Твоя Чайхона
Ресторан
Премия 2ГИС
Закажи банкет на будний день и принеси напитки с собой
ООО «Ладья и Ко».
Позвонить
В здании
Вакансии
ОС
Оксана Сергеевна
Очень вкусная кухня, уютное место и вежливый персонал А главное замечательный танцпол и просто ОТЛИИИИЧНАЯ музыка😍 я с таким удовольствием очень давно не танцевала🥹 диджеи делают свою работу просто замечательно Отдыхали компанией девочек и постоянно были на танцполе, треки подобраны просто идеально, и попеть и просто потанцевать все успели🎉 ведущему тоже отдельное спасибо, задавал темп и настроение отдыхающим на все 100%
СА
Сергей Анатоливич
Салаты ваау 😍 и супы было очень-очень вкусно плов как в Ташкенте респект поварам 🔥
Марфа Васильевна
Люблю прийти к вам потанцевать, обычно всегда хорошая музыка. Но 17.01 с музыкой была беда (у вас новый диджей?). Обычную попсу превратил в клубный техно. У вас контингент 35+, надеюсь прислушаетесь, верните нормальную танцевальную попсу. Оценку не снижаю.
Наталья Кушнир
Добрый вечер!!!!! Мы отдыхали 16.01.26 в вашем кафе. Нас обслуживал официант Александр - спасибо ему большое за компетентность и рассказ о кухне, человек на своём месте, очень грамотный, вежливый, доброжелательный, компетентный. Очень интересно рассказывал о кухне. Нам очень понравилось, мы остались довольны. Хотелось бы таких сотрудников чтобы поощряли !!!!! Обслуживание на высшем уровне 👍
18 января 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось! Александра поощрим) Ждём В…
Анастасия Петрова
Планировали хорошо провести время , большой компанией , увы ! Еда не вкусная от слова совсем , музыка на 0 уровне , в общем отдали кучу денег остались голодные и недовольные !!!
ЕВ
Евдокия Важенина
Сидели большой компанией , салаты разные были , люля тоже , НИКОМУ блюда не понравились ! Долго обслуживали , ОЧЕНЬ ХОТЕЛИ ПОТАНЦЕВАТЬ , все песни ремиксуют ЭТО УЖАСНО !!! Вроде песня классная , выходишь танцевать тут же другая , по одному куплету с разных песен ремиксуют , очень много дыма пускают что даже в коридоре дым столбом ! ДАЖЕ 1 звезды ЖАЛКО ! Наведите порядок
Ирина Доценко
Решили с коллегами съездить на бизнес ланч в ресторан, который раньше был лучшим! Открыли нам входные двери в 12:05, только после нашего звонка! А где же восточное гостеприимство? 🤔Да и на улице холодно, можно и на минут 5-10 раньше гостей запустить. 😐В гардеробе никого не было, все, кто приехал к 12:00 пошли в зал за столы в верхней одежде.🤷♀️ Официант (девушка) без бейджа, не знает меню, путается, не очень доброжелательна, прифыркивает еще🙄, принесла нам общее меню, спустя некоторое время молодой человек принес, другое меню для бизнес ланча🫣. Тк мы все заказали салат одинаковый (в Цезаре курица пережаренная) мы вместе его и ели, потом 1 человеку за столом принесли второе блюдо, а остальные все ждали свои заказы, принесли их только в 12:50, какой этикет🙄 🤔что это? Если у людей обед всего 1 час, то ему точно не сюда! Заказала сюзьму, так она была прямо оооооочень пересоленой, до неприличия! В Давно не не ходили к вам, а после проведенного сегодня времени и нет желания больше приходить! Раньше было все вкусно, быстро, официанты шустренькие и приветливые, людей всегда было много! Атмосфера классная у вас, интерьер 🔥, но кухня и обслуживание очень сильно испортились! Очень жаль🤨 С наступающим вас🎄 желаю найти персонал, который рад будет вашим гостям и готов приготовить наивкуснейшие блюда😊
29 декабря 2025, официальный ответ
Ирина здравствуйте! Напишите пожалуйста дату посещения, чтобы мы подробно разобрались с этой ситуаци…
BM
Benz Mers
Просто ваааууу слов нету очень вкусно 🤤 мы с корпоративом сидели в этом заведении более 40 человек офигели закуски салаты 🥗 блюдо было очень вкусно ❤️ спасибо за всё респект вам повара 🧑🍳 встретимся следующим году 😊 ИНКОМнефть !
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Обязательно ждём Вас!
