Арктика
МБУ Арктика
В здании
4.1
ДаШа И еЁ оТрАжЕнИе🥷
Очень хорошо люблю туда ходить❤️
Елена
Были семьей на прокатах,все очень даже понравилось.Персонал вежливый,администраторы обьяснили куда проходить,где получать коньки,т.к мы приезжие и пришли в1й раз.Кассиру отдельное спасибо,что начинает раньше продавать билеты,тем самым избегая большой очереди.Жаль,что только 2 раза в неделю,хотелось бы почаще приходить сюда
викка блеммм
Для тренировок место прекрасное,но персонал на прокаты просто ужасный. Грубый. Когда пришли покупать билет,не предоставила документ о том,что нет 14 (моя вина),но когда заметила,что сдача маленькая-показала документ. Билет выдали новый,но деньги не отдали. Стояла,ждала,на что получила "чё еще?" от кассира в хамском тоне. Настроение было испорчено,но деньги отдали.
СЩ
Соня Щербакова
Сам по себе каток хороший, не сильно холодно и комфортно. НО! Персонал ужаснейший, хамят. Касир обвинила в том, что бесплатно катаемся на коньках, но не за долго до этого коньки были оплачены. Нагрубила и назвала тормознутыми и деревянными.
Анна Агеенко
Каток очень хороший, не холодно, лед заливают отлично. Обстановка немного советская, но мне даже нравится, с детства ходили в Арктику на прокат и на фигурное катание, ничего не изменилось, родные коридоры🥰 из минусов: 1) парк коньков ужасен(( у меня и ребенка коньки свои, нам отлично, а вот кто берет на прокат - все очень плохо. Надеюсь будет возможность и финансирование у учреждения обновить коньки. 2) не поймать мастера по заточке коньков. Хожу уже 4 года по выходным на прокат - ни разу его не застала. Повесьте, пожалуйста, номер телефона на дверь, чтобы можно было ему позвонить и позвать, если он выходит из мастерской😇 3) всегда приоздхдзохдится звонить и уточнять - будет ли прокат, т.к.пару раз приехали - а там отмена. Если бы создали телеграм-канал, где оперативно в сб и вс писали "прокат есть/нет" - думаю, пользовался бы спросом. И вахтеру меньше звонков принимать 🙂 (если вдруг он уже есть, дайте ссылку плиз) Спасибо Арктике и всем сотрудникам! Мы вас любим 🌹🌺🪷🌷💜
Максим Сильченко
Невозможно оставить боул, куда то прячут сотрудники Арктики и выкинули его. А там экипировка!
ЕИ
Евгения Изотова
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ,персонал хамит!! пришли с супругом на каток,приезжие,до конца второго проката было 15 минут,покатались немного и нам сказали «это не наши проблемы нужно было читать»,зрение плохое и никто не предупредил 600 рублей за 10 минут,замечательно! 16.11.25.
Иван Мартынов
Для Норильска очень даже хорошо
Арсений Сазанаков
Наталья Фёдоровна лучший тренер по дзю-до 2019🩶
ОЛ
Ольга Леонова
Согласна с отзывами о неудобных креслах и узких проходах, но во время матчей атмосфера всё перебивает, и недостатки уже не замечаются)
ОН
Олеся Н
Очень неудобные сиденья, а проход между рядами вообще отсутствует. Если кто-то хочет выйти из центра ряда -выходят все ..
ОО
Оксана Оksi
Администратор работать в зоне ! Позвонила спросить есть ли прокат на льду нагрубила еще и кинула трубку ужас почему люди не понимают что я не позвонила по личному вопросу к ней домой
ГС
Герман Селезнев
Клёвле место у меня там проводились саривнлвания по рукопашнкму бою
Евгения Максимова
Ужасно не удобные сидения, похоже со времен СССР
Вита Орлова
Сервис в кассах не очень, а во остальном все нравится.
ЕФ
Елена Фоминых
Очень неудобные сидения
Юл
Юлия лиливан
Все супер!
О
Ольга
Болеем за ХК Норильск. Всегда ходим на все игры. Очень нравится Арктика.
Михаил Скоморохов
Ходил на хоккей, это прекрасно
A
Alektis
Сиденья неудобные, все макимально тесно, холодно. Ремонт 70х годов
АЮ
Артём Юшков
Место очень хорошее работники добрые коньки отличные(если на прокат) не дорого только нужно как минимум 2 кассы потому что очередь иногда очень большая а так🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Юлия Рыжкова
Езжу болеть за ХК"Заполярные медведи" кроме игры особенно ни к чему не приглядываюсь. Вежливый персонал, обслуживание быстрое. А,что нам болельщикам ещё нужно?
