Горизонт патио отель
Гостевой комплекс
4.3
Новогодние банкеты и корпоративы, пять площадок под банкет
Забронировать
На территории
4.3
Анастасия Бойко
Начну с плюсов — они действительно есть и их нельзя не отметить. Дом очень большой, просторный, с хорошей планировкой. Красивое местоположение, шикарные виды, ради которых, собственно, и выбирается это место. Отдельный плюс — сауна прямо в доме, что делает отдых более комфортным и уютным. На этом основные достоинства заканчиваются, а ожидания от отдыха за стоимость 28 000 рублей за сутки не оправдались. Будьте готовы к тому, что часть территории не очищена, на крыше снег, везде висят ограничительные ленты, в дом пришлось заходить с гаражный ворот, а не с парадного входа, прогулки затруднены, особенно в зимний период. Возникает ощущение, что благоустройству территории уделяется недостаточно внимания.Мы не успев уехать, как приехала машина, откачивать канализацию и просить нас отъехать, чтобы заехать ближе В доме есть варочная панель, но посуды для готовки нет. Нам пришлось обращаться к администратору, при этом не было уверенности, что необходимая посуда вообще будет в наличии, если её уже кто-то взял ранее. Полотенца есть, но все маленького размера и по одному в руки ,что неудобно, особенно после сауны. Сам дом при этом достаточно холодный и в зимний период это чувствуется, несмотря на внешний уют. Отдельно хочется отметить мангальную зону. При такой стоимости проживания не входят ни решетки, ни шампура,хотя сама зона есть. Их можно взять в аренду за 200 рублей, но в нашем случае решетка была грязной, и мыли её самостоятельно. Это тоже оставляет Очень хотелось бы, чтобы администрация обратила внимание на эти моменты. Потенциал у места действительно большой, и при улучшении сервиса, комплектации дома и внимании к деталям, отдых здесь мог бы полностью соответствовать заявленной стоимости.
Anastasia Boyko
Отдыхали на базе отдыха «Горизонт Патио Отель» Начну с плюсов — они действительно есть и их нельзя не отметить. Дом очень большой, просторный, с хорошей планировкой. Красивое местоположение, шикарные виды, ради которых, собственно, и выбирается это место. Отдельный плюс — сауна прямо в доме, что делает отдых более комфортным и уютным. Однако, к сожалению, на этом основные достоинства заканчиваются, а ожидания от отдыха за стоимость 28 000 рублей за сутки не оправдались. Будьте готовы к тому, что часть территории не очищена, на крыше снег, везде висят ограничительные ленты, в дом пришлось заходить с гаражный ворот, а не с парадного входа, прогулки затруднены, особенно в зимний период. Возникает ощущение, что благоустройству территории уделяется недостаточно внимания.Мы не успев уехать, как приехала машина, откачивать канализацию и просить нас отъехать, чтобы заехать ближе В доме есть варочная панель, но посуды для готовки нет. Нам пришлось обращаться к администратору, при этом не было уверенности, что необходимая посуда вообще будет в наличии, если её уже кто-то взял ранее. Это базовая вещь, которая должна быть предусмотрена по умолчанию. Полотенца есть, но все маленького размера и по одному в руки ,что неудобно, особенно после сауны. Сам дом при этом достаточно холодный и в зимний период это чувствуется, несмотря на внешний уют. Отдельно хочется отметить мангальную зону. При такой стоимости проживания не входят ни решетки, ни шампура,хотя сама зона есть. Их можно взять в аренду за 200 рублей, но в нашем случае решетка была грязной, и мыли её самостоятельно. Это тоже оставляет неприятное впечатление. Также полностью отсутствуют элементарные элементы сервиса: ни чая, ни кофе, ни сахара, ни соли. Для дома такого уровня и за такую цену это выглядит странно. Для сравнения: отдыхая в горах в два раза дешевле,мы получали не только большие полотенца, но и стиральную машинку, чай, кофе, сахар, уголь и полностью оборудованную мангальную зону. В итоге складывается ощущение, что цена не соответствует уровню сервиса.По сути, главные плюсы — это местоположение и сам дом как объект. Всё остальное требует доработки. Очень хотелось бы, чтобы администрация обратила внимание на эти моменты. Потенциал у места действительно большой, и при улучшении сервиса, комплектации дома и внимании к деталям, отдых здесь мог бы полностью соответствовать заявленной стоимости.
