Новосибирский почтамт
1.1
Вакансии
1.1
Великий Гэтсби
Зачем нужна ваша линия 8800, если даже на элементарный вопрос они не в состоянии ответить. Посылку отправили 27 декабря из Москвы. На 7января она находится в каком-то сортировочном центре в Москве. Какого хрена?
Если ваша посылка попала сюда, сразу плюсуйте от недели до месяца, сотрудники здесь попросту не работают
egaromans000
Тут даже не одна а минус 5 звезд, Наизаконченое место, неделю посылку мурыжили, создали два трек номера с оплатой за доставку, и в итоге через неделю говорят что посылка не проходит, попросту потерял неделю драгоценного времени. Идиотство. Желаю что бы каждая собака новосибирска пометила данное заведение, потому что большего оно не заслуживает.
МХ
Мухаммадчон Хамдамов
Самая ужасная организация . работала как уборщица 3 месяца а зарплату не оплатили
Andru Iv
Одна звезда перебор за работу этого распределительного центра, от Москвы до Новосибирска 5 дней, на распределительном лежит уже 8,сюда же попала 2 посылка из Питера. Засада полная. Вы б.. дь собираетесь работать или как. Ур.... ды
Елена С
Плохо, что не указывается время работы в сокращённые дни! По единому номеру естественно говорят, что работает отделение до 20:00, а дверь закрыта и курьер достучаться не может! Смысл оставлять жалобу в службе поддержке, если ничего не исправится и деньги за курьера не вернуть!
Анатолий Измаилов
Посылка висит, ваши операторы говорят ждите. Что ждатьто? Вы бабки за доставку взяли? Посылку своевременно не доставили, ворачивай деньги!
KIRILL KY
Уже не сколько дней посылка висит мертвым грузом
Лолита Михалько
Самое ужасное место. Особенно охранники на входе просто невоспитанные люди
Юлия .
Сколько можно сортировку проходить Верните посылки Все равно не чего не делаете, начните работать. Это уже бред ждать посылку которая должна была придти за 10 дней ждать 20дней Куда еще хуже Вы как свиньи поступаете
Алексѣй Петровичъ Ермоловъ
Организация которая РАБОТАЕМ ТОЛЬКО НА ВЫДАЧУ!!!!! Именно это орут ваши сотрудники в отделениях. Почините уже ваше программное обеспечение что ли наконец. Или закройтесь к х*ям собачьим. Менее эффективной организации в России ещё поискать...
Юлия Авраменко
Сколько можно ждать мои две посылки из Китая? С 04.10.2023 находятся на сортировке у вас? Сколько можно сортировать,верните посылки или будет жалоба в прокуратуру…Видимо сотрудникам сортировки мои посылки нужнее,совести совсем нет…если украдены будет заявление в полицию!!! Трек номера посылок: LK156397775CN LK157419101CN
JL
Julia Lucky
Не понимаю,почему моя посылка от 30 сентября до сих пор находится в сортировочном центре и не показывается дата получения. Посылка,отправленная позже,уже покинула сортировочный центр. Подозреваю,что мою посылку украли сотрудники 😭😱
Почему так
Ваш сотрудник приехал и перемесил нам весь газон. Сделайте пожалуйста так что бы все вернулось в исходное положение. А то ему по следующему приезду по губам одним предметом поводим
Евгений Сафонов
Время идет) У почты России ничего не меняется) Отправили мне посылку из Германии 2 недели назад! Ровно неделю посылка шла до сортировочного центра Новосибирска и неделю она просто там лежит!!!! Но пару недель назад они меня удивили еще больше) Хотел отправить посылку в Узбекистан! Вес 1,5кг. Коробка с кроссовками! Посчитали доставку мне EMC 9000р Дополняю свой отзыв спустя 4 месяца! Итог: мою посылку просто украли сотрудники Почты России!
Диана Сиразитдинова
Невозможно дозвониться, выяснить, для чего посылку катают уже несколько дней по городу, по местам, явно не приближающим её к месту получения.
Екатерина Пученкова
Где моя посылка!?????? 25.05.2023 года она уже должны была быть готова к выдачи!!!! Сегодня уже 05.06.2023 😭😭😭
Евгений
Где посылка LQ002503045CN? Отправьте в место назначения!!!