Ирина Морозная
Крайне не удобные сидушки(
МЭ
Михаил Эзбренер
Уже крик души катков Норильска Почему если вы временно закрыты или в какой то день не работаете не пишите в интернете что закрыты Вы правда считаете что в -25 все горят желанием ехать с оганера в норильск и узнать что вы закрыты ожидая того что смогут покататься на коньках Для меня это действительно что то непонятное…
Елена Шевчук (Якущенко)
Очень впечатляет
ЯО
Ярослав Овчинников
Прокатные коньки полный кошмар. Поменял 3 размера, итог 1 стертые ноги. Хотел вернуть деньги, это возможно, но билетики выкинули в прокате и все, дальше толпа стоит и почти нереально вернуть. Со своими коньками раньше ходил и проблем не было, лед замечательный.
Татьяна Татьяна
Из плюсов -отличное качество льда .в первые 15 минут катания .далее пошли минусы. Массовые катания -чисто молодёжная тусовка .радует,что столько подростков и молодых людей увлекается спортом,но к сожалению они напрочь игнорируют правила ,которые озвучивают в самом начале .Персоналу следует строже относиться к нарушителям установленного, казалось бы, порядка . Непонятен также момент совмещения массового проката и тренировочного процесса фигуристов-вы продаёте очень много билетов, на льду итак большое количество людей, при этом середина с ее огромным радиусом отведена под трюки тренирующихся .т е это пространство для 3-4 человек при ооооочень плотном основном потоке по бокам .нам и деться то некуда с одной стороны фигуристы с другой молодёжь сломя голову несущаяся без оглядки.едешь ,лавируешь с мыслью о том что не хотелось бы оставить здесь зубы.Повезло 😁 Три звездочки, так как в целом то, если сильно соскучились по льду то рискнуть и покататься можно 😀 Семьям с детьми не советую . Из 5 человек ,2 не пошли кататься по выше обозначенным причинам .в ближайшее время больше сюда не поедем .
Татьяна Тугай
На катание в 19. Очередь за билетами не двигалась с 18:45 - билеты начали продавать в 18:55. И, конечно, в 19 пройти на лед нет возможности. Безобразие
Валерия Иванова
12 января, прокат 19:30. Спрашиваю, есть 37 размер, или 38? Мне говорят «нет». Сама увидела что есть хоккейные. Выпросила. Затем, подхожу за 10 минут до конца проката, прошу фигурные 38. Мне отказывают и говорят что до конца прокатка 10 минут. Крутое место, всем советую. Все дружелюбные.
Сергей .
Не знал что на территории дворца спорта Арктика есть курилка, находится она в клодовке где занимаются заточкой коньков, там есть пирожок 60 летний который ответил мне что то что он там курит это рабочие моменты! Много вопросов к пожарной безопасности данной локации! В комплексе много детей, и тут такое под боком. Прошу администрацию отреагировать, проверить на законность нахождения данной курилки в здании! Человеку 60 лет по его словам, а общению не научился, асоциальный типок... Научите человека комуницировать с клиентами.
Евгения Серебрякова
Каток хороший, срочно организовать продажу онлайн-билетов. Очереди на весь зал. Чтобы успеть на заезд, необходимо занимать очередь за час до заезда. 21 век, а люди в очереди стоят
ОБ
Олег Бугаев
Все понравилось. Ходил покататься на катке.
вв
в в
Очень хороший каток
ГК
Гуля Коранова
Коньки убитые, дорого для такого сервиса. Больше не пойду .
HO
Helena Or
Хоккей, игра команд, болельщики, атмосфера, расположение места. Это стало моим любимым местом города Норильска!!! Жду начала игр 2025 года!
Юрий Тамилов
Отличный хоккей
эи
элен и
Зачем вы даёте в прокате сломанные коньки, всё убитые, которые не выполняют свою функцию- не держат щиколотку?жаль не сделала фото, попросила заменить сразу. Пересмотрите инвентарь! неужели нельзя закупить приличные коньки? Коньки дают мокрые от чужих ног, их никак не обрабатывают. Бахилы не дают, как в боулинге, в общем, ужас... Не рекомендую этот каток.
