Любовь и коврики
Вакансии
Милана
🌹
Ульяна Головачева
Отличная студия, очень уютная, чистая
А.
Анастасия .
Я какое-то время назад ходила в этот зал на йогу и на растяжку. Сначала брала абонемент, потом разовые групповые занятия и одно индивидуальное. 1. На йоге неоднократно возникала проблема с тем, что записывали больше людей, чем зал может вместить для комфортного проведения занятия. Зал был набит битком из-за этого нельзя было правильно выполнять асаны и было нечем дышать. 2. Также сталкивалась с тем, что на йоге тренер не давала упрощенные асаны для начинающих, занятие велось только с учетом возможностей продвинутых, что может навредить здоровью неподготовленного человека. При этом записывали на занятия людей с разными уровнями подготовки. Про это я писала отзыв в приложении компании, но его не разместили. А также слышала, что другие девушки-новички говорили администратору после занятия о такой проблеме. 3. Коврики плохо пахли. 4. Очень навязчивые приемы продаж, пишут и звонят по несколько раз, даже после того, как прямым текстом говоришь, что не заинтересован в занятиях у них. Вообще не очень понимаю историю со звонками, если что-то хотите - напишите, вам ответят в свободное время, если захотят. 5. Не публикуют плохие отзывы у себя в приложении и никак не отрабатывают поступивший негативный отзыв (пункт 2). 6. Длительное время не было шкафчиков с замками из-за этого занимающиеся носили сумки с ценными вещами с собой на занятие. Или приходилось заезжать домой после работы и оставлять все вещи там, чтобы потом пойти на занятие. Потом, насколько я знаю, поставили шкафчики с замками. 7. Занятия по растяжке были довольно хорошие. А также индивидуальное занятие по йоге, но, как я поняла тренер потом ушла из компании и не было возможности продолжить с ней занятия. П.С. Модераторы удалили мой отзыв с обоснованием, что я была в этом зале более года назад, поэтому мой опыт нельзя применить к текущей ситуации. На момент написания отзыва я была здесь год назад + несколько дней. А также в пункте 4 описываю звонки и сообщения, которые происходили в текущем году.
27 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что поделились своим опытом. За это время мы многое улучшили: сделали группы ком…
Танюша Мухина
Дочка посещает иогу в гамаках почти год. Ходит с удовольствием, учитывая то, что раньше ходила в другие спортивные секции без особого желания. А здесь прям нашла свое) Нравится, что есть открытые уроки 2 раза в год, на которых родители могут посмотреть чему научились их дети.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Танюша! Благодарим за приятный отклик ❤
ИЗ
Ирина Зонова
Сегодня были на открытом уроке Йога в гамаках . Очень внимательный тренер , руководитель лично присутствовал на уроке ,взаимодействовал с родителями. Очень приятная и дружелюбная атмосфера. Ребёнок ходит с удовольствием уже 3 год. Процветания вам .
18 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за теплые слова! Успехов вам!
Ю
Юлия
Прфессиональные тренеры, приятная атмосфера. Удобная система выбора времени занятий, рекомендую!
ЮГ
Юлия Губко
Очень нравится студия. Ребёнок ходит с удавальствием !!!!! Некогда не хочет пропускать занятия!!!! И даже когда заболела рвалась на занятие !!! Нам очень приятно что мы выбрали именно эту студию для занятий спортом. Много разных провожденых разликательных праздников для детей!!! Очень добрые и красивые преподаватели!!! Всем советуем туда пойти !!🎀🎀🤩
ЮГ
Юлия Губко
Ксения Игнатьева
Моя дочь ходит на флай йогу в студию на выборной. Ей очень нравится, бежит на тренировки❤️ Екатерина Романова супер тренер💪👍 P.S дочь так увлеклась флай йогой, что теперь и дома у нас гамак 🤭 тренируется каждый день😉
Дина Савинова
Благодарю Светлану за прекрасную йогу ✨🧘♀️ У меня был перерыв больше месяца в занятиях в студии. Вернулась с прекрасным чувством, что я там, где мне хорошо. Спасибо за атмосферу, за новые комплексы 🧡 Не смотря на то, что группа более менее состоявшаяся, ходят примерно одни и те же девушки, Света всегда поможет освоить новую связку, подскажет прям индивидуально(!) как облегчить её выполнение, если тело пока сопротивляется. А ещё я отмечаю для себя, как Света бережно относится к новеньким. Прям будто "обнимает" их своим вниманием. Я даже не знаю, есть ли причины, сходив раз, не остаться с йогой от Светланы навсегда 💜♾️
19 ноября 2024, официальный ответ
Дина. Большое спасибо за теплые слова ❤ Рады работать для вас!
