Аэропорт Новокузнецк
3.7
Марина Ведьманова
Прекрасный аэропорт )
Кирилл Шемяков
Хороший аэропорт, часто летаю, проблем не было серьезных. Работу свою выполняют грамотно, досмотр четкий.
Татьяна Завьялова
Отличный аэропорт.
Ольга Катушева
Красивый ,чистый ,большой ,современный ,очень приятно что у нас есть прекрасный аэропорт .
Виктория Петрушина
Новый очень красивый
JP
Julia Pomozova
Невероятно впечатлена комфортом в обновленном терминале, скорость прохождения всех этапов бешеная, везде кафе, отличный бизнес зал, просто шок, какой роскошный аэропорт! В такой аэропорт хочется прилетать чаще ❤️
Трансфер Сибирь:легковые и микроавтобусы Кравчук
Мой самый любимый аэропорт, мой источник дохода по перевозке пассажиров))) А сейчас когда новый построили и самый красивый ЕДЕМ В ШЕРЕГЕШ! Список преимуществ: ✅ Комфортные микроавтобусы и легковые авто ✅ Вместительные багажники для лыж и сноубордов ✅ Встреча в аэропортах и на ж/д вокзалах ✅ Опытные водители (стаж 10+ лет) Забронируйте трансфер заранее! Профессиональный трансфер и перевозки Участникам канала скидки Телефоны,max,tg, WhatsApp: 📞 8(900)058-39-49 📞 8(913)413-04-75 компания "ТУРБО+"
Елизавета Головина
Вайбик не тот
A9
Ahmeev 911
Приятный и компактный аэропорт!
Владимир Zx
Зона международного вылета = ₽!ZD€¢, ни кафе, ни курилок, казалось бы новый современный терминал.., но, он в Новокузнецке! Хорошо хоть лавки не деревянные! На фото вся местная "роскошь")
Александр Васильев
Международный аэропорт,даже перекусить не где
Наталья Конина
13/10/24 рейс s7536211:50! Смех, сломалась машина, которая обрабатывает самолеты. Это как так? Одна машина? Нет резервной??? Уважаемая администрация, Это как так у вас! Задержка рейса на ровном месте! Убирали наледь с крыльев самолета тряпкой? Это так они проводят антиобледенительную обработку! Вас вообще проверяют???15:49 посадили в самолет! Машину так и не починили! Пригнали машинку со стремянкой! Обрабатывают самолет с ведра!
Тимофей Степанов
Бешеная стоимость парковки, нет никакой информации о стоимости парковки. 700 руб. в сутки это приемлемая стоимость. В Новосибирске 350 руб. день не оставляйте здесь свои автомобили.
СМ
Софья Мастерских
Очень комфортный современный терминал! Всем советую!
Игорь Кури
Красивая воздушная гавань. И главное персонал приятный. Вежливые и улыбаются.
Aleksey Zaytsev
Двоякое впечатление от аэропорта. Вход и выход в аэропорт не очень удобные. Близко машины подъехать не могут. Дорога не идеальна и чемоданы катить сложно. Удобных заездов нет. Красивый очень. Маленький. Со входа сразу попадаешь на стойки регистрации. Стойка регистрации удобная. Для горнолыжного снаряжения отдельный удобный приёмный пункт. Красивое оформление. На третьем этаже не очень много места, но его хватает. Мягкие диваны и кресла. Часть диванов с розетками, розеток много. Почему-то не пользуются рукавами. К самолётам по старинке ездят автобусы.
Анна Анна
Открыли двери входные , стоишь на регистрацию и тебя продувает. Вы в своем уме там?
МТ
Милена Тедди
Очень очень холодно в аэропорту , стояли пол часа на первом этаже , все промерзли , на улице холодно , еще и тут морозите
DO
Dan One
Когда автобус едет, откуда он едет и едет ли вообще, стойка информации не знает. А она вам зачем тогда нужна? Почему не сделать кассу автовокзала? Может вы просто с таксистами в доле, тогда конечно вопросов нет
Светлана Лазарева
Современный. Достаточно удобный аэропорт. Единственный непродуманный выход с аэровокзала нужно доработать.
МГ
Махатма Ганди
Новый аэропорт, удобные диваны для ожидания с зарядкой! В общем был приятно удивлен.