Милана Гончаренко
Была на день рождении очень понравилась👍🏼
Алина
Организация заезда просто дно, с чего вдруг если машине надо заехать завести гостей и выехать нужно заплатить 300р, за что??? Деньги из воздуха делаете, парк звезда и все что связано с заездом в него как летом так и зимой отвратительно!
ЧО
Честный Отзыв
Не смотрите на плохие отзывы, место просто шикарное, все рассказали-показали, завтрак на высшем, полы с подогревом, вид прекрасен) Обязательно сюда вернемся, спасибо ❤️🔥
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Очень приятно 🤗 ждем Вас снова!
Антон Михайленко
Ежегодно, в апреле, снимаю котедж, для отмечания дня рождения большой и шумной компанией. Места хватает всем, все уютно и благоустроенно. Но всё таки требуется обновлять спальные места, все продавлено не комфортно спать особенно на диванах.
8 ноября 2025, официальный ответ
Антон! Благодарим за доверие, учтем Ваши замечания. Приезжайте ещё 😉
АЕ
Аня Ершова
Решили с ребёнком спонтанно приехать загород. Позвонили, нас проконсультировали, и так как был вечер, предупредили сколько будет готовиться домик к заселению. Очень доброжелательная администратор - девушка Анастасия. Все рассказала, показала. Снимали эко домик, очень теплый, можно не волноваться за то, что в холодную погоду будет прохладно. Котик, который на территории, завоевал наши сердца 😅 В конце поездки встретили даже зайца. Очень рада, что выбрала именно эту территорию для отдыха. Обязательно приедем ещё!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады !
Юлия Александрова
Если бы я прочитала отзывы до бронирования, скорее всего, лишила бы себя спокойного приятного отдыха в красивом и недалёком от города месте. Хочу возразить плохим отзывам)) ребят, ну 1 звезда - это просто немыслимо! Да, не спорю, состояние домиков хорошее, но просто видны следы постоянного проживания, не более. Сами приличные деревянные, оооочень теплые. А уж какой из них вид!!! Территория красивая и продолжаются работы по благоустройству, дорожки, новые мангальные зоны под крышей, лавочки, столики. Застали за время отдыха несколько администраторов, все девочки очень доброжелательные. Очень приятны завтраки, отдельное спасибо за них)) обязательно ещё вернёмся!
Михаил Яманов
Вид красивый конечно не поспоришь
VP
Vasy Popov
Цена
OB
Olya Borat
Все супер, но чтоб такси заехало, надо платить 500₽ за въезд и 500 за выезд, что за дичь???
Юлия Сергиенко
Была свадьба на территории отеля 29.08. Все оплатили обо всем договорились с банкетным менеджером, она же помогла составить меню на данное мероприятие. Камерная свадьба только для близких обошлась более 100.000 рублей. Это три круглых стола, из которых один дети. Алена помогла составить меню со словами всего достаточно будет, ок Как итог я в шоке. Официантов не было пол мероприятия, салфетки, ну это же элементарно, забыли положить на столы гостям и я, как невеста, носилась всю свою свадьбу и пыталась найти нашего банкетного менеджера. Телефон Алёна отключила, сказала, что у неё ещё одно мероприятие и она там....Класс Через час на столах не было еды....Я не понимала куда бежать и что делать. Нашли Алёну, на что она ответила, что наши гости много едят 🙄🙄 Больше 100000 руб. На банкет из 18 взрослых и 6 детей, серьёзно??? Я попросила нарезку из овощей, сказали у вас все на столах уже. Я была готова переодеться и поехать в Ленту за едой. Это позор. Ну как так можно составить было меню, что гостям не хватило еды? Чуть больше нарезок, закуски, что бы на столе с 17 до 23 была еда, и я не носилась и не переживала за свое долгожданное мероприятие...Официантов не было, написать не кому, сам бегаешь и ищешь..Как итог, девочка с соседнего мероприятия официант, нам предложила закуски (свои). Мы ещё доплатили ей... Стыдно до сих пор перед гостями и за сбывшуюся фобию оставить гостей без еды 😪😪😪 Так и нет понимания до сих пор, где обслуживание за эти деньги и где еда, которую оплатили, и почему банкетный менеджер так посоветовала составить меню???
