Быстрое питание
ЛЗ
Лейсан Закирова
Очень вкусные чебуреки , хрустящие , сочные , мясо отличное. Цены адекватные. Пышки воздушные , вкусные . Цена смешная 44р😂. Однозначно рекомендую . Молодцы!
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за замечательный отзыв♥️ Ждем вас снова😘
Елена Бочкарева
Большие молодцы те кто там готовит на кухне. Пышки и чебуреки отменные( уж поверьте, много готовлю) К сожалению, не сделали фото, моя дочь открыла для меня это место. Пожалуйста, держите марку! Вы молодцы!
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв♥️
Елена Климина
Очень вкусные пышки! Пельмени прям как дома! Порция 12 штук. Сытно и вкусно! Рекомендую.
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Будем Вас ждать снова 😉
Алмаз Зиатдинов
Все очень вкусно!!! Просто класс!!! Всем советую попробовать😋😋😋
2 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Евгения Беляева
Очень вкусно, горячие свежие пышки и чебуреки! Достаточно быстро. Очень хочется, чтобы это место не сбавляло уровень, потому что вкусных мест такого формата не так уж и много. Единственное, поправьте меню, топинг в меню стоит по отдельной цене, а купить его нельзя.
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв) Топпинги включим отдельно в меню) Спасибо за рекомендацию)
Анжелика Мосина
Самые лучшие ПЫШКИ! Лимонады, чебуреки!
2 марта 2026, официальный ответ
Анжелика, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Всегда рады вам.
Денис Кораблев
Вкуснейшие чебуреки и пышки!!!
2 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