Храм в честь Святых Новомучеников и Исповедников Российских
Епархиальный мужской монастырь в честь Святых Новомучеников и Исповедников Российских
В здании
НП
Наталья Писецкая
Очень благостное место!!! Замечательные люди работают в храме начиная с церковной лавки. Игумену Гурию отдельное спасибо за нужные слова и благословление. 🙏🙏🙏 дай Бог здоровья!!!
Михаил Горбунов
Как мне кажется, неудачное место для храма на оживленном шумном перекрестке. Радует, что наконец стали менять грубый строительный забор на что-то кирпичное и красивое.
ЛГ
Лия Габрат
Хорошее расположение, храм новый чистый просторный, много воздуха и общение очень внимательное и тактичное. Можно обратиться по любой проблеме.
Ольга Школина
Великолепный храм, отпустили все грехи
РК
Руслан Кабальнов
В понедельник 1 сентября работает церковь?
Алексей
Прекрасный храм.
Елена Пойманова
Хороший храм, но отказали покрестить ребёнка 5 лет, так как нет ёмкости для погружения. Все взрослые погружаются при Крещении? Странно как, не поверю , что всем детям данного возраста отказывают? Мы живем недалеко, посещаем храм, нам было бы удобно подготовиться, приходить на беседы и службы. Почему обязательно нужно погружаться?
ОС
Олеся Селиванова
Тихо, уютно и светло на душе, когда здесь находишься. Первая моя в жизни исповедь прошла именно здесь. Спасибо за понимание и прощение. Пусть Господь хранит нас всех!
Елизавета
Все красиво, чисто, тихо😘
РШ
Рина Ш
Светлое место!Спасибо Батюшкам!Не ищите святых..Станьте сами!
Олег М
УБОГАЯ ЗАБЕГАЛОВКА ! этот храмишко. В нем бога НЕТ ! Пришел я туда поставить свечу и попросить помолиться за упакой близкого мне человека. Ларёк, в котором продаются свечи ЗАКРЫТ. Вошел я тогда в него. В нём тусуются куча народу. Явно видят что я не каждый день захожу в подобное заведение, хоть бы кто спросил , что подсказать и чем помочь. Дошел я до алтаря, или как там называется. И НИКОГО !. Мне так показалось, что возьми я там икону и вынеси, никто и не поинтересуется. Вышел обратно. Дошел до другого ларька с книгами. Там женщина. Я ей сказал что мне надо. Она так небрежно, вон там на столе бумага, напиши кого поминать. Я написал имя. Подаю ей. Выбрал свечу. Она посчитала сколько это будет стоить. Я подал деньги. Она взяла и говорит. А крещена или нет та за кого молиться. Я офигел от такого вопроса. Я не знаю ответа на этот вопрос. Я ей так и сказал. Видимо для бога НЕ крещеные НЕ ЛЮДИ ! И не достойны за них помолиться. НО ДЕНЬГИ ВЗЯЛА. И я засомневался что помолятся. Вот после такого отношения к нам, тем кто не крещен и не верит в бога, многие и не поверят в него ! И ходить туда не будут.
Никита Ерёменко
Красивый храм, каждый день радует глаз
без имени
Красивый храм, внутри просторно. Ходила помолиться сюда, спросила куда пройти, местная служанка что-то грубо пробурчала. Рекомендацию по храму получила от куртизaнок с большой дороги.
Любовь Кравченко (Гречихина)
Нормально там
ВГ
Виктор Гусев
Всё прекрасно, только жаль из - за своей лености редко бываю
Юлия МЕШКОВА
Святые места всегда красивы, уютно и спокойно на душе становится... Рекамендую посетить храм..
