Планета Суши
Японский ресторан
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.3
Алёна Сочивка
Размер роллов не соответствует их цене. Как будто для лилипутов делают и по деньгам не стесняются.
19 января 2026, официальный ответ
Алёна, добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и примерное время визита в наш ресторан.
Sasha Cheyz
Впервые посетили данное заведение 06.12. и, к сожалению, приятного впечатления не случилось... Еда очень сильно разочаравала. Необоснованно дорогая, роллы разваливались прямо в руках, сами порции мизерные. Сравнить есть с чем, с подобным прайсом и меню в Нижневартовске достаточно заведений, где качество еды на голову выше, порции большие и очень вкусные, не то что здесь. Из плюсов - вежливые и компетентные официантки. Больше, к сожалению, плюсов не нашли. Прямо при посетителях повар открытой кухни покрыл матом коллегу, в зале в этот момент было занято достаточно столиков, обеденное время, около 14 часов, так же присутствовали дети. В этом и есть фишка открытой кухни? Слушать брань? Посещать это заведение в дальнейшем желания нет.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что мы не смогли порадовать вас. Будем благо…
Alexandra V
Рамен и роллы не вкусные, впечатления от ресторана остались отрицательные 😒 Больше не придем...
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Вы помогаете нам исправлять ошибки и становиться лучш…
ДГ
Димка Гор
Все очень вкусно и аппетитно, приятная атмосфера и музыкальный фон
5 ноября 2025, официальный ответ
Ева Кривощёкова
прекрасное обслуживание ,большой выбор блюд и их оформление.все остались довольны.
29 октября 2025, официальный ответ
Ева, добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Ждём вас снова в нашем ресторане!
Софья Корнеева
Всё было очень вкусным и очень понравилось. Заведение великолепное, а официанты — добрые и приветливые.
29 октября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Благодарим за высокую оценку — для нас это очень ценно! До новых встреч в нашем ресторане!
ЛФ
Линара Файзуллина
Всё очень вкусно, мы остались довольны❣️❣️❣️
13 октября 2025, официальный ответ
WS
Wxjzks Sh
рекомендую
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за оценку. Приходите к нам снова!
Катерина Какаяесть
Приятная атмосфера, вкусные сытные блюда, разумные цены. Заказ приготовили довольно быстро, прислушались к пожеланиям. Обязательно вернёмся сюда ещё.
17 августа 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Спасибо за отзыв, нам очень важно ваше мнение! Будем стараться радовать вас и дальше.
О
Оксана
Замечательный ресторан. Вкусная пицца, роллы, том ям очень вкусный. Отлично провели время с семьей. Обслуживание быстрое , вежливый персонал.
18 августа 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы с удовольствием провели время в нашем ресторане. Будем ждать вас в гости снова!
neeeeestiii .
Приехали из столицы Сибири в ваш город,как гости. Кухня разочаровала. Говоря, о именно данном заведении,брали рамен и филадельфию. Начнём с супа- мы как любители данной кухни были в шоке от этого "куриного дрисла",бульон жирный,яйцо обычное(никакого маринада,как должно быть в рамене),лист нори отсутствует, лапша самая дешёвая упаковочная,но самое важное-курица! Мясо не обжарено, отварено до полуготовности(дай бог), но как сказал повар-нормальное,свежее. Надеемся,что это правда, но сам факт,что оно НЕ ГОТОВО к употреблению, это же не говядина или утка,где есть степени готовности. Съела чуть больше половины из-за того,что была голодная, но курица осталась не тронутая. Денег стоит как настоящий рамен в НСК, а по факту самый дешман куриный суп. Филадельфия маленькая порция-не оправдано завышенно стоит. Пойдёт,но больше бы не стала брать. В итоге нам никто не вернул деньги,но и мы на это не особо настаивали,хотя дождёмся вечера и если станет плохо после такого похода, то уже будем разбираться.
1 августа 2025, официальный ответ
Андрей Маковецкий
Отличное место для времяпровождения с друзьями и близкими, кухня очень порадовала, советую данное заведение к посещению)
14 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Мы благодарим вас за позитивный отклик и приглашаем в гости снова!
Андрей Шевелев
Зашли в ресторан очень вкусная пицца, роллы, том ям все понравилось. Обслуживание хорошее и доброе интерьер хороший. Рекомендую сходить и провести время с хорошим настроением
5 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам было приятно видеть вас среди…
Кирилл Славянский
Встреча гостей,просто нету Еда так себе,цены не оправданы на блюда Официантка единственная положительная девушка
27 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо за вашу обратную связь, она для нас ценна и помогает нам становиться лу…
Феликс Смаль
Хотели покушать роллы и открыли для себя этот замечательный ресторан. Роллы вкусные, том ям бомба, интерьер необычный и уютный. Подача быстрая, сервис на высоте. Остались полностью довольны посещением. Обязательно вернемся снова.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём в гости снова!
НЖ
Наташа Жданова
Японское меню немного уменьшилось , но это не мешает оставаться заведению на высоте, культовые блюда до сих пор в продаже . Роллы вкусные,готовятся быстро , ресторан рекомендую!
ВД
Владимир Дмитриевич
Наш любимый семейный ресторан! Высокий сервис, быстрая отдача блюд и вкусная еда всегда радует нас. Когда хотим остаться дома, заказываем доставку и никогда не жалеем! Так же хотелось бы отметить грамотную работу Официанта Владимира, который уже не в первый раз помогает нам в выборе блюд.
27 мая 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Ваше доверие — лучшая награда…
Valeria Chernetskaya
Креветки васаби топ
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
Светлана Скоробогатова
В прошлый раз при посещении данного заведения оценка была 5 звезд. Но после посещения кофе сегодня я поняла , что больше никогда не приду сюда в выходные. Сделали заказ в 15:20 девушка сообщила что горячие роллы будут готовы через 25 минут. Минут через 15 нам уже сообщили что ожидание составляет 40 минут. По мимо роллов были заказаны салаты , один из салатов нам принесли через 52 минуты после принятия заказа , а бедный ребенок так и не дождался своего салата . Жареные роллы принесли как и сообщили через 40 минут, но принесли их холодными. Через 49 минут принесли запеченый ролл, он уже был горячим , хоть за это спасибо, а вот холодного мы так и не дождались, также не смогли подать кольца кальмара хотя их пожарить во фритюре дело 7 минут. Люди которые приходили позднее нас спокойно получали свои заказы и заканчивая трапезу уходили, а мы все сидели в ожидании. Видимо лицом не вышли😅 Персонал в зале откровенно не справляется с нагрузкой причём посадка была неполная. На сегодняшний день оценка три. Блюда вкусные обслуживание отвратительное.
7 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что мы огорчили вас. Будем очень б…
Евгения Весна
Позор! Муж привел маму на ужин в честь ее дня рождения, заказ приняли через 40 мин, а через пять минут объявили, что у них кончился рис! В японском ресторане, в субботу вечером кончился рис!!!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Вы помогаете нам исправлять ошибки и станови…
MM
Maksim Maksimov
Было все вкусно и роллы и пица. Обслуживание хорошее , официантка Евгения
4 марта 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим вас за визит и оставленный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны. До новых встреч!
ГФ
Галима Фассахова
Хотели с мужем посидеть, отдохнуть и поесть, выбрали планета- суши. Понравилось обслуживание, очень вкусные роллы и чай с жасмином.Отдельное спасибо девушке Диане за обслуживание.
