Тигровые креветки, обжаренные на гриле, листья салата романо и айсберга, свежие томаты черри, тёртый пармезан и гренки под классическим соусом цезарь с добавлением анчоусов. Вес: 210 г
Бедро цыплёнка, обжаренное на гриле, листья салата романо и айсберга, свежие томаты черри, тёртый пармезан и гренки под классическим соусом цезарь с добавлением анчоусов. Вес: 210 г
Ростбиф маринованный, томаты черри, яйцо перепелиное, терпкая руккола и маринованный лук под имбирной заправкой. Подаётся с тостом из чиабатты. Вес: 170/40 г
Говяжий язык, томлёный в соусе демиглас и обжаренный на гриле, печёный картофель, маринованные и свежие огурцы, редис, руккола и кинза. Заправляется пикантным соусом на основе майонеза с добавлением мёда. Вес: 200 г
Классический овощной салат из свежих огурцов, томатов, болгарского перца и красного лука. Подаётся с сыром фета и маслинами под оливковой заправкой. Вес: 260 г
Лёгкий салат из креветок, мидий и кальмаров с добавлением свежих томатов черри и красного лука под азиатской заправкой со сладким перцем чили. Вес: 210 г
Острый тайский суп с мидиями, кальмарами и тигровыми креветками. Приготовлен с томатами черри, шампиньонами и красным луком. Подаётся с отварным луком. Вес: 300/100 г
Свиная рулька, томленая в пиве, подается с тушеной краснокочанной капустой, картофельными дольками и горчицей. 1шт/210 г
1 490₽
На ароматной булке с соусом барбекю, томатами, маринованным огурцом, красным луком, халапеньо и сыром маасдам. Подаётся с салатом коул-слоу и картофелем фри. Вес: 340/210 г
Сочный бургер с рваной говядиной, томленой в соусе вишневый демиглас, жареным беконом, свежими томатами и маринованными огурцами. Подаётся с ароматным картофелем шато и можжевеловым соусом. Вес: 370/150 г
Жаренная на сковороде курица с болгарским перцем, томатами, стручковой фасолью и репчатым луком. Подаётся с картофельной питой, сметаной и томатным соусом. Вес: 190/130 г