Золотой медведь
Ресторан дикой кухни
Наталья Сапрыгина
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам кафе ,,Золотой Медведь,, за очень вкусную еду, уютную атмосферу и прекрасное обслуживание.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть!
Михаил Пит
Если коротко: лучшее место в городе. Атмосфера охотничьего домика. Богатое меню из рыбы и дичи. Цены заоблачные, но зато вкус роскошный. Фирменные настойки классные. На входе небольшой стенд с сувенирами.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно!
Татьяна Стильная
Прекрасное место с очень вкусной кухней. Каждое блюдо вызвало невероятное наслаждение. Обслуживание на высшем уровне, что редко для нашего города.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь.
ДЦ
Дина Цветкова
Шикарное место официанты молодцы. Все на и высшем уровне. Блюда восторг. На любой вкус. Подача красивая. Мы с мужем устроили романтический ужин. Зашли нас обслужили. Были приятно удивлены тем как к нам отнеслись. Спасибо. Процветания.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дина. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Марина Шлыкова
Отличный ресторан🙌 Уютная обстановка, кухня бьет все ожидания — обязательно попробуйте паштеты из дичи и уху. Вернемся обязательно👍
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите к нам почаще!
Светлана Нв
Дорого. Богато. Вкусно. Десерт с брусникой, кедровыми орешками и сгущенкой стал в свое время открытием. Теперь я так делаю и дома:)
16 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам ❤
Алексей Г
Одно из самых любимых заведений города. Теплая и уютная атмосфера. Любителям даров севера понравится 100%. Обязательно прийдем еще и не один раз.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, сделай, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться.
Алексей Смирнов
Очень вкусно готовят мясо,всем советую попробовать
13 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо за высокую оценку 💛 Рады работать для вас!
Александра Войтенко
Одно из любимых заведений, куда приходим время от времени. Сервис на высшем уровне, девушки всегда подскажут что можно попробовать, поухаживают, подадут булочки с маслом 🥰 Гостеприимно, уютно и вкусно. Отмечали день рождения и нам подарили небольшой подарочек, было очень приятно. Спасибо ❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку! Рады работать для вас 🤝
ДН
Дмитрий Новиков
Идеальное место куда я привожу своих туристов отведать наши местные блюда
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Катюша, ты умничка и красавица
Катюша, ты умничка и красавица
Ралина Гарайшина
Хочу оставить отзыв как гость города,которая хотела попробовать Сибирскую кухню. Имея опыт испробовать ее ранее в Новосибирске (там Сибирская кухня 5 звезд) 1)одну звезду ставлю только за десерт из кедровых орешков,брусники со сгущенкой,и чай Рада что что его не испортили! 2)сервис и гостеприимство ресторана 0! 3)салат оливье с перепелкой :много майонеза,перепелка старая пересушенная в дешевом масле 4)драки с олениной,оленину комментировать не буду.Но испортить драники это сильно конечно
ИЛ
Илья Лебедев
Прекрасное заведения, особое внимание к каждому клиенту, очень разнообразное меню, впечатлило! вкусно накормили. Особое внимание официанту Екатерине, прекрасное отношение к гостям, рекомендую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ДН
Дарья Никонорова
Вчера посетили впервые Ваш ресторан. Очень довольны. Кухня на высшем уровне. Жарёха с лосятиной и настойки потрясающие. Непременно вернемся снова, когда в следующий раз будем в городе.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Регина Арбузова
Очень приятное место! Вкусно, приемлемо, персонал внимательный, всем советую!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Регина, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Спасибо💋💋💋
Спасибо💋💋💋
Евгений Подстановкин
шикарное меню,очень приятная обстановка,спасибо повора и персоналу!процветания ВАМ!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🔥
Спасибо
Отличное обслуживание
Евгений Голов
Понравилось всё.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🙏 Ждём вас снова!
Александр К
Ожидания были гораздо больше. В общем все хорошо. Чисто, оперативно, но дело в мелочах. Если бы это место было не в Вартовске , а в другом городе, то выше 4 звезд не видать. Блюда с хорошими продуктами, с отличными вкусовыми характеристиками, но не у всех подача идеальна. Было 8 марта и возможно официантка и повар, возможно тоже женщина были не очень нацелены на работу, поэтому по мелочам было не совсем. В частности элементарная улыбка, дружелюбность, доброжелательность и презентация подарила бы еще большие эмоции. Так как блюда из дичи, которую мало люди едят, то изначально чувствуют позитив вкуса. Однако, улучшить соусы, маринады, в некоторых блюдах можно. Мне 100 % показалось что готовят из под ножа и это невозможно офигенно. Блюда горячие, свежие и яркие. В общем , как некий экспириенс для людей не часто употребляющих дичь, то прям то что нужно. П. С. Рыба отличного, качества. Совет для гостей, не портите строганину лимоном, который подают с рыбой. В общем все неплохо, но точки роста еще имеются.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку, ждём снова 😁
Андрей Акин
Хорошая кухня, сильный шеф повар
25 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Успехов вам ❤
Сабина
Мне очень нравится этот ресторан, каждую неделю мы приходим. Все очень вкусно, я благодарю поваров и управляющую ресторана Золотой Медведь. Рекомендую!!!!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Марина Денисенко
Были здесь !!! Ценны заоблачные!!!! Заказала салат со стерлядей , принесли один лук и пару желтых кусочков , я так понимаю это и была стерлядь ??? + УКСУС .
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, данные чек не является подтверждением оплаты у нас в заведении. 2.01 наш ресторан не ра…
Спасибо за вечер
И
Иван
Лучшее место в НВ
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Лариса Серебрякова
Ресторан- жемчужина для тех, кто ценит Сибирскую кухню. Персонал вежлив , уютно и вкусно! Красивая подача блюд .
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё 😁
Александр-Алексеевич Петельков
Просто шикарный вечер в свой день рождения я провёл в данном ресторане. Администратор просто умничка посоветовала что и как заказать, все наелись и напились и остались довольны. Цены демократичные учитывая то ,что вам подают дичь, а не просто что-то из Ф/Х или Супермаркета . Очень довольны, большое спасибо, рекомендую всем, скоро прийдём просто на ужин .
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр-Алексеевич! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
GelO K
Очень вкусно!
10 декабря 2024, официальный ответ
Олег. Спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Светлана МАМАЙКА
Сибирская кухня, за которую не стыдно. Кто бы мог подумать, что найдем её в Нижневартовске. Лось, олень, косуля и даже бобр!… Дичь, рыбка…. А настойки!!!! «Медвежья свадьба» полный рекомендасьон. Хотите узнать, что такое Русская Хряпа? ))) Мой добрый совет: попробовать её прямо в заведении, интригу раскрывать не буду, что это ))). Ну а мы точно вернёмся, столько ещё хочется попробовать!
28 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще.
ИГ
Иван Гаврилов
Вкусно, дорого, богато
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, большое спасибо, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Vladislav D
Как всегда замечательно !!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vladislav! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём снова 🌸
ЛА
Лейла Алиева
Люблю этот ресторан, вкусно и качественно. Очень хорошее обслуживание. Спасибо! 💎
20 октября 2024, официальный ответ
Лейла, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё.
Самое лучшее и вкусное заведение в городе, уютное, теплое и комфортное.
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Никита Хоменко
Блюда хороши, особенно лось, хоть и дороже нужного раза в два, а вот работа официанта оставляет желать лучшего, как и её "приоритеты" в виде будто бы более платёжеспособной клиентуры. Отдаёт заведениями, описанными Фёдором Михайловичем по части сервиса.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас что нашли время оставить отзыв. Передадим ваши пожелания управляющей.
Александр Переверзев
Приходили на ужин по случаю дня рождения жены. Все было очень вкусно. Внимательное обслуживание. Минимальное время ожидание блюд. Большое спасибо за вечер, придем к вам ещё!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 🤗
Юлия Вычегжанина
Как же все здесь вкусно и первоклассное обслуживание. Нам очень все понравилось. Самый классный ресторан чтобы насладиться дичью и взять с собой на подарки варенье и тушенку для родных из севера.
30 сентября 2024, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Mariya Shadrina
Огромное спасибо всему персоналу ресторана "золотой медведь" сделали корпараттв для врачей с Европейской части России. Блюда это один сплошной восторг, невероятно трепетное обслуживание и очень четкое, слаженно отношение к клиенту, вкусно, до новых встреч .
9 сентября 2024, официальный ответ
Mariya! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Кристина Кристина
Очень вкусно готовят, мясо просто волшебное, таит во рту🥰спасибо огромное за обслуживание, официант-администратор умничка 👍👍прийдем вновь
4 августа 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Кирилл Ершов
Вкусные, оригинальные блюда.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Дмитрий Дударь
Строганина из Муксуна великолепна! Бутылочное пиво конечно не очень, но они его и не готовят) Интерьер классный, не понравится только защитникам животных.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дмитрий, за отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
ТЛ
Татьяна Лукьянова
Хорошое место ,домашняя еда ,атмосфера спокойствия,можно смело посидеть с подругой за чашкой чая
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое, что выбираете нас. Мы старались 🌸
СМ
Сергей Морозов
Праздновали ДР. Уютное место с очень вкусными закусками
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Обращайтесь ❤
Ирек Ильдарович
Очень классная и вкусная кухня
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Толик Литвиненко
Очень понравилась кухня, рекомендую!
18 февраля 2024, официальный ответ
Толик, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤗
ИВ
Игорь ВАСИЛЬЕВ
Очень обширный выбор, красивый интерьер, сервис обслуживание тоже очень хороший. По блюду брал строганину из муксуна показалась перемороженная или подает уже заранее нарезку замороженною что создает ощущение будто ешь лед. Еще брал пельмени из лосятины, пельмени очень вкусные советую.
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам. Мы работаем для вас 😉
Галина Богданова
Давно не была ... Недавно посетила))))) сохраняется стилистика заведения, спасибо. Уютно, тепло, радушно. Ассортимент достаточный, хоть и скромный))))) Обязательные булочки... с ароматным маслом и настойки😋 Отдыхали с подругой, спокойно хорошо и очень вкусно..... Спасибо👍 Обязательно еще вернёмся.....
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё 🤗
ИИ
Инна Инна
Приехала в командировку из Казани и ресторан покорил моё сердце 💓 всё на высшем уровне! Кухня отменная ) особенно солянка зашла 😻 Обслуживание отличное 👍🏻молодцы ребята 🤝
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, благодарим за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 😁