Бары
Номинант 2026
По-настоящему вкусное, прямиком из печи. Приходи!
ИП Моисейкин М. В., ОГРНИП 314421730400042. 0+.
Наше меню
Иван Путилов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую. Быстро обслуживают, всегда вкусно, уютно
Арина Лин
За гиросом только сюда. Даже из другого города. Гирос с бужениной отдельная любовь. Вот за ним-то и готова кататься в другой город
Катюшка Киреева
Очень приятное заведение, приходили большой компанией и нам всем очень понравилась атмосфера и концепция, салат с ростбифом и сырные шарики были просто объедение! Советую!🥰
28 октября 2025, официальный ответ
Катюшка. Спасибо вам ❤
Olga Golikova
Нет доставки. Через Яндекс еду, накручивают цену. В заведении 449, в доставке внезапно 690+доставка. Размер блюда при этом не меняется, качество часто хуже. Упаковка никакая (поэтому не надо писать что +250 это упаковка для доставки).
24 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, да, действительно, на доставку дороже, потому что Яндекс берет 35% с суммы зака…
Екатерина П
Заказывали пиццу пепперони, отдали 1092₽. Нууу… реальная ее цена 600₽ не больше. Края подгоревшие и отдали на доставку,мда,почему бы и нет. 👎🏼
18 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, пицца пепперони у нас стоит 710₽ если это была доставка, все что сверху сто…
Кристина
Уютное и красивое место. Всегда все вкусное и свежее. Быстрая подача блюд, пиццу, закуски и напитки принесли в течение 10 минут, основные блюда в течение 25 минут, несмотря на полную посадку.
Марсель Литовченко
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
ХАМ 777
Лучшие бургеры в городе. Дорого, но оно безусловно того стоит! В городе лучше просто не найти, еще и место в центре города зачёт. Ваш чизбургер это лучшее что я ел в жизни
Одно из любимых мест в городе. Бываю здесь не первый раз, и каждый раз остаюсь довольной. Уютное место, приглушённый свет и внимательный персонал создают идеальную обстановку для приятного вечера. Блюда также на высшем уровне. Рекомендую.
Семён Кейдюк
Наверное, самый вкусный гирос, а чего только стоит их вкусная пицца. Люблю это место, качество и вкус на высоте всегда!!
Елена Олейник
Одно из немногих заведений города, где безупречно вкусно уже не один год подряд! Ребята стабильно безупречно делают свою работу и это искренне восхищает! Рада поздравить вас с расширением! Вы молодцы! 👍🏻
СП
ОА
Оксана Агейченко
Очень вкусный обед
Сергей RT
Шашлык из свинины здесь очень вкусный
ОП
Ольга Путинцева
Добрый день! Когда очень голоден и хочется что-то сытное и вкусное, я беру гирос- начинка по настроению. Иногда заказываю по телефону, забираю через 10 мин. Удобно и вкусно. Фото, к сожалению, ни разу не сделала. Кстати, обстановка в самом кафе очень приятная. И чистота-что очень радует.
Александр Логинов
Раньше пиво было супер, теперь пить невозможно
Щекотилов Александр
Отличное место, вкусные позиции, морсы не самые вкусные но в целом неплохие, бургеры просто раснос всего, котлеты сделаны явно на углях, пиццы руки целовал того кто их катал, тесто тончайшее, гиросы сочные, лепешки явно сами клепают, очень мягкие, цены за свое качество соотвецтвенные, не завышеные, очень приятный персонал, вежливый, немного шокированный) Ноооооооо, столики лучше бронируйте, в выходные дни щаведение забито, но даже так при полной посадке + доставками отдача блюд не дольше 15 минут что просто сумашедший показатель, говорю от лица человека из общепита
Роман Степанов
Мне нравится у них Гироc BBQ всегда приезжая в НКЗ заезжаю его отведать с их чудным морсом. По мне прошлая локация была как то уютнее и приятнее атмосфера, хотелось выпить вечером пенного, сейчас только поесть)
Александр Бегун
Вкусно и качественно
Вэд Жанна
Очень вкусная пицца
Илья Кабанов
06.09.2025г брал G-PUB с халапеньо, но халапеньо повар по факту не добавил !
Ирина Русских
Отличное место, быстро принесли заказ. Все вкусно.