ОС
Ольга Сметанина
Отмечали день рождения, бронировали домик. Все понравилось! Одну заезду сняла за то что не продуман заезд на территорию, если заезжает несколько машин (большая компания) нужно оплачивать отдельно каждую машину. Не продуман вьезд такси на территорию, только брендированые (сейчас много подрабатывают на личных машинах). Можно проработать вопрос заезда/выезда машин такси.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Ирина Зайнудинова
Ночевали одну ночь в экодомике,везде двоехвостки пыль по углам на подоконниках,полотенец и постельного белья не хватало постоянно бегали и просили,чистота душевой кабины просто поражает,её когда-нибудь кто-то мыл?(всё в разводах и каплях)что-то течёт из бойлера ,сантехник сказал что это из-за перепада температуры 😝две заезды вам за вид
ЕН
Елена Никитина
В мае отмечала свой юбилей, заказывала лофт домик. Чистота идеальная, посуда и постельное белье белоснежное. Персонал приветливый. Моим гостям очень все понравилось, вернёмся туда и неоднократно.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова.
Владислав Мельгунов
Отель классный, хотелось бы поблагодарить адм. Татьяну в районе панорамы, очень хороший человек.Ставлю 4, т.к очень жарко в сфере ((
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
Fair
Всем доброго дня! Подготовили небольшую рекламу (САРКАЗМ) К этому замечательному месту! И так... если хотите с комфортом насладиться отдыхом за 25000 в домике на берегу, конечно же выбирайте Горизонт Патио Отель! Тут вас ожидают: - платный въезд на саму территорию ( говорят что вернут деньги, но только если вам дали чек, а его дают не всем, и только в тот день когда вы заехали( об этом не говорят). В противном случае - фиг вам. - Везде написано что всё обрабатывается и моется и типа не бойтесь чем то заразиться будь то Ковид или еще какая дрянь - все чисто. Фотки я конечно приложу, где вы сможете оценить качество уборки Душевых кабин, диванов, полов, выключателей( вот вопрос на подумать: как выключатель может быть под засохшей грязью и тонной пыли - если перед каждым клиентом все чистят и дезинфицируют??? Все выключатели фотать не стал) - Так же вас ждут мыши, которые ночью будут ползать по дому и будут везде оставлять результаты своих "делишек", с утра вы сможете этим насладиться, ведь всё для гостей! - Получите разнообразность климата, комнаты с температурой где даже зуб на зуб не попадает, а есть комната для любителей пожариться как в Аду! И если в морозных комнатах хотя бы одеяло есть, то в «Адских» комнатах, нет ручек чтоб открыть окно - наслаждайся качественным сном в «Аду» - Для вашего внимания - Великолепные лужи в туалетах, которые текут откуда только это возможно, и не только в туалетах и на кухне! Где сифон забит так, что из него течет вода с запахом редкой коллекции Victoria’s Secret “Зловонное прокисшее болото» - А вот и сюрприз - когда вы бронируете это место вам говорят расслабьтесь, у нас все есть приезжайте, а на утро хоп - и нет зубной пасты( по телефону сказали что есть всё от мыла до одноразовых новых зубных щеток и паст), а когда вы позвоните ( и вам ответят минут через 40) и скажете что у вас этого нет - они скажут «ну это, у нас закончились пасты и щетки... Вот вам мыло» Спасибо Горизонт Патио отель! (САРКАЗМ)
T R
Сфера совершенно не понравилась 1) жарко и сыро, как в парнике находишься 2) насекомые в виде двухвосток 3) за такие деньги нет фена и полотенец для рук ( ну это очень странно) 4) куда положить вещи? - полочки, шкафчики, крючки ну хоть что то должно быть Из плюсов только терраса у сферы, вид тоже был бы нормальным если поросль убрали которая закрывает вид на море. Я не ожидала такого за 20000))) Как это еще можно рекламировать на рекламных щитах при заезде в Новосибирск 🙈 🙈 🙈 вы лучше бы на этот бюджет что за рекламу отдали, порядок бы навели, хотя бы фены закупили😁. Администратору выдайте его хотя бы один, пусть она хоть по просьбе его выдает))
Сергей Сергей
Закрыт участок берега. Нельзя пройти по берегу.
