НОВАТ
Театр оперы и балета
6+.
Купить билет
ФГБУК Новосибирский государственный академический театр оперы и балета
Вакансии
ТН
Татьяна Никонова
Не могу ставить оценку . Прям неприятный осадочек 5 баллов не стоит . Очень люблю ваш театр были в нем не раз . Всегда отличные и качественные представления ( и балет и опера - все понравилось ) но сегодня больше об организационных моментах . Купила билет на 21.01 еще 09.01 . Но погода скорректировала поездку . Мы живем в Томске . Добраться в 30- градусные морозы нет возможности . Машину гробить не хочется . Позвонила по возврату , сказали - не повод ( надо заболеть , чтобы получить возврат ) такие форс-мажорные вещи не учитываются при возврате . Теперь жду возврата в размере 30% от стоимости билета , написали что вернут в течение 30 дней . Первый раз я не попала на «Баядерку» , решила : Бог с ним , я - спонсор . Не стала возвращать . Но прям не нравится мне такой подход . Берегите клиентов !🤗😉
Александр Анисимов
Здесь стоит побывать хоть раз. А лучше на постоянной основе ходить.
НА
Наталья Андреева
Если вы хотите получить эстетическое удовольствие,- вам точно нужно посетить НОВАТ! Завели новую семейную традицию приезжать в театр на новогодних каникулах. Сказочно красиво!
Валера Б
Все отлично, балет Щелкунчик просто замечательно.
ЛГ
Людмила Гороховец
Красивая постановка.
К
Крис
Когда хочется прикоснутся к прекрасному, советую посетить это прекрасное место
pifpafviubity 🐈
люблю ковровые дорожки и красивых женщин, гуляющих по ним в минуты антракта 🍒
пт
полина трубицв
Театр нам нравится, но не получается посещать, так часто как хотелось бы, почему - то детский билет стоит так же как и взрослый, для многодетных нет скидок.Были вчера на спящей красавице, декорации прекрасные, костюмы и исполнение - все понравилось. Но билеты дорогие на большую семью, варианты угощения ограничены и стоимость завышена. Что бы покормить детей десерт + чай,потратишь около 3000. Очень странно работают островки кафе вне буфета, только за наличный расчёт. Зрители подходят и уходят. Сделайте расчёт хотя бы QR коду
Би
Без имени Без фамилии
Отличный театр, главный в городе!
СВ
Светлана Витько
Конечно бываю!!!! Очень люблю и балет , и оперу!!!! Очень нравится и смотреть и слушать профессионалов!!! Классика она вечна!!!
ИШ
Ирина Шпортова
Вчера была на спектакле пиковая дама, хуже постановки не видела. У режиссера свое видение, но хотелось не только восхищаться пением, но и погрузится в классику. Никому не посоветую в Новате смотреть эту постановку. Жаль потраченного времени.
О
О
Ходим годами, на некоторые постановки по 2-3 раза. Согласно с комментарием о том, что звук на Пиковой даме был плохой. Плюс просьба, верните официально-торжественную форму сотрудникам. Это же не кино и не детский театр где допустим свитшот. Надо идти в ногу со временем, но в таком театре смотрится не уместно.
Евгений Золоторотов
Звук на Пиковой даме был безобразный, кроме оркестра не слышно ничего, с 8 ряда сидели прислушивались. Со второго часа оперы происходила какая-то мешанина из голосов и музыки. Хор весь в сплошной шум без голосов. Постоянно ходим, но такое первый раз. Мало того, что ничего не слыхать, поют куда-то в сцену, так еще и либретто не запустили, может быть хоть немного спасло бы ситуацию. Видно было недоумение многих людей вокруг. К артистам претензий нет.
Инна
Не устаю восхищаться, это такой восторг, ходили на "Летучую мышь", очень понравилась оперетта. Театр , это просто произведение искусства, очень нравится его посещать, рекомендую всем.
Анастасия Коробова
Красивый театр, всё постановки шикарны
Klava
Смотрели "Сказку о царе Салтане". Артисты все очень понравились. И подбор актёров адекватный персонажу. Но в постановку я бы экшена добавила, она скучновата. Это же детский спектакль. Царевну по тексту в бочку заколотили и по морю пустили, а не на лодочку аккуратненько поставили и две картонки вокруг покачали. Я все ждала, когда выкатят бочку и царевну в нее "бабах'. Это ключевой момент, где должно было быть много трагизма. Но оценку из-за артистов ставлю самую высокую. Все, талантливые, красивые.
Елена Пономаренко
Всегда на высоте!🤩
ПБ
Павел Бычек
Шикарное и знаковое место в культурной жизни столицы Сибири!
Евгения Серафимова
Большой, красивый!
Lina C
Бинокли какие-то поломанные, а работник театра постоянно кричал "браво" во время выступления, что весьма мешало погружаться в атмосферу. В остальном всё отлично, ребята молодцы!
Наталья Кузь
Великолепно
Новосибирец *****
Новат, вам закон вообще не писан: история следующая, купили билеты, обстоятельства по работе изменились, на спектакль пойти не сможем, позвонили узнать правила возврата билетов получили следующий УНИКАЛЬНЫЙ ответ: возврат за билет за спектакль , который еще предстоящий, и даже не состоялся, и мы ЗАРАНЕЕ хотим сделать возврат, возможен только либо по справке о смерти, либо предоставление больничного !!!!!????? Видимо, нужно сразу нести досудебную претензию и заявление о нарушении прав потребителя.
