Красный Факел
Купить билет
В здании
ИО
Ирина Олисова
Впервые была в этом театре, но была в восторге! Доброжелательный персонал, всё миленько. Игра актёров изумительная 👍, спектакль прошёл на Урааа, Браво.... Супер! Рекомендую 👍
Мария Мукомолова
Один из самых любимых театров города. Все спектакли на браво- бис. И зрительный зал нравится, комфортно смотреть на любом ряду.
Вера К
Отличные впечатления от спектакля!!! Замечательная игра актёров, спасибо! ☺️
ЮМ
Юлия Малиновская
8го марта были на спектакле "Собачье сердце". Нам с дочерью очень понравилась постановка. Особенно хочется выразить восхищение игрой актера Владимира Лемешонка. Это очень талантливо. Спасибо большое за ваш талант и созданный образ. Еще хотелось отметить мужчину, который работал в гардеробе - приятное обслуживание. Большое Вам спасибо.
Ангелина Прокопьева
Спектакль «Только для женщин»-прекрасен! Спасибо. Театр красивый, Обязательно придем ещё к вам!
AR
Anna Rusanova
Сильно понравился спектакль Одиссея. Особенно первая часть. Песни выше всяких похвал, прекрасная игра всех актёров. Спектакль настолько понравился, что пришлось прочитать Иллиаду и Одиссею, правда в пересказе 😀
СА
Светлана Алехина
Отличный спектакль Только для женщин
Суушуля Казакова
Мне стыдно, что не ходила в этот театр раньше.. Теперь это мой любимый театр, приду еще не один раз!💗
РС
Роман Седов
Очень вежливый персонал! Прекрасный интерьер. Артисты - настоящие профессионалы.
Cruenta Domina
это был мой самый долгожданный и первый поход в театр, и я осталась в восторге от места и самого спектакля. обязательно приду еще!
A Z
Разнообразный репертуар. Оригинальные постановки. Билеты лучше брать заранее. Популярное место у жителей и гостей города.
Юлия Зырянова
3 марта были на постановке "Продавец дождя". Я в восторге! Спасибо за всем создателям за мастерство. Зал был полный, показалось, что акустика не очень. Но это вопросы к помещению. Все служители вежливые, чисто и красиво. Мне понравилось.
Square Shooter
В моей жизни появилась прекрасная, я считаю, традиция - посещать театры в городах России. В Новосибирске выбор пал на театр «Красный факел» с постановкой «Школа злословия». С первых минут я была поражена потрясающим качеством костюмов, музыкального ряда, аудио- и видео визуальной работы, сменой декораций и, конечно, очарована игрой актёров! Первый раз в театре, а у меня сразу же нарисовались любимчики) Незабываемый вечер! Очень боялась, что скажется разница в часовых поясах и меня накроет джетлаг где-нибудь посередине постановки, но, как же я была не права! Игра была настолько потрясающая, что держала в тонусе всю пьесу! Огромное спасибо театру «Красный факел» и актёрам труппы, участвующим в спектакле «Школа злословия», за положительные впечатления, которые я увезла с собой на Камчатку! 🫶
ДФ
Диана Фомина
Мой любимый театр Новосибирска! Стараюсь посещать как можно больше спектаклей. Очень талантливые актеры, интересные постановки. Спецэффекты, живая музыка, световые эффекты - всё это восхищает!! А пока мои самые любимые спектакли - «Без слов» и «Ромео и Джульетта»
ОП
Олег Патрин
Одни из лучших театров города. Очень хорошая труппа, хорошая и интересная режиссура!
Юрий Кукушкин
🔥
Анастасия Коновалова
Я не так часто бываю в театре "Красный Факел", но это всегда незабываемые впечатления! И, конечно, же их хит - "Только для женщин!" как всегда огонь 🔥
Алексей Хорошунов
👍
Superdoc Ivannikov
Мертвые Души это что-то невероятное, спасибо театру что вернули любовь к искусству 👌 Следующий поход на - Бесы .
Анастасия Евгеньевна
Были на спектакле, очень понравился театр и сама атмосфера в нем
Ксения Конькова
Отличный театр
Бобби Пупыркин
Хороший театр, красиво украшен, помню во время пожара в школе ходили туда ждать родителей
Вынужден снизить оценку из-за отсутствия Wi-Fi для зрителей. Электронный билет не всегда получается открыть.
Stas Zhuravski
Нарушена цепочка логики посещения , жена подарила билеты за 10000 на второй ряд , действие «мертвые души» длится 2 часа 10 минут без антракта , через час я захотел выйти в туалет никто меня не предупредил что я назад зайти не смогу (хотя работник театра был) , только на балкон или в амфитеатр после выхода из зала , допустим это правило есть , когда супруга узнала от меня что меня назад не пустили у нее пропал интерес к просмотру в одиночестве она тоже пошла на выход и спросила можно ли ей вернуться будет после выхода ей сказали «нет» , получается она может бегать по залу от входа и назад к месту сколько угодно пока не вышла ,тогда где тут логика ??? Выйти в туалет нельзя за 2 с лишним часа а бегать спрашивать об этом можно , по итогу отвратительные эмоции которые больше схожи на грабеж чем на посещение культурного мероприятия !