ИИ
Ирина Ивановна
Добрый день! Тренировки проходят отлично🔥 Тренер Наталья - супер, всегда разная программа. Каждый раз разные группы мышц болят 💪 Было бы еще лучше если бы были закрывающиеся кабинки, и хотелось бы больше силовых тренировок в вечернее время. Не только вторник, четверг но и в другие дни. Ну или хотя бы что бы четверг тоже был в 18:00. Не знаю насколько это возможно))
19 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Кабинки заказали, скоро будут!
Анастасия
Я очень рада, что выбрала именно это направление (растяжки на гамаках) и тренера Анастасию Хворостинину😊 Всё очень спокойно, не напряжно. Тренировки проходят незаметно. Самое любимое моё упражнение в конце тренировки, когда тренер раскачивает тебя, когда ты лежишь в гамаке, это какой-то нереальный кайф😃 Расслабляешься, отключаешься от повседневной суеты и просто настаждаешься тишиной и красивой музыкой😊 Очень рада быть с вами🤗 Обязательно попробую другие направления)
Спасибо вам за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 💛
УВ
Ульяна Войтенко
Хожу не так давно на флай йогу. но мне прям нравится. Я довольна. Для моего тела интересные ощущения. Тренер подсказывает если что - то делаем не так. И еще я отметила, что всегда в студии чисто. Для меня это важно.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв. 🤗
Александрова Виктория
Как мне тут понравилось! Была на пробном у Натальи. Купила абонемент. Очень грамотный тренер, все досконально объясняет и в целом очень приятная девушка! Классно, что столько направлений и можно все попробовать! И выбрать разнообразную нагрузку, что очень полезно для тела! Хочу на танцы еще и на аэробную. Спасибо вам большое! Рекомендую всем!
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 💛 Будем рады вас видеть 😉
Юлия Б
Отличный семейный спортивный центр! Грамотные тренера, уютная атмосфера, доброжелательные администраторы! А детская игровая - это просто восторг! Можно не искать, куда пристроить ребенка, пока ты занимаешься, а просто взять его с собой и ему будет не скучно! Всё сделано для комфорта клиентов, спасибо вам за это❤️
Julanja94, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас, приходите к нам ещё 🤝
Елена С
Зимой была на пробном занятии с подругой, хочется отметить демократичные цены и прекрасного тренера Ирину (которая уже к сожалению уволилась) Показалось странным отсутствие шкафчиков с замками (в других филиалах они почему-то есть) , придя на занятие , мне было странно и тревожно оставлять сумку за 40 тысяч в шкафчике без ключа , безопасности 0 Хотела снова прийти на занятие, так как началась учеба и территориально было бы удобно ходить в данную студию, но от подруги узнаю , что замков в шкафчиках все еще нет , администратора в студии нет , даже убрали стаканчики для кулера ,объясняя это заботой о природе,хотя раньше даже пластиковые бутылки с водой продавались на стойке администратора , тем временем рекламируя в соцсетях новый филиал , где есть и замочки и стаканчики (зачем такое странное вранье?) Если бы сказали,что таким образом вы держите низкие цены, но экономя на некоторых вещах - было бы понятно и проблемы бы не было, но воспринимать посетителей за глупых не очень приятно. В общем,ощущение , что на данный филиал ,грубо говоря : забили , с появление новых . Очень жаль 🤷🏼♀️
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы просмотрели все визиты 22.11.2023 по филиалу Выборная 102 и обнаружили, что ни одног…
Мария Антоновна Савина
Я посетила пока только три тренировки, мне всё нравится, я в восторге от тренера Ксении, запланировала растяжку с Ксенией во вторник как обязательную тренировку для себя. К Екатерине на lady dance тоже хочу попробовать начать ходить на следующей неделе, когда начнут учить новую танцевальную композицию. Тренировка "здоровая спина" с Натальей тоже прошла классно, я после неё впервые за год не заметила, как поднялась на свой пятый этаж) Планирую посетить и другие направления, очень нравится возможность выбрать, расписание мне тоже кажется удобным. Очень рада, что нашла Вашу студию! ❤️🪷🪷
20 октября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас 🤍
Елена Кузьмина | Смм
Отличное место, можно заниматься всей семьей😍
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Всегда рады Вам.
