Hunter
Мясной бар-ресторан
Премия 2ГИС
ПП
Полина П
Пришли в ресторан с надеждой поесть вкусные стейки, понадеялись на высокий рейтинг и оценку от 2гис. В заведении в пятницу вечером занят был только один стол, что уже напрягло. Официанты вели себя громко и вызывающе (перекрикивались между собой, не обращая внимания на гостей), было ощущение, что находишься в забегаловке, а не в ресторане. Официант совершенно не знал меню, когда спрашивали о составе определены блюд, то так и говорил, что не знает что туда входит. По итогу до еды так и не дошло. Считаю, что это совершенно не уровень ресторана.
Александр Романов
Не понимаю, кто пишет минусы. Чуть было не отказался от посещения. Все очень вкусно. Есть незначительные замечания персоналу, но не более. Повар на высоте. Подача блюд по времени. Все рассказали. Рекомендую к посещению.
Валентина G.
Ну что, вот и добрались мы до Вашего заведения)) Давно хотели сходить, но всё никак не складывалось. Когда муж бронировал столик, ему сообщили, что в ресторане будет проходить стендап-концерт. Предложили столик вне зоны мероприятия. Но не уточнили, что этот момент кратно увеличит время ожидания, а оно было очень большим. Полтора часа ожидания, ошибки в подаче, остывшие блюда и блюда на стопе - с такой картинкой пришлось столкнуться. Было вкусно, на самом деле, но в ресторане еще очень много нюансов, которые были на низком уровне. В общем, большинство недочетов очевидно связано с проведением стендапа, к которому заведение было явно не готово. Впечатление пока такое - на 3/5. Может, в будущем оно изменится. P.S. Сотрудникам не стоит обсуждать рабочие моменты, сидя за соседним от гостей столиком - разговоры слышно слишком хорошо, и были услышаны моменты «не для гостей».
18 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо, что сообщили. Нам очень жаль, что сложилось негативное впечатление…
ТМ
Татьяна Меньщикова
Самый ужасный новогодний корпоратив, программа за 500 рублей с человека это 5 песен, и дед мороз 5 минут выступления. Это даже стыдно назвать новогодней программой, на детском утреннике и то веселее
24 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения, за доставленные неудобства. Для нас это первый оп…
ИС
Ирина Соловьёва
Недавно посетили данное заведение. Порадовало, что помимо дикого мяса, есть и среднестатистические блюда. Коктейли-супер, обслуживание на высшем уровне, официант очень помог с выбором. Спасибо за прекрасный вечер!!!
Лана Вольф
Несколько раз была в этом заведении и пробовала разные блюда, они безумно вкусные. Стейк из свиной шеи очень сочный и мягкий, шея марала сытный с нотками специй, котлеты из косули с розовым муссом - произведение искусства Коктейли восхитительные , алкоголь не чувствуется, чай очень насыщенный
18 декабря 2025, официальный ответ
Лана, спасибо за тёплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
ЕА
Евгений Анатольевич
То что есть в меню, нет в наличие и это разочаровывает. Просели, ранее было привлекательнее. Надо исправляться
18 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Нам очень жаль, что ваш опыт оказался неудовлетворительным. Мы обязательно ис…
Антон Громолысов
Вкусно, уютно, цены приемлемы. Персоналу потренироваться надо.
18 декабря 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за высокую оценку!
СЧ
Станислав Чернов
После нетворкинга посетили данное заведение. Уютная атмосфера, вкусная еда, вежливое обслуживание. Средний чек не высокий. Провели за едой и десертами 3 часа.
18 декабря 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны. Будем ждать вас снова!
Анастасия Шадрина
Еда вкусная. Но, к сожалению в воскресенье из мяса была только свинина и говядина, наверное, нужно в будние дни приходить
18 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку!
ТС
Татьяна Семчук
Отличное место, очень вкусно, красиво, демократичные цены на бизнес ланче. Арина отличный официант, вежливая и доброжелательная 💚💚💚 рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Татьяна! Очень приятно, что вы отметили работу нашего официанта. Передадим ему вашу благодарность!
Анастасия Бобыкина
Свежая, вкусная еда. Все, что заказывали скушали с большим аппетитом. В первый раз ели борщ. Подавали с салом и гренками, пили чай с брусникой и розмарином. Великолепно! Сегодня вечером бронировали столик заранее. Два часа наслаждались песнями под гитару. Прекрасное исполнение, живое общение 🔥 Кушали салат с креветками и авокадо и шашлык из цыпленка, все таяло во рту. Безалкогольное пиво добавило атмосферы пятничного вечера. Официант Никита - мастер своего дела. Искренне радушный, внимательный, позитивный. Вечер удался!
18 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку! Приходите чаще.
