Paradise
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Светлана
Хочу сказать спасибо Ульяне, очень хорошая девочка, так хорошо, дотошно делает реснички. Всегда ухожу довольная. Спасибо большое.
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за теплые слова 😌 Обращайтесь!
Оленька Портнягина
Хожу в данный салон уже 5 лет. Бывала на разных процедурах. Однозначно могу сказать, что все виды услуг девочками выполняются качественно, с душой и особым творческим подходом. В салоне всегда очень уютно и чисто. С удовольствием хожу на реснички к Наде и Ульяне, всегда перед наращиванием дают рекомендации и уточняют все пожелания. У девочек легкая рука, все делают очень аккуратно и бережно. Классные удобные кресла. Спасибо за уютную и комфортную атмосферу в салоне и качественную работу, вы лучшие ❤️❤️❤️
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Оленька, за приятный отклик 🔥 Очень приятно 💛
Д.
Дарья ...
Была у мастера Ульяны на наращивание. Очень хороший начинающий мастер. Сделала аккуратные ресницы. Ресниц не чувствую. Приду еще. Надя хороших мастеров находит.
8 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
KA
Kamilla A
Очень довольна работой Милены, мастера -бровиста. Работа выполнена отлично ,прислушалась к моим пожеланиям и сделала все великолепно!Процветания и успехов этой обаятельной и приятной девушке!
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЛЯ
Лала Якубова
Не дозвонится ни по одному телефону. Чтобы попасть в солярий - надо прийти и позвонить по номеру , который указан на двери, это вызов (!) администратора. Может быть соизволят прийти. Но вряд ли. Потому как телефон который указан - просто лежит внутри, вы слышите как он звонит и никто не берет трубку. Часы работы не указаны. Вобщем работают когда захотят. Супер сервис просто ((((
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем о данной ситуации. Подскажите пожалуйста дату и время посещения студии?
Кристина Мурсалиева
Я очень благодарна за внимание и заботу, которую проявила бровист Милена в процессе работы🌹Ну а результат просто великолепный🥹
1 июня 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады ❤
Анастасия Ku4era
Очень понравилось как мастер Юлия сделала педикюр. Однозначно рекомендую её. Приду ещё к ней.
17 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады ❤
Н
Наталия
Отличный интерьер!!! Прекрасные мастера, особенно хочется выделить мастера по бровям: Милена, ты волшебница!!!👍👍👍
25 апреля 2023, официальный ответ
Наталия. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Татьяна Косыхина
Здравствуйте! Очень хорошая студия женской красоты, как только нога переступает порог салона ты попадаешь в светящуюся чистотой и насыщенную приятными ароматами атмосферу, что уже располагает к качественным процедурам и профессиональным мастерам. Я посещала кабинет мастера-подолога Юлии, была на маникюре у топ-мастеров, а также на оформлении бровей, все девочки-специалисты своего дела. Спасибо большое любимый Paradise! Процветания вам и хороших клиентов 💙
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады.
СГ
Серега Гранкин
Был впервые на педикюре, это просто божественно, рекомендую!
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады!
Наталья К
Здравствуйте) Хочу выразить благодарность мастеру-бровисту Милене, за её качественную работу. Она учла все мои пожелания, Я осталась довольна! Всем рекомендую.
26 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем в…
mechanic mechaanic
Здравствуйте! Была в Вашем заведении на процедуре оформление бровей + окрашивание. Хочу выразить огромную благодарность Милене за работу. Она большая молодец ! Не могу не написать отзыв, так как у меня поход на брови равен потере пульса 😂 Ибо брови сложные , чтобы с ними справиться, и плюс ко всему, угодить мне как клиенту - это нужно быть профессионалом. И я не преувеличиваю !) Передайте ей огромное спасибо 🙏🏻 Ах да, касаемо подобранного цвета хны - это 100 из 100. Я даже немного в шоке была. В приятном шоке 😅 Стопроцентное попадание. Я безумно довольна её работой.
20 сентября 2022, официальный ответ
Mechanic, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова! Вашу благодарность обязательно переда…
Татьяна Татьяна
Подолог по педикюру.👌
3 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Эсмира Агабекова
Побывала сегодня в первый раз в салоне на маникюре у Анастасии и педикюр у Юлии, рекомендую👍приятная атмосфера, профессионалы в своём деле,много полезной информации по правильному уходу, теперь только к вам , девчата рекомендую 💐
14 августа 2022, официальный ответ
Эсмира! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы 💛
Марина Корсун
Очень рада, что год назад обратилась в Ваш салон. Мастер Ангелина просто душка! И маникюр огонь, и приятное времяпровождения за беседой. Очень жду её с отпуска отдохнувший и за новым маникюрчиком!
12 июля 2022, официальный ответ
Марина. Спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Амелия Ким
Замечательный салон, делаю там маникюр, все всегда по красоте и приветливый персонал 😊
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова! Нам очень приятно 😉
Рахима
Подолог Юлия-просто супер!Всегда решит проблему,проконсультирует,поможет с домашним уходом
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Рахима. Благодарим, что оценили 🙏
ОЕ
Ольга Евлампьева
Солярий у вас хороший , но почему не работает Аква система?
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Наш солярий без аквы системы.
Юлия Данилова
Солярий нравится, администратор Роза всегда в хорошем настроении встречает, очень нравится💋
Большое спасибо за тёплые слова. Приходите ещё 😉
SS
Sss Sss
Очень милая девушка администратор была 7.11 вечером, помогла с верхней одеждой, чай, кофе предложила при входе и с собой, когда уходила. Вроде само собой разумеющееся, но тем не менее не везде встретишь. Подолог дала хорошую консультацию
11 января 2022, официальный ответ
Sss, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас.
Алла Даниленко
Хочу выразить благодарность мастеру по наращиванию ресничек Дарье Андреевне!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ ЗА ВАШ ТРУД,ВЫ УМНИЧКА !!!!
27 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и доверие!
Ольга Гретчак
Номер не существует. Может укажите другой, по которому к вам можно дозвониться?)
26 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Так совпало что именно в тот день, когда вы звонили, у нас на телефоне закончились сре…
Олеся Голуб
Добрый день 🌺 Хочу выразить огромную благодарность мастеру по ресницам Дарье,всегда поможет подобрать объем и посоветует как лучше❤ Всегда с удовольствием посещаю процедуру на вашем чудо мягком кресле,теплой атмосфере и приятном общении. Побольше вам благодарных клиентов. И ещё раз спасибо огромное Дашеньке за реснички они🔥😘🤗🌺
23 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваше доверие и отзыв.
Малика Мичивашаева
Классный салон , хожу туда на брови и не первый раз, Мастер Анастасия( имени точно не помню ) , красивая молоденькая девушка ❤️🔥
21 июля 2021, официальный ответ
Спасибо. Ваш отзыв важен для нас.
Ольга Шемякина-Горнева
Отличный салон. Маникюр, педикюр всё отлично!! Рекомендую.
11 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё!
Катерина Литвинова
Всегда хожу на ногти к мастеру Ангелине, самый лучший мастер!❤️
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ангелина ждёт вас в гости на маникюрчик)
Nadiaj Nadiaj
Очень хороший салон, до этого я наращивала ресницы мне как то всё не удачно делали приходилось снимать не долго могла носить их и разочаровалась.А тут увидела в инста рекламу быстро и качественно ресницы лёгкие,я позвонила в салон захотелось попробовать мастеру объяснила как и что она молодец зовут ее Надежда всё мне рассказала про реснички и результат меня просто удивил очень красиво и лёгкие и по времени не долго, ещё в это же время делали педикюр мастер Ангелина тоже сделала как я хотела художество просто огонь и держится очень долго.Мне было удобно в салоне так как не на кушетке лежать,а в кресле время пролетело быстро ничего не затекая Большое спасибо девочкам очень хороший персонал и только туда буду ходить и радоваться.
11 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Извиняемся что с опозданием, но всё таки ,Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку…
Наташа Харламова
Наращивала ресницы у мастера Дарьи, объем 2D. Это моё далекооо не первое наращивание, опыт есть. Просто мой мастер ушла в декрет. Что могу сказать? Из плюсов студии - только вежливость персонала. Ресницы наращивали 2,5 часа! По факту получился реальный эффект обычной классики, заполнены не все ресницы, объема недостаточно! Результатом не довольна. Посмотрим сколько продержатся. В самой студии шумно, постоянно какая-то движуха. 2,5 часа в постоянном гуле, отдохнуть не получилось. Шла в студию, основываясь на широкую рекламу в Инстаграмме, а получила разочарование. Жаль. На реснички точно не советую. P. S. пока находилась в студии, слышала недовольство клиентки наращиванием у другого мастера, надеялась, что меня данная участь минует. Но увы... И ещё одно: без моего согласия скинули в Инстаграмм ролик, где мне наращивают ресницы. Некрасиво.
28 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, я руководитель студии, Надежда! Да, на самом деле сейчас в студии движуха, пер…