Шато пино

ЕВ
Екатерина Волостных2 отзыва
PM
Polly M.7 отзывов
Сначала пытались попасть на экскурсию,(3 раза в течении 3-х лет, не собиралась группа) но она несколько раз отменялась, в итоге с 4-й попытки все таки попали, приехали, экскурсия как и везде: история, производство, особенности , дегустация. Экскурсовода на выезде на ферму улиток очень плохо слышно, она не ждёт пока вся группа выйдет из автобуса, в итоге слышишь только отдельные обрывки фраз, автобус забит до придела, кому-то даже пришлось стоять. Но самое "интересное" - дегустация: организации ноль, просто толпа заходит маленькое помещение, экскурсовод опять никого не ждёт, начинает рассказывать, посетители, те которые не оплачивали дегустационный сет в наглую садятся, занимают места, в итоге остальным нет места, его нужно найти самим, все абсолютно все равно. Ощущение хаоса и дискомфорта, никакого удовольствия. У дегустации ушли после первого бокала, стало понятно что лучше уже не станет, когда экскурсовод закатила на мой вопрос глаза. Хотели поужинать в ресторане при отелея провести себе дегустацию сами) но нас не пустили, аргументируя ,что все забронировано, на телефон ресторан не отвечает .... Уехали. Возможность связаться с управляющей искали сами. Оставили свои контакты с просьбой связаться с нами, потому что писать отзывы, особенно негативные, нам не по душе. Но в итоге пришлось самим звонить и напоминать, что нам нужно связаться с руководством . Попросили вернуть нам деньги. Руководство предложило вариант с переносом экскурсии и дегустации в формате ВИП. Согласились, приехали с родителями. В итоге в день назначенной экскурсии нам позвонили и сказали, что экскурсия и дегустация не сможет состояться (что-то с экскурсоводом). Пришли к тому что нам просто вернут деньги. Вся эта история началась 23 июля. С родителями мы приезжали 18 августа. На данный момент 14 сентября деньги так и не вернули. Уважаемое руководство, а что-то планируем делать ?
Анастасия Петрова3 отзыва
RG
Rall Guenther4 отзыва
Елизавета Б64 отзыва
СН
Софья Некрылова2 отзыва
Место для проведения мероприятий- да, если приезжать туда отдыхать в отель- я бы не советовала. На ресепшен максимально неприятная была смена, девушка была не заинтересована в решении ситуации, ночью насколько мне известно на ресепшене должен всегда быть человек, но нам не повезло, и когда мы обратились за помощью к нам только минут через 15 вышла девушка в полусонном состоянии. У нас была свадьба , и мы специально снимали свадебный номер за 30000, в котором по итогу переночевать не получилось. Человеку стало плохо, и чтобы убрать в номере уборщицы у них нет,свободных номеров переселить нас тоже нет. Все что мне было предложено это тряпка. Как вы себе это представляете, я только вышла замуж, мы отметили свадьбу и я буду убирать в номере за который я и так заплатила немаленькую сумму? По итогу со скандалом мы были вынуждены ночью уехать из отеля со всеми своими вещами, потому что никаких альтернатив предложено не было. Перед уездом я спросила точно ли я не должна ни за что заплатить, мне сказали да точно. На следующее утро мы забирали еду с банкетного зала и ко мне подошла менеджер со словами что нам нужно оплатить химчистку дивана . В итоге свадебный номер обошелся нам почти в 40000 , где мы даже не ночевали. Клиентоориентированность на нуле. Испортили максимально весь вечер. За химчистку мы оплатим, но больше никогда в жизни в этот отель отдыхать не приедем . Две звезды чисто за работу менеджера именно с нашей свадьбой и банкетным залом.
Алексей Скрымин2 отзыва
СА
София Афокина2 отзыва
Дмитрий Заливатский21 отзыв
Николай Головин21 отзыв
Алексей Кот22 отзыва
Останавливались в одноименном отели, ну и также посетили этот ресторан. "Интерьер". Неплохо, стильно, чисто, аккуратно...впечатлил огромный камин, но он видимо топится только в холодную погоду. "Обслуживание". Нас обслуживал достаточно деликатный парень, рассказывал истории про вино и шампанское, был внимателен и обходителен. "Еда/напитки". Заказывали оливье с языком и щучьей икрой, божественная вкусовая композиция, брали щечки с перловкой вымоченной в свекольном соке, кажется перловка что здесь такого, а нет, изюминка присутствует из-за свеклы, отличное сочетание с мясом. Понравились улитки под разными соусами (пять баллов), не сравнятся с магазинными, на двоих берите 12 шт., 6 будет мало)). Из напитков брали игристое вино с единорожком, прям такой качественный экстра брют, неплохо зашло. Ресторан к посещению рекомендую, ставлю оценку 5.
Ирина Дьячкова8 отзывов
РК
Рома Ковалев1 отзыв
Милана Сафонова49 отзывов
Очень красивое место!Ухоженная территория.При заезде ждал комплимент в виде фирменной бутылки вина и конфет ручной работы.В номере есть все необходимое -чай,кофе,чайник.Без проблем принесли гладильную доску и зубные наборы.Парковка возле входа в отель,что очень.Воспользовались всей инфраструктурой отеля-что могу сказать:в ресторане очень вкусно,приятная атмосфера.Был комплимент на 8 марта.Завтрак -отличный!Креветки,рыба,вкуснейшие сырники,несколько видов сыра,колбасы,каша,яичница,омлет,сосиски.Кофе-отличный!Капучино-на хорошем молоке!Официанты сразу приходят на помощь,подсказывают какой соус выбрать к блюду-нет слов!В магазине фирменных напитков-приятная девушка,все рассказала,подсказала (были 9.03 в нижнем магазине). Девушка,старший администратор -милая,улыбивая,показала нам номера,все рассказала.На выезде 09.03 была на ресепшен тоже приятная девушка,улыбчивая,чего не скажешь о сотруднике при заселении.Но нас сразила-сотрудник музея ретро!Мы были 08.03 перед закрытием,за 30 мин общения с ней,узнали столько интересного!Все показала,рассказала легенды создания -супер!Просто-милашка!!!Она с такой любовью отзывалась о каждом экспонате-человек на своем месте.Спасибо ей большое!!!( к сожалению, имя не запомнили).Но,есть и ложка дегтя-это экскурсия!Собрали группу в 40 человек!40!!!Не слышно-ничего!Ничего не видно!Мужчина вел экскурсию,даже не представился.Бы пробежали из зала в зал-информативности -0!!!Дегустация и нас начали выпроваживать-в прямом смысле.Хотя,вся группа дольше усаживалась.Всем видом он показывал как устал и его все достали.Просьба к руководству-сделать подогрев в бассейне-он шикарен,но поплавать нельзя.И как вариант,сделать гладильную комнату,чтоб девочки доски не тягали по этажам.Вернемся ли мы снова-однозначно!Спасибо коллективу за гостеприимство.
Андрей S45 отзывов