Аргумент

Юридическая компания
ЮЛ
Юлия Лысова1 отзыв
11 марта 2026, официальный ответ
Нам очень приятно слышать такие слова. Спасибо!
МР
Максим Рузаков2 отзыва
11 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!
Анна Никогосян5 отзывов
ДГ
Дарья Горбач1 отзыв
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо) Всегда рады помочь решить сложные задачи.
ЕФ
Екатерина Федорова1 отзыв
5 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за теплые слова) всегда рады помочь!
ЛГ
Линар Гайсин2 отзыва
4 марта 2026, официальный ответ
Вы огромный молодец, Линар, что не оставляете вопрос как есть и ищете выход! Мы всегда рады помочь!
НМ
Вежливый Человек2 отзыва
Рады помочь всегда.
Алма Шаяхметова1 отзыв
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы! рады помочь.
Алиса Сорока1 отзыв
КИ
Карина Игнатьева1 отзыв
2 марта 2026, официальный ответ
Для нас очень важно, чтобы Вы изначально понимали все нюансы. Благодарим Вас за отклик!
РМ
Размик Микаелян1 отзыв
20 февраля 2026, официальный ответ
Успеха Вашей замечательной семье, рады были помочь разобраться в сложном вопросе!)
РМ
Руслан М.2 отзыва
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за теплый отклик, Руслан. Рады помочь!
Азат Шакиров3 отзыва
Благодарю команду компании «Аргумент» за профессиональную поддержку — лучше поздно, чем никогда! Сложный долг в 1,2 млн рублей мы решали долго: перекредитовались, отдавали средства, казалось, что выйти из этой ситуации невозможно. Обратившись к разным организациям, остановились именно на «Аргументе». Все этапы работы лично курировал Павел, который оперативно отвечал на любые вопросы. В феврале 2025 года оформили договор дистанционно, так как у компании тогда не было офиса в Татарстане. Первоначальные сомнения быстро исчезли — уже на первой неделе почувствовали, что к делу подошли серьезно и ответственно. Особенно впечатлила четкая коммуникация: даже на самые простые запросы получали развернутые ответы. И сейчас, спустя время после завершения сотрудничества, всегда можем рассчитывать на поддержку. Желаю «Аргументу» новых клиентов, роста и уверенного движения вперед! Спасибо за ваш труд!
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие, Азат! желаем успехов Вам и Вашей семье!)