Рестораны
12077 оценок
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
12077 оценок
Арина А
Очень понравилось в заведении, красивый интерьер, приятное обслуживание, интересная коктейльная карта, можно попробовать множество блюд и все очень очень вкусно!
Вероника Небесных
Бываю у вас достаточно часто и знакома с ребятами из Хуана уже год. По кухне претензий никаких нет, всегда все на высшем уровне. Но хочу сказать, что стала свидетелем негативного момента. Менеджер Эля разговаривает с персоналом в негативном ключе и с принижением оппонента в диалоге. Основная задача менеджера ресторана — показывать сервис. Если есть какие-то проблемы, пожалуйста, решайте их на собрании, чтобы таких рабочих моментов не было. Я работала руководителем и сейчас руковожу 40 людьми. Я понимаю, насколько это тяжелая работа с сотрудниками. Но мои сотрудники никогда не были принижены перед клиентами. Все решалось мирным путем. Эля, и тебе советую восстановить хорошее доверительное отношение к ребятам.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Нам очень важно разобраться в случившейся ситуации, подс…
Олеся Коврова
Замечательное место, очень вкусные блюда, у нас был внимательный официант и администратор, со всем нам помогли, девушка на входе чудо. Были у вас 1.03, обязательно еще придем ❤️
MM
Mahnoosh M.m
Мне не нравится. все блюда были очень сладкими.
Гость от «нетмонет»
Музыкальное сопровождение танцевальное не подходит под данное заведение.
Обслуживание официанта Марии, и кухня
Дмитрий
Хорошее заведение , абсолютно все вкусное , порции действительно маленькие , цены не дешевые , интерьер требует внимания , борщ на 4 из 5 а другие блюда которые пробывали супер .
Всё.
Отличное место
Гость от «нетмонет»
Благодарим за вечер и вашу заботу. Столик у окна
Гость от «нетмонет»
Вкусно, атмосферно, уютно, замечательный персонал!
Андрей Коксин
Вкусная еда и напитки, Оригинальное меню, Вежливое и участливое обслуживание,
приняли за 20 минут до открытия ресторана, приятное обслуживание, вкусная еда
Гость от «нетмонет»
Великолепно! Блестяще! Молодой человек приветлив, позитивен и не навязчив, делает свою работу на 200%
Елена Пономаренко
Тот случай, когда превзошли ожидания) были очень приятно удивлены Реально ОЧЕНЬ вкусно, прям ВСЕ Интересные позиции, на любой вкус можно что-то найти, блюда очень сбалансированы по вкусу, порции маленькие, что есть возможность попробовать разное Но при этом, еда достаточно сытная
Денис крут.
Гость от «нетмонет»
Очень доброжелательный и вежливый. Очень помог в организации задуманной идеи с предложением. Просто огонь
Гость от «нетмонет»
Официант супер. Необычный выбор напитков и Денис виртуозно подсказал и помог с выбором.
Гость от «нетмонет»
Прекрасно знает меню, хорошее обслуживание .
Прекрасная Мария.
София Бекк
Интересная концепция, сочетание нескольких видов кухни + формат дегустационных порций. Из всего что попробовали, безумно понравился хенд ролл, сочетание тунца и киви - это вау, вкусный попокорн из креветок, телячьи щечки - нежнятина 🤌🏼 не зашли только баклажаны с вешенками, но там была концепция блюда как закуска к пиву, для нас показались слишком солеными. Официант очень приятный и прекрасно разбирается в меню. Подача очень быстрая!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо за высокую оценку, приятно читать такие слова) Будем рады новым встречам!
Гость от «нетмонет»
Очень доброжелательный, горящий своей работой.
