Жемчужина сибири
Ресторан
Вальдемар О
Суперское место. Кухня- вкусная, вид из окна- просто отдыхаешь душой и телом!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вальдемар! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё.
ДБ
Дмитрий Балуев
Был 26 числа лучший ресторан а Нижневартовске
29 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие! Будем вас ждать.
Вадим Кононенко
Были 26 декабря на корпоративе, кухня просто супер, ушли сытые и довольные, спасибо 👌👌👌
29 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Большое спасибо за доверие. Будем вас ждать!
Елена Корнеева
Ресторан "Жемчужина Сибири" в Нижневартовске оставил самые приятные впечатления! Уютная атмосфера, внимательный персонал и, конечно, потрясающая кухня – всё это делает это место особенным. Блюда приготовлены с душой и с использованием свежих продуктов. Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые, всегда готовы помочь с выбором и оперативно выполняют заказы. Цены вполне адекватные, учитывая качество еды и сервиса. Рекомендую "Жемчужину Сибири" всем, кто хочет насладиться вкусной едой и провести время в приятной обстановке. Это место точно стоит посетить
29 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас…
Ярослав Глазков
Один из самых лучших ресторанов в Нижневартовске!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😉
Валерий Стин
Все отлично, только шампуни и мыло самые дешманские, марки hostels, которые сушит кожу. Замените на более качественные средства и будет идеальный отель.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, мы обязательно передадим ваши пожелания управляющей. Нам очень важно получать обратную…
то
татьяна о
Вкусно)
3 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь ❤
Светлана
Прекрасная кухня, прекрасный ресторан, внимательный и вежливый персонал! Анастасии отдельная благодарить за чуткость, терпение и заботу! Прилетая в Нижневартовск, прилетаю в этот ресторан уже несколько лет подряд. Для меня этот ресторан, с его классной кухней и уютом, стал символом города) Спасибо большое за уютную атмосферу и гастрономический праздник! Рекомендую из десертов Мишку и Шишку) Из основного - блюда из Оленины!
21 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим, что оценили 😌 Рады стараться 💛
ТБ
Татьяна Базуева
Были семьей 7 ноября 2025. Антураж потрясающий. Очень вкусные блюда, брали утиную грудку с пюре из цветной капусты, салат с олениной и копченой свеклой, медальоны из лосятины, салат из оленьего сердца. Все бесподобно! Особенно хочется отметить официанта Максима, его обаятельную улыбку и коронную его фразу: "Уже делается для Вас". Потрясающе! Я думаю этому нигде нельзя научить, это идет из сердца. Обязательно придем еще, и всегда будем просить, чтобы наш стол был закреплён только за Максимом!
17 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Виктор Конев
Великолепный ресторан с очень уютной атмосферой. Особенно мне нравится проводить время на завтраках в лучах солнечного света так прекрасны окружающие ресторан сосны и ели. Команда обслуживания завтраков конечно на высоте во главе с Анастасией делают завтраки очень приятными и благодаря этому хочется вернуться вновь в это сказочное место ❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим 😉 Рады работать для вас 💛
ДФ
Денис Фролков
Всем здравствуйте,завтракали в ресторане,приготовление блюд и подача бомбические,всё оооочень вкусно 😋
5 ноября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Александр Комяков
Уважаемые руководители, я не знаю как вам так повезло и где вы нашли эту девушку, но Дарья, осчастливила нас , она потрясающий специалист , максимально клиентооориентивана, спасибо что она с вами
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо за отзыв 😉 Приходите ещё.
Илья Каменев
Кухня ужасная. Заказ ждали более 50 минут. Официанты только извинялись и предлагали настойку. Хотя посадка была не полная. Вечер был испорчен.
Сергей Платон
Лучшее заведение в городе, если вы хотите попробовать северную кухню, офицань Максим большой молодец, знает все, дает самые лучшие советы, и разбирается во всем меню, рекомендую посещение!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите ещё 🙏🏼
ТУ
Татьяна Усик
Посетили ресторан, порадовала комфортная атмосфера, еда и напитки были вкусными, обслуживание на высоте. Отдельная благодарность официанту Максиму, очень приятный молодой человек, поднял настроение) Большое спасибо, ресторан рекомендую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо. Были рады вас видеть 🤗
ПУ
Полина Ушакова
Очень красивое место, уютные и аккуратные номера. В номере есть все, что может пригодиться путешественнику - даже утюг и гладильная доска. Красиво как снаружи, так и внутри! Вежливый персонал. В ресторане очень вкусно
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 🤗
ББ
Борис Борисов
Очень неожиданно данный ресторанчик оказался весьма замечательным, душевным и уютным заведением! Приятная музыка, приятное обслуживание, вкусная кухня и кстати есть весьма недорогие и доступные блюда! В итоге остался максимально довольным и сытым! Большое Вам спасибо! Однозначно смело всем рекомендую!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна А
18 числа посещали ресторан, все на высшем уровне, красивые подачи блюд, обслуживание на высшем уровне, атмосфера приятная, гармоничная, все понравилось!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться 💛
Владимир Кабанов
Кухня в данном заведении просто огонь, поварам отдельное спасибо, но официант Оля просто не компетентна в своей работе, примите пожалуйста меры и пусть начне́т улыбаться, настроение пропадает как и желание находиться в ресторане
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и время, уделенное оценке нашего заведения. Мы очень рады, что вы по достои…
Анна Савелькина
Быстрая подача блюд, большой выбор, вкусно, в ресторане приятная атмосфера очень уютно, персонал вежлив , работают отлично!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие! Ждём снова.