Василий Козлов
На всё заведение 2 туалета. Еда необоснованно дорогая и не вкусная. На втором этаже плохая вентиляция и очень душно
Даша С
Всё хуже и хуже... Салаты нормальные, основные блюда нет. На ребрышке один жир вместо мяса. Был сделан предзаказ порционно на большую компанию - принесли всё в одной тарелке, потом пол часа раскладывали всё по порциям. Вино один спирт, который невозможно пить. Деньги на ветер, т.к. бокал даже допить невозможно. Музыка ужасная. Что было популярно 10-15 лет назад, то и играет. Приехали потанцевать, но сделать этого не смогли.
Браток -----
Не в первый раз посещаем это заведение, и сегодня был особый случай, приехали друзья с Радужного со свадьбой поздравить, и ситуация оказалась такой что приятель был в верхужке спортивной но, обратились к администратору Лилие Евгеньевне,да парню пришлось снять верхушку спортивную, остальное как комбинированное, хорошо она современная мадам и различила что одежда не Аля 90х и не входит в разряд спортивных, по итогу огромное спасибо!!!, наш вечер прошёл в отличной обстановке!!!, всем советуем!!!, Лилие Евгеньевне всего наилучшего!!!
Наталья Егорова
Отдыхали небольшой компанией 8.11.25. Впечатления больше отрицательные: еда ужасно не съедобная и дорогая!, порции маленькие, не соответствуют меню, очень пахло розжигом для кальянов, вентиляция отсутствует, официанта не дождаться!!!, музыка через раз была нормальная, фотограф делал несколько фото, сказал, что будут в группе или на сайте, но нигде ничего нет, за вход вместо 5-х взяли за 7-х! Не рекомендую данное заведение!
Натали
Были проездом. Вкусно, быстро, экономно.
28 ноября 2025, официальный ответ
Натали. Спасибо большое за отзыв, были рады помочь. Ждём вас!!!🙏
Анна
Сделали заказ через приложение Яндекс еда, ждали более часа, и не дождались половину заказа. Весь заказ пришел холодным, отношение отвратительное! Другие заведения нашего города, хотя бы предупреждают о невозможности доставки и изготовления заказа, а тут вот вам сюрприз.
2 ноября 2025, официальный ответ
Анна добрый день! К сожалению мы никак не можем влиять на доставку от Яндекса, как и на скорость кур…
ВЧ
Виктория Чирва
Что сказать, когда это одно из самых лучших и любимых заведений нашего города 🥰 начиная от еды, заканчивая диджеем Константином. Всегда радушный и приветливый персонал. Хочешь посидеть спокойно, тогда на 2 этаж в лаундж, хочешь вдоволь наплясаться то на первый этаж. Фотограф тоже у Вас замечательный, дальнейшего процветания ❤️
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, всегда рады…
ВГ
Василий Глодан
Супер
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДФ
Дарья Фролова
Находимся на танцполе , заказываем у диджея песню , на что он он отвечает у него нет интернета и данную песню , включить не может .. А зачем он тогда нужен , если он включать , только то что у него есть. А не то что хотят клиенты .
2 ноября 2025, официальный ответ
Дарья добрый день! Очень сожалеем о такой ситуации 🙏 но действительно в нашем близком к аэропорту р…
Вячеслав Лебедев
Хорошее место для отдыха-отличный танцпол с качественным светом плотным звуком. Хороший уровень сервиса ты чувствуешь себя Окружённым заботой. Читал выше отзывы, что кому-то не понравился, тот или иной официант. Со мной всегда обходятся вежливо. Потому что я сам вежливый. А так очень комфортно. Мне нравится на первом этаже. На втором более спокойно.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам приятно слышать, что вам нравитс…
Анна Коваленко
Просто отвратительное место, сужу это по кухне, есть с чем сравнивать, не поехали в свое любимое место, захотели посмотреть что-то новое, приехали в чайхону, заказала я пасту с курицей и вешенками и шампиньоны на мангале, я так ужасно в жизни не ела, курица мягкая недожареная как будто сырая, лучше бы курицу не ложили тогда уж положили побольше макарон, вешенок там в помине не было, какая-то коричневая полоска конечно промелькнула, возможно это была она 😂думаю хорошо что я заказала грибочки на мангале, принесли на маленьком блюдечке, мини шампиньончики которые нарезаны, это все уместилось бы у меня спокойно на ладошке👎 ну и плюсом весь вечер тошнота🤪 ребята вам бы повара что ли сменить, ну это прям не ресторанный ужин)))) по музыке, и кальяну ничего сказать не могу не заказывали, не танцевали. А так в принципе обстановка приятная, но я пришла поесть, звезду добавила только за интерьер
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за ваш отзыв и, конечно, очень жаль, что ваш визит к нам не оправдал ож…
ЭШ
Эльмира Ширкина
Отличный ресторан, душевно посидели, отдохнули, поздравили сына с днём рождения!!! Обслуживание, внимание на 5!!! Всё было очень вкусно!!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ЯВ
Яна Верещагина
В хлебе попалась муха, отвратительно
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень извиняемся за данную отвратительную ситуацию🙏 Дело в том что мы сами не печем л…
RA
Regina Akhmetova
Хороший ресторан, вкусная кухня, отличное обслуживание, но музыка здесь просто класс! 👍 Спасибо Константину, который играл для нас весь вечер приятную музыку, не позволяя уйти с танцполе👍 если есть желание хорошо отдохнуть и потанцевать под яркие треки, то данное место отлично подходит для этого!👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Regina, здравствуйте. Спасибо!!! Очень приятно 😉 ждём вас всегда!🙏
Li Moon
Являемся частыми посетителями этой чайхоны. Зачастую начали замечать что все хуже и хуже, могут забывать приносить приборы, ждать чек свой выходит дольше чем все время проведения в этом месте. А позвать официанта не возможно просто, убрали кнопки на половина столах и дай бог на тебя обратят внимание. Еда тоже начала меняться, и не в положительную сторону, раньше очень нравилась долма с гранатом, сейчас же вижу что всего 5 кусочков и один орешек как украшения. Куда подевался сервис?! Качество блюд?! Разочаровали… Такой отзыв был 28 февраля 2025 года! На данный момент 12 сентября 2025 года, и мы решили заново посетить это место, и все ошибки выше перечисленные были исправлены! 😍 за что огромное спасибо! И долма с гранатом вернулась, и кнопки вызова официантов теперь на всех столах, пока не мере на нашем было! Спасибо за оперативную работу, возвращаемся обратно к вам ❤️
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и за то, что вы являетесь нашими постоянными гостями…
Fa Ya
Все очень вкусно 😍😍😍
Анна Белая
Были проездом в этом городе. Решили зайти в этот ресторан, так как первый попался на пути😏 Это место стало настоящим открытием для меня! Заказывали позиции с бизнес ланча, порции превзошли ожидания ( большие).Вкусная еда,особенно хочу выделить лагман, просто покорил мой желудок 🤤 Особую благодарность хочу выразить приветливому персоналу. Они были настоящими профессионалами своего дела. P.s можно в Сургуте такой же ресторан 🙏🏻😃 Обязательно вернусь снова!
23 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть! И над ваши…
Svetik Ordina
ОПАСНАЯ СИТУАЦИЯ ДЛЯ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ! Уголь от кальяна из чаши падает на диван, молниеносно прожигая поролон, начинает сильно дымиться. Мы в панике РУКАМИ пытаемся достать уголь, тушим своими силами. В страхе начинаем искать персонал, оббежав зал. НИКОГО! Спустя время нашли - пришла девушка с щипцами, попыталась 2 секунды что то сделать и ушла (!!!) дальше раскуривать кальяны. В итоге вылив из бокалов и ведра со льдом жидкость - МЫ устранили очаг возгорания. ВНИМАНИЕ, ВОПРОС. Персонал обучен технике поведения при пожаре в помещении в 2 (!!!) этажа, где почти за каждым столом курят кальяны? Почему такая реакция? Равнодушие к гостям?!?! Далее - нас конечно удивило насколько быстро появилась девушка с терминалом. Наша вина - Мы естественно компенсировали затраты на восстановление дивана. Цена в 7000 руб взявшаяся с потолка конечно под сомнением. Ну да ладно. Главное все живы и здоровы. Очень прошу обратить внимание руководству ресторана на обученность персонала в части реагирования в случае пожара. Если вы конечно не хотите повторения трагедии в «Зимней вишне» Потом 4 раза просили протереть нам стол от пепла! Опять полное равнодушие! Вытирали сами влажными салфетками.
AN
Alik Nazyrov
Всем добрый день. Были 30.08. отмечали день рождения. Официант не знает что у них есть, ставят перед фактом, заказал садж с курицей, принесли варёную курицу и еле обжаренные овощи. Отвратительное заведение стало.
ЖС
Жанна С
Отдыхали на втором этаже,когда закрылась кухня,спустились вниз,хотели заказать возле барной стойки напитки, на что девушка, видимо,администратор, не совсем доброжелательно ответила что вход 200 рублей,хотя столиков свободных как нам сказали нет,стульев возле бара нет,за что спрашивается платить.Мы зашли не с улицы, сидели в вашем заведении только на втором этаже,он считается отдельно от вашего или как? Обслуживание на втором этаже понравилось,а вот первый этаж оставляет желать лучшего по своей клиентоориентированности.В итоге не стали разбираться и ушли, тем более смотреть на недовольное лицо администратора не хотелось.
5 сентября 2025, официальный ответ
Жанна добрый вечер! Обязательно разберемся в этой ситуации чтобы впредь не повторялась….обычно мы бе…
Александр Брагин
Хачипури горячие супер!!!!!рекомендую!!!!!официантка Валерия милая симпатичная скромная пунтуальная
VE
Vadim Erokhin
Очень вкусно
ВБ
Вован Барышников
Классное заведение
Ольга Коршунова
Отличное заведение.Вкусная кухня. Официант Хасан такой молодец, сидели большой компанией с детьми, обслуживание было замечательное, всегда с улыбкой, к детям нашёл подход) Девушка кальяньщица тоже молодец, знает свою работу на 5+.В заведение чисто и в зале и в уборных. Вот только администратор как будто не в ту дверь вошла! Делали пред заказ по меню и было такое впечатление что мы к ней домой пришли. Вот честно, очень редко пишу негативные отзывы, но тут не могу сдержатся. Человек всем своим видом отталкивал, диалога не было особого. Проще было самим написать заказ по меню и передать официанту, что бы не видеть недовольное лицо. Естественно из за одного человека не буду занижать оценку.
10 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой подробный отзыв 😌 Обязательно исправим негативные…
СТ
Светлана Т
Добрый день. Очень разочарованы данным заведением, до начала лета было одним из любимых, постоянно посещали на бизнес-ланч. Сегодня посетили в обед данный «ресторан», в бизнес ланче уже пол года к 12.30 нет позиции плов, он всегда «еще не готов». Заказали как обычно манты с бараниной, изменения значительные - мяса очень мало, одна картошка на вкус, сухие внутри, тесто разваливается. Черный чай принесли не сразу, а после напоминания, заварки чуть-чуть, самый дешевый, он за пол часа так и не завалился - желтая водичка без вкуса и запаха. У вас раньше чайник чая стоил в два раза дешевле, а сейчас почти 200 руб, но пить такое невозможно. Руководство, если вы цены подняли существенно, но при этом решили еще и сэкономить, имейте уважение к своим клиентам, снимите статус со своего заведения «ресторан», называйтесь «кафе» или «столовая», тогда и ожидать от вас будут меньше.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень извиняемся за данную ситуацию 🙏 обязательно разберемся и исправимся! Со своей с…
АЧ
Айя Черноус
Ребята, у вас конечно вкусно, но почему нет нигде информации, что доставка с сайта уже не работает?! Серьезно! 2 часа ожидать заказ, позвонить и узнать, что вы принимаете заказ через Яндекс?! Еще и утверждаете, что у вас на сайте вся информация имеется! Увы, но это не так. Нет на сайте такой информации, как и в 2 гис 🙌🏼.
Сухроб Сабуров
Одно из лучших заведений Нижневартовска. Очень вкусно готовят все понравилось и огромное спасибо администратору Нонне❤️❤️
ВШ
Валерия Шутова
Отмечали ДР 8 июля , Шохрух был нашим официантом! Добрый , отзывчивый молодой человек, обслужил на высшем уровне , огромное спасибо
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем очень рады видеть вас снова! 😊
Наталья Васильевна
Очень крутой интерьер... Официанты быстры и внимательны. К сожалению не было времени задержаться, но кофе и чак-чак оценила) Рекомендую. Присутствуют бизнес -ланчи, удобно.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите ещё! Будем ждать!
Макс Ким
Одно из лучших заведений Нижневартовска. Кухня на высшем уровне, обслуживание и гостеприимство супер. Частенько посещаем семьей и друзьями данное заведение. Советую всем 👍🔥
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макс. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём снова!
uww ww
шохрух прекрасный официант,ловит контакт с гостями на легке,сервис ресторана супер,настроение класс🥰
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 😉 Будем стараться и дальше! Шаху объявим благодарность!😁 ждем Вас!
st
s tkacchenkkoo
Шохрух самый крутой официант! Самое лучшее обслуживание, супер сервис! Шохрух, ты крутой! Спасибо за вечер!
