Промгаз
Производственно-торговая компания
Купим газовые баллоны. Продажа: технические газы, криогенные жидкости
ООО Промгаз
ООО ПРОМГАЗ, г. Новосибирск ОГРН 1185476096431
Перейти на сайт
ООО Промгаз
Александр Иванов
В восторге
Отличная компания по продаже Углекислоты и Аргона! Сделали хорошую скидку и оперативную доставку! Спасибо!
Отзыв выбран компанией
Промгаз, производственно-торговая компания
23 августа 2019, официальный ответ
Спасибо Вам, за выбор нашей компании!
i
irene
В восторге
Отличная мастерская по ремонту газовых баллонов с профессиональными мастерами и строгим соблюдением всех норм безопасности. Приняли баллон быстро, провели полную диагностику и назвали точную стоимость работ до начала ремонта без скрытых доплат. Заменили все неисправные детали и вентили на оригинальные, проверили герметичность под давлением и сделали опрессовку. Всё выполнили аккуратно и точно в обещанный срок. Мастер подробно объяснил правила дальнейшей эксплуатации и периодичности обязательных проверок. Цены адекватные за такой уровень ответственности и качества. Баллон работает отлично, никаких утечек и посторонних запахов. Обязательно обращусь снова при необходимости и рекомендую эту мастерскую всем знакомым
МГ
Матвей Гудаев
В восторге
Спешил с заказом аргона и кислорода - сотрудники под управляющим Александром сработали моментально. Всегда заполняют баллоны максимально, а по цене приятно удивили. Удобно арендовать, докупал сварочное оборудование тут же.
Аркадий Торопов
В восторге
Надёжная компания. Нужна была аренда баллонов под аргон, оформили всё оперативно. Менеджеры всегда на связи, доставка работает как часы. Для работы то, что нужно
РЗ
Роман Золочевский
В восторге
Отличная мастерская по ремонту газовых баллонов с профессиональными мастерами и строгим соблюдением безопасности. Приняли баллон быстро, провели полную диагностику и назвали точную стоимость до начала работ. Заменили все неисправные детали на оригинальные, проверили герметичность и сделали опрессовку. Всё сделали аккуратно и в обещанный срок. Мастер подробно объяснил правила дальнейшей эксплуатации и периодичности проверок. Цены адекватные за такой уровень ответственности и качества. Баллон работает отлично, никаких утечек и посторонних запахов. Обязательно обращусь снова при необходимости
Maks
Загрузили большой боллон
принц датский
В восторге
Покупал сухой лед, цена нормальная, рекомендую
МЖ
Марьямна Жабина
В восторге
Александр, спасибо! Избавили меня от головной боли, заправили баллон быстро и до полного.
ЯА
Яков Андронов
В восторге
Сдал баллон, аргоном заправили до полного. Сделали быстрее, чем ожидал.
Алексей Костионов
В восторге
Продал им газовый баллон, быстро рассчитали. Рекомендую
ВР
Василий Радьков
В восторге
Заправлял пропан и брал в аренду баллон. Работают чётко, без задержек. Грузчики помогли, менеджеры всё быстро оформили. Газом заправили под завязку, цена радует.
Игорь Мамулат
В восторге
У Александра заправили полный баллон аргоном, взяли недорого и без задержек — отличная рабочая схема.
Роман Бронских
В восторге
Ребята быстро устранили течь в баллоне, Александр оперативно оформил аренду пустых емкостей без проволочек. Действительно не экономят на заправке – доверие обеспечено.
ГС
Глеб Сивец
В восторге
Привезли полный баллон аргона без задержек, Александр всё организовал. Качество на высоте, цена низкая, даже грузчики аккуратные
Захар Никонов
В восторге
Эффективно и без задержек заправили баллон аргоном до полного. Современный подход. Прогрессивно.
Филипп Чернобесов
В восторге
Здесь оперативно заправляют и ремонтируют баллоны, работают без задержек. Главное — не жалеют газа, всегда полный баллон, и цены приятно удивляют.
МЯ
Максим Ян
В восторге
Сдал баллон в ремонт. Сделали всё без задержек. Заправили полный баллон, вышло недорого.
Far Sux
В восторге
Компания занимается производством и продажей газового оборудования и баллонов. Оказывают услуги по заправке газовых баллонов (аргон, кислород, углекислый газ, пропан, гелий), ремонту, аренде, а также продаже и скупке баллонов. Есть доставка и продажа сварочного оборудования. Работа быстрая, без задержек. Баллоны качественные, заправка полная. Цены доступные, сервис нормальный.
Александр Леонов
В восторге
Работал с Промгазом, остались довольны сотрудничеством. Компания профессионально подходит к производственной торговле, все договорённости были выполнены чётко и в срок. Рекомендую!
