Sibcoffee
Компания по аренде и ремонту кофейного оборудования
Вакансии
Алина П.
Длительное время сотрудничаем с Sibcoffee. Выражаем благодарность за качественную и оперативную работу!Отдельное спасибо сервисной службе и Виталию.
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова! Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество!
SA
Sofya Aleksandrovna
Приятно работать с профессионалами своего дела. Специалист Виталий оперативно и качественно выполнил свою работу, более того, грамотно отвечал на все вопросы моего руководителя, тем самым вызвал доверие не только у меня, но и у него. Кофемашина в полном порядке, сервис на высшем уровне. Большое спасибо, теперь сотрудничать будем только с вашей компанией.
31 октября 2025, официальный ответ
Софья, спасибо Вам за приятные слова, обращайтесь, всегда поможем!
Аня Корнеева
Взяли в аренду в офис кофемашину. Работает как часы, теперь наслаждаемся любимым напитком в течении дня. Условия очень даже выгодные, платим только за кофе, кстати отличного качества.
31 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв, надеемся на долгое сотрудничество!
РТ
Роман Туленков
Обращался в компанию для ремонта рожковой кофемашины. Ребята очень внимательные и отзывчивые, подробно консультируют и отлично ремонтируют! Весьма рекомендую к сотрудничеству: профессиональный подход и ответственность!
21 октября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо большое за приятные слова и высокую оценку нашей работы! Обращайтесь, всегда поможем!
Александра Пашина
Обращаемся не первый раз, обслуживаем офисные машинки, все устраивает, быстро, качественно и без навязывания лишних услуг. Также можно купить интересный спешалти кофе👍🏻
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за доверие к нашей компании. Приятно слышать, что вы довольны…
Отлично починили кофе машину , ребята разбираются в техники и запчасти в наличии. Рекомендую 👍 цены приемлемые
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что смогли помочь с ремонтом вашей кофем…
ИБ
Ирина Богомолова
Отличная компания!Работают слажено,поддержка 24/7!Менеджер Дарья всегда на связи,все объясняет,находит выход из ситуации!Сам аппарат отличный,кофе очень вкусный!Установка машины проходит на ура с Евгением!Отношение к работе сотрудников компании «Сибкофе» на высшем уровне!Качество,цена все устраивает!Рекомендую к сотрудничеству
30 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за теплые слова от всей нашей команды!) Рады уже второй год сотрудничасть с вами! Жел…
Екатерина Шашкова
Очень вкусный кофе!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Рады слышать, что вам понравился наш кофе. Мы стараемся делать его вкусным…
Сергей Олейников
По случаю открытия магазина автозапчастей TOYOPART в автосервисе ALLService, обратились за установкой кофеавтомата. Все подробно рассказали, этапы работы разъяснили, по условиям и вариантам проконсультировали. Приехал человек для оценки, через пару дней к нам привезли стойку и аппарат. Все отлично работает, есть нал и безнал. Учли наши пожелания. Максимально довольны. Кофе вкусный. Будем рекомендовать!
3 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и надеемся на долгосрочное сотрудничество!
oc
online coffee
Покупали стойку для кофейни самаобслуживания и еще нам предоставили автомат в аренду, новая машинка, вкусный кофе, допники все есть, не надо ничего покупать в разных местах. обратная связь всегда есть если возникают какие то пожелания и вопросы. Благодарим за всё!
16 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏
Артур Торосян
Вкусный кофе! Горечь, кислота, насыщенность.. все на месте 😋
Black And White Rock
Чисто, приятно и опрятно Рассчитано на быстро взять и убежать Кофе средний, но для подобного места - азмечательно. выглядит довольно стильно
Катерина
Были сегодня в посуда центре на мира, очень вкусный кофе, все чистенько. Сиропы, сахар можно добавить по вкусу. Купить можно, как за наличные, так и по карте. Очень рекомендую.
Max Papenin
Очень вкусный горячий шоколад,беру уже не первый раз Был почти в каждом их филиале всем советую попробовать Совсем не дорого,а не отстаёт от кофейни
Алина
Очень вкусный кофе. Всё очень понравилось. Чистый аппарат, приемлимые цены. Очень легко разобраться. Всё супер!
Vlad Nedelko
Заказывал мебель для кофе точки самообслуживания. Менеджер Александра помогла во всех вопросах. Давно не встречал такого внимательного отношения к клиентам. Так как я не был в теме всех нюансов, меня ещё и выручили) И помогли с выбором транспортной компании, чтобы помочь мне сэкономить. Где такое сейчас ещё можно встретить?! Всем рекомендую данную компанию. Уверен, что по вопросам связанными с кофе помогут точно. Повезло тем, кто в Новосибирске.
Павел Осипов
Очень вкусный кофе и удобные аппараты Все очень доступно даже для старшего поколения
СЛ
Светлана Литвинова
Установили уголок в нашем офисе! Вкусный кофе по приемлемой цене! Спасибо сибкофе❤️
MMM089
Очень удобные кофеуголки и вкусный кофе и сиропы, сиропов несколько видов. Есть возможность оплатить картой.
ЭИ
Эльвира Иванова
Вкусный кофе! Классно что сиропы бесплатные
чикаго
Приятно что новые течения доходят и до нашего города, видела такие кофейни в Москве👍🏻 Более того, кофе, на удивление вкусный) Не всегда есть все расходники, но видимо таскаю, потому что сам автомат всегда чистый, парней которые обслуживают вижу часто. Со своей кружкой в текущей ситуации даже удобней😅 Если есть возможность хотелось бы сиропы со вкусом корицы или мяты на Октябрьской 42.
Ирина Ивачева
Очень вкусный кофе, всегда его покупаю, когда иду на работу!👍