Мария Мышланова
Нравится заниматься в этом спортклубе. Поддерживающее и одновременно стимулирующее отношение тренеров. Может заниматься и пышка и фитоняшка. Расписание тренировок удачно составлено-есть утренние и вечерние группы. В приложении удобно записываться на тренировки. Есть заморозка абонемента.
15 июня 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо вам за доверие теплые слова. Желаем Вам Полезных и приятных занятий!
ПС
Полина Сватковская
Замечательный центр удобное расписание занятий приятные и внимательные тренера я рада что выбрала именно этот центр 😽
15 июня 2024, официальный ответ
Полина, мы очень рады, что Вы с нами! Желаем Вам прекрасных результатов от занятий!
Света Соколова
Я рада, что хожу на ваши тренировки! Я хорошо провожу у вас время время. Я чувствую, что мышцы стали крепче и тренировки дают свой результат. Мне нравится, когда тренера обращаются к нам, как к друзьям, это позволяет больше расслабиться и сосредоточиться на тренировке.
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, рады видеть вас снова и снова 🙏🏼
Полина Малетина
Добрый вечер! Мне очень нравятся занятия у вас, особенно зумба Все тренера приятные, вежливые и понятно все объясняют На счёт того, что можно было бы улучшить не знаю )
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
ЕО
Екатерина Овчинникова
Добрый день, все очень нравится Все девочки тренера замечательные Возможно хотелось бы поставить куллер с водой, чтобы не тоскать бутылку и починить весы Но это так, мелочи
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим Вас за теплые слова. Желаем Вам пользы и хорошего настроения от з…
DS
Daria Shelgacheva
Добрый день ☀️ Мне всё очень нравится Я была у трех разных тренеров, и все они оооочень приятные, внимательные и восхитиельные профессионалы Нравятся и сами тренировки, логично построены, все элементы объясняются, если что-то не понятно, то можно спросить, и тебе всегда помогут и всё разъяснят Залы достаточно просторные и уютные Единственное - коврики - они не очень опрятные И отсутствие шкафчиков в раздевалке (доверие доверием, но немножко тревожно оставлять все вещи в таком открытом доступе) Обязательно буду продлевать абонемент, хочется ходить чаще😍
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 💛
Даша Протопопова
Всё очень нравится, тренера добрые, отзывчивые, помещение уютное, занятия продуктивные
Добрый вечер, Даша! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
ТС
Татьяна Симонова
Замечательный центр. Дружелюбная обстановка. Очень довольна тренерами Анастасией и Натальей. Грамотно все объясняют и показывают. Тренировка проходит в удовольствие
18 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас! Прекрасных результатов и хорошего Вам настроения!
Ольга Мельникова
Занимаюсь йогой у Кристины! Я беременная вот хожу на индивидуальные занятия! Очень лояльно всё, я всегда опаздываю, но меня ждут и помогают преодолеть страхи)) все время кажется, что гамак оторвется подо мной😁 классный клуб, буду продолжать ходить! Научились и дышать и расслабляться, на родах пригодится! Рекомендую!❤️
29 ноября 2021, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Желаем здоровья вам и вашему малышу ;)
Анастасия Глотова
Добрый вечер! Начала посещать занятия совсем недавно, и не могу нарадоваться что нашла именно его. Огромный выбор направлений, так для вросоых, так и для детей. Комфортные и всегда чистые раздевалки и залы, плюс имеется кондиционер. Удобное приложение , с помощью которого можно смотреть расписание, абонементы и остаток занятий. А также прекрасные тренера, с которыми мне очень нравиться заниматься, они всегда чуткие и внимательные, заботятся о каждом. Очень рекомендую это место!
29 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия. благодарим Вас за теплые слова. 💛 Хорошего Вам настроения и результата от занятий!