Ольга Гришина
Гость из домика 1/4 ,заселение 26.07.2025. Отель (эко-лофт) смешно звучит,нам не понравился, с чего начну(вкратце): администратор была неприветливой, ключи от домика были утеряны,в итоге нашли, никто не проводил до домика,кондиционер не работает, только в качестве вентилятора,душевая кабина была сломана, дверцы вовсе не закрывались, мангала возле домика нет, нам сказали, идти до соседей и там жарить мясо. Постельное белье грязное, с волосами,фото прилагаю. Везде паутины.Дверной замок сломан.Стоимость домика 20400 , вы с ума сошли . Не рекомендую .
ИШ
Игорь Шалаков
Пишет гость: Шалаков Игорь Александрович. Заезд 26.07.2025. Домик 1/4. Чек прилагаю. Договор, к сожалению, я не могу вам предоставить так как его просто с нами никто не составлял. Далее сам отзыв. Началось всё с того что из 4 гостей сперва приехали двое и попробовали заселиться. Двое девушек на ресепшене не горели желанием вовлекаться в процесс заселения. Были непонятки какой именно домик. Девушки сказали «вы наверное вообще не к нам». Потом вроде поняли «что к вам» и не могли найти ключ и особо его не искали. Не проводили гостей до домика. Администратор долго по видеосвязи с кем то общалась на счет какого то ремонта и скорее личного чем рабочего. Далее. Номер грязный. Постельное белье(из дивана) грязное и с волосами. Кондиционер не работает. Дверца душевой кабинки оторвана. Мылись без дверцы. Зато в номере есть «конфликтное меню». Вечером администратор был уже другой. И девочка была более вовлечена в рабочий процесс. Она связалась с управляющей и та предложила скидку АЖ ДВЕ ТЫСЯЧИ(сам номер стоит 20400). От скидки отказались. Пусть лучше этот отзыв вам поможет стать лучше. Всего доброго. Две звезды только за девочку-администратора, которая приходила вечером и вежливого охранника на въезде.
Alexander Stepanov
Эко 1/1: - нет мусорки рядом с домиками - грязный унитаз, видимо понос, см фото, никаких извинений за грязный унитаз, со словами "вам же убрали" - водогрей течет - нет шкафов, нет вешалок, учитывая, что на пол ничего ставить нельзя из-за тёплого пола - нет столика даже - холодильник внутри разломан - насекомые, двухвостки - коробка дверей промокла, разбухла и двери с трудом закрываются, выпадают наличники - терраса грязная - ступени на террасу кривые и косые - столы кривые, ели живые и в жире - вода конкретно отдаёт железом И эта вся радость за 14к в сутки, это пц, в общем свинарник Добавил фото с односторонним общением с нимии оплату из альфа-мобайл
Елизавета Е
Праздновали свадьбу 12.07.25 года в белом шатре , все прошло великолепно , даже если и были какие то спорные моменты , банкетный менеджер Алена все решала быстро и была на связи, все очень понравилось , кухня вкусная, официанты тоже молодцы ! Территория красивая,строится новая площадка под выездную регистрацию , жаль что не успела до строится до нашего торжества . Спасибо вам !
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Елизавета, мы очень рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас к нам снова! С уважением…
О гостевом комплексе сказать ничего не могу, но вот организационные моменты у данной компании выстроены отвратительно. В январе 2025 забронировали на август коттедж на 3-ое суток и проведение банкета. Внесли предоплату, но в связи со сложившимися обстоятельствами, в июне месяце направила заявление о расторжении договора и возврате денежных средств. До настоящего момента деньги так и не вернули. Сначала поменялся банкетный менеджер и другой менеджер был не в курсе. Теперь уже этот сотрудник только обещает решить вопрос. Тянут уже 2-ой месяц. Видимо только Отдел по защите прав потребителей и суд сможет поставить точку в этом вопросе.
Ирина Королева 👸
В целом вроде бы неплохо, НО, отношение не совсем красивое в том плане, что мы предупредили за два дня, что в связи с погодными условиями, просим снять бронь, в итоге уже 5 дней делают мозги и не хотят возвращать предоплату, в полном размере. Дело даже не в сумме возврата, а в принципе, не люблю , когда пытаются вывернуть так, что это ты недалёкий, а мы самые умные 🤣, не на ту нарвались .
Татьяна Мезенцева
Доброго дня! Вопрос содержания и обслуживания отеля оставим. Вопрос сейчас про пляж , который якобы находится на Вашей территории и считается якобы Вашей собственностью. Внимание вопрос,если это ваша территория, точнее не ваша, а возможно находиться в вашей аренде,а ваш пляж вообще нормам соответствует? И ознакомьтесь с законами, какой пляж является общественным,а какой частной территорией, а если он и находится в аренде, то Вы как его к пляжному сезону подготовили? Бутылок и палок набросали? И почему мы находясь на пляже, не являясь клиентами Вашего отеля должны его покидать либо оплачивать аренду Вашей беседки? Ваще беседку никто не трогает, она там никому не нужна кроме ваших постояльцев отеля или арендаторов, почему мы должны за неё платить?
Мила Беспалова
Спасибо , что есть место, в котором можно отметить любое мероприятие , танцевать на улице до утра, выспаться, покупаться в море, принять душ, в коттедже Морской было все необходимое для отдыха. Администраторы все отзывчивые и решают любой вопрос . Рекомендую.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мила, мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Спасибо за положительный отзыв! Ждем Ва…
ТА
Татьяна А
Такой крутой комплекс и такое отвратительное наполнение кухни.... Нет ни разделочных досок, не кастрюль, ни сковородок, кондиционеры не справляются с работой, нет решеток для мангалов, штопоры разваливаются, катастрофа(... Таксисту чтоб забрать пассажиров, нужно оплатить въезд. Ребята, в бизнес нужно вкладывать, а не только заниматься собирательством!!!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Татьяна А, приносим свои извинения, за предоставленные неудобства, кастрюлю, сковородк…
ВБ
Виктория Бойченко
Советую это место Прекрасное место для отдыха, персонал вежливо разговаривает , в коттедже все чисто , постельное все белоснежное Нам все понравилось
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Виктория, большое спасибо за Ваш положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы…
ВН
Вера Наумова
Отдыхали семьёй, бронировали онлайн, указали комментарий, что будет ребёнок 1.6 года. Данные сферы для отдыха с детьми не предназначены, очень крутой обрыв, к сожалению нам никто этого не сказал и не написал. Фото на сайте не соответствуют действительности, так как все уже в ужасном состоянии, плюс цена 10000 рублей за сутки завышена. Ночью холодно, топили печь, днём невозможно зайти, парник. Кондиционер работает просто, как ветродуйка, режим обогрев или охлаждения не работает. Благодарю, только персонал который на месте пошёл нам на встречу и заселил в сферу с печью, поскольку остальные 2 сферы не отоплемые. Уважаемые собственники, обновите, пожалуйста, описание на сайте, плюс фото.
13 мая 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и искренне сожалеем, что ваш отдых не оправдал ожиданий…
Maryam
Отличное место для отдыха.Нам все понравилось,будем приезжать еще
13 мая 2025, официальный ответ
Eliz A, добрый день! Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось пребыв…
Елена М
Отмечали день рождение 5.04. Снимали дом на сутки. Ранее мы уже праздновали тут, по этой причине и вернулись спустя года. Начнем с минусов) - нет посуды, кроме столовой. Вроде бы ты заходишь в отличный дом, со всеми удобствами, где есть плита, но нет кастрюлю, сковородки. Хотелось бы в доме за 26/45 тысяч в сутки одну кастрюлю да сковородку в ящике найти. - тряпка для пола, ребёнок разлил стакан с соком, собственно, благо взяли мы свой рулон полотенец, ибо вонючая, серая насадка для швабры такое себе. - платный въезд на территорию, уже за столько лет можно бы было это решить. Арендуете территорию, но гости и так платят немалые деньги за аренду домов. - скидка в честь дня рождения отдельно тоже момент. Понятно, что это приятный бонус. Но вот извините, день рождение в вс, а мы празднуем с сб на вс, тк так удобнее и скидка не полагается. Ну сделали бы уже 1 день до и 6 после) - один кухонный нож, который вообще не острый . При этом две разделочный доски. Плюсы: - посуда столовая хорошая и она разнообразная. - микроволновка, что тоже большой плюс. - все было чисто, прибрано, свежая постель, полотенца и всё, всё. В целом мы остались довольны на все 100%, и минусы никак не испортили впечатление)
13 мая 2025, официальный ответ
Елена М, добрый день! Спасибо, что снова выбрали наш дом для празднования такого важного события — д…
Порядочный Гражданин
Отличное место для отдыха
13 мая 2025, официальный ответ
Сергей Сергей, добрый день! Благодарим за теплый отзыв и ждем Вас вновь! С уважением, "Горизонт Патио отель"
Евгений .
