Тэбикмэк
4.3
4.3
А1
Алёна 123
Вкусная еда, уютное место и хорошее обслуживание✨
Л.
Лия .
Мне очень понравилась еда. На обед есть возможность заказать комплексный обед, в который входят суп, основное блюдо, блинчик, салат и напиток. Интерьер ресторана приятный, а персонал очень вежливый и внимательный. Я рекомендую это заведение и обязательно сюда вернусь
ЮД
Юлия Дьячкова
Отличное заведение, очень вкусно готовят Блинчики лучшие в городе, «вкуснее чем у мамы»
Dnn E
За два блина со сгущенкой и "американо" за 410 рублей, лица у персонала, могли бы быть и поприветливее
cm
cassie mellet
очень вкусные блины, особенно филадельфия. но блин, наймите второго сотрудника! грустно, когда одна девочка на все заведение делает работу повара, бариста, официанта и кассира одновременно. так быть не должно
Ринат Хисматулин
Очень люблю это заведение, за вкусную еду, НО мне так жалко этих девочек, что в рамус молле как не приду один человек и за кассой и за плитой, так и здесь один человек за всех, сегодня приходили с семьей, сидело два стола, остальные столы все в посуде, а бедная девочка мечется туда сюда и принимает заказ и выносит все, не экономьте на сотрудниках!!! Люди заходят , видят что столы не заняты, но при этом в посуде, а сотрудник не успевает убирать и они уходят Пожалейте этих девочек
Светлана Сафиулина
Обслуживание на высоте👍 вкуснее пасты с курицей и грибами в городе еще не ела, приду еще пробовать блины, атмосфера в кафе очень уютная, так же сотрудник создает теплую обстановку своей заботой Блюдо отдали быстро, очень приятно, что здесь всем подают воду с лимоном, за которую не нужно платить
ЕЕ
Елена Емельянова
Очень вежливый и заботливый персонал, красивый интерьер, заказала блинчики пепперони и Болоньезе, таких вкусных блинов еще ни где не ела А как повар с любовью выпекала эти блинчики, это нужно видеть Однозначно всем рекомендую!
Н
Никита