Елизавета Колбина
Добрый день! Мне все нравится , девушки которые ведут тренировки очень вежливые , всегда все помогут , подскажут и проконтролируют ☺️ Больше всего мне понравились направления : Пилатес с Натальей Митюковой и растяжка на гамаках с Анастасией Хворостиной , это просто 💔🥰
25 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за теплые слова. Желаем Вам хорошего настроения и пользы от занятий!
Алина Журавлева
Студия супер! Тренера крутые, инициативные и проводят классные тренировки🥹 Хотелось бы чуть больше эстетики и красоты, но думаю, это будет в будущем) Еще в залах иногда бывает душно, особенно, если много человек на тренировке.
20 февраля 2024, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за выбор нашей студии. обязательно учтем Ваши пожелания. Желаем хороших резуль…
Sherwin Gud
Хочу рассказать, что это довольно хорошее место для поддержания своего физического и ментального здоровья. Мне нравится состав тренеров, особенно Светлана и Наталья к которым я хожу на здоровую спину и пилатес. Тренера все объясняют, если что-то не получается они подбадривают. Вообщем friendly communication. Все довольно хорошо сделано в помещениях, есть отличная раздевалка с санузлом. Единственное что это предметы для тренировок уже износились, коврики там или резинки... А так все круто, я обожаю ходить на тренировки. Как человек, который пол жизни был в спорте и покинул его скажу что это то, что нужно!
17 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 💛 Хорошего Вам настроения и результата от занятий!
Татьяна Степанова
Юутная студия, хожу на Fly stretching. Тренер Ирина замечательная, всегда поможет и подскажет как правильно выполнять упражнения. Тренировки пролетают незаметно.
7 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за теплые слова и доверие нашей студии! Желаем Вам хороших результатов, позитива…
ED
Elena Danilova
Сложно связаться с администратором по мобильной связи. Заехала с работы как-то, чтобы оплатить, в рабочее время - закрыто наглухо. Как потом объяснили - на обед. Сейчас приходится специально тащиться для оплаты, для меня это очень неудобно! Занимается ребёнок.
14 января 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, и напоминаем что оплату можно произвести на официальном…
Елена Онищенко
Все очень нравится.. Тренера очень хорошие ,внимательные,всегда контролируют как правильно выполняешь упражнения .Советую.
22 ноября 2023, официальный ответ
Елена. благодарим Вас за теплые слова и очень рады, что Вы выбрали нашу студию. Прекрасных и полезных Вам тренировок!
Татьяна Васильева(Кулешова)
Добрый день, все отлично. Все занятия на высшем уровне
22 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна,благодарим Вас за теплые слова. Мы очень стараемся, что бы посещение центра вызывало только позитивные эмоции.
Мария Воробьевашагалеева
Занимаюсь всего два месяца и мне все нравиться.Тренера отличные.Хожу на тренировки с удовольствием и буду продолжать посещать данный цент.Спасибо Вам)))
17 ноября 2023, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за положительный отзыв. Мы очень ценим вашу поддержку и доверие. Благодарим Ва…
Екатерина Левина
Пошла заниматься в этот спорт центр т.к находится рядом с домом. После первого посещения поняла, что мне очень повезло с выбором. Здесь замечательная, комфортная атмосфера. Доброжелательно, внимательное отношение к клиентам. Все продумано для удобства: выбор тренера, время посещения и направления тренировок.
15 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за положительный отзыв. Мы очень ценим вашу поддержку и доверие. Благодари…
Snezhinka
Здравствуйте. В вашем центре пока только посетила секции: здоровая спина, йога и fly-yoga. Все очень понравилось, особенно запомнилось занятие на гамаках 😍 Планирую и дальше посещать ваш центр 👌 Тренера, у которых я была, к себе располагают 👍 Администратор очень милая и вежливая ☺️
6 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. Мы очень стараемся, что бы посещение центра вызывало только позитивн…
EN
Elena Nikolaeva
Очень нравится ходить. Для меня удобно, что занятия вечером, недалеко от дома и есть мягкие направления. Можно выбирать, подстраивать расписание под работу. Атмосфера доброжелательная, тоже большой плюс.
