Багира
Салон красоты
Стрижка женская от 2500 р.
Записаться онлайн
НБ
Наталья Б
Выбран компанией
Очень быстро и качественно сделали маникюр! Осталась очень довольна внимательным персоналом. Мастеру Анне отдельное спасибо! :)
5 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады помочь!
РС
Роман Стеценко
Уже несколько лет стригусь у мастера Екатерины в этом салоне, очень доволен!
Екатерина Осокина
Уже на протяжении 5 лет хожу к Екатерине на стрижку и окрашивание. Всегда все проходит с лёгкостью, очень профессиональный мастер. И опыт большой. Всё сделает как мне нужно, а ещё и лучше. Вообще я всегда ей доверяю, когда сажусь к ней в кресло. С ней мои волосы ожили,ведь раньше в другом месте мне их сожгли и подстригли коротко. С Екатериной мой волос уже до лопаток, здоровый волос. Спасибо ей огромное, за её труд, опыт и подход. Если идти, то только к ней. Ведь наити своего парикмахера очень трудно. Процветания вам Екатерина 💥
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады.
Елизавета Дудченко
Каждые полгода освежаю окрашивание, доверяю свои волосы, исключительно, мастеру Екатерине! 5 лет назад вывели меня из черного в пепельный блонд, всегда только наивысший результат! Огромное ей спасибо за труд и работу!❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета. Спасибо вам большое за теплые слова, мы всегда вам рады 😉
ОИ
Оксана Ильина
Хожу только к Екатерине уже не первый год на стрижку и окрашивание, мне всегда нравится результат. Хороший мастер
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
АФ
Алексей Феденков
Постоянно посещаю данный салон. Качество стрижки просто бомба. Сделали именно так, как я хотел. Нигде ещё так не нравилась стрижка как здесь. Мастер Гелена, спасибо огромное, вы просто супер, стрижка 1000 из 10. Предпоследний раз стригся у Екатерины, все также отлично и здорово. Рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё!
ЕШ
Елена Шуинова
Отличный салон. Качественные услуги - это важно. Спасибо большое.
23 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Анна Кретова
Посетила салон "Багира") Всё очень понравилось) Приветливый персонал, интерьер) Думаю, что это не последний мой поход в данное уютное место красоты!
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
ЕИ
Елена Иванова
Прекрасный салон! Отзывчивый персонал! 🥰
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству.
А.
Арсений .
был на стрижке, все понравилось, приду еще
23 декабря 2025, официальный ответ
Арсений, благодарим вас за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЕГ
Евгения Гаращук
Сегодня сделала педикюр в салоне красоты. Сказать, что я в восторге, ничего не сказать! Мастер Анна превзошла все мои ожидания: внимательная, аккуратная, с чувством такта. Принесли вкусные угощения и кофе! Спасибо за качественный педикюр! Рекомендую всем этот салон красоты в самом центре города ♥️
Здравствуйте, Евгения, благодарим за добрые слова! Будем рады вам всегда 🌸
NO
Natalya Oleynik
Была на дне рождения салона красоты «Багира», все очень понравилось 👍 сам салон с красивым интерьером, сотрудники очень приятные, клиентоориентированные. Отдельно спасибо Елена за LPG массаж! Участвовала в розыгрыше, Спасибо за подарок, было неожиданно и очень приятно!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🌸
Светлана Сокол
Более 12 лет являюсь клиенткой этого салона. Уютная обстановка и доброжелательная атмосфера всегда помогает отдохнуть от ежедневной суеты. Мои любимые мастера- Лариса Масютенко, Екатерина Малышко и Елена Федорова. Это настоящие профессионалы своего дела с многолетним опытом работы. Умеют выслушать клиента, учесть все его пожелания и никогда ничего не навязывают людям. И ещё хотелось бы отметить на "отлично" работу администратора Натальи.
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана за добрые слова. Мы вам всегда рады. ❤️❤️❤️
Ольга Лапина
В салоне красоты не только классные процедуры, отличные мастера, но и мероприятия, которые периодически довелось посетить! Очень приятная атмосфера, рекомендую от души☺️🫶
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно.
Наталья Бакулина
Посещение этого салона – это настоящий релакс и удовольствие! Атмосфера очень спокойная и уютная, играет приятная музыка, предлагают чай и кофе и даже перекус из своего меню! Мастера очень внимательные и доброжелательные, всегда готовы выслушать и посоветовать. После посещения чувствуешь себя отдохнувшей и обновленной. Спасибо за прекрасный сервис!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова…
Екатерина Кострицына
Благодарю за высокий профессионализм и умение найти подход к моим волосам! Мастер Екатерина уже в который раз спасает мои волосы после неудачных экспериментов. Волосы просто оживают после визита к Екатерине, все ее рекомендации всегда работают, результат не заставляет себя ждать. Весь коллектив приветливый,доброжелательный ,спасибо большое за прекрасную работу!!!
Спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку!!! Ждём снова.❤️❤️❤️
Екатерина
Любимый салон уже много лет. Прекрасные специалисты, которые найдут подход к каждому клиенту. Всегда уютно, красиво и вкусный кофе 🤗 Ольга прекрасно оформляет брови и делает татуаж, Ангелина быстро сделает красивую стрижку и цвет волос ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ВБ
Валентина Б
С Екатериной — красота точно в цель! ❤️✨ Екатерина — настоящий профи! Она будто читает мысли клиентов: знаешь, кто сделает именно твою мечту? Вот-вот 😍 Каждый раз ухожу от неё с улыбкой до ушей и ощущением счастья 🌟 Спасибо тебе огромное, Катюшенька!
Валентина, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🤗 🤗 🤗 🤗 🤗 🤗
НН
Николай Никитин
Прекрасный салон! Отличная команда! Всегда радушно и уютно! Долго искал мастера по стрижке, который чувствует как должно быть. Нашел Екатерину! Лучший мастер мужской прически в Новосибирске! Рекомендую!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы старались!
Вера В
Посещаю данный салон очень давно, хожу к мастеру Екатерине! Она знает свое дело на все 💯. Выполняет любые виды стрижек как мужские так и женские, окрашивания любой сложности. Ухожу всегда красивая и довольная, рекомендую 👍👍👍
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Юлия Мальцева
Спасибо большое, Елене косметологу, за процедуру, все очень понравилось, прийду еще.
СЛ
Светлана Лаптева
Мне нравится салон Багира. Комфортно, уютно, приятно. Это касается и обстановки и работы мастеров и качества материалов. Я пользовалась услугами трех мастеров, хорошая, качественная работа
Добрый день! Спасибо, Светлана, за такой приятный отзыв 😉 рады вам всегда 💛
ЭБ
Эльвира Буршина
Начала ходить на LPG массаж к мастеру Елене, после 3 раз уже заметен результат. Лена очень милая и грамотный мастер. Если хотите к лету привести своё тело в порядок бегите в этот уютный салон.
Спасибо, Эльвира, за доверие 😌 Будем ждать вас снова 💛
АФ
Анастасия Фаткулина
Мой любимы салон! В нем профессиональные мастера, качественное обслуживание, отличный сервис и прекрасная атмосфера. Результат каждый раз радует.
16 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🤗
МЗ
Мария Золотухина
Рекомендую, отличный салон! ❤️
Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады работать для вас 💛
ОС
Олеся Сотникова
Доброжелательный персонал! Комфортная атмосфера, все услуги, которыми пользовалась (массаж, депиляция) на высоте! Удобная парковка, местечко всегда найдётся
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🔥 Всегда рады вам!
Виктория Малышева
Тут лучший косметолог- Наталья Прилуцкая 🤍 Благодаря ей только смогла избавиться от акне 🙏
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 😁
УП
Ульяна Прибыльцова
Мой любимый салон. Приходишь в это пространство и красоту наведешь и зарядишься позитивной атмосферой.Особенно хочется отметить Лыкову Гелену и ее волшебные ручки и профессиональный подход. А уж девочек на ресепшн люблю всей душой. Спасибо вам Галина, за такой сплочённый коллектив.
Здравствуйте, Ульяна, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Очень приятно ❤
Татьяна Королева
Шикарный салон. Вежливые персоналы. Прекрасные условия. Профессиональный мастер Гелена меня обслужила. Туда попала благодаря подаренный сертификат. Записалась быстро через ватсап, что очень удобно для слабослышащих людей. Выбрала лечение волос, походила 3 сеанса - осталась довольна. Желаю вам процветания. Всем рекомендую
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам.
Анна Старникова
Я являюсь гостем города Новосибирск. Сегодня впервые посетила салон "Багира", была на окрашивании. Хочу выразить огромную благодарность работникам салона: прекрасному мастеру, выполнившему окрашивание, администратору за радушный приём. Также отмечу приятный интерьер и ненавязчивую музыку!
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Марина Лямкина
С Багирой уже почти 20 лет, лучшие мастера и администраторы!❤️ маникюр, педикюр, окрашивание, стрижки, массаж, депиляция, все в одном месте и на высшем уровне всегда. Спасибо любимая Багира!
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Марина, за отзыв 🙏Всегда вам рады!
Р
Ритуля
Случайно записалась на маникюр, очень понравилось. Класный дизайн. Спасибо мастеру, к сожалению не запомнила имя
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Татьяна .