Сергей Мальцев
Нереально бомбическое место! Приехал из Москвы, в Новосибирске я впервые. Так как зимой смотреть не особо много в городе, решил насладиться гастрономическими вечерами. Однозначно это одно из лучших заведений, в котором я в целом бывал! Если честно, я не знал, кто такой Денис Иванов, но после посещения, точнее во время посещения, решил немного изучить информацию ) Видимо реально талантливый человек! Успехов ему и процветания! Попробовал 7 блюд и три напитка. Все на высшем уровне! Очень демократичная цена на мой взгляд! Атмосфера офигительная! Обслуживающий персонал на высоте! Взаимодействовал с тремя людьмы, девушка администратор, девушка которая принесла меню и описала общую концепцию заведения и Антон Сергеевич, который в этот вечер обслуживал мой столик, выделил бы всех! Явно все на своем месте! Респект! В Сибири явно классные люди! ) Так же хотел бы отметить помещение, прикреплю фото. За это отдельный респект! Не просто сохранили этот дом но и дали ему новую жизнь! Энергетикой друг друга наполняют (дом и заведение). Я в восторге. Так же узнал, что Денис Иванов присутствуют и в Москве. Так что с удовольствием посетим всей нашей большой семьей из семи человек! )
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей!) Нам безумно приятно читать Ваш отзыв! Обязательно передадим похвалу Антону. Те…
София Булдакова
Одно из любимых мест🫶🏻Сегодня были с подругами. Все вкусно, как всегда! Из минусов гардероб, номерков не хватило, хотя столик заказывали по телефону, было ощущение, что нас не ждали. В самой гардеробной личные вещи, чьи то сумки, тесно, хорошо бы иметь для личных вещей какие-то шкафчики. Еще вопрос, почему не приходит пароль для карты лояльности для регистрации? Сколько раз приходила, столько раз и пароль не приходил, а старая ваша пластиковая черная карта уже считается недействительна. Еще момент, когда звонила несколько раз высвечивается на ваш номер как медицинский центр. Но, место для меня лично с историей, кухня вкусная, официант Антон порадовал своим отношением, общением и настроением!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, София!) Безумно приятно слышать, что визит к нам оставил такие хорошие впечатления. Учт…
Гость от «нетмонет»
Очень приятное общение Марии с нами и ее подход к нашим неординарным просьбам, провели вместе с ней чудесный вечер!
Гость от «нетмонет»
Нет лишней суеты и крика, всё по делу и спокойным голосом.
Гость от «нетмонет»
Антон рекрасно сориентировал по выбору. Всё попало в точку. Очень довольны проведённым вечером у вас. Спасибо!
Гость от «нетмонет»
Супер знания обо всем + респект за санта монику .
Очень хороший официант .
А🤍
Арина 🤍
У ресторана интересная концепция и приятная атмосфера. Девушка на входе была очень приветлива: проводила до столика и всё рассказала. Официант (имя, к сожалению, не помню) тоже был доброжелательным и помог с выбором. Блюда вкусные. Ради пина колады и попкорна из креветок обязательно вернусь!🤩
Доброжелательность, подход
Гость от «нетмонет»
Все очень круто)) Денис лучший !
ЕШ
Екатерина Шахтарина
Очень вкусная кухня, красивая подача рыбы в красном соусе, это я считаю произведение искусства. Если хотите отметить день рождения в компании друзей или родственников то вам сюда. Отдохнете и потанцуете и вкусно поедите.
<3.
КБ
Ксения Борисова
Отличное место ❤️Всегда приветливый персонал и кухня 🔥Антон - супер 👍
Света Ливанская
запоздалый отзыв, но все же…очень интересное заведение, а именно впечатляет уникальный формат и подача блюд, довольно вкусно, разнообразие закусок и напитков вау, обязательно вернемся с подружкой 😋
Доброжелательный молодой человек!
Гость от «нетмонет»
Все было вкусно и очень милая официантка.
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое, было приятно побывать у вас.
Гость от «нетмонет»
Второй раз в заведении, второй раз нас обслуживал Влад, очень приятно, помогает выбрать что-то новое, а вкус блюд - это что-то невероятное!
Гость от «нетмонет»
Мария фея этого заведения 🫶🏼.
Гость от «нетмонет»
Вежливость, вкус блюд, скорость обслуживания.
ЕН
Екатерина Нестерова
Подача коктейля пина колада просто топ. В целом обслуживание очень хорошее.
Гость от «нетмонет»
Качество коктейлей, блюд, обслуживание и знания Антона не только в составах , но и в происхождении коктейлей.
Петр Ливчук
Спасибо Никите, очень вкусные коктейли)) ванну рекомендую 🤓
Гость от «нетмонет»
Все чудесно и кухня и в особенности Денис ❤️.
Гость от «нетмонет»
Софья очень доброжелательна, все объяснила, поздравила с днём рождения, была очень внимательна и добродушна
Гость от «нетмонет»
Очень приятный официант .
Все классно.