ЮО
Юлия Оскарева
Выбрала центр, так как близко к дому и есть утренние занятия. Я мало двигаюсь и не люблю спорт, но занятия на гамаках (растяжка и йога) очень вдохновляют, после них поднимается настроение, на них хочется ходить, самое главное - спина и шея перестали болеть! В центре очень приятно, инвентарь (гамаки, ленты, кубики, коврики) подобран в цветах интерьера, это тоже вдохновляет на занятия. Огромный плюс - это приложение, через которое можно самостоятельно записаться и узнать всю важную информацию)
Татьяна Мишенина
Здравствуйте) опыт с вами сложился замечательный, очень нравится заниматься флай йогой, флай растяжкой и танцами. Нравится подход тренера Екатерины, результаты, месторасположение студии, нравится, что в туалете есть все необходимое 😁
Алла Юрьева
Очень нравится заниматься в студии, хожу на флай йогу и мфр Все круто, особенно мфр со Светланой 👍🏻 но туда нужно за неделю записываться, желающих много
ТХ
Татьяна Хмелюк
Мне очень нравится, я рада , что пришла на занятия, это возможность расслабиться, ну и физическая нагрузка, как смена вида деятельности влияет на настроение и состояние организма. Так же очень любопытно узнать свои способности и возможности своего тела. Огромное желание продолжать заниматься и посещать ваш центр. Скоро приду продлевать абонемент.
КС
Кира Сергеевна
В студии всегда приятная обстановка, все чистенько, для меня это важно🥹 Администраторы очень внимательные, приветливые, с улыбкой на лице всегда встречают. Тренера просто( Очень нравится посещать занятия у Натальи Бледных, также была в восторге от Ксении Макаровой) тренера, всегда подсказывали как правильно сделать то или иное упражнение, помогали, были внимательны к нашему самочувствию. Я занимаюсь две недели ИИИ я уже вижу результат командной работы, а это не может не радовать!!!🥳 Мне очень нравится студия, такая девичья обстановка, я определено куплю ещё абонемент у вас!
Ангелина Гребенюк
Выбрала это место, так как рядом с домом. Ни разу не пожалела о своём решении. Тренировки очень нравятся! Была у трёх разных тренеров, все очень классные, вежливые, следят за правильностью выполнения упражнений. Занимаюсь с большим удовольствием и комфортом. В дальнейшем обязательно продолжу тренировки.
Полина Горелова
Хочется поблагодарить центр за помощь в организации своей физическое активности) Всегда очень приятно ходить на тренировки к Екатерине (Fly stretching), Юлии и Наталье (пилатес). Занимаюсь здесь уже больше года, приветливые и вежливые администраторы всегда помогут, пойдут навстречу, если нужно заморозить абонемент или даже продлить его заморозку на более длительный срок, чем указанный в правилах. Здорово, когда удается выстроить хорошие отношения со всеми)
Анна Горюнова
Прекрасный спортивный центр❤️❤️❤️ У вас замечательные тренеры⭐️ и работа администрации на уровне💯💯💯 Приложение 🔥очень удобно. Радовали и акции, скидки!!!
Олеся Климова
С первого посещения ощутила УЮТНУЮ, ТЁПЛУЮ АТМОСФЕРУ КЛУБА(приветливые тренеры, администраторы, чистые и просторные залы, раздевалки, инвентарь) 💛🕊️. ВЛЮБИЛАСЬ просто в занятия ПИЛАТЕСОМ у Юлии🙏🔥🔥Всегда разнообразные тренировки и всегда чувствуется эффективность🔥😘🙏! Вежливые и внимательные девочки администраторы, вам отдельная благодарность за подход к работе и посетителям клуба, приятная энергия от вас уже на входе чувствуется 🤗💛💛🙏 Вернусь из отпуска и скорей к вам!
Suraya Alchakova
Впечатления самые лучшие от посещения вашего центра. Приятно было ходить на тренировки. Ощущения физические стали гораздо лучше, особенно моя спина была благодарна упражнениям, именно из-за спины я к вам пришла. Отдельное внимание заслуживает прекрасный тренер Екатерина Авдеева, очень внимательная, отзывчивая, понимающая👏❤ С удовольствием буду ходить еще, в мае, к сожалению, из-за болезни не удалось. Еще раз Вам спасибо, отличный центр👍
РО
Рахматжон Одилов
Прекрасное место для занятия растяжкой! Большие удобные залы и раздевалки Доброжелательный персонал, квалифицированные тренеры. Рекомендую )))