Марина Анисимова
Впервые попала в НОВАТ 15 ноября на "Князя Игоря". Здание поразило красотой с первых секунд. Внутри всё очень удобно организовано: много шкафчиков для обуви, внимательные гардеробщицы, вежливые капельдинеры, которые всё подсказали и проводили❤️🙏🏻. В зале сидели почти на последних рядах, но видимость, а главное, слышимость были идеальными! Отдельный респект театру за классическую постановку без излишнего новаторства. Декорации, солисты, хор и балетные — всё на высочайшем уровне. Мечтаю вернуться! 🙏🏻
Бассейн наше всё(папа Баканова Артёма) The pool is our everything
#nsk54 #РоссияПлыви. Оперный театр-это главная достопримечательность Новосибирска, я бы сказал, сердце, по крайней мере, его культурной составляющей! Каждому жителю ,нашего большого города, а тем более туристу, стоит посетить его. П.С Вход;парковка-территория театра, повежливее, повежливее, пожалуйста...
Папа Баканова Артёма Бассейн наше всё
Оперный театр-это главная достопримечательность Новосибирска, я бы сказал, сердце, по крайней мере, его культурной составляющей! Каждому жителю ,нашего большого города, а тем более туристу, стоит посетить его. П.С парковка-территория театра, повежливее, повежливее, пожалуйста!
Анна Готовцева
Потрясающе! Могу сравнивать театр с Мариинским и Большим. Так вот НОВАТ совсем не уступает конкурентам: большой, с цепляющим взгляд убранством. А артисты заслуживают отдельных пять звезд!
Д
Давид
Шикарное место!
София
Сатир был прав - прекрасный театр
ТТ
Татьяна Татьяна
Посещали Новат 9.01.26, балет «Щелкунчик» - постановка оказалась одной из вариаций, но не классика. Танец феи Драже исполняла не Сахарная Фея, а Мария. Артисты исполнили свои роли бесподобно! Декорации- потрясающие! Костюмы - великолепны! Хотелось бы побольше светло-эффектов. Как всегда десерт Павлова - самый красивый и вкусный! А вот пирожное Щелкунчик - к сожалению очень разочаровал: невкусный, и эта бумага пищевая совсем не жевательная оказалась. И все равно 5*, потому что я люблю НОВАТ!
Макс Гришанин
Хорошо балет понравился
Сергей Кученеков
Представление Щелкунчик 🔥 работник-года охранник на выходе - хам! Начал хамить, переходить на ТЫ, якобы мы стоим на проходе
Алена Маркова
лвьаьоедел
K
Katya
Мы были на "Щелкунчике" . Костюмы красивые. Оркестр хороший. Тромбон был и челеста- оцениваю на 5❤️
Анастасия Петрунина
Самый большой театр в России! Очень красиво всегда. Попали на "Щелкунчика" после Нового года. Необычайная атмосфера волшебства,большие ёлки на входе,где можно пофотографировать.
НТ
Нина Теленкова
Сходили на новую постановку балета Щелкунчика Григоровича, все волшебно. Но предыдущая постановка балета Вайнонена впечетляла больше, ее хотелось смотреть многократно. Верните прежнюю. Артисты как всегда на высоте, спасибо им за исполнение, оркестру за волшебную музыку Чайковского.
Superdoc Ivannikov
Прекрасное место , щелкунчик в этом году на 5-ку
Анна П
Прекрасно! Я в восторге! Спасибо всем за чудесную атмосферу сказки, волшебное место.
Елена И
Это моя любовь с первого посещения
Марина Лэ
Сказка в реальности, давняя мечта 🥰 Изумительно прекрасная музыка Чайковского от которой мурашки и слезы, шикарный балет в двух актах, прекрасные артисты, красивейшие наряды, волшебные декорации, вокруг сплошная эстетика - настоящий праздник души 🪄🩰 Про сам театр вообще отдельный шик! Красота, мощь, великолепие. Спасибо, за такую красоту.
Максим Нск
Все достойно, нам понравилось
Олег Перекрестов
Прекрасный театр, с многолетней историей.
Maria K
ежегодно посещаем Новосибирский Театр оперы и балета, всегда остаемся довольны. балет и опера всегда на высшем уровне, большая сцена восхищает своим масштабом!
Лиза Мукминова
Как всегда, все отлично и красиво👌🤗
Марина 🌿
Очень красиво, и балет прекрасен 😍
Dasha Butina
Прекрасное место. Архитектура, мебель, купол, зал, персонал, отношение к посетителям - всë прекрасно! Не пожалела, что сходила, а опера.... Боооже, это выше моих похвал, обязательно хочу посетить ещё какое-нибудь мероприятие! Советую к посещению😌
Екатерина Пятницкая
Ходили на Щелкунчика в новогодний вечер. Восторг! Всё очень торжественно и красиво. Великолепная постановка. До этого много раз бывали здесь, всегда атмосферно и приятно провести время в таком театре. Одно из лучших мест города.
ВГ
Виктор Григорьев
Пожалуй лучшее место, где можно знакомится с искусством, балет волшебный, актёры супер. Красивое и замечательное, как снаружи, так и внутри. Цены в буфете только не радуют, а остальное на 5 баллов, рекомендую и сами любим возвращаться в это удивительное место.
СХ
Светлана Харченко
Сходили на Корсар, постановка понравилась, красочно!
ОТ
Оксана Тимкина
Чудесное место. Ходили перед Новым годом на Щелкунчик, очень понравилось! Красиво, стильно, комфортно,искусство на высшем уровне с прекрасной организацией балета, просто эстетическая услада.
Юлия Яковлева
Шикарное место! Надеемся посетить все балеты) вежливый персонал, идеальная парковка, витрины с экспонатами театра! Место в которое хочется возвращаться! Спасибо