Очень хороший салон, классная атмосфера. Мастер Лариса делает очень красивый и качественный маникюр 💞
Татьяна, добрый день. Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Марина Борисова
Спасибо парикмахеру Гелене!!! Всегда стрижет так, как на фото, которое я показываю. Я счастлива, что Вас нашла наконец-то!!!
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🤗
Ольга Аникина
Большое спасибо мастеру депиляции Марии! 💝 Мега быстро, супер комфортно 👌🏻 рекомендую!!!
Добрый вечер, Ольга, спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Алина Фан
Спасибо большое мастеру Гелене, за очень красивое окрашивание волос) В салоне очень приятная атмосфера, сделали вкусный кофе Очень милые девушки работают) Была первый раз и скажу, что в это место хочется приходить снова и снова
1 мая 2023, официальный ответ
Алина! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Успехов вам 🤗
Наталья Е
Была на стрижке у Екатерины, показала то, что хотела бы в итоге, мастер сделала похоже, тут претензий нет, но то как она дергала мне голову в процессе и руками билась о неё, просто ужас! Никогда меня так агрессивно ещё не стригли! 2000 за стрижку очень много, уверена что найду мастера который за такие деньги будет деликатнее в процессе! Стрижка этих денег не стоит!
Светлана Боровкова
Была первый раз и мне всё понравилось! Комфортный салон с позитивной аурой. Огромное спасибо мастеру Екатерине за красивые волосы и хорошее настроение! 💐
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть
a
anna
Я давно дружу с Багирой, маникюр+педикюр+бровист, иногда на массаж или к косметологу. Когда всё одном месте это очень удобно и на метро можно приехать если пробки. Администраторы классные и внимательные. Спасибо девочки.
26 января 2023, официальный ответ
Anna, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы стараемся ❤
Гость 1
Спонтанно попала на массаж к Анастасии и могу сказать, что очень рада! Отличный специалист! Теперь планирую прийти на курс массажа! Наконец то массажист понял где и что у меня болит, Анастасия постаралась разобраться с каждым моим зажимом! Однозначно советую! Спасибо большое 🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 💛 Очень приятно 🌸
Элина РеМи
Раз в месяц пользуемся услугами Детской стрижки для сына у Екатерины. Посещаем данный салон уже более 4 лет. Все хорошо.
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Элина, за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть ❤
Александр Шеломенцев
Долгое время хожу на стрижку сюда, мои пожелания всегда учитываются, всегда получается так, как я хочу
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
polina20061955
Очень нравится посещать этот салон, много лет хожу к Майстренко Ларисе (нравится ее аккуратность в работе, делание посоветовать и помесь с выбором цвета) езжу из г. Чулыма специально, очень доброжелательные администраторы Елена и Наталья ( индивидуальный поход, всегда найдут удобное для меня время, предложат кофе). Спасибо большое девочки, процветания!
Александр Крузенштерн
Записался на массаж. Прождал довольно долго. Меня так и не приняли. Объяснений - ни слова. В итоге с дорогой потерял много времени. Берегите своё время!
16 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы хотели бы раз…
ПБ
Пышная Булочка
Добрый день, узнала об этом месте из Инстаграм! Безумно довольна, что посетила этот салон! Ноготочки, прическа, массаж, красота тела и души! Самые добрейшие девочки. Очень рекомендую Олесю, в ее руках есть возможность забыть обо всем, профессиональный массаж это потрясающе! Спасибо!
Оля Демченко
Очень хороший салон. Была первый раз. Приветливый персонал. Мастер Екатерина просто профессионал своего дела. Дала много дельных советов. Успехов Вам девочки!
Анна Козлова
Добрый день. Прекрасный мастер педикюра Елена. Очень качественная работа. Визит к ней - это праздник!) Елена работает очень аккуратно и заботливо.
Ирина
Я являюсь постоянным клиентом салона красоты "Багира" на протяжении 8 лет. Моим мастером ногтевого дизайна является Людмила Мильхина, которую я просто боготворю. Много лет я доверяю свои ногти профессионалу, она качественно и ответственно подходит к своей работе. Каждый раз я в отличном настроении выхожу из салона, т.к. ещё ни разу не разочаровалась в идеальной работе моего любимого мастера!!!
Дарья Коваль
Очень хороший салон , приветливые администраторы ✨🏵 мастера очень хорошие и вежливые ! Хожу сюда не первый год ,всегда ухожу довольная 😉 Рекомендую!А еще там очень вкусный кофе☕
ТЗ
Татьяна Зяблицкая
Очень хороший салон! Девочки все приветливые и асы своего дела! Всем советую !!!