Гектор
Вакансии
3.9
ЯИ
Яна Иванникова
Здравствуйте!!Вчера была проездом и посетила ваш магазин и очень приятно была удивлена чистотой,товар доступен,все видно,приветливые,грамотные продавцы ,объяснили,подсказали.Очень довольна посещением вашего магазина,при необходимости буду рада побывать у вас!!Хороших покупателей
Татьяна ...
Плюсы: большой выбор, доступные цены. Минусы: иногда долго ждать ответа консультанта. В целом, магазином довольны— есть все необходимое, доставка без задержек. Рекомендую!
Татьяна, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🔥
ВВ
Виктор Виктор
Покупали разную продукцию для ремонта и огорода, начиная от краски до удобрения, смотря результат - не подвело. Рекомендую магазин, находится достаточно близко от дачи, есть обширный ассортимент. Сотрудники помогут в выборе, расскажут "характеристики" товара. Администраторы помогут быстро все оформить и забрать (Татьяна, спасибо)!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова!
Мю
Мир юбок и брюк, магазин
Большой выбор в магазине! Для дачи сразу выбрали все, что нам нужно! Спасибо девушкам за советы и качественное обслуживание!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
НБ
Наталья Балаева
Недавно посетила магазин стройматериалов "ГЕКТОР" и осталась чрезвычайно довольна! Ассортимент товаров просто впечатляющий: от строительных смесей и инструментов до отделочных материалов и декора. Продавцы очень вежливые и квалифицированные, всегда готовы помочь с выбором и дать полезные советы. Директор Дмитрий и Администратор Татьяна всегда готовы прийти на помощь. Особенно порадовал удобный формат магазина — всё расположено логично и понятно, легко найти нужные товары. Цены оказались вполне конкурентоспособными, плюс часто проводятся акции и скидки. Также приятно удивил быстрый и аккуратный сервис доставки — материалы привезли точно в оговоренные сроки. Теперь точно знаю, что все нужные товары для ремонта можно купить в одном месте. Рекомендую всем, кто планирует ремонт или строительство!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь 💛
РК
Роман Карпеченко
Отличный магазин, вежливый персонал!
Роман, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём снова 🌸
Diman Serbin
Замечательный магазин!Обширный ассортимент!Отзывчивый персонал! Администрация всегда готова к разрешению проблем!
8 декабря 2025, официальный ответ
Diman, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Успехов вам.
Марина Коновалова
Магазин хороший, но ассортимент стоит расширить. Продавцы вежливые, всё объяснят и подробно расскажут. Оформляла доставку по телефону, доставили очень быстро. Приятно, что магазин клиентоориентирован. Успехов и процветания!
Марина, добрый день! Спасибо вам, что оценили. Были рады помочь 😉
Елена Петрова
Хороший магазин, отличный ассортимент, вежливый персонал. Большой вам удачи.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады знакомству!
БК
Борис Корнев
Отличный магазин, огромный товаров разной номенклатуры, хорошего качества и любых объемов, имеется доставка, система предварительного заказа, всегда идут на встречу покупателю.
Борис, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова 💛
Л
Лилия
Хороший магазин, вежливый персонал, все понравилось.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
Надежда Усова
В этом магазине были первый раз! Нашли все что нам нужно было. Обслуживание тоже устроило,к кому не обратишься все отвечают вежливо. Попалась нам Татьяна (администратор) вежливая,общительная,приятная девушка. Все рассказала,показала Вобщем все купили и ушли в хорошем настроении
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь!
ОС
Ольга С
Прекрасный магазин,всегда вежливый и отзывчивый персонал,не единожды решали возникшие вопросы через администратора Татьяну(профессионал своего дела!) компетентна и настроена на разрешение любой проблемы! Доставкой так же пользовались множество раз!Заказ доставляют аккуратно и достаточно быстро. В наличии всегда множество различных,качественных материалов,есть из чего выбрать,это огромный плюс!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова.
КФ
Карина Фараонова
приветливый отзывчивый персонал, консультация на высшем уровне, сам магазин с широким ассортиментом от и до, однозначно вернусь!!
Карина, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🔥 Будьте здоровы ❤
ВР
Влада Рябова
Приятный персонал, хорошее и быстрое обслуживание, качественные товары, часто покупаю. Магазин супер!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Полина Костюченко
Замечательный магазин с широким ассортиментом. Берём материалы уже несколько лет - нареканий к качеству не было. Персонал очень вежлив и отзывчив, разбираются в своих товарах. Особенно хочу выделить администратора Татьяну, терпелива и позитивна. Рекомендую!
Полина. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ГГ
Галина Горяева
Очень хороший магазин. Вежливые продавцы. Большой ассортимент.
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
НГ
Надежда Горлачёва
Магазин хороший, большое количество разного товара, персонал знает свое дело👍
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🌸
Александра Сеткова
Отличный магазин, неоднократно покупала товары хорошего качества. Обслуживающий персонал доброжелательный и отзывчивый! Продавцы- профессионалы своего дела, подскажут и помогут подобрать товар высокого качества. Если нужно в строительный магазин, то в первую очередь советую посетить именно этот.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно.
Roman Viktorovich
вежливый персонал
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Кирилл Анатольевич
Очень плохое качество древесины. Первый раз, посмотрел, решил не брать, вернул деньги. Второй раз, от безвыходности, купил, получилось выбрать пять, более менее нормальных, досок. Третий раз купил, но выбирать не разрешили, сделал возврат.
Сергей Иванов
В последнее время в магазин не дозвониться. Просто нет связи. Каталог товаров вообще какого-то стороннего интернет-магазина. Такое впечатление, что Гектор в Плотниково живет своей жизнью и на покупателей им нас...ть.
Александр Колесников
Работает до 19-00
Олег Киселев
В первый и последний раз пользовался услугами этого магазина "Гектор". Покупал доски для полок в парилку. На витрине все красиво. До снт "Заринка" содрали за доставку 1000₽. (От Леруа/Лемана про вышло бы дешевле) Доски привезли заплесневелые и растрескавшиеся. Условия хранения не соблюдались. Из 12 досок - 4 штуки - негодные. Хорошо, что немного с запасом купил. Такое впечатление, что владельцам магазина абсолютно наплевать на репутацию. Лишь бы денег побольше содрать с покупателей.
МЛ
Максим Л.
Что у вас постоянно с телефоном? Ни гудков, просто вызов сбрасывается. Как дозвониться? Может есть ещё какие то телефоны?
Семён Жст
хороший персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание
Марина Косолапова
Отвратительное обслуживание, сделали заказ в 9-30 в СНТ Заринка в 15 минутах езды от магазина, прождали целый день, ни товара ни звонка. Причем добиться от кассира связи со службой доставки невозможно, она засекреченная, это повторяется уже не первый раз. Почему мы должны терять выходной день, можно хоть примерно ориентировать по времени,просто односторонняя связь, отдай деньги и сиди жди у моря погоды. Оценка минус пять звёзд!В результате придется отказаться и вернуть свои деньги!!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о качестве обслуживания в нашем магазине. Мы дорожим нашими клиентами, и нам жа…
Роман Исмаилов
Цены конь , в 4 раза выше
Сергей Симаков
Хороший магазин, большой выбор, есть доставка
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое 😌 Будем рады вам всегда ❤
Елена М
Выдавайте своим продавцам энергетики что ли. Еле шевелятся, как сонные мухи. Полнейший игнор очереди. Уже не первый раз прихожу и ухожу без покупок. Покупка превращается в квест и потерю времени.
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв!
Клиент два года, достало надменное поведение администратора и хамство работников на складе. Позиция персонала в магазине очень простая - не нравится не берите. Оплатила пиломатериал за 1-2 сорт.(20000₽ м.куб.) Привезли даже не третий сорт. Обзол, гниль, синева, плесень. Друзья! Правила торговли, Госты, защиту прав потребителей ни кто не отменял, а также сертификатное соответствие на данный пиломатериал. За два года ни один вопрос по возврату не был решен в пользу покупателя. На этом заказе моя лояльность закончилась.
ПР
Роман Долин
Медленное обслуживание.
Оплата Сбер
4 августа 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв.
Илья Комаров
Хороший магазин строительных материалов шаговой доступности, цены конкурентоспособные если брать по мелочам, ассортимент хороший. Если покупать большой объём к сожалению дешевле привезти с города. А так очень удобно. Рекомендую, заезжайте, покупайте если на даче что-то нужно сделать. Электрика, водоснабжение, пиломатериал, металл летом растения для сада - все можно найти в этом магазине.
4 августа 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова!
Соня Смирнова
Здравствуйте, вот такую картину обнаружили на дачных участках вблизи вашего магазина. И причем стопка рекламок там далеко не маленькая. После такого впечатления от магазина остаються только неприятные
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы Вы уточнить направление, в котором обнаружены данные листовки.
Антон Коваль
Татьяна очень хорошая администратор отправили человека за покупкой Он сказал что его обсчитали на 1.000 она посмотрела все камеры всё выяснила сама настояла на проверке оказалось все сотрудники добросовестные нам пришлось сильно извиняться
7 июля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо Вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова!
ГИ
Галина Иванова
Прекрасный магазин - обширный ассортимент, всегда можно найти нужный материал , инструмент; здесь тебе помогут и определиться по количеству; обслуживают быстро, без задержек. Радует глаз чистота и порядок. Несмотря на большой объем работы, продавцы-консультанты всегда доброжелательны, обслуживают с улыбкой. Рекомендую этот "Гектор" для посещения.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо большое, что выбираете нас! Будем Вас ждать ❤
ИБ
Иван Балашов
Не работает сайт, не отвечают на телефон, максимально испортился магазин, не рекомендую никому
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Анна Алексеевна
Выражаем искреннюю благодарность Директору магазина за его заинтересованность и клиентоориентированность! Ценник на товар стоял, но мы не могли найти сам товар. Увидев ситуацию, директор лично подошёл, помог решить вопрос, уделил нам внимание. Приятный, доброжелательный, компетентный! Спасибо! И ещё одним приятным плюсом стало появление бесплатной услуги распила доски. Мелочь, а приятно 😊
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Всегда Вам рады 💛
Соня Телеуца
магазин очень хороший! директор молодец!!! всегда очень убрано, я постоянный покупатель. пыли в основном НЕТ, это очень удивительно, тк магазин строительный. респект директору, за то что есть стажеры, ребята молодцы, учатся много новому. и не страшно если что то где то они не знают, каждый продавец когда то был стажером и не знал весь свой каталог. нужно не забывать, что мы все люди и каждому когда то приходится учится чему то новому, каждый имеет право на ошибки! каталог хороший, не смотря на то что магазин не такой большой как в городе. опытные продавцы большие молодцы, подсказывают как лучше , не держат в секрете что нужно взять для строительно дешевле и лучше. грущики адекватные, всё под присмотром. однозначно 5 звезд!!!
Софья, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 😉
Валера Б
Нет нормальной парковки, все как в деревне.
Анатолий Шахов
Покупал краску на витрине цена 260р. По итогу пробили по 300р. На вопрос почему цены отличаются, только пожали плечами.
25 июня 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Приносим свои извинения за возникшую ситуацию! Для ее урегулирования просим с…
bobo100
Очень странное отношение к клиентам... При том, что магазин расположен в удачном месте, неплохой ассортимент, клиентоориентированность, как стиль работы, находится на низком уровне. Думаю, что это следствие отсутствия конкуренции. Сайт не работает, телефоны заблокированы. Очевидно, так организована работа руководителем этого магазина. В подтверждение этому - свой личный опыт общения с ним. Итак, являюсь клиентом Гектора (на Островского) длительное время. Столь длительное, что внесен в базу магазина и пользуюсь персональной скидкой. Спасибо, пока все отлично! С определенного времени стал клиентом и магазина в Плотниково (Шмаково). Несколько лет назад зарегистрировался и у них в базе, получал аналогичные скидки (менеджеры разных магазинов не видят клиентов другого магазина). В мае возникла необходимость совершить очередную крупную покупку материалов, поэтому не возникло вопросов, где и как это сделать. Но странности начались на этапе менеджера, которая, даже не обращаясь к клиентской базе, заявила, что предоставление скидки это прерогатива директора магазина. Директор магазина, который находился рядом с менеджером, заявил, "а почему я должен предоставить Вам скидку"? Уважаемый директор, Вы самолично решаете, кому из своих клиентов предоставлять скидку? Или существуют какие то правила торговой сети? Или у вас свои правила и Ваш магазин под торговой маркой Гектор игнорирует правила сети? В общем, вывод на данный момент простой: если вам нужно что-то купить, делайте это заранее в городе, там, где вас уважают и ценят. В тот момент я сделал выбор рублем, не в пользу Гектора в Плотниково, благо, что доехать в город и купить со скидкой по итогу оказалось выгоднее.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Мы сожалеем, что посещение магазина оставило неприятно…
ЮТ
Юлия Тронина
Как вам дозвониться???
16 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! К сожалению, по техническим причинам, возникают проблемы со связью, мы решаем это…
Nikolay Sgibnev
Персонал отвратительный, о просьбе порезать купленное мною дерево ответили резким отказом и сказали «берите свой инструмент и режьте самостоятельно»
16 июня 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Беседа с сотрудниками проведена.
Андрей Литвинов
Происходит полный упадок магазина!!! С каждым годом становится хуже! Покупка какой либо мелочи превращается в квест,02.06.25 покупал три диска на болгарку,в отделе работает девушка стажёр, девчонку бросили одну, результат на кассе пробка. Ценники с нарушением крупным шрифтом указаны цены по карте, реальные цены указаны настолько мелким шрифтом что его не видно! Отрицательно сказывается отсутствие конкурентов, если появится магазин с аналогичным ассортиментом этот магазин потеряет большое количество покупателей.
6 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Приносим извинения за доставленные удобства. Для урегулирования возникшей ситуа…
Наталья .
очень изменился магазин в худшую сторону. во-первых ввели карты клиента для скидок, тут вопросов нет, но на ценниках сумма указана с учетом скидки по ней. нет разделения по карте либо без нее. приходишь на кассу и удивлению нет пределе, когда озвучивают стоимость итого без учета карты, которую оказывается можно заказать на сайте. Да не вопрос, но есть одно НО. Вы не имеете ни какого права ущемлять покупателей такими своими "ходами". На кассе попросили позвать администратора- его нет, книгу жалоб и предложений- ее нет. отправляют на сайт- и о чудо!!!! он тоже не работает! слушайте. с таким подходом вам не миновать проверку Роспотребнадзора и прочих органов по защите прав потребителя. Посещала сие магазин 02.06.26 в начале 10го утра. Сами подталкиваете жалобу писать не в вашей книге, а уже в другие структуры.
6 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Приносим свои извинения за возникшую ситуацию. Книга отзывов и предложений раз…
ОМ
Ольга Макарова
Где каталог, где сайт? Ну как так то? Не можете сделать чтоли? Большой магазин и без сайта!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв.
Марина Андреевна
Хороший магазин,большой выбор ассортимента. Отдельную благодарность выражаю вашей сотруднице Алине за высокий уровень сервиса, проконсультировала и помогла выбрать оптимальные варианты исходя из наших пожеланий, покупками довольны, спасибо!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие!!! Приходите ещё 🙏🏼
Алексей Михайлов
Здравствуйте, сегодня были в магазине на цокольном этаже.Были в восторге от продавца Алины, вот это скорость обслуживания , грамотно посоветовала в выборе товара. За помощью только к ней теперь.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь.