Междугородные автогрузоперевозки
ООО Люгрос
Вакансии
rewq54321
"Люгрос — это топ! Работают быстро, цены адекватные, менеджеры всегда на связи. Доставили мой груз точно в срок, без нареканий. Очень доволен, спасибо за ваш труд!"
ИХ
Илья Хитров
Отличная компания с внимательным подходом к клиентам. Все четко, прозрачно и без лишних вопросов. Груз пришел в идеальном состоянии, спасибо за качественный сервис! Буду обращаться еще и советовать партнёрам!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за добрые слова! Нам очень важно получать такую обратную связь.
ДХ
Данил Хорин
Люгрос — это профессионализм и надежность! Быстро рассчитали стоимость доставки, оперативно ответили на все вопросы. Груз доставили в срок, без задержек. Очень приятно работать с такой компанией. Рекомендую!
Stas Dobro
Компания Люгрос оставила только положительные впечатления! Быстрая и качественная работа, профессиональный подход к каждому клиенту. Все вопросы решаются оперативно, цены адекватные, сотрудники всегда на связи и готовы помочь. Рекомендую как надежного партнера в сфере логистики. Спасибо за ваш труд и отличный сервис)
ВВ
Такой колхоз. По номеру, указанному в 2ГИС отвечают "алло" и все, на вопрос, кто может помочь вздыхает, ойкает, дают мобильный , каждый раз разных люлей, но эти люди не отвечают!! Они бесконечно курят им некогда работать!! Руководство, увольте всех этих тунеядцев они лишают вас денег. Не замотивированные совсем.
9 августа 2024, официальный ответ
Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Мы приняли все возможные меры для решения…
Вадим Пасенко
Работаю сдесь все устраивает
OT
Olga T
Советую. Все четко и по делу
VRN2007
Переезжая из Новосибирска в Барнаул столкнулись с вопросом перевозки вещей, вопрос стоял в следующем - компании либо осуществляли перевозку за большие (относительно) суммы, либо предлагали сложный этап подготовки к перевозке (к кому то нужно было предварительно приехать, к кому то за неделю подать заявку и внести предоплату). А т.к. спохватились мы в последний момент, ничего подобного не подходило. Сотрудничали с компанией "Люгрос", перед звонком в компанию осмотрел отзывы на сайтах, ни чего не нашел. Но думаю, чем черт не шутит попробую... Превосходно, серьезно! По телефону у меня приняли заявку, завтра машина уже приехала за вещами. необходимо было заполнить документы (опись содержимого коробок). Все документы заполняла дома, от руки, по телефону консультанты вежливо и терпеливо объясняли все. В указанный интервал времени приехал водитель-экспедитор, забрал вещи, оставил бумажку. И вещи уехали в Барнаул. Вещи приехали в срок, все в целости и сохранности, ни одно место не повреждено. Как итог - рекомендую!