Телематика
Вакансии
3.7
ао
антон озерин
Установили домофон все супер молодцы 👍
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
т
татьяна
Вешают рекламу с использованием личных данных без согласия владельца. Недозвониться недописаться. Висит в нриц. Снимать с полицией? Или как? Подскажите.
Марина SOLO
Я в ШОКЕ, ВЧЕРА НЕ МОГЛА ПОПАСТЬ ДОМОЙ!!! Я работаю в тяжёлом отделении в две смены до поздна, вчера дверь заблокировали в подъезд и я не могла попасть домой ВЕЧЕРОМ, после тяжёлой смены, стояла у подъезда, по факту просто чинение препятствий проникновения в собственное жилье, никакие договоры о смене домофона я не подписывала, мне никто не сообщал о смене ключей, в выходные дни была дома, никто не приходил, писем на почту не было, объявлений в почтовом ящине не было, ВОТ ТАКАЯ РАБОТА С КЛИЕНТАМИ. НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО МЕНЯ НЕ ПУСКАЮТ ДОМОЙ? И ПОЧЕМУ НЕ СООБЩИЛИ О ДАННЫХ ДЕЙСТВИЯХ ПО БЛОКИРОВКЕ ДВЕРИ. ПУСТЬ ПРИЕЗЖАЮТ В ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ И ПРИВОЗЯТ КЛЮЧИ, Я РАБОТАЮ В ЗАКРЫТОМ ОТДЕЛЕНИИ ДО СЕМИ ВЕЧЕРА У МЕНЯ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ БОЛТАТЬСЯ ПО ГОРОДУ В ПОИСКАХ КОМПАНИИ В ПРОМ ЗОНЕ. Я БУДУ ВЫНУЖДЕНА НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ В РОСПОТРЕБНАДЗОР.
21 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая , Соловьева! По вашему адресу раздача ключей была с 11.03 по 12.03, объявление висело с 10…
Ангел Ангелов
Ужасная компания, не рекомендую, произошла авария машин 25.08.24 и там всё зависло в Домофоне и это не первый случай и не только в нашем доме
29 августа 2024, официальный ответ
Не совсем понятна претензия, какое отношение компания Телематика имеет к аварии каких-то машин и по…
ЕЛ
Евгений Ламбин
Добрый день! Моя семья в новогодние праздники столкнулась с проблемой входа в подьезд мед работника через домофон, для оказания услуг пожилому человеку. Я обратился к специалисту данной обслуживающей организации. Инженер тех.отдела Вакалова Анна оперативно решила данный вопрос. Спасибо большое Анне за оперативность и внимательность к клиентам-жильцам дома по улице 60 Лет Октября 76. СПАСИБО!!!!
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим за теплые слова 🙏 Всегда рады вам помочь ❤
Марианна Михно
Не понимаю почему тут такие плохие оценки, пару раз оставляла заявки , все отлично исправляли... Вчера парням заявку оставила, приехали двери в подъезде исправили , все снова идеально работает, лично я в восторге, спасибо за вашу работу! ( Московкина 2)
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Всегда рады вам помочь❤
Марина Липинская
Определённо лучший провайдер в г. Нижневартовске! Отличное качество интернета, а услуга видеодомофон вообще огонь.Цены доступные.Очень хорошая служба поддержки абонентов. Всё вопросы решаются оперативно и без нервотрепки.Всем рекомендую!
Анна Александровна
Мне нравятся видеодомофон и интернет от компании Телематика. Соотношение цена и качество, обслуживание, решение проблем и плюшки всякие-на высшем уровне. Ранее мы платили за домофон 80 рублей,за просто трубку и ключи -таблетки, а теперь есть возможность, не отвлекаясь от бытовых дел или отдыха, открыть дверь с смартфона, да, ещё и видеть кто звонит, так же есть фиксация ключа,видно когда дети пришли со школы, одни ли и тд. Так же пользуюсь интернетом - месяц 400р, безлимит- это просто сказка! Сейчас и сим-карту не найти с такими ценами, я молчу уж о безлимите. Огромное количество плюсов, которые вы мне предоставляете за сущие копейки. Спасибо, что вы есть
КР
Кристина Рубашевская
Самые лучшие!!! Огромное спасибо за проделанную работу всем работникам!!! Особая благодарность- Александру, за подход и помощь, так же всем ребятам которые трудились на объекте по улице Чапаева, дом 13 и девушкам из службы поддержки, которые всегда на связи! Вам удачи 🔥🔥🔥
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв!!! 🙏🏼
РP
Рустам Play
Очень ждали установку домофона от Телематики, установили быстро и бесплатно. Ключи принесли прям домой 3 шт, которые тоже бесплатные)) Хотя они не нужны даже, потому что дверь открываем теперь с телефона! Очень крутой и удобный домофон, спасибо огромное компании за данную услугу, Вы лучшие в городе!
