Батон
Торгово-развлекательный центр
В здании
Вакансии
Артём К
Много магазинов. Всё, что нужно можно купить здесь. Есть и места где поразвлекаться. Кино например(на фото). Так это торговый центр, где можно приобрести, что хочешь. Ну вообщем хорошо всё✅
Анастасия Сурженко
Удобное расположение, нравиться тут кинотеатр релиз и батутный центр. Не большой тц, но все что надо тут есть
1 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятные слова! Ждём вас снова!
АЦ
Александр Цымбалюк
Чисто.Удобное расположение с хорошей парковкой. Есть будики для шопинга,есть кинотеатр и есть где перекусить. Цены плюс-минус как и везде.
31 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего ТРЦ! Ждём вас снова!
РЯ
Рашит Явдатович
Сходили в кинотеатр, всё было просто замечательно.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего ТРЦ! Ждём снова!
Roman Romanov
Батон есть батон 🥖
8 сентября 2025, официальный ответ
Верно!) Спасибо за высокую оценку!
МЛ
Мистер Легенда
not bad.
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Алексей Салmыков
Большой развлекательный торговый центр в котором можно сходить в кинотеатр, сводить ребенка детскую игровую зону Happy World и купить качественные продукты в супермаркете.
6 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова в ТРЦ Батон!
ТВ
Татьяна Васильева
Игровая комната здесь "крутая "! Так ребёнок сказал) Большой лабиринт и много всего интересного. В игровой постоянно присматривают за детьми работники, это большой плюс если маме захотелось побродить по магазинам
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам приятно слышать, что семейный развлекательный парк "Happy…
ТБ
Туяна Б
Я из Бурятии в гостях у родных. Хороший большой торговый центр,все доступные товары,игровые для детей, кинотеатр, закусочные кафе.
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим! Мы рады, что вам понравился наш торгово-развлекательный центр. У нас действительно есть…
Поля Нико
класное местечко ребенок даволен)!
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем ждать Вас снова!
Елена Попова
Хороший торговый центр. Уже не первый раз в него заезжаем. Всё что надо всегда находим и уезжаем с покупками. Удачи вам
16 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за положительный отзыв. Спасибо большое за добрые слова о нашем ТРЦ "Батон". У нас…
Ксения Галимуллина
Хороший ТЦ, много магазинов, можно покушать. Особенно ребенку нравится игровой центр, где предоставляют скидки многодетным семьям и ветеранам БД. 👍🏻
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы старались сделать центр с разнообразным выбором для каждого нашего посетителя.
ИД
Ирина Денисенко
Очень нравится то, что в трц батон есть вкусно и точка и бургер кинг, где можно вкусно поесть и просто посидеть. Также очень радует количество хороших магазинов одежды с доступными ценами. Короче все круто!
10 сентября 2024, официальный ответ
Рады, что Вам нравится в нашем ТРЦ! Ждём Вас снова!
Анна Денисенко
ТРЦ с момента запуска очень хорошо набрал обороты. Магазинов различных достаточно на любой кошелек, можно и в кино сходить, и ребенка развлечь, и продукты купить. Всегда чисто, охрана адекватная, туалеты исправно работают. Мои подростки, когда собираются компанией, едут "на Батон".
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что замечаете наши старания! Приходите всей семьей!
Максим Ишханов
Сбалансированный во всех видах торговый центр. Есть пасхалки в виде уборной на цокольном этаже и разного рода активности. Ходи гуляй, поешь, попей, купи, посмотри, кайфани и уедь.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Ждём снова в ТРЦ «Батон»💛
Anna Karnauhova
Хороший торговый центр, хорошие магазины, очень чисто везде. Хороший кинотеатр. Хороший супермаркет. С удовольствием почему его ещё)
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать снова!
Денис Штанг
Батон с отличной начинкой: Окей с большим ассортиментом и скидками и апетитная Вкусно и точка.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, за высокую оценку! Нам очень приятно.
Соня Ковалёва
Фоновая Музыка в магазине это просто ужас
Добрый день! Примем ваши замечания к сведению 👍🏻
Katya Omarova
Хороший ТЦ , открывайте побольше магазинов одежды )
6 мая 2024, официальный ответ
Katya! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будем меняться в положительную сторону и ждать вас вновь!
Никита Сахаров
Мало магазинов с одеждой
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам за обратную связь, мы уже работаем над вашим замечанием 👋🏻
Владимир Тимофеев
Всё нормально хорошо
Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно ❤
Irina В
Полупустой центр, не всё магазины открыты. Наверху большая детская игровая и кинотеатр. Не хватает Фудкорта.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Мы уже стали лучше и ждём вас снова 🌸
Приятное место в Новочеркасске!
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады! ❤