Вентиляционное, тепловое оборудование
ООО Новосибирский энергомашиностроительный завод
4.4
Максим Степанов4 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Много, много вентиляторов. И не только. Максим, обращайтесь, с удовольствием подберем оборудование под Ваши задачи!
CHUJOY13 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем стараться и дальше
Валентин7 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Валентин, добрый день. Спасибо за положительный отзыв! Ждём Вас к нам за новыми покупками.
Андрей Иванов25 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим за высокую оценку. Всегда рады Вам!
Андрей Хиль33 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова 💛
Евгений Салагаев7 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим Вас, что выбрали нас! Очень приятно 🤗
Андрей Розум2 отзыва
4 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова!
RP
Rina Park16 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь!
КВ
Ксения Васильева1 отзыв
29 августа 2024, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем Вас снова!
АЗ
Антон Заводской1 отзыв
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 😉
Иван Долохов2 отзыва
Андрей Х4 отзыва
29 августа 2023, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за высокую оценку и рекомендацию! Мы рады сотрудничать с Вами!
АЖ
Алексей Ж.1 отзыв
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем рады работать с Вами снова и снова!
Katya Kirillova8 отзывов
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за положительный отзыв! Будем стараться сокращать сроки производства.
VD
Viktor Druzhinin9 отзывов
3 апреля 2023, официальный ответ
Viktor, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик. Будем стараться и дальше!
ДЧ
Данил Ч1 отзыв
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, спасибо! Очень приятно получать обратную связь. Будем работать над сокращением сроков производства.
Наталья С.4 отзыва
23 марта 2023, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками! Будем рады снова помочь!
Алексей Л.5 отзывов
13 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно.
Евгений Матвиенко1 отзыв
Наташа Гончарова5 отзывов
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🙏 Обращайтесь к нам ещё, всегда рады!
Sgt Pepper's3 отзыва
evgeniy1 отзыв
Добрый день. Заказывали в данной компании вентилятор ВР 240 и комплектующие к нему (полный комплект для замены старого вентилятора приточной системы). В итоге спустя месяц наконец то изготовили, но сами никогда не звонят не сообщают о готовности приходится ближе к указанному сроку чуть ли не каждый день звонить и узнавать. В итоге заказывали одно получили другое. Переходы к вентилятору не подходят, подключить его не получится. Ну думаем ладно всякое бывает ошиблись, позвонили им объяснили ситуацию, что вы изготовили не то о чем договаривались (что оплатили). Менеджер сказала разберется и перезвонит, но не на следующий день, не через 3 дня никто и не думал звонить. Звоним им опять - они все занятые говорят некогда им, но обещали разобраться.Прошло две недели мы устали ждать и приобрели не подходящие детали в другой компании, все установили, запустили, а через 1,5 часа двигатель отключился, сработала защита и отключила его. После проверки выяснилось, что сгорел электродвигатель вентилятора, фазировка верная. Ну думаем все приплыли, как так то 1,5 часа, хотя после включения он работал тихо и без вибраций, не нагревался. Уже изрядно измученные все разбираем, ставим старый вентилятор, а это везем обратно им. Да к стати по поводу не правильно изготовленных переходов нам так никто и не позвонил. Ну да ладно привезли им полностью вентилятор пускай сами разбираются, что там не так. Естественно сначала не хотели принимать, но спустя два часа ругательств и выноса мозга всем кому возможно все таки приняли. Написали им рекламацию они в свою очередь обещали выявить причину случившегося. И тут начинается самое интересное, естественно они не хотят признавать брак электродвигателя. Но как обычно сами никогда не позвонят. Проходит неделя, звоним им снова и тут нам говорят, что мол случай не гарантийный и шли бы вы куда по дальше со своим вентиляторам, он говорят перегорел из-за неправильного подключения, типа фазы перепутали и он крутился не в ту сторону. На все наши убеждения, что он был подключен верно и вращался согласно стрелки на нем, а иначе не как мы же все проверяли и он работал абсолютно верно, были не преклонны. Возможно кому-то поможет наш отзыв о данной организации. Если у вас очень много свободного времени и не жалко тратить в пустую кругленькую сумму то вам сюда. Мы же в преть даже близко не будем смотреть в сторону этой компании. Ужасное отношение к клиентам. Спасибо.