ЮК
Юлия Климко
Неожиданное прекрасное открытие совсем рядом, на Ермакова🌟 Очень вкусно накормили, салат с хрустящими баклажанами это супер, моя любовь 😍 Сегодня был великолепный живой звук, это невероятно чудесный вечер 😊 Придем еще раз ❤️🔥
18 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за тёплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Екатерина Сарычева
Ребята, здесь очень вкусно и классно. 👍🏻 Спасибо вам большое за прекрасный вечер. Уютный интерьер и живая музыка, мне очень понравилось.
18 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за тёплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Дарья Семенова
Посещали данный ресторан в пятницу 14.11.2025, наш заказ сразу начался со стоп листа- не оказалось первого же салата в меню. Заменили. Через 5 минут выяснилось, что и замены нашего салата нет. Еще через 5 минут нам сообщили, что не оказалось гарнира (картофеля), и снова заменили. И еще через 10 минут (а в совокупности через 20 минут ожидания) выяснилось, что в наличии нет Стейка Рибай. В мясном ресторане нет Стейка из говядины. Пришлось просить счет за кофе и удаляться. Ресторан даже не соизволил за доставленные неудобства этот кофе предоставить в качестве извинений. Итого мы потратили больше 20 минут и ушли ни с чем. Из плюсов - пустой зал, что неудивительно, когда все меню в стопе.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приоритет нашей компании - это качество и сервис, поэтому мы готовы незамедлительно ра…
Анастасия Крупина
Отличное заведение с потрясающей кухней! Рекомендую взять ребра, мясо мягкое, сочное, легко отходит от костей! Приветливые и готовые помочь определиться с выбором официанты. Особую благодарность хочется выразить официанту Арине, которая стала проводником в «мясной мир»!
18 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв!
НН
Наала Неверова
Уютное местечко, атмосферно и спокойно. Подача блюд была быстрой , а главное вкусно❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку!
Ольга Щербакова
Прекрасное, атмосферное заведение. Приехали из Москвы, были приятны удивлены рестораном, вкусная и разнообразная еда, коктейли. Особенно хочется отметить сервис обслуживания, официант Никита, огромное спасибо! Так же хочется отметить, детскую игровую комнату, большое разнообразие игрушек, очень чисто.
18 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за тёплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова…
Михаил К
Оперативная подача Приличные порции блюд и напитков Ребрышки и салат идеальные Большой выбор блюд и напитков Адэкватные цены Не значительный минус - слабое освещение в зале.
18 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за тёплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снов…
ПГ
Полина Гурова
Вчера отмечали день рождения, и впечатления остались самые приятные. Вечер прошел замечательно благодаря теплой атмосфере заведения и профессиональному обслуживанию персонала. Особое внимание хочется уделить нашему официанту Никите, который проявил удивительную внимательность и заботу. Он не только быстро принял заказ и старался быстро приносить блюда. Официант Никита постоянно следил за уровнем напитков и вовремя предлагал новые порции, создавая комфортную обстановку. Все гости были приятно удивлены таким вниманием и подчеркнули профессионализм сотрудника ресторана.Также помог нам сделать общую фотографию. Общее впечатление от вечера было великолепным: вкусная еда, отличная компания и незабываемый сервис сделали этот день рождения особенным событием. Мы обязательно вернемся сюда снова и порекомендуем друзьям!
18 декабря 2025, официальный ответ
Полина. благодарим за высокую оценку! Приходите чаще!
ЕШ
Ева Шрейдер
Спасибо официанту Арине, собирались семьей в честь наступающего дня рождения. Официант была внимательна, вежлива. Рекомендую попробовать ребра из марала, очень понравились.
Ева, спасибо за отзыв!
Своевременная подача блюд.
Олеся В
Настоящее уютное гнездышко! Здесь мы провели вечер с семьёй. Атмосфера была просто чудесная: свечи, живая музыка, вкусная кухня. Персонал дружелюбный, вежливый.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Олеся☀️ Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше…
S.
Sumrak .
Половины меню нет. Приходите через неделю, может будет...
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку🙏 Летом сезон охоты закрыт, поэтому так получилось…
Гость от «нетмонет»
Вежливый официант, приятно поддержала беседу❤️.
Чувство юмора .
DK
Dariya_ K
Захожу не первый раз. Все вкусно. Приятные цены. Быстрое обслуживание. Но зачем днем включать громко музыку? Когда звонят по телефону и разговариваешь как на концерте. На просьбу сделать чуть потише-недовольное лицо администратора… и тише конечно же никто не сделал. Гости садятся за соседние столики и начинают громко разговаривать-потому что музыка громко играет!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dariya_, спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼 Обязательно учтем Ваши по…
Приятное и лёгкое обслуживание! 😊
Спасибо, очень вкусно .
