Кафе
Вячеслав Малецков
Классное заведение, блюда с красивой подачей и очень вкусные, заценили новое меню, всё очень вкусно и бар, и кухня, и кальяны, персонал вежливый и приятный, теперь только сюда
ГК
Гранж, Кафе
сегодня, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, благодарим вас 💛 Успехов вам 🤝
ВЛ
Вера Лебедькова
Заказали два салата и удон, ожидание составило 40 минут❕, для меня это было критично много. Еда на 3/5, персонал очень вежливый.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв, мы во всём разобрались, приносим свои извинения от всего…
ДЗ
Дина Закирова
Атмосфера хорошая присуствует свой вайб уютно все понравилось
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас ❤
Приходили в «Гранж» первый раз.Заведение отличное,нам все понравилось.Очень хорошой рабочий персонал.Нам все понравилось,была очень вкусная еда,вкусные шоты,вкусные закусти.Понравилась официантка Дарья,была очень вежливая,красивая,добрая девушка,спасибо ей❤️
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Р
Радмир
Место супер, персонал доброжелательный, обслуживание на высшем уровне, я бы дал звезду Мишлен местной кухне
25 февраля 2026, официальный ответ
Радмир, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВФ
Вадик Фасахов
Хорошее заведение Очень понравилось🔥
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вадик, за приятный отклик 😌 Очень приятно 💛
КР
Ксения Раменская
Нам все понравилось! Кальяны, блюда, доброжелательное отношение! Ребята работаю на на количество , а качество! Рекомендуем место.
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству!
Анастасия Гаранина
Приятное заведение , дружелюбный коллектив , советую сходить ☺️
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Вадим Саитов
Приятные и вежливые сотрудники, место уютное и комфортное со своей атмосферой, помещение как и туалет чистые, попали на выступление группы, а так же вкусные чаи и кальяны, обязательно загляну вновь
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова.
ДЗ
Динар Зарипов
Прекрасное место, посидели очень классно в вип комнате, очень уютно и атмосферно, самое то под любое мероприятие, вкусная еда, кальян и напитки, придём обязательно ещё
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас. Рады Вам❤
Приятное заведение, вкусная кухня и бар, дружелюбный персонал и сервис на высоте, классная музыка и очень понравился интерьер светлый и атмосферный, советую отдых именно тут
8 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать снова 😉
ЛК
Лейсан Каримова
Приятное место, вкусная еда и кальян. Вежливый персонал
6 января 2026, официальный ответ
Лейсан, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады Вас видеть у нас в гостях!
ИД
Ирина Дмитриева
Уютный интерьер, приятная музыка, чистота и комфорт. Обязательно вернемся 😌
3 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
почти доехал
все прекрасно, обслуживание на высоте, скоро вернусь 😋
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ❤ Рады Вам 😉
П
Предприятие
Прекрасное заведение, закуски, бар и кальяны на высоте! Цены по сравнению с городом очень приятные! Атмосфера на высоте! Всем советую сходить!
Частый гость
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Дарья Сибишова
Идеальное место для встреч,да и просто для спокойного отдыха
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
Аксиния Григорьева
Люблю после тяжелого рабочего дня сходить сюда и расслабиться, очень вежливый персонал и прекрасный интерьер
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аксиния! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады, что всё понравилось!
Аделя Фасахова
Вкусный паровой коктейль 🫶 Спасибо им за их хороший сервис 👍 Рекомендую 🫶
17 декабря 2025, официальный ответ
Аделя, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас!
ИХ
Ильнур Хабриев
Заведение просто супер красивая обстановка кальяны тут просто пушка гонка кальянщик Ахен мужик а официанты просто супер очень добрые милые а кухня ваще бомба очень быстрая подача блюд Хочу поблагодарить 2 официантов это Виолетта и Булат очень добрые и малые РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! ❤❤❤❤❤
17 декабря 2025, официальный ответ
Ильнур, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
ББ
Булат Багаутдинов
Отличное обслуживание, вкусная еда, бар на высшем уровне, кальян заслуживает отдельной похвалы, добродушный коллектив РЕКОМЕНДУЮ!!
Добрый день, спасибо, Булат, за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Артур Гимадиев
Все понравилось, очень добрые люди
17 декабря 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили. Ждём вас снова! ❤
Дамир Зайнуллин
Хорошое атмосферное место, где можно посидеть компанией и покурить кальян, а так же выпить. Рекомендую это место!
Дамир. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
КБ
Кирилл Баширов
Все было супер!
17 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы старались!
ВВ
Виолетта Вершинина
👍🏻
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
крутое место,все очень вежливые и добрые,музыка играет как надо,да и в принципе всё нас устроила,советую там провести свободное время!!!!!!
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛
МО
Мурат Олимов
Всё чисто, аккуратно, вкусно и вежливый персонал.
17 декабря 2025, официальный ответ
Мурат, благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова!