Зазеркалье
Детская изостудия
Вакансии
Ирина Попова
Прочитав ниже отзывы, наверное бывает у каждого «не заладился день»! Моя дочь ходит второй год и ей очень нравится, она там отдыхает душой! У неё педагог Юлия Михайловна и она идет на все занятия с удовольствием) Пишет красивые картины, делает подделки. В мастерской очень уютно, по домашнему)
ЛД
Лариса Дубасова
Первый год занимаемся в студии, решила оценить наше знакомство с этим удивительным местом. Рисуем с пяти лет, но до этого это были мастер классы для деток : делаем так, берем цвет такой , получаем это! Никакой фантазии и творчества(! Хотелось именно развития , а не муштры и четких инструкций ! И эта студия как раз то место какое нам и было нужно . В начале учебного года были волнения - первый класс лицея, нагрузка , дорога в студию и обратно час , но мы решились и ни минуты на пожалели о выбранном месте ! Наш педагог Виктория Дмитриевна - творит чудеса ). Ребенок летит на занятия на крыльях! Все нравиться и обучение и ритм занятия и обстановка в студии. А когда еще ваш ребенок сможет не просто посещать выставки знаменитых художников но и писать эскизы с их работ ! А участие в таких проектах как иллюстрации к книге Сибирские сказки ! А проект мастерская Сибирской сказки с театральной постановкой сказки при помощи театра камишибай, где дети не просто рисуют , они изучают и театральное искусство! Возможно 🤔 у всех родителей разные требования к занятиям 🤷♀️, я очень удивлена тем отзывам кому не понравился процесс обучения , возможно это не ваше. Для нас год так пролетел незаметно и творчески что хочется только поблагодарить преподавателей нашей студии за их труд! И всем желаю таких педагогов как наш -Виктория Дмитриевна Чеботарёва.
OB
Oxana Blinova
Замечательное место где раскрывают творческие способности детей. Индивидуальный подход к каждому ребенку и внимательные, профессиональные педагоги. Процесс обучения на высоком уровне. Занимаемся у Ю.М. Кикоть.
Елена Коростелёва (Саковцева)
Отличная студия! Юлия Михайловна прекрасный педагог, который раскрыл в нашем ребенке новые грани его таланта! Всегда идём туда с радостью и часто остаёмся на дополнительные занятия!
Римма Андрюшенко
Ходим в эту студию 6 лет! Прекрасный педагог КИКОТЬ Ю.М., возможность совмещать учебу и посещение музея. Постоянные конкурсы, выставки на територии музея и других крупных культурных мест, участие детей в иллюстрации сборниках Сибирских сказок. Но самое главное, конечно, отношение к детям! Трепет, участие в жизни каждого и доброе сердце! Спасибо вам за все, Юлия Михайловна!
Елена Осиян
Прекрасные педагоги!!! Творческая обстановка. Юлия Михайловна Кикоть - очень рада, что у сына есть такой педагог, который вдохновляет и направляет, раскрывает талант своей любовью, преданностью и креативом. Была на открытом уроке - за час сама написала натюрморт не имея при этом художественного опыта и опыта рисования - не это ли показатель мастерства и профессионализма педагога?! Обожаем студию и их педагогов!
НТ
Наталья Т.
Дочь ходит на занятия уже второй год. И нам очень нравится студия и наш педагог Юлия Михайловна. Рисуют в различных техниках, гуашь, фломастер, карандаш, акварель, акрил. Расписывают маски, бутылки, футболки! Всегда с огромным удовольствием бежит на занятия. Прекрасная атмосфера в студии, дети пьют чай и рисуют в настоящей мастерской! Педагог дает темы, но если ребенок не хочет, то выбирает свою и рисует по своей теме. Всегда получаю обратную связь от преподавателя! Всегда приятно, что хвалят, скидывают фото процессов в чат и отмечают ребенка. Ребенок это тоже знает и чувствует себя настоящим художником. Очень нравится, что по четвергам Юлия Михайловна устраивает деткам прогулки по музею! Они всегда посещают все выставки, она рассказывает им о художниках, техниках. Я сама лично иногда гуляю с ними и наслаждаюсь прогулкой по музею. Также наша студия всегда выставляет работы на классных площадках! В Аэропорту, заксобрание, консерватория и тд. Невероятные ощущения, когда работы своего ребенка встречаешь в таких местах или присылают знакомые! В общем мы очень довольны нашей студией и благодарны нашему педагогу Юлии Михайловне Кикоть, которая является членом Союза Художников России! Рекомендую ее всем нашим знакомым, когда спрашивают! Сами также попали по рекомендации.
Алена Ожогина
Дочь ходит на занятия 3 месяца к Юлии Михайловне с удовольствием. Учится рисовать на большом формате, работать с формами...Юлия Михайловна находит подход к каждому ребёнку, увлекает творчеством! Здорово, что дети ходят на выставки, будут участвовать в ночи музеев....дочери 6 лет, это её картина на первом занятии
Asya Miroshh
Хотите чтобы у вашего ребёнка напрочь отбили желание рисовать и развивать свои таланты в живописи отдайте его в эту студию, педагог Виктория с этой задачей справиться на отлично! Ни учит толком, ни объясняет... толку нет ни какого с её "преподавания" кроме как категоричного отказа ребёнка посещать студию.
Виктория Л.
Позвонила в студию по рекомендации друзей, записать ребенка на занятия. Один день просто не отвечали, сегодня ответила очень хаба ли стая дама, я была в шоке, так со мной мне кажется не разговаривали никогда. Переименуйте свое заведение в «злая собака, не звонить». Ужас какой то. Как туда можно отдать своего ребенка на занятия, я не знаю.
ЮИ
Юлия Исаева
позвонила в данный арт-центр. абсолютно хамское отношение, будто я им что-то должна и позвонила как минимум в покои президента, а может и того выше. боюсь представить, какое там отношение к детям и какой там уровень образования, если со взрослыми людьми позволяют себе так общаться. крайне не рекомендую, в городе полно других крутых арт-центров, где администраторы и менеджеры себе такого общения не позволяют.
Александр С
Прекрасная атмосфера для творчества, ребенок доволен, спасибо Е. Дистель и Ю. Кикоть за подход.
Ana Chalenko
Сын занимался в студии 3 года. Педагог Сураева Анна. Вдохновляющее пространство. Великолепный педагог. Честное ведение занятий. Участие в конкурсах. И как результат- поступление в школу искусств 23. Спасибо за три плодотворных года!
Женя Казинец
Записались на занятия к педагогу Кикоть Юлии Михайловне, дочка раньше не ходила на рисование, решили попробовать и ей очень нравится! На утреннее время ходит не очень много детей, получаются почти индивидуальные занятия. За месяц дочь попробовала разные техники, и с каждой новой работой её интерес и сложность рисунков заметно растёт. А главное-чувствуется, что ей нравится) И педагог располагает к себе, объясняет какие-то специфические вещи просто и доступно для детей. В общем, рекомендую присмотреться к этой изостудии, пока нам всё нравится)
Irina
Мой ребёнок занимается в студии с 5 лет. Сейчас ей 8. Прогресс очевиден. Педагог очень внимательный. Ребёнку очень нравится. Посмотрите внимательно, все негативные отзывы от людей, которые даже не занимались или ходили очень недолгое время.
Мария
Моя младшая сестра ходит к Виктории Анатольевне уже лет 5 наверное, в полнейшем восторге, говорит "вы же нам как мама!" И правда, забираю ее с занятий и каждый раз самой хочется сесть и начать "писать" (а не рисовать), как говорит сама Виктория Анатольевна.
Инга
Это лучшее место для детского творчества, место, где воплощаются их мечты и фантазии в картинах, место где царит атмосфера инициативы и смелых идей! То, что сложно попасть - да это так! Но к сожалению в нашем городе очень мало профессиональных преподавателей, таких которой является Виктория Анатольевна! Она преподаватель от Бога. Пожелаю всем кто хочет попасть в Зазеркалье быть терпеливыми, адекватными (при этом заявлять о себе не вначале года в сентябре, а в конце, где есть возможность позаниматься в июне и плавно перейти в следующий учебный год!) и Ваш ребенок будет там! Виктории Анатольевне терпения и здоровья!
AZ
Замечательное место! Детей невозможно увести из изостудии! Виктория Анатольевна откроет талант и привьет любовь к живописи у любого ребенка.Сколько наград получили работы студийцев на самых разных выставках- и это еще раз говорит о качестве образования.
КЛИЕНТ
С уверенностью могу сказать, что "Зазеркалье", лучшая изостудия в городе. Мой ребенок уже 6 лет занимается в "Зазеркалье" и я восхищаюсь профессионализмом Мордвинцевой Виктории Анатольевны. Внимательный, тактичный педагог, который находит индивидуальный подход к каждому ребенку и раскрывает его талант. Работы детей красноречивее всех отзывов - два раза, в год в музее проходит выставка детских работ, желающие могут оценить!