АЩ
Алена Щербачева
Чудесный храм 🤍
Юлия Качалова
Как можно оценивать храм и людей в нём? Мы ходим в храм зачем? Приблизится к Богу, поблагодарить Его и попросить о помощи. Красивый храм - круто! Повезло с батюшкой, с людьми работающими в нём - тоже супер! Не понравилось что то - ищите в себе проблему. Грубо ответил батюшка? Дак он тоже человек. Он мог запутаться, мог же? Придите и отдельно поговорите с ним если так переживаете. Уверенна вас услышат! "Церковь - Это коммерция" - а что сейчас не коммерция? Школы, больницы? Везде платить надо. Кто то умный и хитрый подмял всё под себя, установил свои правила, так что теперь в церковь не ходить? Зачем всё смешивать в кучу?! А куда тогда ходить если не в церковь? В секты? Я крещёная, но так получилось, что отдалилась от церкви, ушла в язычество. Язычество, йога, медитации.. И я, и мама моя. Увидели мы там какую-то логику, какой-то смысл свой.. Я сына родила, мы его крестили. Потом отошла от церкви.. Родилась дочь, я не хотела её крестить. С родственниками ссорилась. Говорила "Зачем нам посредник с Богом? " И чем сильнее меня туда тянули родственники, тем, я была дальше от церкви. В итоге, мама моя заболела сильно. Она в Питере, я с детьми в Новосибирске. Она попала в реанимацию. Инфаркт кишечника, язва, аппендицит и сепсис. Она не хотела ехать в больницу, затянула. Я не смогла по телефону убедить, уберечь. Хотя ей 59, молодая по сути. Врачи говорят - очень тяжёлая. Я подняла на уши соц. сети, чтобы договориться с врачами, чтобы её точно спасли. Столько человек откликнулись.. И клиника одна из лучших в Питере.. В итоге, врачи говорят что она ооочень в тяжёлом состоянии. Сильное заражение крови. Я вышла на улицу и пошла куда нибудь. Дети с мужем дома. Мы переехали в Сибирь месяц как.. Встретился мне храм этот. Я зашла. Не знаю почему и как.. Но купила там молитвенник, свечи поставила. Десятки человек из социальных сетей тоже молились за мою маму. Я полетела с детьми к ней в Питер. Мне удалось попасть к ней в реанимацию. Но 3 января она умерла. Я молю Бога о ней.
Марина Крикуненко
Знаете, даже не знаю как оценить, всегда были от церкви делеко. Но думаю, нас не воцерквили, всегда говорили, что вера в душе, так хоть детям покажу, что такое служба, храм, исповедь и т.д. Пошли с дочкой (13 лет), она любознательный ребёнок, сама даже детскую библию читала, ради интереса. Служба, исповедь все прекрасно, духовник говорит верные слова, прихожани это отдельная любовь, все очень чуткие, все подскажут. Но на причастие, дочь побоялась идти с детьми, говорит, что со мной пойдёт и хорошо, что я была рядом! Подходит время причешаться, у дочки улыбка это как защитная реакция на стресс. Она подходит к батюшке и тут началось: "ты почему улыбаешься, надо молится пока все остальные причещаются, ты зачем вообще сюда пришла, что такое причастие? , как готовилась? , не правильно готовилась, отче наш перед причастие за молитву не считается, то что с утра не ели тоже, нужен пост" ребёнка начало трясти, и тут гениальный вопрос: "ты что боишся?!" Конечно девочка 13-ти лет испугался "наезда" 3х здоровых мужиков!!! И вот удивительно, были дети которые по ошибке даже без исповеди побегали и их просто отправляли исповедоваться и потом причещали. В общем спасибо, сводила блин ребёнка в храм, показала важность службы, исповеди, дочь потом всю дорогу трясло. Я и не притендую на роль воцерквленного праведник, да многого не знаю и это моя ошибка, объясните мне это спокойно, зачем срываться на ребёнка? В инете читали, что детям в качестве подготовки достаточно отказаться вечером от мультиков, гаджетов, а утром на голодный желудок. Как думаете, будет ли ещё у ребёнка желание ещё хоть раз зайти в церковь?
