Цацагрум
Зоосалон
Вж
Валерия житель
Очень хороший груминг салон. Сначала переживали, что что то пойдет не так. Но девочки очень добрые и вежливые. Нашего Тимошу приняли с удовольствием и все очень аккуратно сделали. Тима максимально лайтово отнесся к процедурам. После был спокойный и невероятно вкусно пахнул😄 Вычесали прям добротно, без ранок, за что мы переживали. Когти постригли аккуратно и ровно, под корень. Рекомендую, были уже 2 раза и пойдем еще. Девочкам спасибо за профессионализм
Айрат Магсумов
Был с котом на комплексе Чистюля, всё прошло отлично) Спасибо персоналу за терпение моего капризного кота , всё прошло отлично)
к
к
Отличное место! Помыли и постригли нашего Йорка, всё аккуратно. После других груммингов пёсик не ел и не пил, находился в шоковом состоянии около 2 дней, но после Цацагрум весела и задорна! Ещё и вкусняхи подарили 😊Вернёмся ещё не раз! Спасибо!