звонок со стороны продавца. В грубой форме я услышала что он не несет ответственность за внутренности т.е. то что он продает он не знает. Я считаю недостоверной информацию которую пишут на упаковке. Пишут гребешок в итоге его там просто нет.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Начинка в гребешке мелко нарублена. И как следует из названия - сыр в этом фа…
Сёма Крюков
Перед Новым годом покупали в этом магазине морские вкусности себе и на подарки, рады были все! Качество продукции на высоте, цены приятные, ассортимент большой, обязательно ещё приедем к вам, спасибо!
30 января 2025, официальный ответ
Семён, доброго вечера! Мы бесконечно рады тому, что вам с нами вкусно и удобно) Уверен, что мы ещё…
Екатерина К
Отличные пельмени! Минимум лука, вообще не чувствуется, просто сказка. Рулетики с сыром и кедровыми орешками показались слишком солеными, но это вкусовщина. Быстрая доставка день в день, курьер с терминалом. Все вежливо, никаких лишних звонков. Спасибо!
2 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за высокую оценку! Уверен, у нас ещё найдется не мало вкусного для Вас…
Варвара К
Я не знаю как вы это делаете, доставляя заказ за час по выходным, но это прекрасно. Спасибо вам! Берём креветки 🍤 постоянно - отличные, чищенные, но с хвостиками нравились чуть больше 🙃
Василий Че
Вернулся в город 31.12 и понял, что на бутерброд с маслом намазать вечером нечего) Живу в соседнем доме с магазином, поэтому особо вариантов не было. Само помещение маленькое, но чистое и целых три девушки ответственно трудятся, не смотря на праздничный день. Сразу же проводили к холодильнику все показали, рассказали. Взял 3 баночки. Цена высоковата по сравнению с авито или рыбными магазинами, но, забегая вперед, скажу, что и качество не в пример лучше магазинной, да и на авито такую икру еще сильно поискать надо. Нерка: правильный размер, упругая, с приятной горчинкой, посол скорее средний, чем слабосоленый. Кета: хорошая плотность, все икринки целые, достаточно крупные, лопаются во рту, а не на ложке при намазывании) По соли тоже небольшой перебор, как по мне, но с хорошим слоем масла бутерброды - огонь. Кижуч: а вот эта порадовала больше всего, вкуснее я еще не ел. Нежная, тает на языке, обалденное сливочное послевкусие, идеальный баланс соли. Вся икра абсолютно сухая, даже спустя 5 дней в баночках нет ни капли "юшки". Жена довольна, я наслаждаюсь вкуснейшей икрой и даже несколько сотен, которые я мог бы сэкономить купив икру в другом месте не омрачают мое настроение. В следующий раз даже раздумывать не буду и обращусь в этот магазин. Рекомендую.
Даниил Сальников
Любимый магазин! Очень хороший сервис ! Продавцы всегда отвечают на все вопросы, уточняют, подсказывают по новинкам. Рекомендую
Антон Островских
Всегда четкои- хоть самовывоз, хоть заказ домой. Ассортимент интересный и тщательно подобранный, всегда нахожу что-то новое для заказа. Потребность в рыбе и морепродуктами полностью закрываю тут. P.S а какова тут икра кеты и нерки, ммм
Андрей Туманов
Доставка удобная и выгодная. Беру от 2500р и доставляют бесплатно. Выбора много, набрать много вкусностей можно
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за позитивный отзыв🤝🏻 У нас свои курьеры, обращайтесь к нам ещё))
Алексия Петракова
Решили устроить семейный морской ужин и купили крабов, икру и креветки. В магазине подсказали как правильно разморозить чтобы было вкусно
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вам и вашей семье вкусно🤝🏻😊
Ева. К
Приятно,когда рядом с домом такой магазин! Все свежее,без химии. Постоянно берём здесь полуфабрикаты. Мидии и котлетки просто вкуснятина!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! А нам приятно, что вы бываете у нас💞😊 Всегда вам рады🤗
Елена Шеховцова (Горшева)
Заказали кольца кальмара, луковые кольца, креветки и сыр моцарелла всё очень вкусно, рекомендую, быстрая доставка, спасибо так держать 👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер!) Благодарим вас за ваши слова. Мы рады, что вам вкусно. Ждём вас снова, уверен у нас найдется что то ещё вкусное для вас💞😊
EG
Eva Green
Отличный магазин, пару раз заказывали икру,гребешки и мидии, цены хорошие,обязательно вернемся еще раз
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!) Мы бесконечно рады тому, что вам у нас нравится! Мы стараемся пополнять ассортимент и будем радовать вас вкусностями и далее🤗
Anastasia
Спасибо, рыба -семга очень хорошая. Мало привезти морепродукт, важно его правильное хранение. На прилавках все продукты выглядят презентабельно😉 Желаю вам процветания и развития, хороших магазинов с морепродуктами не так много! 🍀
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас с…
ЮЮ
Юлия Юнина
Беру сливочное масло Zealandia для выпечки, давно такого качественного не встречала. Девочки очень заботливые, каждому уходят. Спасибо за внимание!!