Алена Игоревна
Представитель аэропорта, представитель аэрофлота не знают свою работу, при изменениях в рейсе не выходят на связь, бросают пассажиров без предоставления информации, абсолютное бездействие. Рейс 1450 приземлился вместо Кемерово в Нкз, пять часов уже маринуют, представители прячутся, багаж не выдают, предлагают ждать до завтра. Еду не предлагают, автобусы и наземный транспорт тоже. Полное несоблюдение правил размещения пассажиров и законодательства рф. Абсолютно некомпетентные сотрудники
И
Илья
В целом аэропорт новый довольно не плохой! Лучше чем было! Ну скажите почему происходит, что не такой уж и большой поток самолетов, которые прилетают или улетают! Почему нельзя производить посадку и высадку из самолете, через «рукава» при том что они свободны, но мы лучше пригоним трап и отправим автобусы, чтоб в минус 25 пассажиры мерзли и прилетев из более теплого климата ощутили всю силу Сибири! А потом выходят целые клипы в сети интернет от известных и не известных комиков про наш аэропорт!
ГА
Галина Анисимова
Новый,чистый !!!!
ОИ
Ольга Иванова
Новый современный очень приятные впечатления оставил, особенно мягкие сиденья в зале ожидания со множеством розеток
В международном зале вылетов нет бизнес зала, сидения менее удобные, не везде работают розетки для зарядки. Купить перекусить особо нечего в автомате. (Только чипсы, вода, кола) Издевательство какое то. Людям лететь столько часов, ни зарядить телефон, ни подкрепиться. Еда в самолетах редко бывает приемлемой к употреблению. По прилету оооочень долго стояли в очереди на паспортном контроле. Надо больше стоек. Пассажиров было не так много, но в очереди на паспортном контроле стояли 1,5 часа! И потом еще стояли в очереди на таможне! Что за издевательство над людьми?
Илья К
Я был только в старом аэропорту да и не очень много их вообще видел! Но то что сделали у нас меня просто и поразило и удивило. Пусть они ещё не доделан но уже радует глаз!!
Дмитрий Куликов
Отличный аэропорт👍
Ь .
👍
Алина Мартовицкая
Ждали багаж больше часа… крутили одни и те же чемоданы…попросили коляску … сказали ждать на ленте… с грудным ребёнком на руках и с сумками ручной клади… Очень все неорганизованно …
Ekaterina Semenova
Для чего построили этот новый терминал понятно, вроде удобно, хорошо, кресла мягкие только в зоне вылета. А с багажем тут проблема ежедневная... Когда вылетал посадка закончилась и оказывается у нас в самолёте не выгрузили багаж с предыдущего рейса и наш не загрузили или загрузили сверху, в общем ждали час... 30.11.25 Сегодня по прилёту 11.12.25 ждали 20 минут трап и 20 минут автобус на улице - 27 что такого... И неизвестно сколько ждать багаж. Самолёт сел час назад, багаж выдают по 1 чемодану в 10 минут. И ещё идти до парковки обойти старый терминал, потому что это здание все ещё стоит....
ОВ
Оксана Вяткина
лучшие кресла ( не только в России) в зоне ожидания !!!!! Очень удобные, мягкие ,именно кресло, а не лавки как обычно. Аэропорт не большой ( мне такие больше нравятся), но современный, уютно ,чисто. Редко бывают толпы .
Эльвина Курсеитова
Худший аэропорт. На выдаче багажа очевидно 2 человека: один без рук, второй без ног. Ждем выдачу багажа два часа, раз в полчаса выдают по паре чемоданов!
Рагозина Сабина
Прилетели в 7:30 и полтора часа ждем багаж. А его еще даже не пытаются выдать. Выдают по 3-4 сумки рейса, который прилетел ПОЗЖЕ нас. Построили новый терминал, а толку ноль
Татьяна Цыганкова
Сервис "на высоте"... Больше двух часов потрачено, на то чтоб пройти контроль и получить богаж. В зоне получения богажа вонь от выхлопных газов, а стоять в ней приходится долго. Международный, блин, АЭРОПОРТ
ДП
Дмитрий П
Аэропорт новый, отличный👌 НО! Разочаровывает сервис в аэропорту. Например, Стойка pack fly не обслуживает по on pass. Довод работника… «я не умею это делать», звонок администратору проблему не решил. Зачем тогда рекламируют и декларируют оказание «премиум» сервиса!? В гис отдельно их в Вашем здании нет, оставить отзыв нет возможности. Может стоит проверять своих арендаторов как-то?
Сергей Западинский
Много хотелось написать. Но в этот раз, поразило посещение бизнес зала. Еды нет. Кофе отвратителен. Стаканчиков для воды нет. В прошлый раз, купил в кафе бокал пива. Надо было видеть этот цирк! Девушка налила пиво, почему-то не в пивной бокал, пока несла расплескала, ну и на десерт схватила тряпку со стола обтерла стакан и тянет его мне.
