Nl International
4.2
Вакансии
4.2
Андрей Свитнев
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Александр Гупалов
ВФ
Василиса Федорова
Здорово здесь как клиентам относятся. Впервые зашла 15.12.2025, встретили как будто бы я постоянный посетитель. Помогли разобраться в продукции. С пустыми руками уйти отсюда просто нереально, я купила антиоксидантный напиток beauty blend, пока только две порции выпила. Мне вкус очень понравился, хоть сахара вообще нет в составе и его никак готовить не нужно, что особенно удобно.
Диана Соколова
Магазин стал буквально моим местом силы. Здесь такой вайб, прямо уходить не хочется. Консультанты позитивные, доброжелательные, а ассортимент просто космос. Вчера купила здесь куриный суп ED Smart. Готовится за минуту как обычный быстрый, но это безумно вкусно и по-настоящему полезно. Не химию какую-то ешь, а натуральный продукт со сбалансированным кбжу и всеми необходимыми нутриентами. По консистенции как суп-пюре, только мне больше не в кружке нравится замешивать, а в шейкере.
Г
Галина
ВН
Виктория Незлобина
Компания мне по вайбу идеально подошла) Люди не зажатые, адекватное руководство и действительно интересно заниматься продвижением такой крутой продукции) На заработок грех жаловаться и бытовые условия в офисе отличные, по-домашнему уютно) Скучно не бывает, тут не рутина, а постоянный творческий процесс и мероприятий корпоративных хватает)
Дарья Кошелева
Уже полгода как здесь работаю, время незаметно прошло. Очень довольна, что попала в такую замечательную команду. Встретили очень дружелюбно, помогли адаптироваться и терпеливо ввели в курс дела. Оформлена я официально, как положено платят деньги на карту. Переработок нет и в целом, все, что обсуждалось на собеседовании, соответствует по итогу действительности. Приятный бонус, что можно продукцию компании на 5000 каждый месяц брать, я с удовольствием сама пользуюсь и всю семью уже подсадила.
Cyltan goseynov
Медленное обслуживание. Возврат очень долгий и долго отвечают операторы
Наталья Смирнова
Цены очень завышены на продукт. Есть более доступные продукты с тем же действием и тем же составом
NI
Nl International, управляющая компания
20 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за обратную связь! Цена наших продуктов формируется с учётом высокого качес…
Светлана Колесникова
Ольга Косухина
С удовольствием оставляю положительный отзыв о своем работодателе! Компания действительно заслуживает высоких оценок. Здесь очень комфортные условия для работы — всё организовано так, чтобы каждый сотрудник мог максимально эффективно выполнять свои задачи. Выплаты всегда проводятся прозрачно и своевременно, никаких недопониманий или задержек не возникает. Особенно хочу отметить дружный и поддерживающий коллектив, в котором всегда можно рассчитывать на помощь и совет. Работодатель зарекомендовал себя как надежный партнер, ценящий своих сотрудников и их труд. Рекомендую тем, кто ищет стабильную и приятную рабочую атмосферу!
? !
В этой компании работают одни из самых непорядочных людей, которые мне встречались в жизни. Жалею об одном, что умудрилась попасть в это место, слава Богу ненадолго.
РТ
Руководитель Топ
Из положительного: Условия труда, ДМС, отличные корпоративы. На что следует обратить внимание: - частая смена генеральных директоров и в целом, ТОП команды; - отсутствие открытости в системе управления; - оценивают не за результат работы, а по принципу: нравишься или не нравишься. - нет команды, каждый топ менеджер сам за себя.
ЕД
Елена Дмитриева
Работаю в NL International второй год и могу с с уверенностью рекомендовать компанию как отличного работодателя. Тут созданы все условия для комфортной работы: современный офис, новая техника и удобное рабочее место. Невероятно радует собственная столовая с бесплатными и очень вкусными обедами. Меню разнообразное, всегда есть выбор. Коллектив творческий, дружный и отзывчивый. Еще один плюс - удачная локация. От метро до офиса 5 минут пешком. От Горского микрорайона от двери до двери у меня уходит максимум 40 минут. Для автомобилистов есть редкое преимущество – бесплатная подземная парковка.
Елена Нестеренко
Быстрое обслуживание.
Мария Тос
Быстрое обслуживание.
Виктория Свешникова
Была первый раз на оффлайн встрече с партнерами в таком формате, жаль, что можно на такое событие попасть один раз ( Переживала сначала, что мою заявку не подтвердят, но в итоге я в Новосибирск прилетела)) Зарядилась и от масштаба и от людей, компания собирает классных ребят и показывает, как другие классные ребята делают классные продукты, и я рада быть в числе партнеров) надеюсь бывать на офлайн мероприятиях чаще))
ИТ
Измайлова Татьяна
Хочу поблагодарить компанию за недавний Welcome Day. Ведь когда ты в качестве партнера хочется посмотреть на компанию изнутри, тут все сошлось. Три максимально насыщенных дня с крутой организацией. Я не только увидела склад, производство, офис, своими глазами, но и познакомилась с классными людьми) Если честно, не ожидала таких масштабов
Михаил Докукин
Одна из лучших компаний, в которой мне приходилось работать. Во-первых, тут никогда не бывает скучно в плане задач, отличный коллектив и много плюшек, которых нет в других компаниях. Например, ежемесячный продуктовый бонус, бесплатные обеды, бесплатная подземная парковка, ДМС, корпоративная сотовая связь, корпоративное такси. Опять же, сама работа максимально интересная.
AB
Archer Bront
На столько коn**ые врубать музло на весь квартал жилой!? Пусть ваша фирмочка вывозит свой скот в поля жрать водку и орать. И если вы там ссылаетесь на закон о тишине, то внимательно его читайте глазами, а не через zhопу
Марина
оплата прошла,а в приложении оплаченный заказ и не полученный отсутствует.как вернуть деньги
Виктория Александровна
Настолько заботливая организация, что решила сэкономить на аренде специализированного помещения и устроить корпоратив прямо в жилом квартале. Ведь зачем тратить деньги на зал, когда можно «порадовать» всех соседей оглушительной музыкой и дрожащими стеклами? Отдельное спасибо за проявленное уважение - ни к своим же сотрудникам, которым, видимо, должно быть комфортно отдыхать в маленьком дворике, ни к людям, живущим поблизости. Если вы ищете компанию, для которой важнее всего экономия, а не комфорт, культура или уважение - вы по адресу!
Анастасия Ращупкина
Живём рядом с этим зданием. Сегодня 7 августа у этой организации какой то праздник. С самого утра музыка, шум, крики, писки, барабаны!!! Ну если у вас такой шумный праздник - едьте за город и отмечайте сколько влезет. Почему люди должны страдать??? Окно открыть не возможно!!!
Kira K
Ужасно громко! Какого черта у такой организации проходят корпоративы во дворе жилых домов! 🤬🤬🤬
Кристина Кристина
Господи ну сделайте музыку потише! Долбит на весь район в вашем шатре
Манзурхан
НТ
Наталья Томич
Вежливый персонал.
Г
Галина
Не понравился ассортимент, медленное обслуживание.
Светлана
Здравствуйте, у меня почему неправильно ушёл заказ, я отправила данные правильно, а ушёл заказ в Новосибирск? надо в Кимовск?
alvarion al
Сто раз подумайте перед тем, как принять решение устраиваться работать в эту компанию. Перед новым годом сокращают новых сотрудников, без объяснений.
П
Полина
Всё отлично всем советую Кондиционер для волос хороший , Батончики вкусные!
Ирина Весна
Шикарный офис, креативная команда и высокая надежность компании для меня большая опора в деле и конечно, большой интерес!!!
Массажный кабинет Валерии Проценко
NL international (континент) это прекрасное место где исполняются мечты. Я очень рада была побывать на Welcome day, на экскурсии по офису. Мне очень все понравилось. Приеду сюда еще не раз. Если хотите зарядиться классной энергетикой и эмоциями. То вам сюда. Мы те кто делаем людей красивыми и счастливыми.
Иван Иванов
Не идите туда работать, люди бегут толпами, все построено на том лишь бы угодить всем, нужно улыбаться всем и по любому поводу, выслуживаться, ценят не за знания, а за умение строить глазки, повышение получите если будете постоянно перерабатывать, и на вас буду косо смотреть если вдруг вы будете уходить с работы вовремя. Зп средняя, в общем не советую.
Анна Гладко
Сегодня была на собеседовании в данной компании на должность бизнес тренера. Мне отказали😀 но это самый благоприятный отказ, который я принимаю с огромной благодарностью! Возвращаясь домой я остро почувствовала, как недооцененность меня собой же рассоздантся и исчезает. Мне подарили невероятно ценный опыт, масштабнее, чем на всех тренингах, которые я посещала! Скорость трансформации мгновенная! Поэтому не верьте, что бесплатно не работает😉 всё работает, когда умеешь принимать! Огромное спасибо🙏 не моим руководителям Юлии и Артуру, вы настоящие профессионалы! И вы открыто, а главное конструктивно даёте обратную связь и распушаете крылья! Благодарю и надеюсь 🤞 когда-нибудь смогу быть вам полезна. Анна Гладка, вдохновляющий бизнес-тренер