Источник зла! Здесь находятся вредители.
EY
Em Ykt
моя посылка с первого числа находится в вашем отделении, хотя все посылки которые заказывал с Китая шли прямиком в мой город СПБ, но тут почему то она попала к вам и все никак не может пройти сортировку.. вопрос, ЧТО ЗА ФИГНЯ?
Ушат Помоев
Вы п***ры е**ные!!! Научитесь работать с*ки!!
Вадим Павлов
Отвратительный сортировочный центр, посылка уже 5 дней ждёт чуда, иначе и не скажешь, так как, весь остальной маршрут с Китая занял 13 дней. 13 дней! А тут сортировка занимает только 5 дней и страшно подумать сколько ещё может ждать. Сколько можно ждать? Решите уже наконец свои проблемы и займитесь работой!
happy live
Посылка зависла в этом отделении Должна уже была прийти, но нет, она 5 день на сортировке Все номера которые нашел не доступны На горячей линии только обращение могут составить, от которого толку ноль Из пяти звёзд поставил бы -100
D R
Посылка лежит в сортировке уже четвертые сутки. Это ненормально, может мне повезет и кто-то увидит отзыв и поторопит отправление? Трек 80092178531772
Юлия Теске
Посылка из Германии CY296075771DE находится на сортировке уже больше 3х недель, статус не меняется. Беспредел! Если честно даже слов не могу подобрать! Кроме стандартных фраз так ничего внятного от сотрудников почты я не услышала
Александр Черёпкин
Ужасная почта России заказываешь на один адрес при ходит фиг пойми куда
Алина Политикова
22 сентября мою посылку съела почта России в Новосибирске, это прикол какой-то? Я жду 2 посылки и обе в разных местах г.Новосибирск, отдайте бл мои посылки!
Эми Лия
Никогда такого не было с посылками… наверное потому, что через Новосибирск она не проходила.. посылка уже неделю гуляет по вашему городу Новосибирск . С Китая быстрее сортировали и отправили… Уже думаю, знакомым позвонить, чтобы забрали и отправили нормально до моего города. А то такое ощущение, что сотрудники почты России по Новосибирской обл просто издеваются.. а может что-то долго «отмечают»
Mariya Korol
16 февраля 2021 было принято отправление 80111257755981 в области рядом с Москвой, за шесть дней дошло до Новосибирска, а с 22 февраля 2021 мёртвым грузом осело в отделении 630960. Такого никогда еще не было, хотя немало отправляла и получала посылок и писем! Зарегистрировала 5 марта обращение на розыск отправления, его перенаправили в это же отделение, ответа пока не было. До Барнаула три часа езды (!!!!!). С 22 февраля прошел почти месяц. Доедет ли в конце концов ко мне посылка? P.S. Обошла все три почтовых отделения в моём районе, куда теоретически могло прийти отправление, все сказали одно и то же: посылка всё ещё в Новосибирске.
Мария Тришина
Не по одному из номеров телефона не дозвониться!
Вера Степанова
Рабочее время, трубку не берут.
Незнаю Кто
В отделе кадров работают одно хамло!
ОД
Олег Добрыдин
Блин это почта России. Даже 1 звёзды много. На участке нет почтальона, дак мы ещё и виноваты что не ходим в отделение как на работу что бы узнать пришло письмо или нет.
Евгения Калиненкова
Посылка на сортировке с 23 октября! На почту хожу как на работу, прошу как-то поторопить доставку. Действий ноль! Издевательство! Зачем нужен такой сортировочный центр, где посылки просто где-то валяются? Трек LC773427540CN. Ещё и заявление на розыск отказались принять
Jasper Flame
c 31 августа висит посылка 63012950004907 на сортировке, вообще есть шанс ее дождаться ? Заявления на поиск написаны с обоих сторон, результата пока 0.
Vladimir Marchuk
1 это много! Вообще не работает сортировка без объяснений людям. Самая пора менять руководителя и всю систему. Безнаказанность порождает произвол!
J D
Уроды, закрыть вас надо!