TК
Timur Каландзе
В восторге
Не жалеют газа — всегда заправляют полный баллон.
Холден Колфилд
В восторге
Очень доволен посещением. Обслуживание на действительно высоком уровне, персонал вежливый и отлично знает своё дело. Всё сделали быстро, чётко и без лишних вопросов. Обязательно буду обращаться сюда ещё при необходимости. Рекомендую!
Олег Перец
В восторге
Меня приятно удивила быстрая доставка и полное наполнение баллонов; Александр с менеджерами организовали работу без задержек, а цены оставляют спокойным.
ПП
Прохор Петров
В восторге
Заправлял здесь балон. Все норм.
ТБ
Тимур Бабкин
Очень хорошая компания, рекомендую
Григорий Белов
В восторге
Покупаю тут газовые баллоны для дачи. Компания хорошая, советую.
Владислава Сергеевна
В восторге
Покупали здесь баллон, всё работает исправно, так же здесь и заправляем. Спасибо!
Ефим Огородников
В восторге
Заправили баллон быстро и до полного. Видно, что к делу подходят с душой и заботой.
П
Пенка
В восторге
Хорошая компания, работаем с ними давно. Продукция качественная, всегда в наличии, брака не было. Доставка вовремя, менеджеры оперативно отвечают и помогают с подбором. Всё чётко, рекомендуем.
РС
Ростислав Серебряков
В восторге
Много где заправлял, но здесь лучшее, что я встречал. Газа не жалеют, баллон полный.
Владислав Белогуб
В восторге
Заправил углекислотой — баллон получил полный, цена порадовала. Работают без задержек, качество на должном уровне. Приеду снова за аргоном.
ЗК
Захар Кантонистов
В восторге
Качественные баллоны и быстрая заправка до полного. Сделано с душой и вниманием к деталям.
ВВ
Валерий Волошин
В восторге
Заправил баллон пропаном. Полный, как обещали, и недорого. Всё быстро сделали, без задержек. Нормально.
КМ
Кирилл Малышев
В восторге
Нужны были газовые балоны,обратился сюда. Цены нормальные,советую
НХ
Надежда Хабенская
В восторге
Скорость заправки без задержек. Александр наполнил баллон полностью и недорого.
Николай Иванов
В восторге
Заправлял кислород для дыхания. Все четко, без задержек. Грузчики помогли с погрузкой. Качество баллонов на высоте. Буду обращаться еще.
КМ
Кирилл Модеев
В восторге
Заказывал доставку пропана и ремонт баллона. Менеджеры сработали без задержек, кладовщики выдали качественную тару. Газом не жалеют, цена приемлемая, в итоге доволен.
ДО
Диана Олейникова
В восторге
Нужен был газовый баллон на дачу. Купили в этой компании, качество баллона хорошее, заправили полный.
МЛ
Макар Лариохин
В восторге
Оперативно заправляют полные баллоны без задержек, радует честный объём газа. Ещё и недорого, весь процесс чётко организован сотрудниками.
КФ
Константин Фролов
В восторге
Заправили полный балон, не пожалели газа) По цене достойно.
Олег Коротков
В восторге
Приёмку проверили, заправили точно по весу. Персонал вежливый, цены адекватные, работают без обмана.
Гера Владимирова
В восторге
Взял в аренду баллоны. Привезли быстро, заправили полными. Вышло недорого.
Леонид Невзоров
В восторге
Быстро заправили, полный баллон, цена низкая. Отдельное спасибо Александру и грузчикам за чёткую работу.
ВА
Владислав Алещенко
Заменил у них 2 балона, всё отлично. Рекомендую
ЭЭ
Эмиль Эмма
В восторге
Заправляют до полного объёма, не жмут газ.
Никита Мишин
В восторге
Заправил аргоном — баллон полный, цена порадовала. Всё сделали быстро, без лишних задержек. Качественная работа, буду обращаться снова.
Ксения Булейко
В восторге
Заправили полный балон и по деньгам вышло не дорого. Спасибо!
ЗС
Захар Садовничий
В восторге
Александр быстро заправил полный баллон. Всегда радуют приятными сюрпризами и вниманием.
Georgiy F
Совсем не понравилось
Не берут телефон
Андрей Дуденков
В восторге
Отлично! Быстро, недорого, грузчики, Дмитрий помог хорошо! Подъезд хороший машина не буксовала.
Семен Семеныч Горбунков
Совсем не понравилось
Купил аргон на обмен, травит газ, поменяли,стал варить аллюминий вообще не варит горит, подключил его к полуавтомату тоже самое, брал до этого в другом месте все норм. Больше к ним не поехал.