Алтайский букет
Вакансии
3.5
ОМ
Ольга Мартынова
Заказала на ВБ набор мякоти для морса, а когда пришло, выяснилось, что производят через дорогу от моего дома🤭 Очень понравилось, на лкто прямо спасение!Хотелось бы уточнить: можно ли приобрести продукцию в Новоалтайске ул. Центральная 17?
дБ
дарья Барышникова
отличный завод!!
Trolls Qw
Предвзятые отношения к работникам, кто друг администрации тот и работает. Ещё по личным вещам шарят в отсутствии работника, как на зоне… Очень много вопросов к этому заведению.
ОА
ООО АЛТАЙСКИЙ БУКЕТ
Уважаемые соискатели, сообщаю вам что отбор по вакансиям отдела продаж и топ менеджеров осуществляет непосредственно генеральный директор, ввиду большой загруженности срок рассмотрения резюме может быть долгим, если вам пришёл отказ, соответственно ваше резюме не соответствует нашим требованиям. Благодарим за проявленный интерес к нашей компании. С уважением Руководитель отдела кадров Черемнова Ирина Викторовна
НП
Николай Попов
Хороший коллектив, быстрый ответ работодателя. На второй день уже на мед. комиссию отправили. На время стажировки уже форму выдали за это им 5+. Хороший коллектив дружный и помогают и обучает работе на оборудовании. Очень чисто и уютно работать. Свое временная зп что очень радует в минувшие дни. Отдельная благодарность сотруднице кадров за координацию устройства и прохождения МК.
С☺
СД ☺️
Перед трудоустройством есть ознакомительная стажировка, где можно попробовать свои силы и неформально пообщаться с другими сотрудниками. Медкомиссия бесплатно. Отзывчивые и добрые люди работают в данном предприятии, чистые и теплые помещения. Заработная плата всегда во время.
Е🌼
Евгения 🌼
Очень интересно выстроена работа hr-менеджера с соискателями...Указала в резюме, что на последнем месте работы имею опыт работы в сфере продаж более трёх лет (работала с крупными юридическими лицами), добавила подробное (насколько это возможно) описание своих должностных обязанностей,которые были очень схожи с теми, которые выставил работодатель в качестве требований к соискателям. Результат таков: менеджер скинул мне отказ со словами "отсутствуют профессионально-квалификационные качества", не удосужившись не то что пригласить на собеседование и выявить в реальности, действительно ли они отсутствуют, он даже ни разу мне не позвонил! Обращаясь к руководящему составу компании, хотелось бы спросить:"Для вашей компании такая работа отдела персонала-норма?"
КО
Кот Обормот
Две недели кормили завтраками по трудоустройству,мол у них аудит заказчики проверяют их,то начальника цеха нету ,то совещание и по итогу Вам отказано
Сергей Андреев
На баннере что на заборе у входа висит объявление о приеме на работу и два номера,первого номера не существует,а по второму не берут трубку
ПГ
Полина Гительсон
Очень вкусный и натуральный десерт. Вещь 👍
михаил евдокимов
что это за здание? не сюда ли будут эвакуировать наших детей????
ДП
Димон Павлов
постоянная задержка зарплаты и не когда не платят вовремя лучше подумать прежде чем сюда устраиваться одни обещания и когда звонишь в бухгалтерию то они там вечно не чего не знают и отныкиваються
Pallada
Купила в Новосибирске мёд этой фирмы. Из предложенных вариантов выбрала мёд с облепихой - захотелось попробовать чего-то оригинального. Это очень вкусно! Облепиха чувствуется несмотря на сильный вкус самого мёда, и даёт сладкому мёду приятную кислинку. Баночка в виде медвежонка, а этикетка в виде шапки-ушанки на голове у мишки меня просто умилила! В таком виде баночка мёда может быть хорошим презентом иностранцам :) и даже москвичам )))