Чаевые Нетмонет
Часто бываю в этом месте,отличная кухня,спокойная и приятная атмосфера.Особенно хочу отметить профессионализм и добросовестную работу администратора Анжелики!Грамотно объясняет о блюдах,приятно общается,уделяет большое количество внимания для хорошего отдыха гостей!Всем рекомендую это место!
25 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почащ…
Супер!
Гость от «нетмонет»
Ребрышки в медово-горчичном соусе таяли во рту. Впервые еда довела до головокружения.
Прекрасное обслуживание, вкусная еда
Гость от «нетмонет»
Приятная в общении, своевременно подаёт блюда, следит за столом
ИП
Иван Петров
Все хорошо, но овощи на гриле полная фигня, а в общем и целом можно ходить
Иван, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
SK
Sofa Korekova
Спасибо Ярику за суперское обслуживание 🤌🏻🩷 Приятный, молодой человек очень располагающий к себе 🌸 Будем возвращаться снова и снова 💫 Кухня бомба, всё свежее и до безумия вкусная🔥
Здравствуйте, Sofa, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите ещё ❤
Торт.
Качество сервиса.
Гость от «нетмонет»
Вкусные блюда в целом и невероятный Наполеон.
Любовь Тимошенко
Обслуживание на 10+, официант Ярик просто "читает мысли", уютная обстановка, приятная атмосфера, кухня отдельное удовольствие, особенно мясо марала.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады таким теплым словам🙏❤️
Анастасия Мяу
Очень понравилось данное заведение.Заказывали два салата с уткой и языком,очень было вкусно.Но особенно понравилось ребрышки.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё🙏🌸
ЮС
Юлия Сергиевская
Полюбившее заведение нашего города 😍хухня и обслуживание на высшем уровне !!! А какое здесь кофе 🫶🫶🫶всем советую 👍
19 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤️❤️❤️ Ждём вас в гости снова и снова🙏🌸🤗👍
НЛ
Нина Липатова
Нравится ресторан своим спокойствием и меню, отлично проводим время с друзьями. Рекомендую шею оленя по-сибирски, салат с шеей марала и все рыбные блюда.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нина🌸Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё пон…
Александра Рыкова
Довольно часто посещаем это заведение, все превосходно от обстановки и интерьера, до кухни и обслуживания (Ярослав наш фаворит)
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, большое спасибо за теплые слова 😉 Были рады вас видеть ❤ И ждём снова и снова🙏🌸🤗
ЮС
Юлия Сопельник
Отличный марал, уютное заведение, быстрое обслуживание. Разнообразнок меню. Внимательные официанты. Будем рекомендовать всем, кто ценит вкус и качество
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв🙏🌸 Нам было безумно приятно читать…
ЕЕ
Елена Елисеева
Впервые пришли в это заведение отметить день рождения,я просто в восторге!!!!! По порядку: Бронировали столик по переписке в WhatsApp, предупредила что ранее у вас не были и не знаю даже как выглядят столы,администратор снял видео всего зала,жав возможность визуально осмотреть помещение и выбрать лучший столик!)Для меня это было приятным удивлением!) И вот в самом заведении встретили сразу несколько сотрудников,очень приятно)официант молодец,отлично всё объяснил,очень приветливый!) Ну а кухня,Господи это нечто)Вкус Блю просто бомба,отныне и навсегда мы постоянные гости вашего заведения!!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена🌸Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Спасибо за столько теплых слов…
Екатерина Коваленко
За последне время в Новокузнецке -это одно из лучших заведений в городе ! Понравилось все, интерьер, сервис, кухня😍 Вкусные и оригинальные коктейли! Салат с уткой и мандарином, необычное сочетание, красивая подача. Ребра кабана тоже понравились , мясо таило во рту😋 Отдельная благодарность официанту Ярославу ,все подробно рассказал , посоветовал !!!
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Нам очень приятно 💛
Иван Коваленко
Хорошее заведение, очень понравились рёбрышки. Посидели компанией, коктейли вкусные, еда в целом всем понравилась, официант Ярослав молодец, все рассказал, где надо подсказал, посоветовал что лучше, хорошо разбирается в меню, плюс ему.
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик, будем рады видеть вас снова ❤
Ляйсана Lyaisana
Долго сомневались идти или нет в данное место) но после посещения смело рекомендую 👍🏽 всегда заходя в отзывы ищу рекомендации по блюдам, так вот, лично мы с мужем рекомендуем: классные коктейли (особенно мне понравился коктейль название что-то там под снегом 👌🏽😁 ); салат с баклажанами и кедровыми орешками, салат с копченой уткой и мандаринами; а вот лепешка с оленем и кабаном на любителя (именно мясо дичи мне не очень понравилось). Спасибо персоналу, вы молодцы ☺️🙌🏽
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Очень милый официант .