VR
Vоlodimir Ryyy
Лучший аэропорт страны. Без лести. Самый быстрый проход, очень уютно и современно. По комфорту точно равных нет. Сотрудники вежливые такого нет ни в одном аэропорту, хочется летать только от сюда а не ехать в соседние города. Жаль что рейсов мало куда.
G 1
Невероятно долгое обслуживание международных рейсов. На борт из 240 человек 3 окна паспортного контроля, все очень медленно!!! Хуже некуда. Нигде такого не встречали. Здание построили, а повадки совка.
Игорь Osnk
Отличный аэропорт, комфортный.
Наталья Винайкина
Нет инфостойки, долго не понимаешь куда идти. Сделайте указатели.
ИЛ
Иван Лунев
Странное название для аэровокзала, до Аэропорта этому вокзалу ещё расти и расти, Толмачево куда круче
Александра Севостьянова
Я ехала в Екатеринбург в Североуральск, аэропорт понравился)всем советую , аккуратный и есть маленькая, мини площадка с горкой . Но самолёт задержали так что полетели в три часа ночи Но все таки всем советую!!!
ТЧ
Тимур Чумирин
Просто лучший!!! Ультрасовременный! Сотрудники профессионалы! Комфорт, уют, вайб - всё на высоте! Супер улетный аэропорт!!!
Shana (Анна)
Красиво. Современно. Как в обслуживании — не знаю. Встречали пассажира.
Евгений _
Борт 240 человек прилетели в международный терминал, очередь не помещается в новом зале ожидания паспортного контроля и людям приходится стоять на лестнице от телетрапа не войдя даже в этот зал (это какой гений проектировал такую логистику?) . Больше часа проходим паспортный контроль, спускаемся за багажом, а там даже не начали таможенный досмотр и 240 человек ещё час там стоят с чемоданами в очередь и по одному проходят. А почему пока одни проходили паспортный те кто прошёл его не проходили таможенный? В очереди женщина падает в обморок головой на плитку не выдержав ожидания. Это не нормально для нового терминала не быть способными принять небольшой борт в пустом аэропорту. Аэропорт, дайте комментарий, вы планируете что-то менять? Ну ненормально 2 часа 20 минут проходить выход из аэропорта.
Е.
Елизавета .
Это просто самый отвратительнейший аэропорт который когда либо встречала. Ужасное отношение к людям, точнее его вообще нет. Как можно было спроектировать это вообще??? Если у вас аэропорт не рассчитан на прием больших самолетов с большим количеством людей, на черта вы их тогда принимаете. Мы с 5 утра до 8 вечера были в дороге, нас пол часа выпускали из самолета, час продержали на паспортном контроле принимая по 2-3 мин человека, казалось бы на этом очереди закончились получим багаж и домой но нет, после паспортного контроля все люди спустились и уже нашли свой багаж, и после просто стояли в новой очереди еще пол часа в ожидании чуда. И началась новая очередь чтобы выбраться с аэропорта👍🏻 снова час ожидания, прием по ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ🤩🤩🤩и вся это сказка после 7,5 часового перелета. Я считаю это полнейшее издевательское над людьми. перед нами в этой очереди начала терять сознание женщина она упала и ударилась головой об кафель, на что работник после наших возмущений о долгом ожидании ответил что «мы не издеваемся а просто проводим контроль», контроль который вымотал и довел каждого человека
Miss М.
Система аэропорта лично для меня показалась очень сложной: указателей явно мало, ориентироваться непросто. К сожалению, нет камер хранения — понимаю, что нельзя проносить воду или, например, у меня в кармане оказался баллончик с перцем для самообороны, его тоже нельзя проносить в аэропорт (даже если я просто провожаю человека). В таком случае нужны камеры хранения, чтобы люди могли оставить такие вещи. Сейчас приходится отдавать всё охраннику, потом искать его, чтобы забрать после прохождения контроля — это неудобно и отнимает много времени.
Это кошмар !!! Матерится не буду.... Это надо ж так не любить людей своего города , чтоб люди на паспортном контроле (всего 3 окна!!!!!) и на таможне 2!!!!! Ещё 2.5 часа после долгого перелета , это проходили . Такого я не в одном городе не видела !!!!!!
Ребят , это полный трэш, лететь 7 часов и после, в новейшем аэропорту 2 часа проходить паспортный контроль и таможню, я понимаю вылет проверка , но прилет из страны где ты уже все это проходил ровно столько же перед посадкой , глупость !!!Проще через Москву походу летать там намного быстрее все делается