18 февраля 2025, официальный ответ
Галима, добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам было приятно видеть вас среди…
ЭГ
Элина Галеева
Отвратительная доставка. Безответственное отношение к клиентам. Заказ на сайте был сделан сегодня в 13:19. В карточке когда оформлялся заказ было четко указано время доставки 14:55. Не получив свой заказ в указанное время мы позвонили в 15:15 узнать где заказ. Притом всего 3 позиций было в нём. Начали уверять что через 15 минут привезут заказ по итогу в 15:45 мы вновь позвонили в ресторан на что нам начали врать извините у нас были проблемы с плитами ещё что-то начали мямлить. Мы мол Вам можем положить десерт в качестве извинений положив его в заказ.Или хотите пиццу бесплатную в ресторане. Спрашиваем про десерт как Вы положите если уже по идее заказ должен быть у нас. На что на том проводе сказали а курьер ещё у нас. Блин Вы вообще не цените клиентов??? Зачем тянуть 2,5 часа зная что у Вас сломалось оборудование??? Вобщем в первый и последний раз мы у Вас что либо заказываем. В выходной день и так подставить клиента. Больше никогда и ничего у Вас мы не закажем. Чек есть об оплате и время там зафиксировано
11 февраля 2025, официальный ответ
Элина, добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, к сожалению задержка заказа произошл…
MB
Magniy Bronzoborod
Замечательный ресторан. Пришли с супругой в вечернее время, приготовили все быстро, в течении часа. Обслуживание на уровне, официант Камилла молодец! Самое главное что было все качественно и очень вкусно. Рекомендую посетить данный ресторан!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что время, проведенное в нашем ресторане, прошло с уд…
Валерия
Вкусненькие суши
13 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
T
Tanira
Хочется отметить заботливое и внимательное отношение к гостям и великолепную кухню. Рисовая лапша с говядиной - самый топчик в меню. Обожаю её
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой тёплый отклик, нам очень приятно! Ждём вас в гости снова!
ЮА
Юлия Алескерова
Самый ужасный рамен, который я пробовала! Если не умеете готовить, то не стоит браться, Доширак вкуснее. Особенно удивил его мутный цвет. Второй раз не пойду.
9 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Вы помогаете нам становиться лучше! Для того, чтобы мы м…
Валерия Громова
Ресторан супер! Вкусная японская кухня, внимательные официанты и приятная атмосфера. Осталась очень довольна посещением.
4 октября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо за отклик! Искренне рады, что визит в наш ресторан оставил приятные впечатления. Ждём в гости снова!
Марьяна Андреева
Очень уютное место с потрясающей кухней. Роллы нежные, рыба свежайшая. Обслуживание тоже на высоте все быстро и вежливо. Влюбилась в этот ресторан!
3 октября 2024, официальный ответ
Марьяна, добрый день! Благодарим вас за такой тёплый отклик, нам очень приятно! Ждём вас в гости снова!
Анна Павловская
Отличный ресторан. Всё было на высшем уровне: еда вкусная, обслуживание быстрое, атмосфера располагающая. Рекомендую всем
1 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за отклик! Искренне рады, что визит в наш ресторан оставил приятные впечатления. Ждём в гости снова!
Ангелина Шанская
Замечательное заведение)) Всё приготовлено с душой, сервис на высоте. Очень приятно провести вечер в таком уютном месте
1 октября 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Благодарим вас за визит и оставленный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны. До новых встреч!
Мирослав Калачев
Классное место с настоящей японской атмосферой. Всё очень вкусно, подача красивая, персонал вежливый. Остались под впечатлением
1 октября 2024, официальный ответ
Мирослав, добрый день! Спасибо за отклик! Искренне рады, что визит в наш ресторан оставил приятные впечатления. Ждём в гости снова!
Герман Калугин
Один из лучших японских ресторанов, где я был. Очень стильное место, подача блюд красивая, вкус выше всяких похвал. Особенно их бизнес- ланчи, очень сытные и по цене недорого.
24 сентября 2024, официальный ответ
Герман, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Будем ждать вас в гости снова!
Анна Осипова
Ресторан замечательный :) Вкусная японская кухня, уютный интерьер и доброжелательный персонал. Роллы просто объедение. Обязательно вернусь сюда снова
24 сентября 2024, официальный ответ
Анна , добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Надеемся, что следующий визит в наш ресторан оставит такие же приятные впечатления.
Ирина Белокрылова
Очень приятное место, атмосфера располагает к отдыху. Вкусные блюда, красивое оформление, и всегда отличное обслуживание.
24 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Ваше доверие — лучшая награда для нас! До новых встреч!
Камила Титова
Один из лучших японских ресторанов в городе. Отличное обслуживание, стильный интерьер и невероятно вкусная еда. Буду приходить ещё
23 сентября 2024, официальный ответ
Камила, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Будем ждать вас в гости снова!
Ангелина Редкая
Здесь можно насладиться не только вкусной едой, но и атмосферой. Так спокойно здесь, просто сидишь и наслаждаешься едой. Персонал заботливый, подача стильная. Каждый кусочек настоящее удовольствие!