Все очень красиво и чисто
13 мая 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за отзыв и ждем Вас вновь! С уважением, "Горизонт Патио отель"
ТЧ
Татьяна Чеснакова
Не раз проводили корпоративные мероприятия в данном комплексе! Всегда персонал очень вежливый, всегда помогут, расскажут , все устроят ! А какое красивое место ) большое спасибо за вашу организацию, командность . Отдельное спасибо Светлане )
13 мая 2025, официальный ответ
Татьяна Чеснакова, добрый день! Огромное спасибо за такой тёплый и душевный отзыв! Для нас большая…
Анна Антонова
3 года подряд я праздновала свой день рождения в Horizon Patio Hotel. Снимала один и тот же дом на 2 дня. 1 день в доме с нормальным размещением 3-х семей стоит 25 тысяч. Есть скидка именинника - порядка 10%, но она не работает до ДР, в чем не нахожу логики. Посуды в доме ровно на 8 персон. Можно взять больше за дополнительную плату. Никаких сковородок, кастрюль, если хотите готовить - можно взять за дополнительную плату. Решетка для мангала тоже не включена - можно за дополнительную плату. Суть вы поняли. Первый раз я была просто удивлена. В одной из комнат была сломана стеклянная дверь, которая одновременно была единственным окном и не открывалась. Ни одного намека на пепельницу на территории. Жадное краш-меню: за 1 дешевый стакан я отдала 400 рублей. Въезд на территорию комплекса платный, 300 рублей с машины. Если ты принесешь чеки в администрацию, то тебе эти 300 рублей отдадут. Прекрасное развлечение. Не понимаю, почему нельзя проехать бесплатно и не играть в эти взаиморасчеты. Но природа и море в этом месте потрясающие. Плюс, почти все мои друзья - владельцы собак, и отель предполагает размещение с собаками. Во второй год мы просто привезли с собой посуду, приборы, пепельницы и нормальные мусорные пакеты. Третий год стал последним. Помимо всего вышеперечисленного, я несколько раз получила выговор от сотрудника отеля за то, что моя собака где-то не там находится. Один из эпизодов - в присутствии моих гостей. Очень неприятно было получить такое отношение, особенно в день рождения. Настроение было испорчено. Сотрудник отеля вел себя по-хамски и повышал на меня голос. При этом никто не сказал мне при моем последнем бронировании, что правила изменились, и теперь собакам нельзя ходить по территории. Хотя я являлась постоянным клиентом, и размещение с собаками было основным «за» при выборе этой локации. Менеджер обязан был предупредить меня об этих изменениях до бронирования. За такой сервис надо наказывать. Как минимум комментарием. Да и сервисом это нельзя назвать от слова «совсем».
13 мая 2025, официальный ответ
Анна Антонова, спасибо, что выбирали отель три года подряд для празднования Вашего дня рождения – дл…
ЕЕ
Евгений Евгений
Добрый день! Отдыхали в коттедже 28.12.2024г. Рекомендация всем отдыхающим, перед заселением зайти в коттедж и сделать полную опись с фото фиксацией всех царапин, вмятин, сломанных ручках, окнах и тп. Перед заселением берется залог 5000₽ залог не возвратный, в нашем случае нам сказали что мы сделали царапину на столе, залог не вернули, сказали придет плотник исправит, разницу вернем или можете приехать сами исправить царапину что мы и заделали, приехав 04.01 мы не смогли даже найти свою царапину среди других, стол как и вся остальная мебель не первой свежести, администратор начал ссылаться что была не моя смена, деньги вам отдать не могу, ссылается на руководство и тп. По мимо всего прочего в коттедже не открываются окна, сквозняк, в комнатах холодно, не удобные матрасы. Сюда больше точно не поедем и никому не советую здесь отдыхать.