СХ
Светлана Халикова
Договор заключать с Телематикой не хотели ,рейдерски поставили свой домофон ,подписей о согласии тоже нигде не ставили.Ключи только у них можно купить ,часы работы с 11ч- 19ч .У меня с 9- 21ч когда покупать ехать ? .Услуги заказать у них с доставкой нет .Менять часы работы для удобства клиентов не хотят . Самая не компетентная компания .Ужас!!! Не стоит связываться .Готовлю исковое заявление в суд.
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Уважаемая Светлана! Компания Телематика не захватывает дома, оборудование устанавливает…
Олег Кретов
Быстрое обслуживание. Приемлемые цены. Домофоны современные можно с телефона все просмотреть.
6 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Надеемся на долговременное сотрудничество.
AO
Alex O'nil
Почему нельзя в приложении оплатить просто и не ехать к ним заключать договор, раз логин и пороль вы выдали???
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Обратитесь в нашу абонентскую службу по телефону для решения данного вопроса. Договора…
УМ
Умма Мухаммада
Огромное спасибо сотрудникам компании! Всё очень бистро поменяли, подключили, и раздали ключи. Всё отлично работает, скорость интернет 🔥🔥🔥 всем довольны рекомендую 👍
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас!
Артём Скрипкин
Выражаю благодарность всем работникам компании за оперативную работу! Быстро подключили. Всё на высшем уровне. Рекомендую.
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, благодарим за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно ❤
Наталья Селезнева
Очень довольна работой сотрудников! Всегда вежливы. А наш новый домофон в доме - это вообще бомба! 🔥🔥🔥 Установили домофон на стойках, это новинка в городе! Удобное приложение, качество камеры отличное! Можно просматривать архив!
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за приятный отзыв 😌 Обращайтесь.
Дмитрий Строкань
Большое спасибо за качественную работу! Самая адекватная компания в городе! Полностью заменили старый допотопный хлам на новое оборудование!
31 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Мы работаем для вас 🙏🏼
Иришка Мартышка
Добрый день. Хотела сказать огромное спасибо сотрудникам компании, очень вежливый персонал, быстрое выполнение подключения, я осталась очень довольна
31 марта 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😉
Флоренция Де-Лука
Самая отсталая компания с некомпетентными сотрудниками - на телефоне диспетчер сидит мычит заученную фразу, адекватно ответить не может, решить вопрос не может и на мои вопросы просто швыряет трубку и потом скидывает - это вообще нормально? Отключили домофон без малейшего уведомления, ни одного счета на оплату ни в электронном ни в бумажном виде не выставили. Назвались умным словом «телематика», а выстроить грамотную работу мозгов не хватило. Ещё и сотрудников бестолковых набрали
28 марта 2022, официальный ответ
Уважаемая Жанна Вячеславовна! Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Мы…
Константин Шикмаков
Вывесили объявление что 5-6 марта будет выдача ключей от домофона, никто не пришёл, дверь ативировали, в подтезд не попасть. Отвечают что заявка принята. На этом все. Самая ужасная компания по сервису, пониманию ситуации, самое ужасное отношение к человеку. Абсолютное безразличие к клиенту. Позорище
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что Вы оказались в подобной ситуации. Ваш вопрос уже урегулирован, в тот же…
Паша Уханов
Ужасное и долгое обслуживание
13 января 2020, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, не удалось Вас идентифицировать, как нашего клиента. Пожалуйста, уточните…