Пласт-Тара
🔥
Раб Системы
Хорошая компания
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😉
Александр А
Если за тарой, то только сюда!
14 мая 2024, официальный ответ
Cпасибо вам, Александр!
Александр Курмазов
Хорошая компания, хорошая продукция! Большой ассортимент! На любой вкус и цвет! Много лет сюда обращаюсь, всё супер! Спасибо)
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, Александр! Приятно с утра прочитать ) Пусть и у Вас всё будет хорошо!
Елизавета Васина
Покупали мусорный бак 240л для дачи, остались довольны!
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Елизавета! Хорошего вам урожая! )
Руслан Таранюк
Хамское и безответственное отношение к клиентам. Заказывал несколько раз в конторе ящики. Первый раз заказал пришло все нормально. Второй раз ребята накосячили. Срок установленный был нарушен. В назначенную нам дату заказ не отдали. Я звоню: «когда привезете наш заказ?» и вот тут ответ Марии Борисовны меня просто убил, уничтожил, вверг в шок. Она ответила: «а что вам заказ ваш нужен?» Я вообще-то за него заплатил 59 400 руб. Сижу жду в назначенный срок. - да, так вышло что завод подвел нас - ну всякое бывает, но надо же позвонить предупредить клиента наверно, нет? В итоге дата переносится на 23 мая. Мне обещают, что 22 мая я точно получу заказ! В итоге 23 мая наступает, и снова мой телефон молчит. Никто ничего мне не привез. И снова я звоню: - где мой заказ? - ну я же не виновата что машина вот только приехала. Какой-то детский разговор, детский сад «Ромашка». Вот я бы счёт оплатил частично вам и сказал: но, ведь не виноват, что мой партнер Алексей все еще долг мне не вернул, вот я и частично оплатил вам счёт, выдавайте мне товар. Короче уважаемые покупатели, будьте готовы, что за ваши заказы никто ответственность нести не будет. Еще раз повторю, отзыв не за то, что задержали выдачу заказа, а за то, что наплевательски относитесь к информированию клиента. У меня ж тут тоже какие-то процессы идут, на которых влияют подобные задержки. Меняйтесь, исправляйтесь, ставьте напоминание на телефон как угодно, но клиента нужно информировать о задержках оплаченных заказов. «Кто мы, если наши слова ничего не стоят»
Рекомендую всем! Отличное предприятие ❤️🔥 Ребята могут. 🤝
JS
Julia Shulz
Рекомендую!
27 июля 2022, официальный ответ
Cпасибо! )
ДБ
Дмитрий Борков
Как ни странно, но понравилось, 3 минуты и оформили и погрузили, другим поучиться надо 5-ка, молодцы..(от Родины), всех благ и процветания.
10 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, Дмитрий, за отличную оценку! Нам очень приятно)
Александр С
Покупал здесь ящики, все устроило, персонал отличный 👍
1 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за ваш отзыв. Ждём вас снова.