Экваир
Склад
ООО Экваир
Вакансии
Александр Копылов
Быстрая загрузка, добрый и отзывчивый коллектив❤️🔥
16 января 2026, официальный ответ
Александр, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 💛
666 666
Приехал ко времени выгрузили быстро
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
ИС
Иван Святов
Разгрузили все быстро,коллектив отличный
16 января 2026, официальный ответ
Иван, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Полина Задорожная
Хорошая компания, быстрая разгрузка, вежливые сотрудники
16 января 2026, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Юлия Егорова
Все хорошо 👍
Александр Волков
Быстрое и качественная выгрузка
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Артем Никишов
Въезд на склад с улицы Толмачевское шоссе
Юрий Ревизоров
Отличная контора! все прозрачно, четко, быстро, рекомендую к сотрудничеству! Отдельное спасибо Никите за то что разобрался с моими бумажками
Алексей Кузнецов
Работаем с компанией 2 года. Всё устраивает. Очень отзывчивый персонал. На погрузке бываю каждый день. Ребята-молодцы.
Elena Provorova
Не первый год доставляю грузы клиентов на склад временного хранения ООО «ЭКВАИР»- это самый лучший склад в Новосибирске👍🏻 Оперативное и качественное обслуживание, отличный персонал. Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам Никите и Надежде, профессионалам своего дела.
Grisha Yakimenko
Выгрузку/погрузку производят быстро электророхлями👍
Сергей Милюшин
Храню здесь товар по работе. Отличный склад, соблюдают температурный режим, все чётко и быстро отгружают. Спасибо вам!
Maks Кузьмин
Хороший, современный, чистый склад, с отличной командой!
DZ
Danya Zeus
Хороший склад
Андрей Евсеев
Сотрудничаем с компанией Экваир с весны 2022, пользуемся услугами паллетного хранения, весь хранимый товар вернулся без повреждений и порчи. При возникновении непредвиденных ситуаций, сотрудники склада всегда идут навстречу, как в случаях с опозданием или переносом времени постановки транспорта, так и в случаях когда приёмка товара требует дополнительных операций при выгрузке. Через 6 мес. сотрудничества была проведена полная инвентаризация остатков, количественных недостач, а так же отклонений от требований к условиям хранения выявлено не было.
Михаил Белоконев
Хороший склад. Огромное спасибо терпеливой Надежде. Всегда подскажет и поможет.
ОБ
Олег Бойцов
Приезжаю на погрузку каждый день. Работают оперативно и аккуратно. Отдельное спасибо выражаю сотруднику склада-Александру, который регулярно производит мою погрузку.
Nadezhda Sulgina
Самый лучший склад из всех тех, с которыми я работаю и работала. Чистота, порядок, всё чётко. Никаких проблем с отгрузками и документами. Замечательный коллектив. Рекомендую!
СШ
Сергей Шмарин
Профессиональная команда, качественно и а срок!
Александр Гребенюк
Мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания, конечно у нас есть проблемы, мы над ними работаем и их устраняем. Очень редко, но все же у нас бывают ошибки, это именно наши ошибки и мы за них полностью отвечаем. Нам доверяют, и мы дорожим этим!
Darya Eremina
Предыдущий логистический оператор нас очень сильно поставил, больше месяца мы не могли продавать товар. В течение 2 недель переехали на склад Экваир и начали работать. Уже 3 год без нареканий, все слажено и оперативно.