Лидия Ивановна К
Отпевание заказывали и так приезжаем молебен заказываем читать. Мимо проезжаем, пару раз заходили молебен заказывали. Но парковаться негде. Приходиться подальше ставить и идти пешком!
ВТ
Влад Толкунов
Отличное место
У
Ульяна
Хороший храм. Ходила отмолить грехи. Мне его посоветовали блудные девы с Немировича.
СУ
Сергей Уваров
Очень хороший храм ,люди будьте смиренны ,то что вас потыкают где то на территории ,так это вам в пользу 😁есть такая пословица ,люди ведут себя так как будто бессмертны !после храма собираются мысли в голове ,и спокойствие ! Господи спаси сохрани !!!!
Сергей Макаров
Храм очень мне нравится, Ходили сегодня с женой также, хотим хотим в будущем ходить в храм с детьми, потрясающая энергетика, Священники Знатные, хор прекрасные, свет располагающий, атмосфера чтобы помолтюитьюся Господу Богу😇
Анатолий Сибиряк
Регулярно посещаю храм, прошу у Господа помощи пройти все испытания. Есть иконы Николая Чудотворца, Пантелеймона, Матроны Московской. После посещения испытываю душевное спокойствие и умиротворение. Господи, помилуй!
Вероника
Добрый день. Не могу до вас дозвониться. В какое время можно позвонить? Очень нужно!
Дмитрий Лукьяненко
Прекрасное место где можно собраться с мыслями, поговорить с Богом. Храм отличается от других и это чувствуется внутренним чутьем, более намолен чтоли. Это место дает душевную разгрузку, после посещения этого места реально становиться легче на душе!
G. S.
Здравствуйте, во сколько проходят службы? Можно выложить фото расписания пожалуйста
СО
Светлана Овченкова
Не очень большой храм,Но очень мощная энергетика в нем. Много мощей святых. Рекомендую к посещению.
ξV
ξένος Vikt-a
Островок рая на земле! Друзья, не проходите мимо, загляните хоть на минутку-здесь особое место присутствия самого Создателя мира!! Душа оживает и умиротворяется! Мир и любовь приходят в сердце! Господь никогда не предаст и всегда поможет, только нужно обратиться к нему открытой душой и всем сердцем!🙏🏻
Георгий Романов
Хороший храм, и внутри всë красиво, но почему то на пороге сидели цыгане, но за это звезду снимать не буду
МЗ
Михаил Зикунов
Со своими свечами нельзя иначе грехи не опускаются 🙈🙈🤦🏻♂️
Просто Я
Как же здесь хорошо и душевно. Летом много цветов на территории Храма, такая БЛАГОдать и красота! Много икон, Храм хоть и небольшой, но очень уютный) БЛАГОдатное место!
Данил Ильин
Замечательное место. Территория очень красивая, и зимой и летом. В храме становится спокойнее и чувствуется что все плохое осталось за дверьми.
Я Кто такой
Связь плохая, с богом так и не пообщались...
Margarita Yuryevna
Прекрасный храм и священники которые служат здесь, очень ухоженная территория, всегда вежливо к кому бы не обратился пояснят и расскажут, в лавках всегда хороший выбор нужных для домашней молитвы вещей. Единственное что на вашем сайте не правильно, это название храма, его переименовали и теперь он: « Храм Епархиального мужского монастыря в честь Новомучеников и Исповедников Церкви Русской»!!!!!! Эту информацию можно. Посмотреть на сайте монастыря👍🙏http://nskmonastyr.cerkov.ru
TM
Tatiana Matveeva
Красивое, тихое место среди суеты города. Ворота переходишь и уже в ином месте ) слава Богу за все!
Елена Немцева
Место для души.
ЮА
Юлия А
Красивейший сад перед храмом
Данил Платонов
Выглядит ужасно
Иван Васильев
Вот реально!!!Хуже чем работников данного храма,я еще не видел!!!Грубияны и хамы!!!Сплошной базар и бизнес!!!
Ке Ша
Храм, в котором во истину проявляют любовь и заботу к прихожанам. Всегда все можно узнать, спросить, договориться. Под каждой иконой висит табличка с молитвой святому! Много где вы такое видели? Батюшки принимают исповедников даже тогда, когда нет времени для исповеди. Перед крещением проводятся несколько огласительных бесед, где рассказывают и о смысле таинства, и об основах православной веры и жизни, и помогают ознакомится со свещенным писанием и основными молитвами. Все обряды: крещение, отпевание, проводят на совесть, долго и осмысленно. Не будет такого, что покрестили и забыли, обвенчались и разбежались. Батюшки - очень миролюбивые люди, хотя и монахи, но к мирянам относятся с любовью и пониманием. А если вы кто-то приходит в храм, и думает что тут все будет над ним воздыхать и плясать от счастья, что такой-то соизволил появиться, так это на рай уже похоже, надо потрудиться сначала туда попасть))) В уцерковь мы приходим к богу, а не к людям, люди бывают всякие. Тут очень душевные) И сад около церкви замечательный, цветы рано распускаются и поздно отцветают, очень красивые всегда, видимо даже сама земля пропитана святым духом. На праздники помещение украшают живыми цветами, перед рождеством возводят уютный вертеп. Так же есть воскресная школа для детей и для взрослых, воспитанием которой даже ставят чудесные спектакли!
ВЛ
Владимир Лигистаев
Здесь лечат душу ! Конечно же, с Вашего согласия и при Вашем участии.... Всем мира, любви, добра !!!
Мария Александровна
Любимое место
А .
Зашёл купить свечки в церковную лавку, продавец не продала, ссылаясь, что я хожу к всяким ведьмам, экстрасенсом, далек от Бога и что свечей она не продаст. Стала учить нравоучениям. Свечей я так и не купил. Не советую к посещению данную церковную лавку.
Мария Хмелева
Пришли с подругой в церковную лавку с детьми хотели купить свечки , ужасно грубая женщина . выйдите с детьми , одна покупает, вторая ждет на улице, у нее видите ли болела голова. Вряд ли я зайду еще когда либо туда. Это был первый и последний раз.
Елена Котлова
Святое место, дом Бога! Красивый храм. Спасибо служащим и священникам!
Виктория О.
Родной, уютный и полюбившийся Храм! В нём всегда спокойно и приятно находится! Умиротворение и благодать!
Дмитрий Колыбалов
Это очень уютный и красивый Храм! Постоянно туда хожу. Хотя Церковь и Вера в Бога ! Это душевное состояние , а оно во всех Храмах умиротворенное .
YG
Первое - это не храм, не церковь. Это бизнес. И первое подтверждение тому - объявление: "Ставить свечки, приобретенные не в этом храме - не благославляется". Стесняюсь спросить - кем? А продавать тому, кто у вас купить не может - благославляется? Бог вообще не благословляет торговать в храме! Вам не кажется, что все эти препирательства превращают это в базар? Тем, кто набежит сейчас со своими ответами (здесь 2-3 стабильных заступника есть) скажу: 1. не судите - не судимы будете. Мы, пишущие здесь отзывы, по вашей же версии, далеки от Бога. И менее боговерны. нам можно. 2. Я занимаюсь благотворительностью, и могу купить не в храме, но на содержание положить. Читаю отзывы о понимаю, что очень много злобы у прихожан, защищающих сей храм. Превратили в настоящий базар. Деньги превыше всего. Вот, например, на отзыв о том, что продавщицы хамят, защищают и говорят, что работа с деньгами и нервная. Вы это расскажите продавцу в пятерочке где-нибудь на Затулинке. Только даже там они так себе не позволяют хамить.