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 🤝
Андрей Александров
Шохрух топ, все понравилось, все супер
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам💛
Дмитрий Сухотин
Мы гости, которые отмечали сегодня в вашем заведении светлый праздник рождения ребенка, 27.06.2205 года и хотели написать честный отзыв о данном заведении и так: Забронировали столик на 10 человек; Заказали садж аджахури и тарелку на компанию с шашлыком; Первую позицию шашлыков вынесли вовремя, напитки были вовремя; Шашлык состоял из баранины, курицы, лялю, грибов и лука. Шашлык из курицы из общей тарелки, пересланный ,не дожаренный, в мясе баранины често встречали кости. Цена данной тарелки около 3500 тысяч не соответствует цене и размерам по моему меню. 2х килограмм мяса заявленных в тарелке, я не увидел. 2 блюдо садж ожджахури: блюдо не плохое, но в специях тоже оказалось пересланное, но наполнение хороше большие куски мяса. Манты топ, все понравилось, лагман на стол поставили чуть теплый , даже холодный, заказали подогрев. Сервис: - изначально за нашей зоной, которую мы забронировали, сидел не понятный пьяный тип, который мешал нашему отдыху,реакция от администрации 0. Официанты не следят за чистотой стола, нас было 8 человек, хотя зал в ресторане бы полу пустой, с 19 до 21:00. На убору стола официанты выходили неохотно, только по просьбе гостей. Мы, компания оставили хороший чек для данного заведения. Примерная сумма около 30 тысяч рублей за вечер. Очень расстроены, пишу честный отзыв, так как раньше не раз был у вас в гостях, обслуживание и еда была на высшем уровне. Сейчас ощущение, что народ к вам пришел, сделали выручку и вам и хорошо. Желаю удачи и процветания. Если нужен чек, скину по просьбе ресторана, платил наликом и картой. P.s. кальянщик хорош, отдельный респект за качественное обслуживание. Кальянщик, спасибо огромное, еще приедем к тебе. Извини сегодня уходили не в настроении. Оставили наименьшие чаевые официанту 200рублей, хотя было готовы были поощрить хорошо. P.s. свое фото прилагаю без стеснения. Спасибо за внимание. Да
7 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, Здравствуйте! Мы разобрались с этой ситуацией и уже приняли меры, очень извиняемся и и увер…
НП
Наталья Перкаль
Не первый раз посещаю данное заведение и уже который раз не понимаю, почему мне рекомендуют этот ресторан.. ни разу не удалось попробовать плов, в этот раз кухня вообще оставила желать лучшего. Жаль не сделала фото… хачапури по -мегрельски оказались простой лепешкой с сыром сверху..манты- вариант позы ( кухни дагестана), сырный цыпленок- сухой и не ароматный. Единственное, что понравилось это пельмени, здесь все прекрасно, не к чему придраться. Официанты не очень ориентируются в меню. Хотелось бы, чтобы данное заведение радовало гостей всегда. Возможно, просто нам не повезло.. несколько раз…
26 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Очень сожалеем что Плов закончился, Мы его делаем ежедневно и к вечеру Он мож…
Мария К.
Хорошее заведение с приятной атмосферой! Отдельное спасибо кальянщице Елене— приготовила вкусный и насыщенный кальян, чувствуется профессионализм. Из минусов — в субботу было много гостей, и персонал немного не успевал, пришлось подождать. Но в целом впечатление осталось положительное: уютный интерьер, хороший сервис и главное — классный кальян. В целом, рекомендую!
Мария. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Самое лучшее место в городе
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой отзыв и оценку 😌 Всегда ждём Вас!
М…
Мария …
Спасибо за прекрасный вечер. Обстановка классная. Кухня и обслуживание супер. Отдельное спасибо Саиду! Рекомендую данное заведение для отдыха.
Здравствуйте, спасибо, Мария, за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Екатерина Паздникова
Все понравилось,коллектив добрый вежливый
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 😉
Юлия Макарова
Приятная атмосфера, вкусная еда) Приезжали семьей на обед! Все очень понравилось! Есть детская комната что очень важно для семьей с детьми!
24 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова!
Валерия
Приятная обстановка и вкусная кухня
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Валерия, Всегда рады вам 😁
КБ
Ксения Башкирева
В ночь С 5 по 6 июня 2025г. Пришли на 2 этаж, 5 человек. От кухни в восторге. Спустились на 1 этаж потанцевать, т.к. часто приезжаем и довольны музыкой, но сегодня не тот день! Я надеюсь, что подборка музыки имеет какое то объяснение, потому что это очень не очень! Разочарованы. В нашем городе крайне мало мест, где можно потанцевать, до сегодняшнего дня это были вы. Сегодня нет, наши вкусы разошлись. Кухне ещё раз 100 баллов!!!
7 июня 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам за отзыв! Мы обязательно выясним что произошло с подборкой музыки и исправим!…об…