Николай Васильевич
Праздновали свадьбу было все классно
4 августа 2025, официальный ответ
Николай, спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь ❤
Д…
Дарья ….
Добрый вечер! Сегодня впервые посетила ресторан и не пожалела. Прекрасная атмосфера, вежливый персонал и вкусные блюда! Отдельное спасибо официанту Арине за хорошее обслуживание! Обязательно ещё вернусь в это место!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏 Приходите в гости ещё ❤
FA
Frost Alex
Посетил ваш ресторан. Все очень понравилось, блюда очень вкусные. Рекомендую.
14 июля 2025, официальный ответ
Frost, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Всегда рады помочь 💛
Виктор Филатов
Баня с бассейном отличная.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим вас, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Екатерина Полякова
Ужасное отношение со стороны оффицантов, вынесли оплату на более той суммы чем поела, посчитала в чеки, после прихода на разбирательство администратор сказал не наши проблемы
17 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной сит…
Dmitriy Likhachev
Так хвалили нам ресторан, что мы решили там отметить 20-летие свадьбы. Забронировали за пару месяцев на 26 апреля столик. Позже мне звонят и говорят, что с сожалением нам сообщают о том, что 26 апреля ресторан будет закрыт. Не советую бронировать заранее и что-то планировать в этом месте. Перебронировали на 2 мая и зря. Салаты не вкусные, одна зелень политая маслом и начинки их мяса мало. Вся остальная еда, т.е. горячее, была почти холодная, только пельмени более менее тёплые. Нам не понравилось совсем, ни еда ни обслуживание, которое было никаким. Остались довольны только видом из окна, на небольшой лесок. Не советую посещать данный ресторан, но решать вам.
2 июня 2025, официальный ответ
Примите наши искренние извинения за то, что ваш праздник не оправдал ожиданий. Мы очень расстроены…
Надежда Цветкова
Очень разочарована в работе администратора .Хотела угостить коллег из 30 человек обедом на свой день рождения .Неделю ждала меню ,так и не дождалась .Звонила каждый день ,кормили завтраками.Подвели меня .В результате выбрала другой ресторан.
Spirit Of Travel 🪂
Отзыв о ресторане, который находится в гостинице "Жемчужина Сибири". Ресторан, просто, отличный. Комфортно, чисто, персонал внимательный и вежливый. Блюда выше всяких похвал - очень вкусно. Пробовал салат Тбилиси, мидальоны с овощами, ассорти рыбное и мясное, настойки. Все понравилось. Рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Айдар, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Алина Валиева
Недавно посетила ресторан сибирской кухни, и впечатления остались самые приятные! Интерьер заведения сразу погружает в атмосферу Сибири: Меню впечатляет разнообразием блюд, многие из которых мне были незнакомы ранее, что добавило остроты ощущений. Особое внимание заслуживает пельмени — они оказались невероятно вкусными, с нежнейшим мясом внутри. Также понравились строганина (замороженная рыба) Блюда были приготовлены мастерски, сохраняя традиционный вкус и аромат. Обслуживание на высоте: персонал вежливый и внимательный, готов ответить на любые вопросы о блюдах и предложить рекомендации. Атмосфера в ресторане располагает к спокойному отдыху и наслаждению едой.
6 марта 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤
Егор Мусин
Заказывал сегодня поесть в этом отличном заведении, повар Мария справилась на Ура! Настоящий профессионал своего дела, остались довольны, я и мой желудок!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Егор! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Обращайтесь 🙏🏼
НХ
Наталья Хасанова
Очень вкусный бизнес-ланч,атмосфера умиротворения,так бы и просидела тут полдня, смотря на красивые сосны за окном.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
Анжела Адян
Большое спасибо , десерты супер , рыба супер ,авторские чаи , а особенно официант Ольга - очень приятная девушка , обслуживание на высоте . 😍
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжела. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🌸
мк
максим каримов
Недавно посетили ресторан "Жемчужина Сибири" 20 января, и остались в полном восторге! Атмосфера заведения очень уютная, а обслуживание на высшем уровне. Особенно хочется выразить благодарность официанту Анастасии за её профессионализм и замечательные рекомендации по выбору блюд. Она помогла нам определиться с меню и предложила несколько вкусных вариантов, которые действительно превзошли все ожидания. Каждое блюдо было приготовлено с любовью и вниманием к деталям. Мы насладились великолепным вкусом и презентацией. Обязательно вернемся снова, чтобы попробовать другие блюда и вновь насладиться замечательным обслуживанием! Спасибо "Жемчужине Сибири" за прекрасный вечер!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
Slavik Alexandrovna
Очень вкусно и есть колоритные блюда, красивый интерьер. Десерты восхитительные 👌
9 января 2025, официальный ответ
Slavik, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова!