Юлия Маклакова
Коньки убитые в хлам, на них стоять невозможно, не то что кататься!!! Зачем такие выдавать? Их место давно в помойке! Платишь деньги за прокат, в итоге никакого проката не получается! Надо пересмотреть инвентарь и заменить непригодные коньки!
Анна !
Даже одной звезды жалко ставить! Посетили сегодня с детьми каток,остались с отвратительными впечатлениями!Начиная от кассира,грубая хамка,замените ее,портит все впечатление,разговаривать со взрослыми людьми не умеет совершенно.Коньки в ужасном состоянии,шнурки рваные,колодки расшатанны да так что даже стоять нельзя!Деньги за прокат дерут,только за что не ясно!Приведите в порядок коньки,имейте совесть.Также проведите беседу с кассиром.Иначе будем обращаться в роспотребнадзор.
Елена Дошмакова
В Арктике дружелюбный и отзывчивый персонал.с каждым годом в Арктике становится все лучше и лучше .сделали уголок для чтения .поставили диванчики около пингвина .есть детская зона где можно что бы проигрался ребенок .поставили кофе машины с каждым годом все лучше становится .а по поводу трибун всегда чисто .то что вы фото предоставили это надо красить и все менять . так что на служебный персонал жаловаться не надо они молодцы .все девочки хорошие всегда подскажут куда идти и дружелюбные и в артите всегда чисто . А в туалете вообще фиалками пахнет .
Татьяна Кайдаш
Сидушки для зрителей кто-нибудь протирает?!!!???? Такое ощущение, что они не мылись никогда, проходы жутко грязные, сиденья в грязи, пыли, залиты кофе итд. Мусор валяется и не убирается месяцами. Скоро большое мероприятие "Царевна Лягушка", стоимость билета не маленькая, но по ходу надо будет сначала осмотреть свое место, протереть салфеткой и только потом садиться!
Даниил Галкин
Занимаемся организацией по вторникам и четвергам на манеже, вся тренировка проходит на ура , зал очень нравится , за исключением персонала уборщиц , которые постоянно выключают колонку с музыкой , хотя уборку они не наводят а просто сидят и два часа общаются о видимо каких-то очень важных делах , очень плохо реагируют на патриотичную музыку , кричат , хамят , ругаются, начинает пылесосить на беговой дорожке ... Просим принять меры ...
СГ
Сергей Грищенко
Старая добрая Арктика!!! Люблю ее! Отзывчивый добрый персонал и тренера! Дворец позитива! Но для нашего города она уже маловата, узкие проходы на трибуны и ряды,комментаторские кабины давно пора убрать и сделать зрительские места ,не хватает места переобуться на прокате, желающих покататься на коньках очень много, одна касса, очереди большие, ни всегда успеешь купить билет , и прокатов на льду всего два дня в неделю, а желающих до 400 человек бывает, лучше бы вместо парка на Комсомольской построили большой большой ледовый дворец с двумя аренами!
Владимир Кабак
Позвонил заведомо дают номер телефона, на который никто не ответит. Из бюджета бабки наши выделяются, а отношение как к мусору.
Antochara Kozlov
Периодически ходим на хоккей с друзьями, все классно 🥳
СГ
Светозар Гуртяков
Не открывают окна. Не включают вентиляцию
Дмитрий Вострокнутов
Наши хоккеисты самые лучшие:))
НБ
Наталья Безносова
Вчера впервые с коллегами была в Арктике на летней спартакиаде. Осталось очень негативное впечатление и огромные вопросы к организаторам данного мероприятия. Почему вы проводите ГТО среди сотрудников обычных детских учреждений на одном уровне со спортивными подготовленными школами и гимназиями? При том что и оцениваете не честно, хотя бы сделали разделение на сады, школы и спортивные учреждения. Дали несчастную бумажку даже без наших фамилий и без результатов набранных баллов команды. Какой смысл приезжать к вам на соревнования? Ещё бы пригласили сборную команду России по легкой атлетике бороться с нами за 1 место))))
Александр Царапаев
Хожу на каток. Удобно и, порой, очень весело!!!
Анна Владиславовна Яковлева
Самый лучший спортивный комплекс. Лучшие достижения и возможности для детей и взрослых. Прекрасный тренерский состав. Не мало важно, что бесплатно для детей и за символическую плату для взрослых. Тренера одни из лучших. Действительно работают на совесть и результат