Sinar
Магазин тканей
Вакансии
ЕЗ
Елена Здор
Отличный сан магазин, на первый взгляд маленький, но все ткани хорошие, и чудный продавец Татьяна ❤️
ТС
Татьяна Спиридонова
Отличный магазин. Ткани всегда только лучшего качества, есть фурнитура, нитки, прикладные материалы, мех. Замечательные продавцы, всегда предложат товар, расскажут про новое поступление. Местоположение замечательное. Живу недалеко, даже проходя мимо обязательно захожу, без покупки никогда не бываю. Спасибо огромное 🌹
Алексей Емельянов
Демократичные цены, хорошее качество. Продукцию фирмы ношу не меньше 6 лет и очень рад
Мари Мар
Не большой магазинчик, но большой выбор. Две замечательные дамы ненавязчиво, очень грамотно подберут, подскажут. Цены-приятно удивляют. Прекрасный магазин!!!
Марина Ивашова
Отличный магазин. Работают там 2 прекрасные женщины, которые всё покажут и подскажут. Хорошие ткани на любой вкус. Радует цена.
bysitenow. com
14 июля 2023 г не работает телефон. Почините, пожалуйста, не могу дозвониться в мой любимый магазин
ОШ
Ольга Шафарович
Магазин отличный. Всегда можно найти профессиональные сопутствующие шитью товары. И продавцы внимательные. У них всегда можно получить консультацию.
Анастасия Милько
Замечательный магазин! Приятные цены, сервис на высоте!
Татьяна Калимулина
Замечательное место. Знакомые про него рассказали. Завидую людям, которые могут заходить сюда регулярно. Производство время от времени передаёт сюда остатки тканей. Кто успел, тот и купил прекрасную ткань за цену сильно ниже рыночной. С посетителями работает очень приятная дама, которая прекрасно разбирается и в тканях и в швейном деле. Подскажет, тем кто не знает, какой отрез на какое изделие пойдет. Ничего не навязывает, действительно с вами работает и помогает. Очень приятные впечатления от посещения.
Ирина Денисенко
Большой выбор тканей, на любой вкус и по умеренным ценам!
Светлана
Этот магазин мне не по пути, поэтому сегодня была здесь впервые. Пальтовка отрез за 400р?! Шерсть 80% за 400р?! Дайте срочно! Пуговицы пальтовые по 5 р??? О_о Клеевые, костюмка, подкладочные. Выбор невелик - все таки остатки производства, но если нашел то, что надо да по таким ценам, то уходишь довольный :) Еще приду :)
Виктор
Посоветовала этот магазин швея у которого заказывал костюм , если честно я думал что таких цен небывает, себестоимость моего костюма не превысила полутора тысяч рублей, при этом ткани реально импортные и продавцы квалифицированые всё объяснили, показали , даже помогли посчитать расход материала , очень доволен, рекомендую.
lena
Маленький магазинчик для творческих людей, которые могут купить за смешные деньги остатки с производства. С удовольствием сюда захожу, даже если не подберу что то из тканей, всегда ухожу с удовлетворением от общения с продавцами. Очень позитивный коллектив, процветания им и расширения ассортимента.
Roxy
Я обожаю этот магазин, очень! 😍 Если покопаться, можно найти классный материал по достаточно низкой цене. Еще большой плюс, что в этом магазине присутствуют в приличном таком количестве натуральные ткани. Я люблю чаще всего шить из натуральных, поэтому такие себе и подыскиваю). Качество очень хорошее, сколько изделий я не шила, мне и окружающим нравится. Есть много подкладочных(цвета разные), клеевая по очень низкой цене и при этом качество тоже не страдает. Единственное, может не очень удобно, что большую часть материала продают кусками, но это не страшно, ведь всегда можно придумать на какую вещичку пустить:). Женщины, работающие в магазине все интересные, добрые, всегда подскажут, посоветуют. По возможности я с удовольствием к вам заглядываю :).
Steven Star
Просто проходила мимо и заглянула однажды. Очень меленький магазин-склад. Продают остатки производства, цены оптовые, и даже ниже. Есть клеева, кромки, пальтовые ткани, подклады, даже остатки кроя)))) выбор не большой, но попадаются интересные ткани. Персонал магазина сказал что некоторые материалы итальянские. Я в основном покупаю там клеевые, качеством очень довольна.