Екатерина Климец
Праздновали новогодний корпоратив. Прекрасное обслуживание, администраторы Мария Дарья, Ольга всегда были на связи по организационным вопросам. Ведущий порадовал весёлой, не заурядной программой. Кухня отличная. Рекомендую к посещению.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо, что выбрали нас. Рады работать для вас 😉
е
екатерина
Место очень атмосферное Широкий выбор блюд Все очень вкусно Подойдёт как для банкетов и особых случаев, так и для перекуса (есть бизнес ланч)
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв ❤ Мы старались 😁
СТ
Светлана Т
Отличный ресторан северной кухни! меня, как любительницу муксуна, весьма порадовал размер порции строганины. Для гостей города - маст хэв к посещению, голодными и равнодушными точно не останетесь! Особенно, если попробуете настоечки и десерты. Кондитерам отдельная благодарность за шишку под куполом, сочетание вкусов и текстур непередаваемое!!!)
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас!
ВЛ
Валентина Лабазанова
Спасибо большое Алексею за экскурс в гастрономический портал ресторана! Все блюда от повара очень вкусные! Оленина по домашнему, строганина из нельмы , салат из северных рыб респект! Достойное исполнение! И отдельное гран мерси за сет из настроек, букет отменный, вкусы на пять баллов!!!! Спасибо!!!!
Добрый вечер, Валентина. Спасибо вам, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Еленп
Замечательный ресторан, разнообразная вкусная кухня, особенно понравилась оленина с белыми грибами и фирменные настойки. Приветливый персонал. Супер!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Еленп! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас.
ДП
Дарья Пуртова
спасибо бармену Глебу за прекрасный апероль шприц и приятное общение,очень красивый бар и ресторан с видом на лес
Дарья. Большое спасибо за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
m
mili
Хочу выразить свою благодарность официанту Алексею и бармену Глебу за отличный сервис в ресторане "Жемчужина Сибири". Глеб не только профессионально подготовил наши напитки, но и создал приятную атмосферу своим дружелюбным общением. Они с удовольствием рассказали о меню и порекомендовал несколько интересных коктейлей!
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
аг
александра г
Очень красивый и стильный зал, красивый вид за окном! Превосходная кухня. Внимательный персонал. Отдельная благодарность и восхищение - кондитеру ресторана! Это лучший десерт в нашем городе, не только вкусный, но и отражающий специфику региона! Место обязательно для посещения!
18 ноября 2024, официальный ответ
Александра. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
Екатерина Z
Красивое заведение, уютная и атмосферная обстановка. Быстрое и качественное обслуживание. Очень понравились десерты от шеф-повара, если вам хочется развеяться и попробовать что-то новое, стоит посетить это место, рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим за ваш отзыв, мы стараемся.
More El
Что стало с любимым рестораном…? Качество блюд испортилось, принесли еле теплый суп с несвежим хлебом,горячее было вообще недоготовленными, с хрустящими, сырыми овощами. Еле живая официантка, разговорившая сквозь зубы и молча выполняющая свои функции, с видом *вы че пришли сюда* … ни здравствуйте, ни до свидания… Больше к вам, ни ногой!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день сообщите нам пожалуйста дату и время вашего визита, или напишите нам на электронную почт…
Анна Донская
Побывала здесь впервые. Очень красивый интерьер, вид из окна супер, всё вкусно, обслуживание приятное. Однозначно рекомендую!
Здравствуйте, спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🤗
Денис Третьяков
Лучший ресторан города
Здравствуйте, спасибо, Денис, за отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Оксана Володина
Прекрасный ресторан. Отличная кухня. Очень красивая подача. Настоятельно рекомендую.
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия Семенова
Спасибо кондитерам! Десерт был потрясающий: в меру сладкий, с разнообразием вкусовых оттенков и текстур.
20 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас снова 💛
Т
Татьяна
Приятный ресторан, вежливый персонал, особенно официант Владислав. Все очень вкусно, принесли быстро. Рекомендую.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 🙏🏼
L
Lork
Был сегодня в этом заведении, понравился интерьер, сотрудники. Приятное место в которое правда хочется возвращаться. Особенно понравилась сотрудница Даша, милая девушка!
14 октября 2024, официальный ответ
Lork, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь ❤