Вадим Виноградов
Такого безобразия, которое твориться в сортировочном центре 630302 Новосибирска ещё не видел. Посылка отправленная из Саратова, 14 августа, прибыла 19 августа в Новосибирск, но вместо того, чтобы её доставить адресату, её отправили обратно на сортировочный центр в Столбище, куда она и прибыла 26 августа.
begontcova
У меня слов нет , один мат . За что оплачиваем в начале ? Именно за вот это . Что уже не известно придёт твоя посылка или нет . Для чего указываешь про ценность ? Ещё и доплачиваешь за это . Что за хххххх . Если не можете решить проблему люди готовы сами приехать с других городов и забрать посылки свои . Ну нет же вы ббб ., не можете ее выдать . Пора за такое время уже решить эти проблемы
Леонид Абрамович
Гореть вам в аду!!! Своровали посылку стоимостью 36000, концов не найти, чтобы у всех работников этого отделения обнаружили рак!
Denis Bedarev
Худшие просто. Даже оценки 1 для них много. Посылки не доходят, теряются, как я понял, поголовно у всех. Хорошая работа.
ИИ
Ирина Исупова
Добрый день! Отправление 11721861070068 у вас на сортировке уже 5 дней!!! Когда я получу свою посылку?!
Ирина А
Моя посылка 80111061364041 уже почти неделю с 06.08.2021 находится в данном отделении на сортировке. Я написала во всевозможные инстанции. Результата 0. Когда вы начнете нормально работать?! Отправьте посылку по адресу.
Maxim Saidov
Отправление RV075044190HK уже 5-ый день на сортировке, несмотря на то, что само место вручения так же находится в г.Новосибирск. Данное отделение постоянно задерживает отправления и сдвигает сроки доставки. Посылка должна была быть доставлена ещё 26 числа.
СГ
Светлана Гоман
С 21 июля в сортировочном центре Новосибирска до сих пор находится посылка в г. Чита. Номер 80110562588529. Срок доставки стоит 26.07.2021. Хотелось узнать- где же находится посылка? Сроки доставки нарушаются!
Кристина Вредная
Ждëшь-не дождешься! Где моя посылка?
Русалина Николаевна
Что вообще за ужас творится на вашем предприятие ?! Куда смотрит начальство , жду посылку , а она уже 1,5 недели в сортировочном центре !!!!! Вы чем там занимаетесь ?!
Stillrolling Zagga
взываю к руководству Новосибирского почтамта! Купил подарок отцу, радовался как быстро он прошел через границу, за 4 дня... С тех пор последний пункт Новосибирск, и завис он там уже на 15 дней!!! Прошу, в возможно краткий срок, исправить ситуацию, время идет! NUOGZ1051482061YQ
Юлия Конкина
Разделяю отзывы 80-90% здесь. Моя посылка идёт из Германии, до Новосибирска дошла за 10дней. В Москву посылка прибыла 20.05 в 08:51 > 20.05 в 23:15. 24.05 в Новосибирске она будто попала в чёрную дыру. Сейчас 29.05. Позвонив на горячую линию почты России мне сказали максимальный срок обработки заказа на промежуточной точке 3дня. Сказали обратиться в отделение по адресу и проверить наличие , вдруг на сайте не обновили инфо. В отделении ее нет, дали заявление на розыск посылки. В понедельник отнесу. Я впервые сталкиваюсь с такой ситуацией. В Томске оперативно принимают посылки. Доколе это будет продолжаться в Новосибирске , судя по отзывам и собственному опыту!? Есть ли обратная связь здесь на отзывы!?
arek
Живу километрах в 20-ти от этого МСЦ. Так нет же... Уже второй раз отправляют мою посылку в г.Куйбышев Новосибирской области, это 300 с гаком километров. А те обратно... Вот и думаю, как бы разорвать этот порочный круг? P.S. Допишу. Круг разорвался )) В Куйбышеве, наконец то, отправили вручать адресату в почтовое отделение 632351. Совсем не моё, я то в Новосибирске. И вот туда-то я смог дозвониться по телефону. Да и телефон найти почтовых отделений ещё тот квест. Большое спасибо тамошним работникам, поправили "кривой" адрес на посылке. При перемещении через границу "почтальоны" с Английского переводят на Русский. Вот и перевели Новосибирск на Куйбышев. ((