ПМ
Просто Мария
Когда собиралась в этот театр даже не ожидала увидеть такую классную парковку, но выезд после спектакля тот ещё квест.
СП
Светлана Платонова
Любимый театр!!! Роскошные спектакли, прекрасная игра актеров и шикарные декорации! Хочу возвращаться сюда еще и еще)))
ВЛ
Вероника Ли
Читаю отзывы и немного в шоке, от того что люди пишут. Что хамоватый персонал или не так смотрят на людей. Мы были 7.02.2026 на спектакли «Поминальная молитва» и наблюдали картину, как молодые девушки стояли фотографировались и перекрыли проход к первому ряду и их действительно попросили пройти на свои места, так как другие зрители уже хотели занять свои места. Девушки очень грубо ответили, такое чувство, что их не научили разорвать с людьми. Капельдинер вежливо попросила их занять свои места перед третьем звонком. Грубости или неуважения со стороны персонала, мы не увидели! По поводу работников кафе, тоже хотела бы сказать , они всегда вежливы и устивы, но если вдруг они кого-то не увидели или не услышали, это не значит, что они чем-то недовольны или смотрят с высока 🤭 Так как мы часто ходим в Красный факел, захотелось поблагодарить капельдинеров и персонал кафе, всегда с улыбкой встречают, отвечают на вопросы.
Мария
Всё очень нравится)
сергей горн
Класс, есть масса интересных спектаклей
Ольга Тимакина
Очередь в кафе
Ева Луцевич
31.12 была тут с родителями на спектакле «Ромео и Джульетта», актёры очень красиво играли, особенно Ромео и Джульетта❤️
КП
Константин Пуховский
Очень классный театр!
Дмитрий Попов
Театр отличный, постановки тоже 🙏 Верните пожалуйста бинокли в гардероб, если очки забыл другого способа увидеть сцену нет) низкий бал только из-за этого чтобы обратить внимание ответственных лиц
ОМ
Ольга Малеванченко
Вчера мы с подругой посетили театр «Красный факел». На входе нас встретили очень дружелюбно, а весь персонал был приветлив. В гардеробе нас обслужили быстро, и не было никакой толкучки. Мы посмотрели спектакль «Пришёл мужчина к женщине» в малом зале. Это история о взаимоотношениях женщины и мужчины. В спектакле было всего два действующих лица, но игра актёров была великолепной. Особенно нам понравилась Елена Жданова. Спектакль был очень актуальным. Мы обязательно вернёмся в этот театр. Мы отлично провели время и получили массу положительных эмоций.
Арина А
Пришли в театр 07.02.2026 в 18:00 на спектакль «Поминальная молитва». Из плюсов: спектакль очень понравился, хорошая игра актеров, на входе и в гардеробе были гостеприимные и приятные сотрудники. Но что портит все впечатление об этом месте: 1. На балконе был «надзиратель» Лариса, которая хамит посетителям. Наши места были на балконе и решили во время антракта на нём же и сфотографироваться, до третьего звонка было ещё 10 минут. В итоге Лариса сразу же подошла и начала говорить чтобы мы перестали фотографироваться и прямо сейчас сели за свои места. Мы ответили, что никому не мешаем, стоим в сторонке фотографируемся. Лариса начала в грубой форме настаивать чтобы мы прямо сейчас заняли свои места. В итоге пришлось уйти подальше от нее в другое крыло, чтобы продолжить фотографироваться. Все оставшееся время она смотрела на нас злобным ненавистным взглядом. Я в шоке как таких людей допускают к работе в местах, куда люди приходят отдыхать. 2. Театр маленький и поэтому на антракте и после спектакля начинается ужасная давка, прогуляться по театру, пофотографироваться не получится. 3. До этого посещала спектакли «Мертвые души» и «Мещане» - не понравилось, внимания точно не стоит, и это не только мое мнение, многие оттуда уходили после первого антракта. Почему так тяжело попасть на спектакли и билеты вечно распроданы на месяц вперед а то и больше - непонятно.
Наталья И.
Море впечатлений от посещения театра 🎭 спектакль огонь 🔥
Сати Шепелева
Очень грубый персонал, не довольные жизнью!!!!
Юлия Тарханова
Ходила на постановку «Бесы» Достоевского. Внутри всё красиво, сама постановка была шикарной. Возможно немного затянуто, но это лично по моему мнению. Сами же актеры играли так, что я уже почти поверила, что это и есть персонажи Достоевского. С удовольствием посетила бы театр ещё раз
Макар Мишенин
господи! я обожаю этот театр!
ТА
Татьяна Аникина
Это мой любимый театр в нашем городе. Недавно с мужем ходили на спектакль Бесы. Сказать, что мы были в восторге- это значит ничего не сказать. Мощно, красиво, захватывающе! Игра актёров, сюжет, огромная сцена всё произвело прекрасное впечатление. Но вчера с дочерью ходили на спектакль Раздражение, вообще не мой жанр, на любителя.
