Ступени

Центр нейрореабилитации и развития
Бесплатное пробное занятие у логопеда-дефектолога по промокоду «2ГИС»*
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Подробности и сроки акции уточнять по тел.: +7 913 412-60-97.
Городской житель2 отзыва
Выбран компанией
Считаю самый лучший центр в нашем городе для детей с различными заболеваниями. Респект Юлии Васильевне что собрала в команду Крутых специалистов!! В Центр ходим с июля 2023 г работа проделана колоссальная. Наши любимчики Светлана Валерьевна по ЛФК и Наталья Николаевна логопед- дефектолог. Крупная и мелкая моторика должна работать в паре тогда и будет результат! От нашей семьи выражаем Вам благодарность!!! Специалисты всегда в отличном настроении имеют подход к каждому ребенку. Таким преподавателям надо памятник при жизни ставить!!! Отдельно хочу отметить Елену Александровну логопеда который 7 лет профессионально делает Логомассаж! Эта фея с волшебными руками творит чудеса!! Если у ребенка каша в речи- всем ее рекомендую! К каждому найдет подход , кому сказку сочинит , кому то стих зайдет, может песню спеть чтоб ребенок во время сеанса массажа внимательно слушал. Елена Александровна низкий Вам поклон!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Городской, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
МИ
Мария Иванова9 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 😉 Всегда вам рады ❤
Evgenia V 🍒10 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! 🌺🌺🌺
Мария Сарникова7 отзывов
Городской житель1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность за работу логопеду-дефектологу УЛЬЯНЕ СЕРГЕЕВНЕ к которой ходим уже больше года на занятия и ЕЛЕНЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ у которой посещаем логомассаж не первый раз! Сын, Ярик, в 3 года не разговаривал вообще, речь была, но пропала, полностью замолчал.. Постепенно, занятия + логомассаж дали первые плоды, сын начал заново произносить первые звуки.. Первое время не хотел ходить на занятия, было трудно, но Ульяна Сергеевна нашла к нему индивидуальный подход, сейчас с радостью идёт учиться! Буквально через несколько месяцев (3 мес) у неё на занятии сын стал повторять за ней звуки, это было невероятно, я даже не поверила, до слез.. СПАСИБО Вам огромное!!! На логомассаже, у Елены Александровны, иногда даже засыпал, это не больно и не страшно, помогло снять тонус и лучше стали звуки, после логомассажа вернулись некоторые слова, что несомненно меня обрадовало и тронуло! Логомассаж в центре "Ступени" можно делать с ДВУХ лет, мы долго искали эту возможность и я просила нас направить, но мне говорили, что не ранее чем с четырёх лет! А здесь это возможно РАНЬШЕ!!! СПАСИБО Вам огромное!!! Также хочу пожелать центру "Ступени" процветания! Спасибо, что вы есть!!! ^__^
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗
Алёна К7 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗
ОН
Ольга Нигаметзянова3 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за отзыв, всегда вам рады ❤
Василий Кузин1 отзыв
Танюта Павлова11 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалением, что сегодня из-за порыва горячей воды в офисе , мы оперативно не смогли до…
Ольга Безденежных3 отзыва
Посещаем Центр Развития «Ступени»с 04.02.25г.Специалист логопед-дефектолог,нейрологопед :Высоцкая Виктория Андреевна🤍 Сказать,что мы довольны результатом-ничего не сказать! При первой консультации,была определена индивидуальная программа,по которой ребенок будет заниматься.Сроки и перспектива.Сын с самой первой встречи был заинтересован(было к тому времени почти 3 года) К данному моменту ,имеет хорошую ,внятную,грамотную речь для своего возраста ,чтобы общаться со взрослыми.(Пришли,мы так сказать с «базовыми»,разговорными навыками,которые понимали хорошо лишь близкие)Дают на дом задание,чтобы ребенок закрепил навыки,а родители обратили внимание. В самом центре всегда дружелюбная атмосфера.Чистота.Администраторы, всегда на связи!Подскажут,расскажут и напомнят.Комфортные места ожидания даже для самых маленьких посетителей) А цена=качество. Большая благодарность за Ваш труд ,любовь и трепет к детям🤍
7 сентября 2025, официальный ответ
АЗ
Антонина Заичкина2 отзыва
Светлана Цурик2 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 😁
Svetlana Giglemiani24 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Svetlana, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались ❤
ЕД
Екатерина Дорофеева1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться!
СМ
Светлана Макеева1 отзыв
Настоящий волшебник для ребенка! Хочу выразить огромную, благодарность нашему нейропсихологу Алене Сергеевне! Это не просто специалист, это СУПЕР-специалист и чуткий человек, который действительно творит чудеса! С того момента, как мы начали заниматься с Аленой Сергеевной я вижу невероятный прогресс у моего ребенка! Раньше были трудности с эмоциональными всплесками, пониманием эмоций, освоением рассказа по картинке, много проблем из не описать в одном отзыве, сейчас же он стал гораздо спокойнее и увереннее, может дольше и продуктивнее заниматься, легче усваивает материал, научился лучше контролировать свои эмоции. 1. Индивидуальный подход: Каждое занятие — это не шаблон, а тщательно продуманная программа, идеально подходящая именно моему ребенку. Видно, что специалист глубоко понимает его особенности и потребности. 2. Профессионализм высочайшего уровня: Знания и методики Алены Сергеевны впечатляют. Все объяснения мне, как родителю — четкие, понятные и очень полезные. Виден огромный опыт и любовь к своему делу. 3. Умение найти контакт: Ребенок обожает ходить на занятия! Алена Сергеевна нашла к нему волшебный ключик — нашла сильные стороны сына, даже сферы одаренности, через игру, терпение, доброту и искренний интерес. Занятия проходят в такой теплой и поддерживающей атмосфере, что сын бежит туда с радостью! 4. Результат ОЧЕВИДЕН! Это самое главное. Я вижу реальные, измеримые улучшения не только в "учебных" навыках, но и в повседневной жизни, в поведении, в самоощущении ребенка. Это бесценно! 5.Поддержка для родителей:Алена Сергеевна всегда готова ответить на вопросы, дать рекомендации, объяснить, как лучше поддержать ребенка дома. Чувствуешь себя не один на один с трудностями. Я безмерно благодарна за ее труд, чуткость и те удивительные изменения, которые происходят с моим ребенком благодаря ей! С Благодарностью,Мама Макеева Матвея!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ваш отзыв очень цене для нас и нашего специ…
Наталья Сукис7 отзывов
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
ВВ
Виктория Виктория12 отзывов
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся для Вас!
Екатерина6 отзывов
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв ❤
КА
Кирилл Артамонов3 отзыва
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Елена Санина1 отзыв
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🌸
ЛИ
Лариса Иванова1 отзыв
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам.
ЕГ
A
Andrei2 отзыва
Дарина Мартынова1 отзыв
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв. Рады видеть вас снова.
Александра Смолина12 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌
Ульяна Фарколина10 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова в наш адрес!)
Таисия Алексова12 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось ❤