23 сентября 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Благодарим вас за такой тёплый отклик, нам очень приятно! Ждём вас в гости сн…
Екатерина Минаева
Прекрасное место для любителей японской кухни. Всё свежее и очень вкусное, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую!
23 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Будем ждать вас в гости снова!
Денис Карасев
Я был удивлен! Все свежее, вкусное и по-настоящему японское. Даже простые роллы здесь имеют какой-то особый вкус. Точно буду возвращаться!
20 сентября 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Надеемся, что следующий визит в наш ресторан оставит такие же приятные впечатления.
Ульяна Литвинова
Очень понравился ресторан! Вкусная кухня, уютная атмосфера, и приятное обслуживание. Всё было просто замечательно
17 сентября 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Спасибо за отклик! Искренне рады, что визит в наш ресторан оставил приятные впечатления. Ждём в гости снова!
Алиса Звездная
Если ищете аутентичные японские блюда, вам сюда. Готовят здесь точно вкусно. Плюс ко всему, цены очень приятные для такого качества. Я ещё недавно отпраздновала здесь своё день рождение, тоже прошло всё отлично. Ещё и скидку сделали и десерт был в подарок, что очень приятно. Так, что всем советую сюда заглянуть.
16 сентября 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день! Нам очень приятно получить такой отзыв о нашем ресторане. Приглашаем вас в гости…
Юрий Антрушин
Для всех любителей японской кухни это идеальное место! Попробовал их суши это просто взрыв вкуса. Плюс, официанты всегда приветливы и готовы помочь с выбором.
12 сентября 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Будем ждать вас в гости снова!
Владимир Грачев
Ресторан удивил высоким качеством кухни и сервиса. Всё было приготовлено с любовью, а персонал сделал вечер незабываемым!
11 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы очень стараемся радовать наших гостей, поэтому ис…
Виктория Казакова
Хорошее кафе. Здесь всегда вкусно. Роллы свежие, рыба тает во рту, суп мисо моё любимое. Атмосфера такая уютная, что хочется остаться подольше.
10 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Нам очень приятно получить такой отзыв о нашем ресторане. Приглашаем вас в гости снова!
Макс Юдичев
Не могу перестать хвалить это место! Каждый раз остаюсь в восторге. Все блюда свежие, красиво поданы, атмосфера располагает к долгому ужину. 10 из 10!
9 сентября 2024, официальный ответ
Макс, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Ваше доверие — лучшая награда для нас! До новых встреч!
Ксения Степанова
Первый и последний раз были в этом заведении, поменяйте сушиста и поработайте со временем отдачи блюд. В японском ресторане отдавать суши 40+ минут? Смешно
ЛЖ
Людмила Жигленко
В Шикари самая вкусная паназиатская кухня. Недавно заказала холодный огуречный суп из специального меню. Очень вкусный и освежающий. Для жаркого лета - самое то. Если зимой в меню не будет этой позиции, я буду скучать) люблю такие лёгкие и освежающие блюда
28 августа 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим вас за визит и оставленный отзыв. Очень рады, что вы остались довол…
Андрей Исаев
Место просто дно. Стали еще хуже. Зашли, сели, выбрали, в итоге ожидание полтора часа!!! В зале человек 10, а официанты говорят, что много народу и все очень долго будет!!! В итоге ни поели, ничего вообще!!! Целенаправленно шли в это место! Дно, никогда сюда не приду и никому не советую. Уже такое во второй раз
10 октября 2024, официальный ответ
Пожалуйста, оставьте свой контакт, чтобы мы смогли связаться с вами лично и попробовать исправить вп…
Анастасия
Прекрасная кухня! Готовят так, что на тарелке ничего не остается после еды! Обязательно рекомендую в Шикари попробовать любой из салатов, они по-моему все идут с морепродуктами, но мне больше всего зашел тропический вариант, и еще рамен, его здесь готовят супер-вкусно
9 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Будем очень рады снова увидеть вас среди наших го…
ВО
Владислав Ожерельев
Официант Сергей молодчинка, а поваренок так себе. Твёрдая четверка.)
9 июля 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим вас за визит и обратную связь!