Daniel N
Приятная атмосфера, вкусная еда, новый, просторный зал.
ОЯ
Ольга Якубина
Одни из лучших в нашем городе! Поздравляю с расширением! Уютно, чисто, стильно, а главное вкусно..и уже много лет) Процветания вам, ребят♥️
ОЛ
Ольга Леванова
После переезда стало только лучше, при этом здесь сохранили свой фирменный стиль интерьера. Пицца здесь всегда самая вкусная. Как будто бы расширился ассортимент напитков (или мне показалось), но я была рада простому чёрному чаю))) места теперь тут хватит на всех!
ДВ
Дарья В.
Любимое место ❤️
Оплата Т-Банк
кирилл ш
Отличное место: Вежливый персонал Разнообразное и вкусное меню Хорошая музыка Приятный и спокойный зал Спасибо за то, что держите уровень!
ЛЗ
Лариса Звягинцева
Отличное место,когда приезжаешь всегда,с удовольствием здесь заказываем поесть .Спасибо вашим мастерам своего дела и девушкам всегда очень приветливые !!!Удачи Вам и процветания!!!
В.
Вероника .
2 ноября посетили джи паб, уже на их новом месте, стало просторнее, красиво, а еда неизменно вкусной, до этого только гирос брали, тут решила бургер попробовать, ну огнииище!! Очень очень вкусно и сочно, а картофель фри, лучше кфс и бургер кинга! Рекомендую посетить это заведение!)
2 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв, мы старались 🙏🏼
Ирина Урывкова-Ильиченко
Очень часто заказываем самовывозам, и всегда все очень вкусно , но сегодня в первые отвратительный куриный шашлык, он весь в угольной пыли, которая иногда похрустывала на зубах , мясо как варенное, повар явно нарушил технику готовки . Пришлось большую часть отправить в мусорное ведро . Номер заказа 26375
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, да, на фото похоже на угольную пыль. Как вам хотелось бы, чтобы эта проблема была реше…
ЕВ
Евгений В
Лучшее заведение в своем сегменте.На протяжении 8 лет не подвели ни разу.Цена растет в геометрической прогрессии,но все понимаем что как и почему.А за вкусную еду не жалко.
Анна Морозова
Отличное место, уютно, вкусно 👍
Андрей Булатов
Вкусные бургеры
КД
Константин Дудочкин
Очень вкусно готовят, атмосфера уютная.
Александр Парамонов
Отличное место 😉
Роман Канашов
Да все понравилось, уютно ,быстро, вкусно. Заходите не пожалеете))
ИП
Илья П
Хорошее место. Вкусная еда и напитки. Конфи бургер-топ
Максим
Вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Роберт Алексанян
Вчера посещал заведение, заказал гиросы цезарь, BBQ и Чизбургер, т.к. посадка была достаточно плотная, не стал кушать тут же, а забрал домой, приготовили быстро, очень вкусно и сытно как и всегда, отдельно хочется отметить, что еда здесь практически не теряет качеств вкусовых по мере остывания, вот настолько хорошо тут готовят) Всем рекомендую заведение
Дмитрий Колегов
Пока пробовал только бургер Кузня. Очень понравился, вкусный. Вкуснее бургеров не пробовал нигде. Но меню у них разнообразное буду пробовать остальные блюда. Готовят быстро, персонал вежливые и приятные девушки.
ДБ
Денис Б.
Вкусный Гирос и хороший выбор розливного пива.
Оплата Т-Банк
Анастасия Крюкова
Всегда вкусно, быстрая подача. В баре чисто, вежливый персонал
ГС
Григорий Сергеев
Полюбил это место ! Всегда вкусно кормят , вежливый персонал!
ВХ
Валентина Хомичева
Супер сервис! Супер кухня! Супер место! Вынесли на лавочки пиццу! Огонь место ❤️
Дарья Давыдова
Лучшая картошка фри и лучший Гирос! Приезжаю с Кемерово только чтоб поесть это чудо!
ДЧ
Дмитрий Ч
Очень вкусно, всегда свежее все.
ТН
Тимофей Нагаев
Вкусно...😋
Максим Рудофилов
Отличное заведение. Внутри интерьер оставил приятное впечатление. Тематическое оформление с приятной музыкой. Персонал приветливый. Ну и да - гиросы у них вкусные, что самое важное. Мы с коллегой остались довольны. 👍