Нашли угорь, как в суши. Везде такой продают, где соуса много, а тут только угорь, а соуса совсем чуть чуть.
Schastlivа Kак smailik
🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤 как тут вкусно!!! В Новосибирске у вас самые вкусные морепродукты. 🦞
8 марта 2026, официальный ответ
Доброе утро!) Как же приятно получать такую позитивную энергию🤗 Благодарим вас! И мы тоже счастливы, как смайлик, вместе с вами😊
СЛ
Станислав Ли
Впечатляющий ассортимент Очень квалифицированная и доброжелательная сотрудница Моё почтение
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер!) Благодарим вас за ваш выбор🤝🏻😊
Елизавета Горбунова
Большой ассортимент, быстрая доставка, быстрое оформление заказа. В общем, класс 👍
Д.
Дмитрий .
Очень вкусные раки, а креветки вообще сказка! Будем заказывать еще и ещё. 🤤🤤🤤
Софья Куршева
Очень вкусно! Спасибо за теплую встречу и внимательное обслуживание!)))
НФ
Никита Фомич
Очень всё вкусное. Свежее. Огромный выбор. Невозможно НЕ попробовать всё ! Рекомендую 😊
ЛЛ
Ладка Лавкина
Супер! Стейки нерки и палтуса приготовили просто бомба🔥
Алексей Баранов
Покупали , креветки, краба очень вкусные, свежие, большой выбор в этом магазине, рекомендую!
Вадим Казаков
Всегда свежее, вкусное! 2 года я покупаю море продукты у этих ребят и всегда качественные, на некоторые товары даже очень приятные цены)
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш выбор🤝🏻
Николай Копошилов
Печень минтая тут настоящую нашли, как на Камчатке ели, вот прямо как раньше была. Берите не пожалеете
Марк Молчанов
Очень вкусный калмар, берем только у вас! Для меня самое ценное что он чищенный, возиться не нужно
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку товаров нашего магазина! Ждём вас в гости или доставим домой🤝🏻😊
ТШ
Тагир Шафеев
Взяли сегодня мидии и гребешки для запекания. Аромат на всю кухню!! Дети если с удовольствием))
Егор Сведенцов
Попробовал здесь печень минтая. Настоящая как с Камчатки! Вкус просто ностальгия! Советую взять!!
14 ноября 2025, официальный ответ
У нас действительно вкусно😊 Благодарим за добрые слова!
Е.
Елизавета .
Часто заказываем краба и слабосоленую форельку- это любовь❤️ Креветки без льда👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Вам вкусно, а это главное💞😊
К
Коля
Рыба лучше всяких похвал! Брали форель себе и родне, с кирой попалось) счастье было море)👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку товаров нашего магазина💞😊
ВП
Виктория Петрова
Благодарю за качество. В других магазинах больше не берём рыбу. Супер качество только у вас.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады стараться для вас🤝🏻😊
ИА
Исахан Арон
Наконец то мы нашли достойный рыбный магазин! Всегда все свежее, супер так держать!