Ирина Кладова
В январе мы с мужем ходили на "Бесы" по Ф И Достоевскому. Не были в этом театре несколько лет, и, если честно, боялась, что меня постигнет разочарование, но я ошиблась. Постановка отличная! Игра актеров выше всех похвал. Действия на сцене держали от начала до конца. Три часа пролетели незаметно. Теперь в этом театре есть любимый актер))
ЛЛ
Лариса Лунёва
Хочу поделиться эмоциями от посещения театра Красный факел. Нам с подругой посчастливилось побывать в этом месяце на двух спектаклях Дядя Ваня и Пигмалион. Дядя Ваня - на любителя, скучновато если честно, но красиво оформлена сцена и отличная работа осветителя!!! И конечно же актеры играют потрясающе Екатерина Жирова, Александр Поляков, Карина Овечкина- это восторг, моя душа трепетала от полученного эстетического удовольствия. Пигмалион - же очень динамичный спектакль, много музыки и вокала - это очень порадовало. Многие пишут плохие отзывы, но я лично не жду от спектаклей точного соответствия произведениям. Просто отключаю опцию сравнить с оригинальным произведением - и получаю удовольствие от постановки, декораций, игры актеров, вокала. А вообще моя любовь это спектакль Ромео и Джульетта, и Анастасия Плешкань!!!❤ Рекомендую посетить этот спектакль.
Ирина Изотова
Понравилось всё, начиная с входа, и заканчивая выходом)
Ходили на спектакль Только для женщин, очень понравилось
LB
L B
Вчера были на «Ромео и Джульетта» Я уже была на этой картине. Но то , что сделали вы , это невероятно. Пока что , это самый лучший спектакль, который я видела в своей жизни. Словами не описать… это нужно увидеть и прочувствовать. Диалоги , постановка , актеры , декорации. На 2 эпизоде рыдал весь зал и мы тоже. Спасибо за этот спектр эмоций 🙏
Girl Russia
Была впервые в Красном Факеле, приветливый персонал, красивый интерьер!Потрясающий спектакль Мёртвые души с невероятным актёрским ансамблем и партнерством! 🙌 👏
КФ
Карина Флягина
Вчера были на Дяде Ване. Ну вопросы как обычно к звукарю и звуку, не понятно что пошло у театра не так, но это грустно конечно, раньше без микрофонов было громче и четче. Большоц вопрос к руководству, видимо к Антониде Гореявчевой, почему послее прихода началась вакханалия с 1 рядом. и нет претензий к переделыванию и расширению сцены в спектаклях глубоко любимого Прикотенко нет, но почему когда ты покупаешь билет на первый ряд, тотуже который спектакль перед тобой оставляют еще ряд и сажают туда приглашенных людей. Я за два-три месяца беру билет в первый ряд не для того чтоб видеть перед собой головы не так ли, почему это стало нормой?! и о горе горькое ваши приглашенные на поклоне усиленно пьют водичку, даже встать не могут, может не надо их приглашать😹пусть в первом ряду бцдут те, кто идет целенаправленно туда, как было всегда раньше. Причем заметим на сайте не указано что ряд будет не первым, просто 6 даже не продается сколько не следила. Давайте отметим что в том же старом доме при переделке сцены такого позора не возникает, как и на всех спектаклях Прикотенко в Питере. То есть вопрос все таки к директору театра жирненький остается, учитывая цены за билеты!!!!!! По прежнему очень грустные капельдинеры конечно, жалко что все так. Сам спектакль понравился, надеемся что труппа и дальше будет развиваться и соответствовать главному режиссеру.
Павел Бажеев
Был несколько раз. Особенно понравилась постановка Поминальной молитвы! Отлично!
Татьяна
Сходили 17.01.26 на спектакль "Бесы"- очередной недошедевр от режиссёра ( он же и главный режиссер театра) А.Прикотенко. Спектакль ужасный, игра актеров также, да и на самом деле им играть то некогда, им бы успеть выложить свою речь, такое впечатление , что все они говорят на скорости 1,75-2,0, Ни одно действие не трогает, спектакль по времени 3,20, какие то хождения на сцене по периметру, ни одна мысль не зацепила, образы не раскрыты. Может гл. режиссер нашел основной прикол, что постоянно сыплется пепел на сцену, и иногда от порыва ветра, этот пепел засыпает актеров? Это не просто плохой спектакль- это неживой спектакль. У этого режиссера было такое же унылое недоразумение ))) по постановке спектакля ИДИОТ в театре Старый дом, данный спектакль также не задержался в репертуаре театра. Такие постановки надолго отбивают желание,
Фёкла Зайцева
А можно чтобы персонал на входе и в гардеробе был более дружелюбный и встречал и провожал с улыбкой? А можно в буфете, чтобы парень буфетчик стоял с менее пафосным лицом и спокойно мог ответить из чего состоит десерт, коль никто не удосужился сделать нормальные таблички к десертам с названием и описанием состава, тогда бы и не пришлось его об этом спрашивать и наблюдать как он через губу и с явным неудовольствием соизволил мне ответить, к постановке и игре актёров нет вопросов, мне понравилось, спасибо