13 мая 2025, официальный ответ
Евгений Евгений, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и искренне сожалеем, что отдых не оправдал ожи…
Алена Титенко
Я в полном шоке!!! Арендовали коттедж 28 декабря на сутки, при заселении оставили залог 5000 руб. В коттедже вся мебель из дерева в том числе и два деревянных стола, видно что не первой свежести, есть царапины по всему столу. Персонал нас не предупредил что нужно фиксировать эти царапины при заселении. При выезде, нам сказали что одна из царапин наша! Фото стола до нашего заселения не показали! Залог не вернули! По всей видимости таким образом руководство неплохо зарабатывает на таких ситуациях, это откровенное мошенничество, будем обращаться в соотвествующие органы!!! Будьте аккуратнее!!! Никому не советую здесь отдыхать!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Алена Титенко, добрый день! Мы глубоко сожалеем о произошедшей ситуации и полностью понимаем Ваше во…
DD
Darya Dashulyaaa
Вся универовская юность прошла в этих коттеджах. Абажаю. Вот супер место, с бронированием надо попасть просто. Для меня лично - лучшие коттеджи для празднования мероприятия
Наталья Путинцева
Отличное уютное место. Понравилось
Л
Людмила
Каждый год в октябре отмечаю свой ДР в коттедже 1 Морской бриз. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этой организации за качественную работу, чуткое отношение к клиентам, готовность немедленно прийти на помощь. Место отдыха очень комфортное, сауна отличная, а какой вид из окна!
ВШ
Вика Шаравина
Если вы не хотите испортить свой праздник - крайне не советую это место. Из плюсов: отель находится в прекрасном месте на берегу водохранилища, панорамные окна и шикарный вид. Это и подкупило изначально. Снимали коттедж 27 сентября для проведения дня рождения. Бронировали за месяц. Приехали специально заранее до приезда гостей, чтобы успеть накрыть на стол. В итоге: на протяжении 20 мин искали подходящий ключ, не могли открыть. Когда зашли в коттедж - были в ужасе от холода (хотя я заранее узнавала будет ли в доме тепло). Администратор объяснила, что они этот дом недавно перевели на электрическое отопление и его не хватает. Вопрос: почему заранее нельзя было это проверить до нашего приезда? В итоге мы часа полтора ходили в куртках, пока они грели дом обогревателями. Далее у нас 2 раза отключалось электричество, и всё это в разгар праздника- ведущие, программа, а мы сидим в темноте. Также в коттедже были очень грязные туалеты. Пришлось опять ругаться и звать горничных. Сами коттеджи в убитом состоянии, но это мы узнали заранее, когда приехали на просмотр (это я к тому, что их фото не стоит верить). Как итог: весь праздник был изначально испорчен и всё пошло не по плану. Клиентоориентированность и сервис, к сожалению, на нуле. И много вопросов к работе администраторов.
Иван Журавлев
В августе здесь праздновали свою свадьбу и снимали коттедж. Место просто отличное, мероприятие прошло замечательно и никак не мешали соседние отдыхающие
Иван Гашута
Просто отличное , место для отдыха,
Екатерина Б
Заезжали в сферу 3 на 2 суток. Из +, Душ работает горячая вода есть, сан/узел работает, всё чисто убрано, есть теплые полы и кондиционер, всё работает. Место спокойное и тихое, вид прекрасный. Холодильник, микроволновка, столик, посуда на 2 персоны. Столик обеденный и два стула. Все здорово и супер!!! Из -, как писала выше заехали на 2 суток, а это означает дополнительные вещи, огромная просьба рассмотреть предложение, поставьте какую нибудь дополнительно тумбочку под вещи. А так спасибо огромное за чудесные выходные
Екатерина Ковалевская
Ужасное место! Скажу так, Фотограф данной организации отработал на отлично, сделав суперские фотки места отдыха! А по факту: У мужа день рождение, решила сделать ему подарок и арендовать сферу, отдохнуть! Бронировала за месяц сферу+баня+бассейн! Повторю ЗА МЕСЯЦ!!! Приехали, зашла в администрацию оформить договор, уточнила, все готово? Администратор ответила что Да! И отправила нас к сферам : Выйдете, поверните направо потом налево там сферы, вас там встретят! Это прикольно было, учитывая что до сфер метром 500-700 и никаких указателей. Хорошо народ отдыхающий знал и подсказали куда ехать. Приехали мы на место, никто нас не встречал от слова совсем, какие-то молодые мальчишки занимались кошением травы. Спросила у них как нам попасть наконец в сферу нашу? Нам показали, проводили. Дальше было интереснее. Как выяснилось бассейн залили химией (фото) и купаться в нем можно будет через 24 часа. И при всем этом 10 минут назад администратор приняла всю оплату даже не предупредив что с бассейном облом. Напомню, бронировала ЗА МЕСЯЦ сфера+баня+бассейн! Когда у мальчишки спросила: А как так? Почему не приготовили заранее, почему оплату всю приняли и почему не предупредили даже? Ответ поверг в шок! -А что вам не нравится? Баня вон, море вот, зачем вам бассейн! Уважаемые владельцы этого отдыха, вы считаете это нормой поведения??? Желание идти в баню пропало, да и вообще настроение на такой отдых пропало. Ладно! Позвонила в администрацию, задала вопрос, пошли на встречу, сказали что сделают возврат, но для этого нам нужно к ним прийти и обязательно сейчас иначе завтра они уже не смогут сделать возврат. Пока оформили возврат всей суммы, потом заново проплату суммы уже только за аренду сферы, время которое мы могли отдыхать, мы проторчали в администрации. Состояние сферы убогое. Грязь везде. Посуда со сколами. Сидя на трассе любуешься видом зарослей травы, а не морем. Фото приложила. И изюминкой на торте стал плафон отвалившийся с крыши только что не мужу на голову.
Галина Терентьева
Мило) приятно)
Алёна Алёна
Отель - в котором сильно выросли цены и также сильно снизились стандарты сервиса: 1) Около домика и на террасе не было ни одной скамьи (сотрудники объяснили что всё сломали- но откуда то по запросу привезли скамьи) 2) шатер возле мангала - также ни одного сидячего места и стола! По запросу принесли стол в убитом состоянии -мол кушайте гости дорогие, всё для Вас) 3) вскипятили воду в «местном» чайнике - она завоняла пластиком (сходили взяли у администратора другой - тоже самое) 4) лампы в коттедже везде маломощные - особенно напрягала кухня где готовили и убирали; но такие еле горящие лампы - везде. 5) холодильник не держал температуру на регуляторе - еле работал. 6) в комнатах рядом с подсобным угловым помещением (где со слов работника хранится дизель) - те комнаты что рядом и над помещением - стоит сильный запах топлива 7) в соседнем коттедже гостю стало плохо - выяснилось что аптечки первой помощи у администратора нет и гости бегали по соседям. Отдыхали в день написания отзыва домик2.
Ольга О
Домики прям устали у вас...всё разбитое...уборка одно название, похоже только мусор собираете и то не весь за предыдущими гостями...Спасает только вид на воду. Пора ремонт делать...
Кристина Алексеевна
Ужасная организация , клиентоориентированность 0! Были на мероприятии 11.07.24, официанты дети , которые не справляются со своей задачей , столы грязные, алкоголя не досчитались. По работе администратора, -1 , складывается ощущение, что администратор выводит людей на конфликт, не умеет сглаживать углы, работать с людьми не умеет. Я пытаюсь дозвониться уже далеко не первый день . Телефон никто не берет ! Были оставлены ценные вещи ! Дозвонилась раз , девушка пояснила , что не она работала и оставить заявку , чтоб со мной связался человек чья была смена. Увы , звонка не поступило ! Есть предположения , что официанты себе забрали вещи после банкета , так как на утро с бегающими глазами «ничего не видели» . Если вы не знаете где ужасно провести мероприятие , приезжайте сюда ! Обманывают и присваивают себе чужое. Имеется желание пообщаться на прямую с директором данной организации! Надеюсь после отзыва возьмут телефон! Хороший ход компании , грамотно скидывают отзывы людей в архив , чтоб не портить рейтинг. 👍🏻