Жанна Габриелян
Прочитала предыдущие отзывы и удивилась. Мой ребёнок занимается в студии с 5 лет уже 2,5 года. На каждое занятие он не просто идёт , он с радостью бежит и готов рисовать 3, 4 часа в день . В "Зазеркалье " настоящая творческая атмосфера, которую создаёт детям Виктория Анатольевна. Они как одна семья, устраивают праздники, чаепития, дни рождения. К каждому ребёнку свой индивидуальный подход, всегда обсуждается что и чем ребёнок хочет рисовать. Используются разные техники( масло, акрил, пастель). Если вы спросите у моего сына про студию- он не задумываясь ответит, что это лучшее в его жизни . Большое спасибо Виктории Анатольевне .
selena2
Очень хотели попасть заниматься в эту студию. Жалею, что не почитала отзывы сразу. Занимались в студии год. Рисование в творческой атмосфере под классическую музыку и сказки... Несколько раз в год организуется выставка детских работ в холле музея. Прошли при поступлении "кастинг" ( приносили рисунки ребенка). Все шло не плохо, но со временем стала замечать, что в работах ребенка пропадает искра, интерес в целом пропадает. Хотя дома и в других местах рисует с большим удовольствием, просится на мастер классы.... Но ушли сегодня и возвращаться нет не малейшего желания. особенно после того как в беседе с педагогом выясняется, что главное там не ребенок и его самореализация, и получение удовольствия от процесса.... отнюдь. Ребенок должен работать, у них сроки поджимают.... выставка скоро.. Индивидуальный подход никто искать не будет, по крайней мере Мария Яковлевна точно. Одна только критика, обещание не выполняет, на занятиях стоит полных бардак ( дети шумят, часто отвлекаются на постороннее и не рисуют, есть те, кто от безделья портят картины остальных брызгая краской). Педагог порядок навести не может, или не хочет или ей все равно... работает только гуашью и дети постарше рисуют еще и маслом.... Думали перейти ко второму педагогу. Она работает в разных техниках, и пастелью. и витражными красками, мелками, акварелью и гуашью... Но со слов Марии Яковлевны ее коллега на детей орет... Если вы не хотите, чтобы вашему ребенку отбили все желание рисовать, чтобы занятия превратились в рутину и каторгу не ходите в эту студию. Верьте своему первому впечатлению от телефонного звонка и бегите....
Ольга Картушина
После долгих созвонов и мольб (2 года попыток) записать моего ребенка, преподаватель все же смилостливилась и допустила его на пробный урок...Но, увы...мой сын " оказался недостаточно подготовлен для их УРОВНЯ и талантлив". Ребенок расстроился и мне было неприятно. Все же когда-то начинали, на то это и изостудияОщущение, что преподаватели Виктория и Мария являются полноправными хозяйками и собственницами данной изостудии (на государственных площадях)...Вобщем, безобразие
lana
Ходила туда лет 15 назад. Единственное художественное заведение, в котором учиться реально было интересно. Точнее учебой это тяжело назвать. Это была прям настоящая мастерская, с мольбертами, холстами,прочими художественными прибамбасами запахом масляной краски и льняного масла. Мне, как ребенку, казалось, что я делаю что-то по настоящему серьезное, а не просто хожу в дурацкий кружок. Несколько раз в год проводились выставки с нашими работами в самой галерее и за ее пределами, что тоже придавало серьезности этому делу. В общем, было очень атмосферно. И в преподавателях не было той обреченности и унылости, свойственной учителям, которые выбрали эту профессию из за того, что никуда больше не смогли устроится. Девушки сами организовали студию и сами в ней преподают. Надеюсь, они до сих пор не потеряли энтузиазма. Короче, советую, если не хотите сгубить творческие способности ребенка обычной художественной школой
alenushka-2011
Я водила ребенка в студию лет 7 назад, до сих пор у меня очень приятные воспоминания о творческой атмосфере, царившей в мастерской, не смотря на то, что преподаватель не смогла найти общий язык с моим ребенком, но я ей все равно очень благодарна. Уроки не прошли зря, жалею только, что сын не захотел больше заниматься рисованием, но навык остался.
Frutty
Хотела ребенка записать. Позвонила уточнить условия, там ответили таким тоном как-будто обязана им чем-то, и вообще раздражают видимо эти все звонки!!! Я даже договорить не успела, так женщина трубку положила!!! Неприятно... Желание отпадает сразу же... Почему бы не указать телефон того человека, который непосредственно этим будет заниматься? Ведь телефон дал для получения информации!
Лиса
Преподают детям профессиональные художники. Работы детей, которые можно увидеть в студии потрясающие. Вход в студию через территорию музея по пропускам. Не стали туда ходить только из-за неудобного времени, так как время занятий предлагали только утреннее.
MegaW
Ужасное впечатление от телефонного разговора! Девушка не потрудилась толком объяснить условия, разговаривала с таким превосходством, как будто звоню как минимум президенту! Желания приводить ребенка в такую конторку нет!