n.dudin1 отзыв
По результатам взаимодействия с "отделом продаж" складывается впечатление, что сел в машину времени и переместился в 1987 год, потому, что только здесь можно услышать фразы: "ну вас же много (клиентов), а я - одна". Особенно отличается этим Присягина Мария. Месяц мои сотрудники не могли дозвониться до этого "специалиста" и решить простейший вопрос. То она вышла, то не пришла ещё, то уехала, то не приехала. Все время обманывает, что перезвонит и ни разу не перезвонила сама. Любая задача, которая решается за 15 минут, здесь решается месяцами (и это не преувеличение). Дозвонился до начальника отдела продаж, дали другого менеджера - пошла работа, пошёл нормальный диалог. Резюме: качество продукции завода - отличное, сроки - приемлемые, отдел продаж - НИКАКОЙ. Для такого предприятия, с таким производственным потенциалом иметь таких сотрудников как Мария Присягина - путь к выходу с рынка. Именно такие люди и создают образ: "Тайра - тяжелое, несовременное предприятие, с которым нельзя иметь дело". Сухо, в цифрах - только лишь из-за недобросовестного отношения к своим прямым обязанностям Марии Присягиной мы разместили заказы на 700 т.р. на других заводах (Ростов, Москва), переплачиваем за доставку, но там отношение - ОТВЕТСТВЕННОЕ. А сколько всего клиентов уходят к другим поставщикам? Дружеский совет начальнику отдела продаж - обзвоните клиентов той же Марии и получите от них обратную связь, узнаете много интересного.
alexch-nsk3 отзыва
Мне потребовался вентилятор для мастерской. Зашел на сайт , сделал запрос, указал необходимые параметры, которые меня интересуют, указал свой телефон, эл. ящик. Пришел ответ быстро, просили выслать реквизиты, отвечаю -я физ. лицо, мне в ответ-тогда высылайте паспортные данные для выставления счета. Отвечаю, мол может с продукцией определимся, тех. характеристики сообщите, цену.Что интересно- переписка ни о чем шла целый день. У сотрудников "Тайры" есть мой телефон в отличии меня, подписи и координат сотрудника в подписи письма нет, такое ощущение, что переписка идет с роботом, а не со специалистом. Может им не интересно продавать свое оборудование, день прошел и ладно. Привожу копию переписки, может руководству хоть будет интересно: Добрый день! Пришлите свои реквизиты. Спасибо. -- С уважением, ООО НЭМЗ "Тайра" mailto:ta@tayra.ru www.tayra.ru Здравствуйте, Алексей. Вы писали 7 октября 2015 г., 14:47:31: > Я планирую приобрести как физическое лицо. Варианты есть. -- Отправлено из Mail.Ru для Android среда, 07 октября 2015г., 14:37 +06:00 от ООО НЭМЗ "ТАЙРА" ta@tayra.ru>: Добрый день! Пришлите свои реквизиты. Спасибо. -- С уважением, ООО НЭМЗ "Тайра" mailto:ta@tayra.ru Здравствуйте, Алексей. Вы писали 7 октября 2015 г., 15:52:59: > Прежде чем выставить счёт может с моделью и тех. характеристики определимся. -- Отправлено из Mail.Ru для Android среда, 07 октября 2015г., 15:09 +06:00 от ООО НЭМЗ "ТАЙРА" ta@tayra.ru>: Здравствуйте, Алексей. Вы писали 7 октября 2015 г., 14:47:31: > Я планирую приобрести как физическое лицо. Варианты есть. -- Отправлено из Mail.Ru для Android среда, 07 октября 2015г., 14:37 +06:00 от ООО НЭМЗ "ТАЙРА" ta@tayra.ru>: Добрый день! Пришлите свои реквизиты. Спасибо. -- С уважением, ООО НЭМЗ "Тайра" mailto:ta@tayra.ru www.tayra.ru
8 октября 2015, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для выставления счета менеджеру дей…
estratov.sergey1 отзыв
26 января 2015, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Благодарим за Ваш отзыв – нам важно Ваше мнение! Приносим свои извинения за неудоб…
ventilyashka1 отзыв
4 апреля 2014, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв - нам важно мнение наших клиентов. Vent­ilya­shka, укажите пож…